【スーパーSALE限定!】6h限定★【11/30 18...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • カフェブラウン
  • 本当は黒が欲しかったんですが売り切れ(;_;)再入荷なし(;_;)サイドゴアのブーティーでヒールが太くないのってなかなかなくて、黒諦めてカフェブラウン購入。落ち着いたブラウンで合わせやすそうです。履いてみたら足が綺麗に、小さく見えると褒められました(゚∀゚)ヒールも私には高いんですが、中のクッションが良いのか、清水寺の坂もがんがん歩けました。下りはさすがに少し痛くなりましたけど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • かかとのゴムが3日でとれました
  • 注文してすぐ届き、足が小さく見える形で歩きやすく、ショップの対応にも商品自体にも大変満足でした。しかしながら、履き始めて3日目に両足のかかとのゴムが取れました。ゴムがとれた部分もすりへっていたので、もしかしたらもっと前に取れていたのかもしれません。通常のコンクリートの道を歩いただけなので、その辺のつくりが値段相応なのかなと思いました。ココアを購入したのですが、黒が再入荷したらま ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

カフェブラウン
本当は黒が欲しかったんですが売り切れ(;_;)再入荷なし(;_;)サイドゴアのブーティーでヒールが太くないのってなかなかなくて、黒諦めてカフェブラウン購入。落ち着いたブラウンで合わせやすそうです。履いてみたら足が綺麗に、小さく見えると褒められました(゚∀゚)ヒールも私には高いんですが、中のクッションが良いのか、清水寺の坂もがんがん歩けました。下りはさすがに少し痛くなりましたけど、歩きやすかったです!
足のサイズ23.5〜24で、足幅が広く甲も高いのでいつも通りLサイズにしました。長さは余り、幅も少しゆとりがあったのでMでも履けそうですが、タイツ以外に靴下を合わせることを考えるとLで良かったです(゚∀゚)レビューを読んでヒールのゴム?が取れやすいことが気になったんですが、届いた箱に替えのゴムが入っていて驚きました!やっぱり外れやすいんでしょうか・・・私は3回はいて今のところ大丈夫ですが耐久性が少し心配ですね。でも可愛くて満足です♪

• ゆあ1413さん
  • ゆあ1413さん

4 2016-01-27

履きやすい
画像だとカフェもココアも同じ色に見えて購入しにくかったです。
ブラックが売り切れだったのでカフェブラウンを購入しました。
足サイズは甲薄で外反母趾のある23.5ですが、靴により微妙に変わるのでレビューを見て一つ大きめのLにしました。
中はフカフカで長時間履いても疲れにくいと思いますが、この時期足裏が冷えるのでムートンの中敷を入れて履くため一つ大きめのサイズでも問題ないと思います。
ブラックが再販したら購入したいです。

5 2016-02-17

気に入りました
普段24センチから24.5センチ3Eを履いています。今回、LLにしましたが、ちょうどよく履けています。形も可愛いし、大満足です。

5 2016-02-04

かわいいです
ココアブラウンのMサイズを購入しました。普段は23.5センチをはいていますがMサイズで素足でピッタリでした。靴下をはく場合はLの方がいいと思います。色は使いやすそうな色で春先に活躍しそうです

4 2016-01-27

自分用に
少し大きかったですが、靴下着用でいい感じです。ただ、少し大きかったからか、足首が少しスレて痛いのでマイナス1です。歩いた感じはクッションがきいていてさとても歩き易かったです。

4 2016-01-26

履きやすい
幅広、高厚、むくみやすいため24.5ですがLL買いました。足首は固定されて歩きやすい。中は幅広くてたくさん歩いていくらむくんでも大丈夫でした。難点はピンヒールのゴム部分が減りやすいことかな。

4 2016-01-06

合わせやすい♪
綺麗めに履けるサイドゴアブーツを探していて辿り着きました。
程よいヒールの高さでパンツにもスカート、ガウチョとも相性が良いデザインです。
履き口のゴムの伸縮性もちょうどよく履きやすいのに履いた時には足首にフィット。普段パンプスは22.5か23cmでMを購入。靴下を履いてちょうど良い履き心地です。
他の方のレビューにもありましたが、履いた初日は石油臭がかなり気になりました。一日陰干しして、消臭スプレーもしておいたのですが…
かかとのゴムが少し柔らかいのか減りが早く感じます。替えが同梱されています。その2つで☆−1。
お値段を考えるとワンシーズンで履きつぶすには十分なクオリティです。
今シーズン活躍してくれてます。買って良かったです。

4 2015-12-08

ココアブラウン
25〜25.5センチのココアブラウンを購入しました!
普段、スニーカーは24.5が基本でナイキなどの細めのものは25センチを買ってます!なので25〜25.5があると見て迷わず購入☆ネットだと25センチって書いてあっても幅が狭かったりしてキツイことが多いのですが、これはかなり大きめでした☆クッションがしっかりしておます!靴下を重ねばきしても余裕で履けるくらい大きいです!冬は冷えるので中敷を入れたりして履こうと思います!!お値段の割にクッションがしっかりしていたこと、早く届いたこと嬉しいです!ただ、安いのでかなり合皮がちゃっちぃ感じです。こんな安かったら当たり前なのですが…。雨の日なども気にせずガンガン使おうと思いました〜!

4 2016-10-29

ブラックスムース3L購入
頼んですぐにとどきました。
普段24.5で、外反母趾の扁平足。疲れやすい足ですが、3Lですこしゆったり。ストッキングでも靴下でも疲れなく長時間履けます。
見た感じは思ってたとおりの商品。ヒール感も履いた感じがキレイで、カジュアルでもキレイ目でもいけそうです。気に入りました。
ひとつ気になったのは、履き口が裏地の色が見えてるところと、ゆったりサイズのために前面にシワがよってしまうところ。
でも値段のわりにはかなり良い買い物でした。
2Lサイズもいけそうなので、サイズ違い色違い欲しくなりました。

• 光宙0703さん
  • 光宙0703さん

5 2016-10-13

かわいい!
普段23.5〜24.0でLを購入しました!素足だとやや隙間がありますけど靴下を履いたらちょうど良いのでよかったです!
履き心地も良く色も思っていた通りでした!

4 2016-10-08

普段パンプスは22〜22.5のSを履いています。スニーカーやペタンコの靴は23を履いています。靴下ありで履きたかったので迷いに迷ってMを購入しました。やはりMは23〜23.5センチあるで私には0.5の差は大きかったです。交換してもらいSを靴下ありで履くと少しキツイ感じはしましたが、Sは足首周りがキュッしていてひと周り小さい分スッキリ綺麗に履けました◎つま先はとんがってもない丸くもない私が好きなフォルムでした◎マイナス☆1はクッション性が感じられなかったです。

4 2016-01-24

普段23cmで、Mサイズを購入しました。外反母趾ぎみなのですが、つま先は広めのためきつくなく、中がふわふわした感じなので、履きやすいです。
ヒールが思ったより履いてみると高めなので、普段あまり高いものをはかないため、初めは歩きづらいかなとおもいましたが、慣れると大丈夫になりました。
踵のゴム部分の替えが入ってました。
全体的にはよかったなと思います。

4 2016-01-08

受注番号 200686-20160106-0734845406
履きやすさ:○
見た目(素材感):×
履きやすさは、とても良いです。立ち仕事で1日履いても疲れません。
ただ、素材の安っぽさは否めません(安いから仕方ないけど…)
あと、横から見たときの靴裏の白さが気になって仕方ないです。
高くてもいいので、本革で出して欲しいです。

• ちえ2953さん
  • ちえ2953さん

5 2016-01-03

早速
流行のサイドゴア
24.5センチLLサイズ
レビューを見てLLサイズのブラックを購入しました。
通販で靴を買うのは抵抗あり、足幅があるので心配しましたがぴったりで安心しました。
履き心地がとても良くてまたこちらからリピ買いしたいと思います。
とても丁寧な作りで、値段も手頃でいい買い物をしました^ ^

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

4 2015-12-30

履きやすい
ヒールは高いですが履きやすいです。
24cm甲高でLL購入。大きめでしたが脱げるものでもないので問題なしです。