楽天1位★カジュアル(10/12) つま先までふ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • フカフカです。キャメルのLサイズ
  • 普段はパンプスならLかLLサイズ、スニーカーなら24.5cmを履くことが多いです。ボアがある分履き慣れるとぶかぶかになってしまうかなと思い、キャメルのLサイズを購入しました。タイツで履いてみたところ、ゆとりはあまりなくピッタリという感じでしたが、フカフカなので痛くありませんし、柔らかい生地なので履いているうちに伸びてきそうです。ボアが温かくて秋冬にちょうど良い感じです。色はモデルさんが履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-27
  • 思ったより・・・
  • キャメルを買いました。購入の際にサイズ選びのことをわかりやすく詳しく書いてあったのでよく検討して購入したつもりでしたが、実際履いてみると、素足では履けないほどブカブカでした。タイツも薄いとカポカポなります。靴下をはくと少し窮屈だな・・・と思うし、サイズ選びがむつかしいなと多いました。 ・・・(続きを読む
  • どんちゃん2236さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい★
かわいいし、暖かくてこれからの季節に嬉しいです!
履きやすかったです。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形が綺麗でとても履きやすかったです また、リピートしたいと思います

5 2015-12-23

友達にプレゼントしました!
サイズもぴったりで毎日履いてくれてます!
しっかりした作りでオススメです。

4 2015-11-18

すぐに届きました。みなさんと同じようにかかとがゆるく脱げやすいです。サイズは小さめを選ばれた方がいいです。底が薄いです。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
定価だったけど…
22.5cmでSサイズ購入。
試着感想
履き口が低く、甲が高くもない私も甲に当たる感じ。
素足でパカってなり、1歩目でかかとを踏んでしまったので、靴下を履いたらパカは無くなりました。
使用後
通勤で履いて歩いているうちに伸びてきました。
甲が当たる違和感は無くなり、かなり歩きやすくなりました。素足でふわふわを感じる事が出来ませんが、
靴下で履いています。
ちょっと雨が降った日に右足だけ雨が靴底から染みてきました。履くなら晴れた日におすすめです(o^^o)

4 2014-10-05

フカフカです。キャメルのLサイズ
色はモデルさんが履いているみたいな明るいキャメルではなく、靴だけで写っている画像と同じで少し暗めなキャメルでした。
包装されていた箱に入っていたせいか、リボンの部分が折れた跡がついていたので星4つにしました。

5 2015-03-06

良い!
寒がりだけどパンプスを春先や秋の終わりにも履きたい私にぴったり。ボアは必須です。
縫製雑なところもありますが、ほどけそうではないのでオッケー。この値段ならオッケー!一年履いたらリピ買いしたいです。
デザインは外も中もおしゃれだし、靴の裏のゴムもさほど弱そうではないし、履いた感じ痛くならない、快適。この値段なら言うことなしです。
ちなみに私は普段24.5の平べったい足でL購入です。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2センチでネイビーLを頼みました。
試着の参考もみ迷いましたがLにしました、
24といっても23.5だと少しきつく24だと少し大きい時もあればぴったりのときもメーカーによってちがいますが、Mだと小さくてLだと大きいとゆーめんどくさい足です。
L履いてみるとぴったりってかんじですがサイドが少しゆるいです。Mにすればよかったかなーと思いつつもMだと爪先がきつい気もします。
靴下と合わせようとおもいます。
デザイン的には写真とあまりかわりなく。
ボアもふかふかでいいと思います!

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24cmを履いていますが、皆さんのレビューを参考にMサイズを購入。ちょうど良かったので、満足です。

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりかわいいです。普段24ですがMでちょうどよかったです。いっぱいはきます。

4 2014-12-19

軽くて柔らかいです
ブラック購入。はじめLサイズにしましたが、靴下をはくと少しきつくてLLサイズに交換していただきました。対応が早くて助かりました。履き心地は柔らかくて気持ちいいです。どうかすると踵がスポッと抜けることがあります、たまにですが。でもかわいいし買ってよかったです。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上です
通販では難しいサイズも、スタッフさんのサイズ感やレビューを参考にし、試し履きですがMサイズでバッチリでした。
ブラックを購入しましたが、見た目もこの値段には見えないと思います
発送もスムーズで、予定通りで感謝です!
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2014-11-23

あったか
Lを購入
ぴったりでした
見た目は文句なしですが、ボアの毛抜けが少し気になるかも

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが心配でしたが、やわらかいしふわふわなので実際は少しきついのですが痛くないです。
とっても軽くて歩きやすいし、いろちで買おうか迷ってます!

• candyyanさん
  • candyyanさん

5 2014-11-06

好きです。
LLを購入しました、素足でピッタリでした!フカフカでとても履き心地良いです。