★送料無料★/▼コンビ素材 ボア モカシン...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

ぴったり!
ここのショップはいつも配送が丁寧で嬉しいです。
サイズ表記も分かりやすくて、私のような小さい足の人でも安心して購入できると思います。
この靴もSサイズが22〜22.5cmなので、いつも21.5cmを履いている私には大きいかなと思いましたが、スタッフのちぽちぽさんと大体同じ足のサイズだと思うので参考にして購入してみました。
結果、ピッタリで可愛くて言う事無しです。
お安く可愛い靴が購入できて大満足です!

4 2016-11-08

可愛いです
最初に持った時に意外に固くて外側がガサガサしているなぁと思いました。素足だと少し痛く、タイツをはいてだと気になりませんでした。サイズはいつも通りのサイズで大丈夫だと思います。
注文からの連絡、商品が届くまでとても早く、送料込みで値段が安く、履いた感じは可愛いいので、全体的には満足しています。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い!
何にでも合わせやすいミネトンカ&ブラックで重宝しています。一部にさりげない豹柄も入っていてお気に入りです。
小さいサイズも販売してくださってとてもありがたいです(>_<)
これからも小さいサイズのバリエーションを
たくさん展開してください?(^o^)/

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかい♪
ブラックを購入しました。普段のサイズ通りで大丈夫だと思います。
ボアがしっかりと詰まっていて気持ちいいです♪
パンツにもスカートに合うのでたくさん使えそうです☆

• puffer1302さん
  • puffer1302さん

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒と迷った挙句、青購入
通常サイズ23.5cm スニーカーなど24cm
Lサイズ 青を購入。
中がもこもこなのと、冬履き=靴下厚めなのでLにしましたが正解でした。
画面でもそうですが、青が明るいので会社には無理かな・・。
と黒にしておけばよかったと後悔するくらい青いです。
表記ではパープルですが・・群青色ですかね。
ただ、柄がわかりやすいのでおしゃれ感は黒よりはあると思います。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかい!
ブラックのLL購入しました。
普段24.5〜25.5を履いていて、甲高幅広の足です。
素足でもタイツでもきつくなくはけました。
分厚い靴下とかは無理です。
中のボアがあったかくていいです!
ブラックは無地に近いシンプルなものなので、合わせやすくて
流行りもなさそうで、とてもいいです(*^▽^*)
まだ10回くらいしかはいていないので強度は分かりませんが
・・・丈夫だといいなあ。。

1 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
縫い糸がほずれていました。直しに出さないと履ける状態ではありません。
直し代が高くつくので、捨てるつもりです。