【再入荷なし!サイズ・カラー欠けSALE!】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • カフェブラウン
  • 本当は黒が欲しかったんですが売り切れ(;_;)再入荷なし(;_;)サイドゴアのブーティーでヒールが太くないのってなかなかなくて、黒諦めてカフェブラウン購入。落ち着いたブラウンで合わせやすそうです。履いてみたら足が綺麗に、小さく見えると褒められました(゚∀゚)ヒールも私には高いんですが、中のクッションが良いのか、清水寺の坂もがんがん歩けました。下りはさすがに少し痛くなりましたけど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • かかとのゴムが3日でとれました
  • 注文してすぐ届き、足が小さく見える形で歩きやすく、ショップの対応にも商品自体にも大変満足でした。しかしながら、履き始めて3日目に両足のかかとのゴムが取れました。ゴムがとれた部分もすりへっていたので、もしかしたらもっと前に取れていたのかもしれません。通常のコンクリートの道を歩いただけなので、その辺のつくりが値段相応なのかなと思いました。ココアを購入したのですが、黒が再入荷したらま ・・・(続きを読む
  • yumi-cchiさん
  • yumi-cchiさん

4 2015-10-02

高見えするデザインでスッキリ優秀!
私は普段24〜24.5の間くらいですが、靴のデザインによっては 足が大きく見えるのがコンプレックスでした。でも!今回ブラックのLサイズを購入したんですが、このブーツは 足がデカく見えません!むしろスッキリ小さく見えます。なのに、はき心地が窮屈なわけでもなく、インソールはクッション性もあり 歩きやすくて優秀です!デザインもカッコ良くて、吐いたその日に友達からほめられました。ガウチョパンツと合わせて吐くとしっくり。ミモレ丈のボトムと好相性です。
ただ、前部分が歩くと前方くるぶしの辺りに当たって 少し痛い。素材は柔らかいから そのうち馴染んで痛くなくなることを願います!今はスタンダードな丈の厚手靴下と合わせているので そんなに痛くありませんが、フットカバーや素足、パンストやタイツなどの薄手のものだと 最初は痛いかも?
素材は高見えします!全然安っぽくなく、うちにある9800円くらいのパンプスの素材と変わらないです。雨の日でも履けそう!全色揃えたくなっちゃいました☆

4 2015-09-20

歩きやすい
【良い点】
・柔らかく、靴擦れしなかった。
・脱ぎ履きしやすい。
・ワンサイズ上を購入したが、見た目が大きく見えなかった。
【悪い点】
・履いて一週間(一日1時間程度)で、踵の滑り止め部分が無くなり金属見えてます。
今までこんな事無かったのに…。
注意)
スタッフコメ見て甲厚なのでワンサイズ上購入でジャストでした。
使い勝手は良いデザインで後は、靴裏をお直し出せば問題の無い商品です。
雨が降った日は、スーパーなどの床で少し滑りました。

5 2015-12-07

とても履きやすいです。ヒールの高さも気にならず、ガンガン歩けました。普段22.5〜23.5と、靴によってまちまちですが、こちらはMサイズで丁度良かったです。

5 2016-03-23

カフェブラウン
本当は黒が欲しかったんですが売り切れ(;_;)再入荷なし(;_;)サイドゴアのブーティーでヒールが太くないのってなかなかなくて、黒諦めてカフェブラウン購入。落ち着いたブラウンで合わせやすそうです。履いてみたら足が綺麗に、小さく見えると褒められました(゚∀゚)ヒールも私には高いんですが、中のクッションが良いのか、清水寺の坂もがんがん歩けました。下りはさすがに少し痛くなりましたけど、歩きやすかったです!
足のサイズ23.5〜24で、足幅が広く甲も高いのでいつも通りLサイズにしました。長さは余り、幅も少しゆとりがあったのでMでも履けそうですが、タイツ以外に靴下を合わせることを考えるとLで良かったです(゚∀゚)レビューを読んでヒールのゴム?が取れやすいことが気になったんですが、届いた箱に替えのゴムが入っていて驚きました!やっぱり外れやすいんでしょうか・・・私は3回はいて今のところ大丈夫ですが耐久性が少し心配ですね。でも可愛くて満足です♪

4 2016-01-13

良い感じです
ここのレビューを参考にさせてもらったので、私も報告をします。
Mサイズを購入しました。
私は、普段は22.5か23センチを履いています。身長154cmのチビ痩せ体型、足の幅も少し細いかも。この店舗さんの浅めパンプスは、だいたい22.5です。
Mサイズの履き心地は、かなりゆったり目です。靴下を履いても、かなりゆるいです。これがパンプスだったら、間違いなく一歩ごとに脱げる!
私だとSサイズでも入ったと思いますが、私はブーツはゆるく履くのが好きなので、Mで良かったと思いました。
かがんで手を使わなくても、ズボっと足を突っ込めるのがラクで気にいっています。それでも、脱げそうな感じはしません。ヒールがあるので少し爪先に寄り、靴の中で足が遊んで歩きづらいということもありません。

4 2016-01-06

合わせやすい♪
綺麗めに履けるサイドゴアブーツを探していて辿り着きました。
程よいヒールの高さでパンツにもスカート、ガウチョとも相性が良いデザインです。
履き口のゴムの伸縮性もちょうどよく履きやすいのに履いた時には足首にフィット。普段パンプスは22.5か23cmでMを購入。靴下を履いてちょうど良い履き心地です。
他の方のレビューにもありましたが、履いた初日は石油臭がかなり気になりました。一日陰干しして、消臭スプレーもしておいたのですが…
かかとのゴムが少し柔らかいのか減りが早く感じます。替えが同梱されています。その2つで☆−1。
お値段を考えるとワンシーズンで履きつぶすには十分なクオリティです。
今シーズン活躍してくれてます。買って良かったです。

4 2015-12-08

ココアブラウン
25〜25.5センチのココアブラウンを購入しました!
普段、スニーカーは24.5が基本でナイキなどの細めのものは25センチを買ってます!なので25〜25.5があると見て迷わず購入☆ネットだと25センチって書いてあっても幅が狭かったりしてキツイことが多いのですが、これはかなり大きめでした☆クッションがしっかりしておます!靴下を重ねばきしても余裕で履けるくらい大きいです!冬は冷えるので中敷を入れたりして履こうと思います!!お値段の割にクッションがしっかりしていたこと、早く届いたこと嬉しいです!ただ、安いのでかなり合皮がちゃっちぃ感じです。こんな安かったら当たり前なのですが…。雨の日なども気にせずガンガン使おうと思いました〜!

4 2015-11-03

高そうに見えます
ブラック購入しました。普段LLまたは25cmをはいていて、LL購入しましたが厚い靴下でもゆとりが感じられました。まだ試し履きのみですが、足に当たるような違和感もなく、履き心地がいいです。ヒールが細いので不安定ではありますが、思ったほどではありませんでした。
値段以上の価値と見た目だと思います。買ってよかったです。

4 2015-10-19

7.2センチヒール、思ったより歩きやすい☆
黒のLsize(24.5)を購入。『サイドゴアブーティ、ローヒール』で探すもなかなか見つからず、7.2センチヒールがネックでしたがこちらを購入。
7センチの走れるパンプスを持っていますが、足首までホールドされているため、ピンヒールではあるがこちらの方が歩きやすいです。
ただ、ピンヒールの底部分がゴムではなくプラスチック製なので、かかとの着地時にちょっと角度がつくとツルッと滑ります。(必要であれば、ゴムに変えれば解決するかも?)
他の方のレビューに、かかとの底がすぐにハズレたと書かれていましたが、靴箱の中に替えのかかとが入っていましたw
デザインは画像の通りですし、可愛いです。
サイドゴアですがヒールがあり、靴の中は以外とタイトなので、簡単にスポッ!!と脱ぎ履きはできませんでしたが、概ね満足です。
ちなみに、夫に見せたら『15,000円?』と言われました。

5 2016-04-20

sukidesu.
ヒールが高いのに。あしがいたくなりにくい。色がいい。お気に入りの一側です。

4 2016-04-11

キレイな形です!
ピンヒールが欲しくて探してました!デザインもシンプルで高さもちょうど良く、どんな服装にも合います!長く履けそうです!

• gatu9982さん
  • gatu9982さん

5 2016-04-10

楽チン
ヒールがあるけど走れます❗
楽チンで良いです

• ゆあ1413さん
  • ゆあ1413さん

4 2016-01-27

履きやすい
画像だとカフェもココアも同じ色に見えて購入しにくかったです。
ブラックが売り切れだったのでカフェブラウンを購入しました。
足サイズは甲薄で外反母趾のある23.5ですが、靴により微妙に変わるのでレビューを見て一つ大きめのLにしました。
中はフカフカで長時間履いても疲れにくいと思いますが、この時期足裏が冷えるのでムートンの中敷を入れて履くため一つ大きめのサイズでも問題ないと思います。
ブラックが再販したら購入したいです。

4 2016-01-24

普段23cmで、Mサイズを購入しました。外反母趾ぎみなのですが、つま先は広めのためきつくなく、中がふわふわした感じなので、履きやすいです。
ヒールが思ったより履いてみると高めなので、普段あまり高いものをはかないため、初めは歩きづらいかなとおもいましたが、慣れると大丈夫になりました。
踵のゴム部分の替えが入ってました。
全体的にはよかったなと思います。

4 2016-01-08

受注番号 200686-20160106-0734845406
履きやすさ:○
見た目(素材感):×
履きやすさは、とても良いです。立ち仕事で1日履いても疲れません。
ただ、素材の安っぽさは否めません(安いから仕方ないけど…)
あと、横から見たときの靴裏の白さが気になって仕方ないです。
高くてもいいので、本革で出して欲しいです。