送料無料 バック リボン サテン パンプス[...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • とてもかわいかったです
  • 色はシャンパンで、ゴールドっぽくてきれいです。商品画像と色も同じでした。22.5か23か23.5センチと迷いましたが、在庫が少なかった23センチにしました。交換できるサイズが完売だと困るので。足のサイズは、はかると22.6センチでくつは22.5~23センチのものをはいています。23センチで長さはぴったりで、かかとを上げるとすぐ脱ぐことができます。つま先まわりは窮屈で痛いです。普段ヒールのある靴を履かな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-28
  • 税込2000円のセールの時にパールを購入。普段は23.5か24.0なので、念のため24.5にしました。少し大きめですが、ワンサイズ落とすとキツくなるかも。披露宴参列用に購入しましたが、思った以上に白い為、参列用は諦めて普段使いにする予定。商品の画像をもっと増やして貰えるとありがたいです。白い商品かつセール品のためか、右靴のリボン右に7mmほど黒い汚れあり。履いていくうちにもっと汚れると思うので、そのまま履きます。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
友人の結婚式用にとブラックをチョイス。
普段25.0を履いているので、レビューを参考にしてワンサイズ上の25.5を購入しました。
2.3日で届きましたが…履いてみるとかかとに大分余りが!
歩くとカパカパ脱げてしまうので、交換させていただくことにしました。
私自身、ネットで買ったものを交換するのは初めてだったのですが、
こちらは分かりやすくかつ迅速に対応して頂けました。
交換申請時・承認時・商品発送時・こちらが送った商品の到着時と、逐一メールを送ってくださったので、安心できました。
新しい商品はこの上ないくらいピッタリです!
バックについてるリボンが可愛らしく、家族も褒めてくれました。
色違いも気になっているので、また利用させていただきます!

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思い通りの色味で大満足でした
いつも白や黒の靴しか履かないのですが、
今回は お気に入りのバッグに合わせて
赤いパンプスを探していました。
求めていたのが同じく赤でも難しい色味なので
なかなか見つからなかったですが
こちらの赤のパンプスは “ピンクがかった赤”で理想通りでした。
(商品写真1枚目より 詳細の写真の方が近い色味でした)
サイズ感は、幅広の方はワンサイズ上を
とのことでしたので ワンサイズ上を購入しましたが、
私は更に幅広だったようで 少々きつく感じました。
履けないほどきつくはないので今回はこのまま履き、
リピしたいので、次回はもうワンサイズ上を購入しようと思いました。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリでした
友人の結婚式用にパールを購入。HP画像は少しくすんで見えますが実物はもっと明るく素敵です。私の足は24.0cmですが足幅があるのでいつも24.5cmや2E以上を購入しています。今回もワンサイズアップの24.5cmにしました。試し履きでキツさを感じなかったので履き慣らしをしませんでしたが、当日も1日中快適に過ごす事が出来ました!最近ピンヒールは履いていませんでしたが殆どグラつき感を感じませんでした☆商品は"靴"以外にもピンヒールの先(?)交換用ラバーも付いていて驚きました!!すごく助かります!!値段・履き心地・サービス・配達期間ともに大満足なので次回も利用させて頂きたいなぁと思っています。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
結婚式で赤のカラードレスを着るのでそれにあった靴を探してました。カラードレスのバランスと普段ヒール靴を履きませんのでヒールの高さが高すぎず、お手頃でかつドレスに合うものを探していてこちらを発見しました。
靴を通販で買うのはサイズ感が心配でしたが安さが決めてだったので、購入。
結果、満足してます!!まず、色味がとても上品な赤で、かつ後ろのリボンが大きいけど上品で可愛い。
また、サイズは普段22.5センチ場合によっては22センチですが、口コミ通りワンサイズ大きい23センチで私はぴったりでした。むしろ、浮腫むと少し小さく感じるので、本番までに何度か履いて履き慣れようかと思うほどです。
唯一、片方の靴の先のつくりが少し雑でしたが値段のことを考えれば問題ありません。
とてもいい買い物しました〜☆

• 凛凛3356さん
  • 凛凛3356さん

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
黒21.5センチ購入
このサイズ帯、価格でサテンのヒールはなかなか手に入らないので満足です。
結婚式用ですが上品な黒でドレスにも合いました。

• ゆこ7868さん
  • ゆこ7868さん

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上げて、25cmネイビー購入。
ネイビーというよりターコイズブルーで、可愛い色です。
サイズはぴったり。いつものサイズでは入らなかったと思います。
概ね満足です!
が、注意点も。急ぎだったので定価3000円以上する時に買ったけれど、クオリティはお値段以下かな。継ぎ目がガッツリ入っています。後ろのリボンも左右非対称、雑です。ほぼ使い捨てと割り切って買えばよいかなと。
それでも、もしまた急に必要な場合があれば買おうと思える靴です。お店の対応も丁寧だし。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
コスパが良い
ブラックを購入。パンプスは物により21・5か22を履いていますが、この商品は小さめとの事で22を購入しました。まだ若干小さいかなとも思いますがワンサイズ上げるとブカブカしそうなのでこのままで良いかなと。21・5ではきつくて履けなかったと思います。商品は綺麗なサテンでリボンも可愛すぎず上品です。ヒールの先端の予備も付いていました。とてもコスパの良い商品だと思います。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいすぎる
最高にかわいかったです。
普段は25.0を履いてるので、25.5を買ってみました。
ゆるかったけど、浮腫むことを考えるときついよりいいかな。
履き心地もいいので、ヒールが高くても気になりませんし、長時間履いていられそうです。
生地も高級感があって素敵です。
お友達の結婚式に履いていくのが、楽しみです。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式用に探していたのですが、実店舗では入るものが見つからなかったのでこのお値段で履けるものが見つかって助かりました。
普段25〜25.5を履いているので余裕を持って26にしたら少し緩かったです。中敷などで調整すれば大丈夫そうなので工夫して履こうと思います。

• one-pieaceさん
  • one-pieaceさん

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の娘が結婚式に出席するのに購入しました。とても可愛いです!
ヒールは高いですが思ったより履きやすかったです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ
大きいサイズで素敵なパンプスが
なかなか無い中
履き心地良し 可愛さ 上品なデザインで
とても 気に入りました。
迅速で 丁寧な対応もして頂きました。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式の1.5次会で使うために購入。デザインも可愛くてキレイでお値段以上だと思いますが、かたいので少し痛い。少しずつ慣らして本番に使いたいと思います。迅速な対応でよかったです。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり小さめです!
結婚式に使うため黒を購入しました。普段23から23.5のフラットな靴やスニーカーを履いています。レビューを参考に23.5を買いましたが、素足で履いたところつま先とゆびの付け根がきつめです。
ストッキングを着用したらもう少し滑ったりするのかなと思います。ちょっときつめですが、結婚式場だけで履く予定なので交換せず使おうと思います。
生地はとてもしっかりしており、リボンもしっかりしており靴の裏側も黒くてこのお値段には見えません!
4歳の娘が可愛いと大絶賛していました。
発送も早く良かったです!

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりで痛くない!
普段のパンプスは22.5です。
スタッフさんや他の方のレビューを読んで
今回は23(黒)を購入したところ、ぴったりでした!
パンプスは爪先がきつくて痛いことが多いのですが
これは全然大丈夫そうです!
結婚式用に購入したので履くのが楽しみです。
★4つなのは、側面の布が一部少したゆんでるのと
リボンに折れ目が付いていたためです。
でも、近くで見ないと分からないほどですので
このまま使用します。
こんなにリーズナブルで、良いパンプスが買えたので
とても満足です。

5 2016-02-10

春先に
足先の丸い、バックリボンを探していて出会いました。
ヒールは高めですが、すごく履きやすい!
普段24〜24.5ですが24.5でちょうど良さそう。
タイツはきつそうですがストッキングだとぴったりでした。