★送料無料★バック リボン サテン パンプ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • とてもかわいかったです
  • 色はシャンパンで、ゴールドっぽくてきれいです。商品画像と色も同じでした。22.5か23か23.5センチと迷いましたが、在庫が少なかった23センチにしました。交換できるサイズが完売だと困るので。足のサイズは、はかると22.6センチでくつは22.5~23センチのものをはいています。23センチで長さはぴったりで、かかとを上げるとすぐ脱ぐことができます。つま先まわりは窮屈で痛いです。普段ヒールのある靴を履かな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-28
  • 税込2000円のセールの時にパールを購入。普段は23.5か24.0なので、念のため24.5にしました。少し大きめですが、ワンサイズ落とすとキツくなるかも。披露宴参列用に購入しましたが、思った以上に白い為、参列用は諦めて普段使いにする予定。商品の画像をもっと増やして貰えるとありがたいです。白い商品かつセール品のためか、右靴のリボン右に7mmほど黒い汚れあり。履いていくうちにもっと汚れると思うので、そのまま履きます。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり小さめです!
結婚式に使うため黒を購入しました。普段23から23.5のフラットな靴やスニーカーを履いています。レビューを参考に23.5を買いましたが、素足で履いたところつま先とゆびの付け根がきつめです。
ストッキングを着用したらもう少し滑ったりするのかなと思います。ちょっときつめですが、結婚式場だけで履く予定なので交換せず使おうと思います。
生地はとてもしっかりしており、リボンもしっかりしており靴の裏側も黒くてこのお値段には見えません!
4歳の娘が可愛いと大絶賛していました。
発送も早く良かったです!

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりで痛くない!
普段のパンプスは22.5です。
スタッフさんや他の方のレビューを読んで
今回は23(黒)を購入したところ、ぴったりでした!
パンプスは爪先がきつくて痛いことが多いのですが
これは全然大丈夫そうです!
結婚式用に購入したので履くのが楽しみです。
★4つなのは、側面の布が一部少したゆんでるのと
リボンに折れ目が付いていたためです。
でも、近くで見ないと分からないほどですので
このまま使用します。
こんなにリーズナブルで、良いパンプスが買えたので
とても満足です。

5 2016-02-10

春先に
足先の丸い、バックリボンを探していて出会いました。
ヒールは高めですが、すごく履きやすい!
普段24〜24.5ですが24.5でちょうど良さそう。
タイツはきつそうですがストッキングだとぴったりでした。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地よし!
発送迅速にありがとうございました!
履き心地ばっちりです、普段25センチですが26買いました!いい感じです(*^^*)黒買いましたが、思ったより地味でした。リボンのボリュームはあまりなく、黒だとあまりサテンのツヤ感はないかな。でも履き心地大切なので、次回の結婚式に使います(*^^*)

• clime11さん
  • clime11さん

5 2016-02-24

可愛いです
サテン素材でヒール部分にリボンが可愛いパンプスです。
娘のフォーマル用に購入しました。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段スニーカーは22.5、パンプスは22を履いています。
レビューを参考に、シャンパン22.5購入。
そのまま履くと少し大きかったけど、パンプス用靴下履いたらぴったりでした!!結婚式のときはストッキングなので少し不安。。なのでインソール入れました!
いい感じです!色も上品でかわいく、歩きやすそうです!
汚れると目立ちそうですが、、お店で買うと高いので満足です!!

• sophia0626さん
  • sophia0626さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式の2次会で使用したかったので注文しました。
注文してから早く、とてもよかったです。
1サイズ上を注文して下さいということだったので
普段、24.0か24.5を履く私ですが、25.0にしたら
ゆるくもなく、きつくもなく、ぴったりでした!
カラーはルビーにしましたが、写真とほぼ変わらない色合いでとても満足です!

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいいです!
結婚式で自分が使用するためにパールを購入しました。結婚式場のエナメルのパンプスよりも色もきれいだし履き心地もよくこのお値段だったらとても満足です!
ヒールの部分まで布地が張ってあるので丁寧な作りだなと思いました!後ろのリボンはお値段相応な感じで少し曲がっていますがそんなに気になりません!
他の方のレビュー通りワンサイズ上でぴったりでした(^^)
配送も早くありがたかったです♪

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用にブラックの22.5cmを購入しました。
普段は22.5cmのパンプスには厚めの中敷きをいれないと脱げてしまうのですが、こちらは中敷きを入れずにちょうど良く履けました。
約16時間ほど履いていたので、終盤は多少足が痛くなりましたが普段と比べれば靴擦れもなく、購入して良かったと思えました。
友人にもかわいいねと褒められました。
このお値段なので、色違いも購入を検討しています。

• milky*btさん
  • milky*btさん

5 2016-07-11

完璧です!
パールを購入しました。真っ白ではなく、でもベージュより明るい白寄りのまさに自分が求めていたドンピシャな色味でした(^_^)23,5でモノによっては24を履いていますが、レビューを参考に23,5を選びました。サイズばっちりでした♪久々に大満足な買い物です☆

5 2016-04-10

確かに小さめ
普段23.5〜24を履いてますが、こちらは24でもピッタリでした!
デザインは甘すぎずとても可愛かったです!
色も画像どおりでした!

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなか靴のサイズが小さいのが売って無いし、売っていたとしても地味〜な靴で とても可愛いデザインで色も沢山ありまとめて何足か買ってしまいました。しっかりとした縫製・素材です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23でいけた!!
結婚式の為に購入しました!
このパンプス、最高!!!!めっちゃ履きやすい!!疲れない!!!本当に助かりました!!
サイズは、普段22.5だけど、この商品はワンサイズおおきめがいいということなので、信じてワンサイズ大きめ購入しました。正解でした!!!ありがとうございます!!

5 2015-11-21

発表会用に
スニーカー21*5をはいている娘に22センチのパールを頼みました。21*5となやみましたが、22センチで良かったです。裸足だときつく感じたみたいですが、タイツをはくと少し余裕がでてしまったのでシリコン?のクッションをひきました。ぴったりで良かったです♪

5 2015-10-28

素敵でした
足のサイズが21なのでなかなかぴったりのパンプスがないのですが、ワンサイズ大きめを買ってくださいとの事だったので22を買いました ぴったりでした!色はパールにしましたが、オフホワイトですごく良かったです