★送料無料★ベルト デザイン ストーム付き...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 履きやすいです
  • 注文してすぐに到着。梱包もしっかりでよかったです。ネイビーを注文し、思ったとおりの良い色でデザインも可愛い。ヒールが高めですが、底も厚目&爪先が少し上がったようになっていて、ヒールの高さは気になりません。その代わり、爪先が高い分、接地面積が少な目なので、慣れるまではちょっと慎重に歩きたいと思います(^.^)ファスナーが少し上がりにくいかもしれませんが、これは履いているうちに馴染む ・・・(続きを読む
  • みこりん7993さん
  • 3 2015-11-14
  • 可もなく不可もなく
  • 普段24.0〜24.5cm、&#8556 ;サイズの靴を購入しています。今回は&#8556 ;サイズ・グレーベージュを購入しました。ストッキング着用で履いた感想としましては、ヒールが太いので安定して歩くことができます。でもストッキングのため前すべりしてしまいます、靴下ならさらに安定して歩けるかと。一日中歩き回るのはつま先が痛くなってしまい難しいです。ヒールが高いので、身長が高く見えていいですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-28

色が??
グレーベージュのMサイズを購入。
普段パンプスはMでブーツはLにしています。
甲高なので心配していましたがMでも履けました。
ちょっとチャックを閉める時に頑張りますが伸びるかな(笑)
ヒールが高くても太くて前も少しあるので歩きやすいです。
色味がグレーベージュですが画像より暗くてカーキが入っている感じ。
届いた時はオークと色を間違えてる?と思うくらい。
ネット環境にもよるので色味は仕方ないですね。

5 2016-09-21

サイズもぴったり!
見た目もかわいくて買って良かったです!

4 2016-04-14

おすすめ
デザインやヒールの高さなど、キレイなラインだと思います。本当はネイビーが欲しかったのですが、入荷未定で残念でした。

5 2016-01-30

歩きやすい
グレーベージュの3Lを購入しました。
普段は25.5か26cmを履いてます。
サイズはピッタリで、インソールがあるからヒールの高さもあまり感じず楽に歩けます。
爪先部分が反り上がってるので自然と前に進めて歩きやすく感じました。
カラーも想像通りで、デザインも色んな服に合うと思います。
ただ、私の足首周りが21cmなのですが、ブーツの足首部分が広すぎるのが少し気になりました。
ですが総合的にはとても良い商品だと思います。

• 惟愛さん
  • 惟愛さん

5 2015-12-31

ブラックを購入しました
身長が173cmあるので181cmになってしまいますが、思い切って購入しました(笑)
26cmのこういったデザインはなかなか見かけないので、可愛いし安いしで即購入決めました。
履き口がそこまで広くありませんのでモデル体型寄りの方でも安心して履けると思います。
私の場合スキニーでブーツインするつもりなのでちょうど良く、厚手の靴下1枚までなら履けます。
彼氏より13cmも高くなりますが気にしないと言ってくれたので、好きなだけ履いていこうと思いました!笑

5 2016-10-30

歩きやすい
通販で靴はどうかなぁ。と、思っていましたが、思い切って購入しました。ピッタリで歩きやすいしステキ。ネイビーを購入しましたが、イロチでいまからリピします。

5 2016-10-25

ちょうど良かった
安定感あって歩きやすかったですが、ロングのスカートを履いた時に、裾が靴の金具に引っかかるようで、チョット大変でした

5 2016-10-15

自分用
今回2度目の購入です。とても履きやすく長時間履いていても疲れない、お気に入りの靴です。

5 2016-10-14

注文してから2日で届きました。
とても履きやすいです。
違う色を注文しようか検討中です。

4 2016-09-20

可愛い〜です☆
ここのショップさんは、よく利用させていただいてます☆
小さいサイズの私でも、ちょうどいい感じです(^^)
買って良かったです☆

4 2016-05-08

かかとが高いわりに履きやすいし、かわいいし、満足です。

4 2016-04-11

少し大きいけど
普段22.5〜23(S)を履いてます。こちらのSは私には少し大きめでした(^_^;)足首あたりももう少しピッタリしたモノが欲しかったけど、お値段的に許せるので、ヘビロテしています。次回からははき口のサイズもしっかり見たいと思います。

5 2016-03-15

good!
足のサイズが大きいためなかなかサイズが合う靴がないのですが、3Lがあり足に少し余裕もあり嬉しいです。
ヒールはありますが長時間履いても疲れなそうです!

5 2016-03-14

歩きやすいです。
ヒールが高いですが太いので歩きやすいです。初めて履いた日も足が全然、痛くならなかったです。オススメします。

4 2016-03-12

履きやすいです。デザインも可愛いし買って良かったと思いました。