★送料無料★インストーム サイドゴア ブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • スムース黒S
  • 画像で見て一目惚れでした!届いたのを見て、思っていたのと違うなぁ・・・て思ったんだけど、履いてみたら可愛いです。ヒールだと21.5でも少し余る小足なので大きいです。手持ちの中敷きがつま先の無い物しかなかったのでとりあえず入れて履いて出掛けてみましたが、やっぱり大きいからフィット感がイマイチです。普通のサイズの足の方なら合うかと。だけどブーティだから脱げる事も無いし、ヒールが高いので ・・・(続きを読む
  • みつふいーさん
  • 3 2015-11-12
  • 24.5でLLブラック購入【追記】
  • つま先が丸いスエード素材の黒のブーティで、尚且つ履きやすいものを探してこちらへ。まだ試着のみですが、履いた途端スルッと履けて、窮屈感もなくてビックリw(゜o゜)w普段フラットしか履かないので、ヒール高すぎて心配でしたが歩きやすそう(*´ー`*)同じものでヒールがもう少し低ければ複数買いしそうです♪【追記】通勤中のみ履いて出かけましたが、ヒールが高い分足先の体重がかかる部分が痛かった…(´ ・・・(続きを読む
  • sayaka9958さん
  • sayaka9958さん

5 2015-09-09

中敷ふわふわ!
普段25.5、3Lか4Lを履いてます。
ヒールのあるサイドゴアブーツを探していたので、
ちょっと時期早いかな?と思いつつ、完売する前にと買いました。
キャラメルの3Lです。
少し大きめかな?
厚手のタイツを履いても余裕がありそうです。
履ける靴がなかなかない足としては嬉しい(^^)
色も画像通りで可愛いし、中敷が本当にふかふかで、ヒールが高くてもすごく歩きやすい。
ファスナーがないぶん、脱ぎ履きも楽チンです。
雪が降るまでヘビロテします。

• chieringさん
  • chieringさん

5 2016-03-14

ラウンドボタンブーティと同時に購入しました。ラウンドボタンの黒を履きつぶしたので、今回はこちらを買ってみようと。。。。23.5もしくは24センチを履く事が多いので、こちらはMを選びました。サイドジッパーが無い分、履き口を大きめに造っているせいか、足首周りも幅も広いように思います。ラウンドボタンの方はMでぴったりですが、こちらのMは、長さではなく、幅が広い。足首が太めの方や甲高の人にはいいかも。ヒールはかなり高く感じますが、歩きやすそうです。幅は靴下で解消しようと思います。これも赤や青、紫のソールにしてくれたらいいのにな、っと思います。

4 2015-09-19

かわいいです
2週間くらいで届きました。はき心地は、試し履きした感じではとてもよかったです。たくさん歩いても痛くなりにくそうです。早く履いて出掛けたいです。かわいくていい買い物ができました。

4 2015-11-28

スムース黒S
普通のサイズの足の方なら合うかと。
だけどブーティだから脱げる事も無いし、ヒールが高いので足はかなり細く綺麗に見えます!前ストームがある割にはヒールが高く感じますが、歩き易い方です。
久々の高いヒール感のある靴なのでテンションが上がります(*^o^*)
もっとシャープというか幅や甲が狭い方が足にフィットして好きだし歩き易いですが、自分の足のせいなので。
この値段なら買いの一足で大満足です!ありがとうございました!!

4 2015-11-16

これからの時期の靴
グレーベージュ、Sを購入。普段は21.5センチ。幅も、厚みもない足です。
はいた感じはスカスカで色んなところが足りない汗
って感じ。
厚めの中敷きをいれて、スカスカ感はなくなりました!
履き心地は、見た目のヒールより全然楽だし、足も長く見えるし、色もイメージと差がなくて、大満足です!
スカートにもパンツにも合うしいい買い物できました(^ ^)

• yuu4242さん
  • yuu4242さん

5 2015-10-31

とても履きやすくて足が痛くならないので2足目です^_^
また色違いを検討中です^_^

5 2015-10-30

娘に購入
娘は普段25センチで、中学生なので足幅は狭めです。レビューとスタッフサイズの表記を参考に、サイズ通りのLLを注文しましたが、ぴったりだったようです。中もふかふかで、とても歩きやすいとのことでした。
色は画像から、キャメルベージュがいいというので購入しましたが、色味もほぼ画像通りの色でした。
サイドゴアなので、着脱もスムーズですし、とても気に入ったようです。サイズ違いで私もほしいと思いました。

4 2015-10-30

普段23.5センチMサイズ甲広めなのでブーツやパンプスをネットで買う時はレビューみながら慎重に買うんですが、このブーツは少し大きめな感じで厚めのパンストも履けるぐらいの余裕がありました!
履きやすくヒールも高めなのに歩きやすくて買って正解です♪外観は大丈夫なんですが、中が少し雑さが感じられたので☆4個で。

4 2015-10-24

ダークブラウン購入。
このタイプのブーティって色々あるので迷いますが
やっぱりシンプルが一番です。
つま先の形、ヒールの高さ気に入ってます。
いつもは24.5cmを履いているんですが試しにお家で履いてみたらサイズOK!
まだ使用してないので歩いたりした時の感じは分かりませんが・・・
スタッフさんのコメント参考にして決めました。
実際履くことができないのでコメントあるとすごく助かります。
それと替えのヒールゴムが入っていたのでちょっと感動
色が・・・できればボルドーあればよかったのになぁ。。。

4 2015-10-08

爪先のあたりがふわふわして、痛くなりにくそうです!0.5センチ大きめを買いましたが、普通にゆとりがあり、ぴったりサイズでも大丈夫だと思います。あと、横にも伸縮性があり、幅広の足の人でも痛くなりにくいとおもいます!嬉しかったのは、ヒールのゴムの替えがついていました!!少し新しい靴の臭いがしますが、買って良かったです!

5 2015-09-20

女装初心者です
ようやく私が求めていたショートブーツに出会いました。
身長173センチ73キロ。通常26センチですが、26センチでジャストフィットです。はいた感じ気にしていたつま先にも負担はなく快適に履けます。このヒールの高さの割りに履き心地最高です。
足幅、甲高女装さんでも大丈夫です♪
安心してください! はけてますよ!

4 2016-04-04

サイズが大きかったです。
商品の到着が早かったです。
Sサイズでしたが、かなり大きめでした。
中敷で調整したいと思います。
ヒールが高いのでスタイル良く見えました。
他の方と同様に匂いが気になりましたが、陰干し等してみようと思います。

4 2016-03-16

良い
安くてかわいいの
ヒールが高いしたくさん歩けるかは、まだわかりませんが、はいてみます♪

4 2016-02-29

裏地が
肌色なのが気になります。
黒のスエードをかったのですが、裏地だけ黒だったら☆5つなのにって思います。歩きやすくて気に入ってるのにそこだけが残念です。

4 2016-02-22

歩きやすい!
ヒール高いのに歩きやすい!値段も安くなってたしこれは良い♫