【11/19(土)10:00 予約受付開始!】【一部...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • とてもかわいかったです
  • 色はシャンパンで、ゴールドっぽくてきれいです。商品画像と色も同じでした。22.5か23か23.5センチと迷いましたが、在庫が少なかった23センチにしました。交換できるサイズが完売だと困るので。足のサイズは、はかると22.6センチでくつは22.5~23センチのものをはいています。23センチで長さはぴったりで、かかとを上げるとすぐ脱ぐことができます。つま先まわりは窮屈で痛いです。普段ヒールのある靴を履かな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-28
  • 税込2000円のセールの時にパールを購入。普段は23.5か24.0なので、念のため24.5にしました。少し大きめですが、ワンサイズ落とすとキツくなるかも。披露宴参列用に購入しましたが、思った以上に白い為、参列用は諦めて普段使いにする予定。商品の画像をもっと増やして貰えるとありがたいです。白い商品かつセール品のためか、右靴のリボン右に7mmほど黒い汚れあり。履いていくうちにもっと汚れると思うので、そのまま履きます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

春先に
足先の丸い、バックリボンを探していて出会いました。
ヒールは高めですが、すごく履きやすい!
普段24〜24.5ですが24.5でちょうど良さそう。
タイツはきつそうですがストッキングだとぴったりでした。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
結婚式で赤のカラードレスを着るのでそれにあった靴を探してました。カラードレスのバランスと普段ヒール靴を履きませんのでヒールの高さが高すぎず、お手頃でかつドレスに合うものを探していてこちらを発見しました。
靴を通販で買うのはサイズ感が心配でしたが安さが決めてだったので、購入。
結果、満足してます!!まず、色味がとても上品な赤で、かつ後ろのリボンが大きいけど上品で可愛い。
また、サイズは普段22.5センチ場合によっては22センチですが、口コミ通りワンサイズ大きい23センチで私はぴったりでした。むしろ、浮腫むと少し小さく感じるので、本番までに何度か履いて履き慣れようかと思うほどです。
唯一、片方の靴の先のつくりが少し雑でしたが値段のことを考えれば問題ありません。
とてもいい買い物しました〜☆

• ゆこ7868さん
  • ゆこ7868さん

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上げて、25cmネイビー購入。
ネイビーというよりターコイズブルーで、可愛い色です。
サイズはぴったり。いつものサイズでは入らなかったと思います。
概ね満足です!
が、注意点も。急ぎだったので定価3000円以上する時に買ったけれど、クオリティはお値段以下かな。継ぎ目がガッツリ入っています。後ろのリボンも左右非対称、雑です。ほぼ使い捨てと割り切って買えばよいかなと。
それでも、もしまた急に必要な場合があれば買おうと思える靴です。お店の対応も丁寧だし。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
コスパが良い
ブラックを購入。パンプスは物により21・5か22を履いていますが、この商品は小さめとの事で22を購入しました。まだ若干小さいかなとも思いますがワンサイズ上げるとブカブカしそうなのでこのままで良いかなと。21・5ではきつくて履けなかったと思います。商品は綺麗なサテンでリボンも可愛すぎず上品です。ヒールの先端の予備も付いていました。とてもコスパの良い商品だと思います。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいすぎる
最高にかわいかったです。
普段は25.0を履いてるので、25.5を買ってみました。
ゆるかったけど、浮腫むことを考えるときついよりいいかな。
履き心地もいいので、ヒールが高くても気になりませんし、長時間履いていられそうです。
生地も高級感があって素敵です。
お友達の結婚式に履いていくのが、楽しみです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段スニーカーは22.5、パンプスは22を履いています。
レビューを参考に、シャンパン22.5購入。
そのまま履くと少し大きかったけど、パンプス用靴下履いたらぴったりでした!!結婚式のときはストッキングなので少し不安。。なのでインソール入れました!
いい感じです!色も上品でかわいく、歩きやすそうです!
汚れると目立ちそうですが、、お店で買うと高いので満足です!!

• sophia0626さん
  • sophia0626さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式の2次会で使用したかったので注文しました。
注文してから早く、とてもよかったです。
1サイズ上を注文して下さいということだったので
普段、24.0か24.5を履く私ですが、25.0にしたら
ゆるくもなく、きつくもなく、ぴったりでした!
カラーはルビーにしましたが、写真とほぼ変わらない色合いでとても満足です!

• milky*btさん
  • milky*btさん

5 2016-07-11

完璧です!
パールを購入しました。真っ白ではなく、でもベージュより明るい白寄りのまさに自分が求めていたドンピシャな色味でした(^_^)23,5でモノによっては24を履いていますが、レビューを参考に23,5を選びました。サイズばっちりでした♪久々に大満足な買い物です☆

5 2016-04-10

確かに小さめ
普段23.5〜24を履いてますが、こちらは24でもピッタリでした!
デザインは甘すぎずとても可愛かったです!
色も画像どおりでした!

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地よし!
発送迅速にありがとうございました!
履き心地ばっちりです、普段25センチですが26買いました!いい感じです(*^^*)黒買いましたが、思ったより地味でした。リボンのボリュームはあまりなく、黒だとあまりサテンのツヤ感はないかな。でも履き心地大切なので、次回の結婚式に使います(*^^*)

• clime11さん
  • clime11さん

5 2016-02-24

可愛いです
サテン素材でヒール部分にリボンが可愛いパンプスです。
娘のフォーマル用に購入しました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23でいけた!!
結婚式の為に購入しました!
このパンプス、最高!!!!めっちゃ履きやすい!!疲れない!!!本当に助かりました!!
サイズは、普段22.5だけど、この商品はワンサイズおおきめがいいということなので、信じてワンサイズ大きめ購入しました。正解でした!!!ありがとうございます!!

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安いし全然良かった
急に靴が必要になりいつも靴のサイズがなくて値段の高い物を買うしかなかったけどこちらの商品は22センチでちょっと大きかったけどきつすぎずまだ履いて歩いてはないけど中にクッションもあり疲れないかなって思いました。
結婚式で履くのが楽しみ!この値段なら買って良かったです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなか靴のサイズが小さいのが売って無いし、売っていたとしても地味〜な靴で とても可愛いデザインで色も沢山ありまとめて何足か買ってしまいました。しっかりとした縫製・素材です。

4 2015-06-04

披露宴のお呼ばれに
ネイビーを購入。画面でみるように少しビリジアン(深緑)がかっています。同じような色のリボン型のクラッチバッグを持っていたので、ちょうど良かったです。普段23.5~24cmを履いていますが、レビューを参考にしてこれは24.5にしました。少し、踵に余裕がありますが、24cmだったら、きつかったかもと思うくらいの余裕です。爪先の方に中敷きを入れるなどして調整します。