素材が選べる 16カラー ラウンドトゥ ハイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 25.5cmのカフェラテ
  • 普段24.5〜25.0cmのスニーカーを履いてます。25.0cm寄りなので、店頭だとほぼサイズがありません…LLのパンプスを店頭で試着して履いてたら小さくて足が痛いなんてことがよくあります。普段パンプスやヒールのある靴は履かないので、結婚式やパーティーのみです。こちらのお店は嬉しいことにかなり大きめサイズまであり、シンプルで可愛いものばかり!あまり高いヒールは苦手なので、脚が綺麗に見えそうなこち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 足実寸 L23.7/R23. 5 普段は24.0の靴を履くことが多いです。スモークゴールドの24.0を購入しました。皆さんのレビューを見て、表記サイズより小さめということでしたが、ピアノ演奏時に履きたかったので、大きいよりはと思いジャストサイズを選択。結果、やはり親指の付け根が当たる感じが窮屈ですが、長時間履くわけではないので、このまま使用することにします。個人的には、サイズ感もさることながら、つま先が上にカーブしているデザインがかえって歩きにくい ・・・(続きを読む
  • Mashiroismさん

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です(o^^o)
ばんびろ甲高の25cmでなかなか履けるパンプスが無かったのですが、こちらで26cmを購入させて頂いたところぴったりでした。
素足で履くと踵に少し緩みがある程度ですが、歩いていて脱げるほどではありません。また色違いを購入したいと思っています!
ばんびろ甲高の方でご購入を検討しておられる方は+1cm大きめのを買うのをお勧めします!

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5サイズアップをお勧めします
パンプスは23.0〜23.5を履いてます。やや幅広な足です。
皆さんのレビューを参考に23.5を買い、結果ぴったりです!!丸すぎないラウンドトゥも素敵で子供っぽくありません。心なしか足も華奢に見えます。ただ、全体的に小さめの作りだと思うので、0.5サイズアップをお勧めします。
まだ室内の試し履きなので星は4つですが、ショップさんの対応も早く満足のいくお買い物でした!

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回26センチを購入しました
長さも幅も大き過ぎてカパカパだったので
今回はワンサイズ下げて25.5にしました
長さも幅もワンサイズ?ってくらい小さくなりました
長さはいいけど幅がキツイです
他の方のレビューで伸びると書かれているので頑張って伸ばします
前回はチェリー 今回はベージュパイソンにしました
色もデザインもとても気に入っています
残念なのはサイズだけです
因みにスニーカーは25センチを履きます
セールで安く購入できたので満足はしてます

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズなので
いつもネットで買っても大きくて、店頭にはなかなかサイズがないので、小さいサイズがあったのでダメ元で買ってみました
通常21.5でも大きいので、21を買ってみたら
小さめだったようでキッチリしすぎました
よく読んだら小さめと記載があったのですが、見落としてて、交換で21.5を頼んだらピッタリで歩いても脱げる事なく感動でした。
交換も早くとてもいい買い物が出来ました

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今年の夏の結婚式に履いていく予定です!
今年の夏の結婚式に、履いていけるパンプスを探していた時に見つけました。今持っているパンプスは、何度も履いているので、サイズは22.5cmなんですが、少しぶかぶかしてきていて、傷もついていたので、それに代わるようなステキなパンプスを探してた時に、お手頃価格のこちらを見つけました。
店舗などで売られているパンプスだと、Sサイズでもパカパカしたりして…、●手頃な価格、●気に入った色・デザイン、●ピッタリのサイズのものになかなか出会えませんでした。そこでネットを利用したのですが、買う前に試着ができないので、色とサイズは悩みに悩みました。レビューを見てみると、ワンサイズ上の方がいいとのことだったので、●サイズは23cm、●色はスモークゴールドにしました。
結果、サイズはピッタリでした(*^_^*)いい感じのフィット感です☆ピッタリものに出会えたことが、今まであんまりなかったので、すごく嬉しかったですo(^▽^)o色もそれほど派手ではないですけど、結婚式などのパーティーにピッタリな雰囲気の色合いで、肌とのなじみもいいです。これを履いていくのが今からとっても楽しみですo(≧▽≦)o
自分の足に合うパンプスに出会えたことがとても嬉しかったので、また機会がある時に利用したいと思います!

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あれれ
普段靴のサイズは24から24.5センチで今回も24.5で購入するもまさかのまさか…きつかったです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいいです
お店ではなかなか足の入るものがないので、購入しました。足のサイズは26.5cm幅も足先まで広めで普段はしまむらの5LやVANSのスニーカーはメンズ26.5cmを履いております。
こちらの商品はつま先がラウンドですが、それでもすこしきつく感じます。みっちり・・・という感じ。ヒールが7cmなので余計かもしれません。
色はベージュピンクを選びましたが、結構ベージュ寄りというかオーク寄りというか・・・春らしい色をと思って選択しましたが、そんなにピンクじゃなかったです。でも、これはこれで可愛いです。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上で正解でした。
ジャストサイズだときつかったと思います。
キレイな色です。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ベージュピンクアンドガンメタ2足
21サイズなかなかないしお高いんですが、とってもお買い得で購入できました。
20.5サイズでもいいかもでした。バンド買って履きます。とてもカワイイです。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いし足痛くならないしで何度もリピート買いしてます。

• rosalyさん
  • rosalyさん

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴底が柔らかくてgood
ギリシャ型のワイズBです。
靴屋に行っても合う靴はないので、諦めてネットで安い靴を探しました。
小さめということで、コチラを購入。
サイズはオーダーだと25.5cmですが、市販だとぶかぶかなので24.5か25を買っています。今回は25cmを買ってみました。
私にとってはやっぱりワイズが大きく、透明のベルトをしないと脱げますが、靴底が柔らかく、ヒールの高さを感じさせない履きやすさでした。
このお値段なら◎だと思います。
ただ、少し履いていると伸びる気がしました。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコールの24.5を購入。形が気に入っています。以前他の色で25を購入し、履き慣れたらパカパカしてきてしまったので、今回はワンサイズ下を購入したのですが、履き始めはきつくて毎回ストッキングに穴が空いてしまいました。しばらくしたらそれもなくなりましたが次回はまたサイズを戻そうと思います。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートしております
26センチの悩ましい足のサイズの私がリピート買い3度目!
バランスよいヒール高に品良い色目。エナメルは大のお気に入りになりました。
加えてお手軽なお値段に感動です。
これからもこの木型でカラーや素材のバリエーション増やしてください!!

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
説明通り!
商品の説明レビューをみてワンサイズ大きめのほうが良いとのことで悩みましたがワンサイズ大きい24cmを購入。
ピッタリでした
ピンクベージュを購入しましたが色もきれいで満足です!あとは履き心地!今届いたばかりなのでこれから履いてみて満足な時はまたお願いします

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらも
割りと高めのヒールの割りに、楽チンでした!
そして靴底の替えが付いてくるという素敵なサービス!!今まで他のお店で高い靴を買っても付いてきたことなかったなぁ(^^;