★送料無料★【フェスタ開催!12/12 9:59マ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • スムース黒S
  • 画像で見て一目惚れでした!届いたのを見て、思っていたのと違うなぁ・・・て思ったんだけど、履いてみたら可愛いです。ヒールだと21.5でも少し余る小足なので大きいです。手持ちの中敷きがつま先の無い物しかなかったのでとりあえず入れて履いて出掛けてみましたが、やっぱり大きいからフィット感がイマイチです。普通のサイズの足の方なら合うかと。だけどブーティだから脱げる事も無いし、ヒールが高いので ・・・(続きを読む
  • みつふいーさん
  • 3 2015-11-12
  • 24.5でLLブラック購入【追記】
  • つま先が丸いスエード素材の黒のブーティで、尚且つ履きやすいものを探してこちらへ。まだ試着のみですが、履いた途端スルッと履けて、窮屈感もなくてビックリw(゜o゜)w普段フラットしか履かないので、ヒール高すぎて心配でしたが歩きやすそう(*´ー`*)同じものでヒールがもう少し低ければ複数買いしそうです♪【追記】通勤中のみ履いて出かけましたが、ヒールが高い分足先の体重がかかる部分が痛かった…(´ ・・・(続きを読む
  • chieringさん
  • chieringさん

5 2016-03-14

ラウンドボタンブーティと同時に購入しました。ラウンドボタンの黒を履きつぶしたので、今回はこちらを買ってみようと。。。。23.5もしくは24センチを履く事が多いので、こちらはMを選びました。サイドジッパーが無い分、履き口を大きめに造っているせいか、足首周りも幅も広いように思います。ラウンドボタンの方はMでぴったりですが、こちらのMは、長さではなく、幅が広い。足首が太めの方や甲高の人にはいいかも。ヒールはかなり高く感じますが、歩きやすそうです。幅は靴下で解消しようと思います。これも赤や青、紫のソールにしてくれたらいいのにな、っと思います。

• akachocoさん
  • akachocoさん

4 2016-11-09

3Lのスムース(黒)購入
普段25.5〜26センチですがこちらは靴下を履いても少し余裕がありました。もともと余裕をもって履きたいタイプなので問題なかったです(^O^)
形は思ったよりコロンとしてる&もともと大足ですがさらに足が大きく見えます。笑
けどストームのおかげで歩きやすいしどんな服装でも合うので買って良かったと思っています◎

4 2016-04-04

サイズが大きかったです。
商品の到着が早かったです。
Sサイズでしたが、かなり大きめでした。
中敷で調整したいと思います。
ヒールが高いのでスタイル良く見えました。
他の方と同様に匂いが気になりましたが、陰干し等してみようと思います。

5 2016-09-07

可愛いです!
ブーティを探していて、一番気に入ったのがこちらでした。
23.5〜24.0なのですが、ストッキング素材ではないフットカバーやソックス、タイツを穿くことも考えてブラックスムースのL(24.0〜24.5cm)を購入しました。
まだ外で穿いていませんが、試し履きの時点ではサイズ感にまったく問題なし!
ヒールもキレイでストームがあるのでそこまで高く感じません。
サイドゴアでソール部分までのデザインのおかげか、とてもキレイなラインになります。
他の方のレビューにもある、履き口が足首に当たるのが少しきになりますが、こういった形のものなので許容範囲かと思います。
タイツ履けば、痛くないと思いますし。
とても満足しています。ありがとうございました。

• ryoku-uzuさん
  • ryoku-uzuさん

5 2016-11-05

普段のサイズ:23.5cm、パンプスはL、ブーツはM〜L。サイズガイドを参考に、ブーティは大きいよりも少し小さめの方が個人的に歩きやすい(多少伸びるし)のでグレーベージュのMを購入しました。
サイズはバッチリ、80デニールのタイツでジャストサイズでした。厚手の靴下でつま先がちょっときつい感じですが、無理!という感じではなく伸びることを考慮したらかなりちょうどいいサイズ選びだったのではないかと思います。
サイドゴアが優秀でとにかく脱ぎ履きしやすいです。そして前のストームのおかげで本当に歩きやすい。
グレーベージュということでしたが、ほとんど明るいこげ茶でした。意外とゴアが目立つので、形は綺麗ですがやっぱりカジュアルな感じです。1000円OFFなので色違いで黒も欲しいなぁ。。。

4 2016-03-16

良い
安くてかわいいの
ヒールが高いしたくさん歩けるかは、まだわかりませんが、はいてみます♪

4 2016-02-29

裏地が
肌色なのが気になります。
黒のスエードをかったのですが、裏地だけ黒だったら☆5つなのにって思います。歩きやすくて気に入ってるのにそこだけが残念です。

4 2016-02-22

歩きやすい!
ヒール高いのに歩きやすい!値段も安くなってたしこれは良い♫

4 2016-02-10

2日で届きました(^ω^)
普段23.5cmを履いていて、Mサイズでぴったりでした。
グレーベージュを購入はしましたが、写真でみるより濃い?暗い?色合いでした。
まだ試し履きしかしていませんが、とっても履きやすかったです☆★

4 2016-01-24

履きやすい
すごく履きやすく歩きやすいです。
これだけのヒールがあれば必ずと言っていい程足が痛くなるのにこの靴は痛くならないです。
ただ、なんか靴自体はとても弱そう。
ヒールが折れたりしないか心配しながら履いています。

5 2016-01-23

かわいくて気に入りました
グレーベージュを購入しました。
上品なサイドゴアブーツでころんとした感じも
かわいくて気に入りました。
ヒールもスタイル良く見せるようです。

4 2016-01-19

幅広のためサイズが普段合わないのですが、こちらは足も痛くならずお気に入りで色違いで2足目の購入です!普段25.0〜25.5でぴったりぐらいですが、こちらは少し大きめのため靴下をはいてぴったりな感じです。ヒールは結構高いほうだと思いますが安定した履き心地で気に入ってます!

4 2015-12-30

安いし、ここのお店大好きです!
すぐ壊れたりもしないし、いいです。

5 2015-12-27

良いです
長い時間はいて歩いていても足が疲れにくいです。小さい子どもがいるのですが、いざと言う時も走りやすいです。

5 2015-12-13

25.5〜26のデカ足です。3Lを一度購入したところ大き過ぎたので、LLを購入し直しました。見た目が可愛くってヒールの高さもあってか足が細く見えてどーしても欲しかったので2色とも買い直しです。笑
一度間違えて注文してしまったんですがキャンセルの対応もとってもよくて気持ちよく買い物ができました。