ストレートチップ サイドゴア ブーティ 歩...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-23
  • リピート!
  • 足長:22.5程、ギリシャ型、幅広、甲高です。甲や幅に合わせて23.5〜24cm、Lサイズを購入することが多いです。以前カフェブラウンLサイズを購入し良かったので、ブラックLサイズをリピート!リニューアルされたんですね。そのせいか?たまたまか?届いて試着するとブカブカ…長さは指一本がすっぽり入るほど。一年履いたカフェブラウンよりもゆとりがあるように感じました。サイズ交換をお願いしようかと迷って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • かかとのゴムが3日でとれました
  • 注文してすぐ届き、足が小さく見える形で歩きやすく、ショップの対応にも商品自体にも大変満足でした。しかしながら、履き始めて3日目に両足のかかとのゴムが取れました。ゴムがとれた部分もすりへっていたので、もしかしたらもっと前に取れていたのかもしれません。通常のコンクリートの道を歩いただけなので、その辺のつくりが値段相応なのかなと思いました。ココアを購入したのですが、黒が再入荷したらま ・・・(続きを読む

4 2016-12-23

リピート!
リニューアルされたんですね。そのせいか?たまたまか?届いて試着するとブカブカ…長さは指一本がすっぽり入るほど。一年履いたカフェブラウンよりもゆとりがあるように感じました。サイズ交換をお願いしようかと迷っていると、残念なことに不良箇所を見つけたので、泣く泣く返品(;_;)その後改めてMサイズを注文してみました。
カフェブラウンと比べるとワンサイズ小さいので見た目もすごく小さく見え、履けるかと不安でしたが、薄いタイツを履いてピッタリ、少し窮屈…くらいでした。ゆったり目を履くのが好きなので窮屈に感じます(特に甲周り)が、生地が馴染んでいくことを考えると履けなくはないかなという感じです(^^)
昨年購入した時もそうだったんですが、履き口が足に当たり痛かったです。馴染むとそれもなくなりましたが今回購入した分も生地が馴染むまでは少し痛くなりそう。でも不良箇所が見つかった時のお店の方の対応も丁寧で安心できました(^^)
追記:何度か履いて出かけましたが、今回購入した方は履き口が当たらず、痛くならない!リニューアルされたおかげか、サイズを変更したせいかわかりませんが良かったです(^^)

5 2016-04-20

sukidesu.
ヒールが高いのに。あしがいたくなりにくい。色がいい。お気に入りの一側です。

5 2017-01-14

とても良ですっ!
この値段でこの感じ凄いですっ!
私は普段24センチでLを買いました。靴下を履いてちょうどいい感じ、幅も少し広めに出来てる様なのでゆったり疲れずにはけました。
安定感もあるので長時間歩いていてもあまり疲れないですし、ヒールも高すぎなくてとても良いです!
質感も高級感があってとてもこのお値段で買ったと思えない感じです!
かなり気に入ったので、他の色も欲しいです!

5 2016-12-08

綺麗な形です。
普段25.5〜26で3Lを購入。
ワンサイズ大きめで、タイツだとブカブカ、靴下を履いても少しゆとりがあります。
ブーツなので脱げたりはしないので靴下で履いています。
色は迷いに迷い黒にしましたがお値段の割には安っぽく見えず、何より履き口がゴムなので脱ぎ履きが楽チンでとても気に入っています。
色違いリピしたいと思っています。

5 2016-12-05

良かった!
通常22.5~23をはいていますがサイズMで少し余裕があるくらいでした。
セールで送料も無料!注文してから2日ほどで着きました。
今シーズンのみでへたれても全然痛くないお値段なのに履きやすくて満足です。

5 2016-11-12

かわいいです。
こういあうの持っていなかったのでちょっと抵抗ありましたが、履くときらくだしはいて歩いても楽だったので安く買えてよかったです。小さいサイズがなかなかないので見つけてよかったーと嬉しくて泣きたいかんじ。雨の日とかにいいしなんでもあいます。

4 2016-10-29

ブラックスムース3L購入
頼んですぐにとどきました。
普段24.5で、外反母趾の扁平足。疲れやすい足ですが、3Lですこしゆったり。ストッキングでも靴下でも疲れなく長時間履けます。
見た感じは思ってたとおりの商品。ヒール感も履いた感じがキレイで、カジュアルでもキレイ目でもいけそうです。気に入りました。
ひとつ気になったのは、履き口が裏地の色が見えてるところと、ゆったりサイズのために前面にシワがよってしまうところ。
でも値段のわりにはかなり良い買い物でした。
2Lサイズもいけそうなので、サイズ違い色違い欲しくなりました。

4 2016-10-08

普段パンプスは22〜22.5のSを履いています。スニーカーやペタンコの靴は23を履いています。靴下ありで履きたかったので迷いに迷ってMを購入しました。やはりMは23〜23.5センチあるで私には0.5の差は大きかったです。交換してもらいSを靴下ありで履くと少しキツイ感じはしましたが、Sは足首周りがキュッしていてひと周り小さい分スッキリ綺麗に履けました◎つま先はとんがってもない丸くもない私が好きなフォルムでした◎マイナス☆1はクッション性が感じられなかったです。

• gatu9982さん
  • gatu9982さん

5 2016-04-10

楽チン
ヒールがあるけど走れます❗
楽チンで良いです

5 2017-02-15

満足でした
とても良い感じです。他の商品も購入してみたいです。

4 2017-02-06

普段25.5なんですがこの3Lはゆったりしていてはきやすかったです。ヒールが黒ならなおよかったです。

4 2017-01-23

まだ外で履いてないので…
見た感じは色もキレイで何にでも合いそうです。まだ試し履きしかしていないので履き心地がどおなのか分からないけど、購入して良かったと思ってます☆

• mutti5803さん
  • mutti5803さん

5 2016-12-13

高級感ありました
ブラックm購入。素材も安く見えず履きここちもよいです
いつも23.5ですが、冬場はタイツをはくので少し窮屈でした。

5 2016-11-22

履きやすいです
足のサイズ:23.5〜24.0 購入サイズ:L
Lサイズだと少し大きめでしたが、靴下はもちろんタイツでも問題なく歩けました。
ヒールの高さの割には歩きやすいし、足が綺麗に見えます。
色違いも購入検討します。

5 2016-11-06

まだ履いて歩いていませんが、部屋内で歩いたところ痛くないです。23cmですが、中敷入れるので23.5にしました。