【Winterセール】送料無料 インストーム サ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • スムース黒S
  • 画像で見て一目惚れでした!届いたのを見て、思っていたのと違うなぁ・・・て思ったんだけど、履いてみたら可愛いです。ヒールだと21.5でも少し余る小足なので大きいです。手持ちの中敷きがつま先の無い物しかなかったのでとりあえず入れて履いて出掛けてみましたが、やっぱり大きいからフィット感がイマイチです。普通のサイズの足の方なら合うかと。だけどブーティだから脱げる事も無いし、ヒールが高いので ・・・(続きを読む
  • みつふいーさん
  • 3 2015-11-12
  • 24.5でLLブラック購入【追記】
  • つま先が丸いスエード素材の黒のブーティで、尚且つ履きやすいものを探してこちらへ。まだ試着のみですが、履いた途端スルッと履けて、窮屈感もなくてビックリw(゜o゜)w普段フラットしか履かないので、ヒール高すぎて心配でしたが歩きやすそう(*´ー`*)同じものでヒールがもう少し低ければ複数買いしそうです♪【追記】通勤中のみ履いて出かけましたが、ヒールが高い分足先の体重がかかる部分が痛かった…(´ ・・・(続きを読む
  • chieringさん
  • chieringさん

5 2016-03-14

ラウンドボタンブーティと同時に購入しました。ラウンドボタンの黒を履きつぶしたので、今回はこちらを買ってみようと。。。。23.5もしくは24センチを履く事が多いので、こちらはMを選びました。サイドジッパーが無い分、履き口を大きめに造っているせいか、足首周りも幅も広いように思います。ラウンドボタンの方はMでぴったりですが、こちらのMは、長さではなく、幅が広い。足首が太めの方や甲高の人にはいいかも。ヒールはかなり高く感じますが、歩きやすそうです。幅は靴下で解消しようと思います。これも赤や青、紫のソールにしてくれたらいいのにな、っと思います。

• akachocoさん
  • akachocoさん

4 2016-11-09

3Lのスムース(黒)購入
普段25.5〜26センチですがこちらは靴下を履いても少し余裕がありました。もともと余裕をもって履きたいタイプなので問題なかったです(^O^)
形は思ったよりコロンとしてる&もともと大足ですがさらに足が大きく見えます。笑
けどストームのおかげで歩きやすいしどんな服装でも合うので買って良かったと思っています◎

4 2016-04-04

サイズが大きかったです。
商品の到着が早かったです。
Sサイズでしたが、かなり大きめでした。
中敷で調整したいと思います。
ヒールが高いのでスタイル良く見えました。
他の方と同様に匂いが気になりましたが、陰干し等してみようと思います。

• ryoku-uzuさん
  • ryoku-uzuさん

5 2016-11-05

普段のサイズ:23.5cm、パンプスはL、ブーツはM〜L。サイズガイドを参考に、ブーティは大きいよりも少し小さめの方が個人的に歩きやすい(多少伸びるし)のでグレーベージュのMを購入しました。
サイズはバッチリ、80デニールのタイツでジャストサイズでした。厚手の靴下でつま先がちょっときつい感じですが、無理!という感じではなく伸びることを考慮したらかなりちょうどいいサイズ選びだったのではないかと思います。
サイドゴアが優秀でとにかく脱ぎ履きしやすいです。そして前のストームのおかげで本当に歩きやすい。
グレーベージュということでしたが、ほとんど明るいこげ茶でした。意外とゴアが目立つので、形は綺麗ですがやっぱりカジュアルな感じです。1000円OFFなので色違いで黒も欲しいなぁ。。。

5 2016-09-07

可愛いです!
ブーティを探していて、一番気に入ったのがこちらでした。
23.5〜24.0なのですが、ストッキング素材ではないフットカバーやソックス、タイツを穿くことも考えてブラックスムースのL(24.0〜24.5cm)を購入しました。
まだ外で穿いていませんが、試し履きの時点ではサイズ感にまったく問題なし!
ヒールもキレイでストームがあるのでそこまで高く感じません。
サイドゴアでソール部分までのデザインのおかげか、とてもキレイなラインになります。
他の方のレビューにもある、履き口が足首に当たるのが少しきになりますが、こういった形のものなので許容範囲かと思います。
タイツ履けば、痛くないと思いますし。
とても満足しています。ありがとうございました。

• Soma0713さん
  • Soma0713さん

4 2017-01-29

やっとはいった〜(*´ω`*)
甲高幅広25cmのデカ足です( ノД`)…ショートブーツは甲高のせいで何本諦めてきたことか…。でもついに楽々入るこちらを見つけました❗スルッと入り、スルッと脱げる、なんて素敵なお品でしょう(泣)こちらでは、ピンヒールパンプスもお世話になっており、私の靴人生には欠かせないお店になりました。雪国なので、靴底がツルツルなのが星−1にしました。でも自分で滑り止めを貼ってたくさん使っています。

5 2016-12-27

クーポン使って安く購入しましたデザイン違いで3足買いました中々履きやすいし今年は短いのが流行りみたいガンガン出かけたいと思います

• Mali89さん
  • Mali89さん

4 2017-01-31

かかと上の足首の辺りが靴擦れ
丁度足首の履き口が当たり、靴擦れして痕になりました(TT)
デザインも可愛くて、ヒールなのに長時間はいても疲れないしすごく好きなんですが。。。

5 2016-12-23

買って良かった♪
外反母趾で横幅が広い私の足も少し余裕を残せて
履けたので大満足です!サイズは26cm頼んだのですが、安くて履きやすいコスパ最高な商品です☆

4 2016-03-16

良い
安くてかわいいの
ヒールが高いしたくさん歩けるかは、まだわかりませんが、はいてみます♪

4 2016-02-29

裏地が
肌色なのが気になります。
黒のスエードをかったのですが、裏地だけ黒だったら☆5つなのにって思います。歩きやすくて気に入ってるのにそこだけが残念です。

5 2016-10-27

お値段以上によかった
歩きやすく普段サイズでぴったりでした、買ってよかったです。

• sayaka9958さん
  • sayaka9958さん

5 2015-09-09

中敷ふわふわ!
普段25.5、3Lか4Lを履いてます。
ヒールのあるサイドゴアブーツを探していたので、
ちょっと時期早いかな?と思いつつ、完売する前にと買いました。
キャラメルの3Lです。
少し大きめかな?
厚手のタイツを履いても余裕がありそうです。
履ける靴がなかなかない足としては嬉しい(^^)
色も画像通りで可愛いし、中敷が本当にふかふかで、ヒールが高くてもすごく歩きやすい。
ファスナーがないぶん、脱ぎ履きも楽チンです。
雪が降るまでヘビロテします。

4 2015-11-28

スムース黒S
普通のサイズの足の方なら合うかと。
だけどブーティだから脱げる事も無いし、ヒールが高いので足はかなり細く綺麗に見えます!前ストームがある割にはヒールが高く感じますが、歩き易い方です。
久々の高いヒール感のある靴なのでテンションが上がります(*^o^*)
もっとシャープというか幅や甲が狭い方が足にフィットして好きだし歩き易いですが、自分の足のせいなので。
この値段なら買いの一足で大満足です!ありがとうございました!!

4 2015-09-19

かわいいです
2週間くらいで届きました。はき心地は、試し履きした感じではとてもよかったです。たくさん歩いても痛くなりにくそうです。早く履いて出掛けたいです。かわいくていい買い物ができました。