素材が選べる 16カラー ラウンドトゥ ハイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 25.5cmのカフェラテ
  • 普段24.5〜25.0cmのスニーカーを履いてます。25.0cm寄りなので、店頭だとほぼサイズがありません…LLのパンプスを店頭で試着して履いてたら小さくて足が痛いなんてことがよくあります。普段パンプスやヒールのある靴は履かないので、結婚式やパーティーのみです。こちらのお店は嬉しいことにかなり大きめサイズまであり、シンプルで可愛いものばかり!あまり高いヒールは苦手なので、脚が綺麗に見えそうなこち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 足実寸 L23.7/R23. 5 普段は24.0の靴を履くことが多いです。スモークゴールドの24.0を購入しました。皆さんのレビューを見て、表記サイズより小さめということでしたが、ピアノ演奏時に履きたかったので、大きいよりはと思いジャストサイズを選択。結果、やはり親指の付け根が当たる感じが窮屈ですが、長時間履くわけではないので、このまま使用することにします。個人的には、サイズ感もさることながら、つま先が上にカーブしているデザインがかえって歩きにくい ・・・(続きを読む
  • Mashiroismさん

5 2016-01-29

可愛いです。
画面で見た色と変わらなくて、はっきりしていて気に入りました。エナメル風なのも程よく目立っていい感じです。パンツでもスカートでも足元にポイントが出て合いそうです。ヒールゴムの替えが入ってたのは驚きました。嬉しかったです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25センチでぴったりが多く、ものによっては24.5もいけるという足です。具体的にはオリエンタル○ラフィックで購入するパンプスなどは25センチでぴったりですし、リー○ルのパンプスは24.5センチがちょうどよいというのが私のサイズ感です。
この商品は以前同じタイプのスエードタイプを25で購入したとき、とってもきつくて、ストレッチャーで伸ばしてもやっぱり合わなくてお蔵入りしたものがあり、悩みましたが、デザイン的にもコスト的にも、やっぱりいいなぁと思い、今回は25.5を購入しました。
それでとってもよかったです。大正解!パカパカもしないし、はいていて心地よい感じもあり、デザインも素敵。足もきれいに見えます。
もし、同じような経験をされているかたがおられ、悩んでおられたら、ぜひワンサイズ半アップを目安に購入されたらよいかと思います。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です(o^^o)
ばんびろ甲高の25cmでなかなか履けるパンプスが無かったのですが、こちらで26cmを購入させて頂いたところぴったりでした。
素足で履くと踵に少し緩みがある程度ですが、歩いていて脱げるほどではありません。また色違いを購入したいと思っています!
ばんびろ甲高の方でご購入を検討しておられる方は+1cm大きめのを買うのをお勧めします!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い!
迅速な対応、ありがとうございました!
普段の足のサイズが25cmから25.5cmなのですが、レビューを参考に25.5cmを購入しました。
私の足は幅広なので、足の先は少しきつめだったのが残念でした。
ですが、こんなに足にフィットするパンプスに出会うのは初めてです!
カパカパしないし、高さがあっても疲れがあまりない!
しばらく家で履いて、馴染んできたらお外デビューしようと思います。
またリピしたいと思います。

4 2016-02-24

いいと思います
普段パンプス25cm、スニーカー25.5cmです。幅広で指が長い足です。小さ目とレビューにあったので、ピンクベージュの25.5cm購入しました。サイズ的にはピッタリです。立ったままだとかかとがパカパカしますが、歩くとなぜか浮いてきません。どの靴を履いても左薬指が当たって痛いのですが、今回もそうでした。毎回なので足の形だと思いあきらめています。もうワンサイズ大きくすると脱げそうだしこのサイズで満足です。色もピンクがあまり入ってなくて落ち着いたベーシュで使い回しできそうです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回26センチを購入しました
長さも幅も大き過ぎてカパカパだったので
今回はワンサイズ下げて25.5にしました
長さも幅もワンサイズ?ってくらい小さくなりました
長さはいいけど幅がキツイです
他の方のレビューで伸びると書かれているので頑張って伸ばします
前回はチェリー 今回はベージュパイソンにしました
色もデザインもとても気に入っています
残念なのはサイズだけです
因みにスニーカーは25センチを履きます
セールで安く購入できたので満足はしてます

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
男性ですが自分用です!(*^^*)
27cmピンクベージュを買いましたが、可愛くて満足してます
普段は26.5〜27cmの革靴を履いています
ただ、私がそうなのか男性一般的なのかわかりませんが、指の並びが四角っぽいため、小指が張って少し痛いので星ひとつマイナスにしています
27、27.5のシューズがたくさんあると嬉しいです

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズなので
いつもネットで買っても大きくて、店頭にはなかなかサイズがないので、小さいサイズがあったのでダメ元で買ってみました
通常21.5でも大きいので、21を買ってみたら
小さめだったようでキッチリしすぎました
よく読んだら小さめと記載があったのですが、見落としてて、交換で21.5を頼んだらピッタリで歩いても脱げる事なく感動でした。
交換も早くとてもいい買い物が出来ました

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今年の夏の結婚式に履いていく予定です!
今年の夏の結婚式に、履いていけるパンプスを探していた時に見つけました。今持っているパンプスは、何度も履いているので、サイズは22.5cmなんですが、少しぶかぶかしてきていて、傷もついていたので、それに代わるようなステキなパンプスを探してた時に、お手頃価格のこちらを見つけました。
店舗などで売られているパンプスだと、Sサイズでもパカパカしたりして…、●手頃な価格、●気に入った色・デザイン、●ピッタリのサイズのものになかなか出会えませんでした。そこでネットを利用したのですが、買う前に試着ができないので、色とサイズは悩みに悩みました。レビューを見てみると、ワンサイズ上の方がいいとのことだったので、●サイズは23cm、●色はスモークゴールドにしました。
結果、サイズはピッタリでした(*^_^*)いい感じのフィット感です☆ピッタリものに出会えたことが、今まであんまりなかったので、すごく嬉しかったですo(^▽^)o色もそれほど派手ではないですけど、結婚式などのパーティーにピッタリな雰囲気の色合いで、肌とのなじみもいいです。これを履いていくのが今からとっても楽しみですo(≧▽≦)o
自分の足に合うパンプスに出会えたことがとても嬉しかったので、また機会がある時に利用したいと思います!

• kicosさん
  • kicosさん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューのおかげでぴったりでした(^^)
足長25.5 横幅9 足囲24 →レビューを見て1センチ上の26.5を購入。横幅・縦幅ともにぴったりでした!(夜むくんだ足・タイツで試着。朝は厚手のソックスでもokでした)前側のクッションがふかふかで気持ちいいです!
歩きやすいし、シンプルなデザインなので履き回しできそうでヘビロテ決定です♪
レビューのおかげでぴったりなサイズを購入できました!ありがとうございます(^^)

• rosalyさん
  • rosalyさん

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴底が柔らかくてgood
ギリシャ型のワイズBです。
靴屋に行っても合う靴はないので、諦めてネットで安い靴を探しました。
小さめということで、コチラを購入。
サイズはオーダーだと25.5cmですが、市販だとぶかぶかなので24.5か25を買っています。今回は25cmを買ってみました。
私にとってはやっぱりワイズが大きく、透明のベルトをしないと脱げますが、靴底が柔らかく、ヒールの高さを感じさせない履きやすさでした。
このお値段なら◎だと思います。
ただ、少し履いていると伸びる気がしました。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコールの24.5を購入。形が気に入っています。以前他の色で25を購入し、履き慣れたらパカパカしてきてしまったので、今回はワンサイズ下を購入したのですが、履き始めはきつくて毎回ストッキングに穴が空いてしまいました。しばらくしたらそれもなくなりましたが次回はまたサイズを戻そうと思います。

• たむ(TAM)さん
  • たむ(TAM)さん

5 2016-06-05

歩きやすい!
もう何年もスニーカーしか履いておらず、ヒールなんて...な状態です。
7cmは高すぎるかなぁ?とも思いましたが、思い切ってチャレンジしてよかったです。
結婚式のパーティドレスに合わせたのですが、とても足が綺麗に見えるようです。
万年シシャモ足が、自分でもなかなか綺麗に見えました...笑
クッションが聞いているのか、足先や指、かかとが痛くなることもなく快適です。
ヒールは好きじゃなかったんですが、このパンプスならもっと履きたいと思います。
私は、スタッフサイズの一覧のクゥさんくらいです。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュレオパード
普段23.0〜23.5で、こちらのショップさんのは23.5でもいつも少し大きいので小さめとありましたが23.5を購入しました。やっぱりキツかったです…
でもシューフィッターで広げてピッタリ履けそうです(^^)
大きくてパカパカはストレスになるので小さめを買うようにしています。ベージュレオパードは可愛いかったです。
ベージュ部分が思っていたより濃くて黄色味がかってましたがシンプルなパンプスしか持っていなかったので新鮮で可愛くて大満足です。春になったら履こうと楽しみです♪

• ikkumamaさん
  • ikkumamaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
幸せ
小さいサイズの私でも、可愛いヒールを履けて、かかとがパカパカしないのは、とっても幸せです。初めは、小さすぎて入らないと思ったけど、ストッキングを履いたらスルッと入って、パカパカしなかったです。今度は普段履き用に21、5を購入したいと思いました。御手紙も同封されていて、嬉しかったです。ありがとうございました。