楽天リアルタイム1位(ジョッキージャンル...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • 楽ちんです
  • ブラウンLを購入。普段はMサイズ23.5センチを履いています。ふくらはぎが36センチあるのでMとLでかなり悩みました。足のサイズ的にはMなのですが、届いてみて入らなかったら嫌だし、ブーツだから多少大き目でもいいかと思いLに決めました。最悪中敷きで調整してもいいかなと。Lでふくらはぎも問題なく入りました。足部分もそこまでぶかぶかではないので、中敷きひかずとも厚手の靴下で大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • サイズ感が難しい商品だと感じました。
  • 楽天スーパーセールで送料込クーポン使用の2.100円で購入しました。普段の靴のサイズは23.5〜24.0のM〜Lで、今回は他の方のレビューを参考にMかLか散々迷いましたが結局Mサイズがすぐに売り切れてしまったため、慌ててLを注文したのですが・・・結果的に失敗かな(^_^;)レビューにもありましたが、足はいーいくらいなんです。素足で履いてほんとジャストフィット!けど筒幅が太い!太過ぎる!私は参考画像でご ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安くなっていたので、今回一目惚れして、購入させていただきました。サイズは22.5ですが、私の場合ひとつ上のMではなく、Sで丁度よかったです。デニムインもできますし、良いお買い物ができました。

• kimimatiさん
  • kimimatiさん

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地は良いそうですが底が滑りやすい為、雪道には不向き。
滑りにくいとは書いてますが、雪に対応できるものかどうか補足があればいいなと思います。デザイン・色はとても気に入ってました。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎが太く、キツさはありますが、商品は良いです!

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入しました。中敷きを入れなくても足が中で動かず履きやすかったです!

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
靴によってサイズは違うけれども、いつも自分のサイズプラス
1、2cmを選びますこのブーツはMサイズでふくらはぎ周り、甲周りも余裕があり、足裏もやわらかくフィットしてとても歩きやすいですこれからの季節活躍してくれそうです。

5 2015-12-20

履きやすい
いつも靴が大きい事が多いのだがサイズがぴったりでした。とっても良い買い物が出来て良かったです。
また購入したいです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迷い迷ってMを購入です。私は左のふくらはぎが33cm、右が32cmなんですが素足、タイツで履いて丁度よいゆとりです。ジーンズ履きでほぼぴったりサイズなんですが、履いていても苦にならず可愛い形でした。
浮腫みとかが心配ならワンサイズ上がお勧めです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入。ちょっとゴツゴツしててあまり見た目はかわいくないかな。履き心地もまあまあという感じ。普段と同じサイズにしたが、厚手のタイツとかだともうワンサイズ大きい方が良かったかも。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
防寒用にブーツイン出来ればいいなと思い黒のL購入。23.5〜24.0くらいですがジーンズでもコーデュロイの厚めの生地でも楽にブーツイン出来ます。黒は真っ黒ではなく、ちょっと変な色でした。

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
茶系のロングブーツが一足ダメになったので、
次のシーズン用にセールで購入しました。
ダークブラウンのLサイズです。
足が太いので、届くまで心配でしたが、
ほどよくゆとりがあって良かったです。
内側はやわらかく、外側のフェイクレザーには
あまり厚みがないのに、自立しているところが
良いと思いました。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
可愛すぎる!
足が20cmです。
ぶかぶかかなぁと思いつつSを購入
厚手のソックスを履くこともあって全然いけました!
この手の形は初めて買ったんですけど可愛すぎますっ

5 2015-12-08

ブラック購入。
ダークブラウンを最初に購入して気に入ったので更に安くなった時にブラックをリピ。
ゆとりを持って履きたいのでブーツはMを購入しました。
素足で2センチ位大きいですが靴下や裏起毛タイツを履くしブーツインしてレギパンを履きたいのでMで正解でした。
大きくても脱げないし、足が浮腫んでも楽です。
レギパンをブーツインするならワンサイズ上がいいと思います。
いつものサイズだと履けるけどレギパンが履き口でもたつくし、足首もファスナーが無いのでもたつくのに直せなくて気持ち悪いです。

• 氷珈琲さん
  • 氷珈琲さん

5 2015-01-06

レインブーツとしても
ちょっとした雨の日なら、十分、防いでくれます。
足首辺りが若干硬めですが、暖かく、形も良いです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったり
パンツインしてもパンパンにならなくてラインも綺麗にでるのでヘビロテ間違いなし!
色違いも絶対買います!

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを買いました。レギパンをブーツインしたかったので、1サイズ上を買いました。履いてみてLLで正解でした。