【一部予約】★送料無料★ベルト デザイン ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 履きやすいです
  • 注文してすぐに到着。梱包もしっかりでよかったです。ネイビーを注文し、思ったとおりの良い色でデザインも可愛い。ヒールが高めですが、底も厚目&爪先が少し上がったようになっていて、ヒールの高さは気になりません。その代わり、爪先が高い分、接地面積が少な目なので、慣れるまではちょっと慎重に歩きたいと思います(^.^)ファスナーが少し上がりにくいかもしれませんが、これは履いているうちに馴染む ・・・(続きを読む
  • みこりん7993さん
  • 3 2015-11-14
  • 可もなく不可もなく
  • 普段24.0〜24.5cm、&#8556 ;サイズの靴を購入しています。今回は&#8556 ;サイズ・グレーベージュを購入しました。ストッキング着用で履いた感想としましては、ヒールが太いので安定して歩くことができます。でもストッキングのため前すべりしてしまいます、靴下ならさらに安定して歩けるかと。一日中歩き回るのはつま先が痛くなってしまい難しいです。ヒールが高いので、身長が高く見えていいですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

いい感じです!
ヒールも丁度良く足先も楽で履き心地がとってもいいです。色も程よい色目なので服の色を選ばずに済みそうです。お値段もお手ごろで良かったです。

• roundy11さん
  • roundy11さん

5 2015-10-23

すごくいい!
手頃な値段なのに本当に高級感がありますので大満足しています。普段は26センチを履き、3Lサイズを購入してちょうど良いです。プラットフォームがあってヒールの角度が良くて歩きやすいです。購入色:ネイビー
このブランドを是非再購入すると思います。

4 2015-09-30

大きめだと思います。
普段26cmを履いていて、3Lの黒を購入しました。
夜に素足で試し履きして、大きく感じました。
中敷きを入れても、靴の中で泳ぎます。
1サイズ下でも良いような気がします。
脱げる事はないので、まぁ許容内です。
生地はフワフワ、履き心地は柔らかいです。
爪先が反っていて、接地面が少ないので、慣れるまで歩いててカクカクします。
でも履いていて足がキレイに見えるので、これから沢山履きます。

5 2015-09-11

履きやすいです!
通常24.5サイズの靴を履いています。幅広い足ですのでLLを購入したしたが少し余裕があるぐらいで足も痛くならずピッタリでした!キャメルを選びましたがこれこらの季節洋服にも合わせやすく、ヒールが高いわりに安定感もあるので大活躍しそうです!良い買い物だったと思います

4 2016-05-08

かかとが高いわりに履きやすいし、かわいいし、満足です。

5 2016-03-14

歩きやすいです。
ヒールが高いですが太いので歩きやすいです。初めて履いた日も足が全然、痛くならなかったです。オススメします。

5 2016-01-30

歩きやすい
グレーベージュの3Lを購入しました。
普段は25.5か26cmを履いてます。
サイズはピッタリで、インソールがあるからヒールの高さもあまり感じず楽に歩けます。
爪先部分が反り上がってるので自然と前に進めて歩きやすく感じました。
カラーも想像通りで、デザインも色んな服に合うと思います。
ただ、私の足首周りが21cmなのですが、ブーツの足首部分が広すぎるのが少し気になりました。
ですが総合的にはとても良い商品だと思います。

4 2016-01-30

かわいい形もいいけど、ヒールは高めかな。

4 2016-01-28

色が??
グレーベージュのMサイズを購入。
普段パンプスはMでブーツはLにしています。
甲高なので心配していましたがMでも履けました。
ちょっとチャックを閉める時に頑張りますが伸びるかな(笑)
ヒールが高くても太くて前も少しあるので歩きやすいです。
色味がグレーベージュですが画像より暗くてカーキが入っている感じ。
届いた時はオークと色を間違えてる?と思うくらい。
ネット環境にもよるので色味は仕方ないですね。

4 2016-01-07

グレーベージュMを購入。普段は23.0〜24.5です。形かわいいし、先がとんがってないから痛くない。色もいいし、足首がつっかえなくて、チャックが上げやすい。歩くのはなれかな。ヒールが少し高いかな⁈スカートに合わせてお嬢に見せるにはこれぐらいのヒールの高さは必要なのかも。

• 惟愛さん
  • 惟愛さん

5 2015-12-31

ブラックを購入しました
身長が173cmあるので181cmになってしまいますが、思い切って購入しました(笑)
26cmのこういったデザインはなかなか見かけないので、可愛いし安いしで即購入決めました。
履き口がそこまで広くありませんのでモデル体型寄りの方でも安心して履けると思います。
私の場合スキニーでブーツインするつもりなのでちょうど良く、厚手の靴下1枚までなら履けます。
彼氏より13cmも高くなりますが気にしないと言ってくれたので、好きなだけ履いていこうと思いました!笑

4 2015-12-04

満足です
グレーベージュのMを購入。普段は23か23.5を履いてます。
薄手のタイツだと靴を履いてやや余裕がある感じです。
いつも新しい靴を履くと必ず靴ずれがありますが、この靴は全くなく、歩き続けても疲れを感じないです。
色もかわいいし、満足でしたが、今サイトを見たらセールで靴が安くなっていたのでショックで星マイナス1コ。
長い間再販を待ってやっと手にいれたのに手にいれた途端安くなるのはやはりショックでした。

4 2015-11-25

ブラック
普段23.5cm幅広甲高でLサイズ購入。タイツを履いて適度な余裕があります。靴下でも履けそうです(*^^*)幅広で痛くなってしまうのでこれくらいの余裕があった方が良かったのでLにして正解でした。去年から気になっていて、可愛かったので買って良かったです。
ただ、スウェード生地とブラックの色のせいなのか、所々に白っぽくなってる箇所があり、それが気になってしまったのでマイナス1☆にさせて貰いました。
ちなみに…ブラシをかけても取れません(>_<)

4 2015-11-23

大きかった。
普段、23.0〜23.5cmの靴を選びます。
幅広、甲高のため、物によってはLサイズや24.0の時もあります。
Mサイズの在庫が無かったので、レビューを見て大丈夫かなぁ。と悩みながらLサイズを購入。
やっぱり大きかったです。
中敷きを2枚重ねで入れて履いてます。
デザインはかわいいです。
ちょっと歩きにくいですが、脱げたりはしません。
次からは、気を付けて購入します。

4 2015-11-12

なかなかいいです
スカートに合わせるショートブーツを探していました。
デザインもかわいいです。
少し大きめを購入しましたが、簡単に脱げるものでもないので、
中敷で対応できますし、暖かくする中敷やカイロなども対応できそうです。
水分(雨や雪)と戦えるかどうかは、わかりませんが、
今年のヘビロテ必至だと思えます。こんな手ごろの値段で耐えてくれるといいです。