素材が選べる 16カラー ラウンドトゥ ハイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 25.5cmのカフェラテ
  • 普段24.5〜25.0cmのスニーカーを履いてます。25.0cm寄りなので、店頭だとほぼサイズがありません…LLのパンプスを店頭で試着して履いてたら小さくて足が痛いなんてことがよくあります。普段パンプスやヒールのある靴は履かないので、結婚式やパーティーのみです。こちらのお店は嬉しいことにかなり大きめサイズまであり、シンプルで可愛いものばかり!あまり高いヒールは苦手なので、脚が綺麗に見えそうなこち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-27
  • スエードの黒26.0cmを購入。足がすらっと見えきれいなデザインでとても気に入っています。足幅が広いのですが、実際履いてみると想像以上に足が華奢で少し小さく見えるような気がします。右側のつま先から甲の部分にかけて、茶色い棘のようなのもが刺さっていて取れないのと、その横に1cm位の傷がついていたので、星−2です。交換してもらいたかったのですが、2日後に使用するためこのまま履こうと思います。足幅の広い方はワンサイズ上のものがいいかもしれま ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。
画面で見た色と変わらなくて、はっきりしていて気に入りました。エナメル風なのも程よく目立っていい感じです。パンツでもスカートでも足元にポイントが出て合いそうです。ヒールゴムの替えが入ってたのは驚きました。嬉しかったです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デカ足さんでも
普段26.5〜27.0の靴を履いています。幅広ではありませんが、指が少し長めです。学校の上靴のスニーカーだと27.0です。
レビューを見ましたが、私の足のタイプのレビューがほとんどなく、小さめの作りかもしれないと不安に思ったのでとりあえず27.0にしてみたら、少し大きく、パカパカして歩けなかったので、26.5に交換してもらいました。26.5だと良い感じでした。説明通り、甲浅で指が少し見えます。
指の長さや幅によって変わってくると思いますし、なんとも言えませんが、サイズが豊富にあるので大体の人は履けると思います。
ちなみに、ブラックのエナメル調を買いましたが、色や光沢は大体写真通りでした。
かなり気に入ったので、次は違う色を買おうと思います。

5 2015-10-11

25.5cmのカフェラテ
あまり高いヒールは苦手なので、脚が綺麗に見えそうなこちらと、ミドルヒールのパンプスを購入してみました。
色はほぼ画像通りで、ベージュより少し濃い色で好みの色でした(探してもほとんどがベージュでこうゆう色はあまり無かったです)
甲浅幅広の足なので、レビューを見て0.5cmアップしてみましたが、サイズはバッチリ!幅はピッタリ、長さは少し余るくらいですが、靴が柔らかいので痛くならなそう。
すごく脚が綺麗に見えます。色んなパーティーパンプスを買いましたが小さくて足が痛いまま履いていたので、もっと早く出会いたかった…
ラウンドトゥが可愛い!浅さもちょうど良く、適度に指の付け根が見えるくらい。
パンプスを買って久々にテンション上がりました。
もう一つ買ったパンプスは硬くて指の付け根が見え過ぎて履きにくかったから残念でした…またこちらを色違いで買いたいな。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25センチでぴったりが多く、ものによっては24.5もいけるという足です。具体的にはオリエンタル○ラフィックで購入するパンプスなどは25センチでぴったりですし、リー○ルのパンプスは24.5センチがちょうどよいというのが私のサイズ感です。
この商品は以前同じタイプのスエードタイプを25で購入したとき、とってもきつくて、ストレッチャーで伸ばしてもやっぱり合わなくてお蔵入りしたものがあり、悩みましたが、デザイン的にもコスト的にも、やっぱりいいなぁと思い、今回は25.5を購入しました。
それでとってもよかったです。大正解!パカパカもしないし、はいていて心地よい感じもあり、デザインも素敵。足もきれいに見えます。
もし、同じような経験をされているかたがおられ、悩んでおられたら、ぜひワンサイズ半アップを目安に購入されたらよいかと思います。

4 2016-02-24

いいと思います
普段パンプス25cm、スニーカー25.5cmです。幅広で指が長い足です。小さ目とレビューにあったので、ピンクベージュの25.5cm購入しました。サイズ的にはピッタリです。立ったままだとかかとがパカパカしますが、歩くとなぜか浮いてきません。どの靴を履いても左薬指が当たって痛いのですが、今回もそうでした。毎回なので足の形だと思いあきらめています。もうワンサイズ大きくすると脱げそうだしこのサイズで満足です。色もピンクがあまり入ってなくて落ち着いたベーシュで使い回しできそうです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い!
迅速な対応、ありがとうございました!
普段の足のサイズが25cmから25.5cmなのですが、レビューを参考に25.5cmを購入しました。
私の足は幅広なので、足の先は少しきつめだったのが残念でした。
ですが、こんなに足にフィットするパンプスに出会うのは初めてです!
カパカパしないし、高さがあっても疲れがあまりない!
しばらく家で履いて、馴染んできたらお外デビューしようと思います。
またリピしたいと思います。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
22.5
実際は21.5ですが22.5のブラックを購入。
いつも足が小さくサイズ選びが難しくパンプスを履くのを諦めてましたが22.5にしたところ、少しゆとりがあるのにかかとが
カパカパすること無くいい感じ。
靴下を履いたら更にしっくり来ると思います。
先が丸いですがスエードなので幼くなりませんし形も綺麗です。
今後は色違いも考えてこちらで買わせていただきます!
送料込だと尚嬉しいな。

• ribonvalonさん
  • ribonvalonさん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チェリーレッド
綺麗な赤で気に入りました。
赤過ぎず、深みのある色でフレンチスタイルにピッタリ!
普段パンプスは23〜23.5なので、23.5にしましたが、クッションのせいかトウ部分がキツめです。でも、24にしたら緩かったと思います。馴染んでくることを期待してます。
使用後レビューです↓
履き始めはキツかったのですが、馴染みました!
脱げる事もありません。☆4→5にしました。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いかも
まだ外では履いてませんが、良いです。足の裏の、体重がかかる部分、割りとボリュームのあるクッションです。
普段は、26センチ4Eはいてますが、靴下もはきたくて、思いきって27センチにしました‼靴擦れしなさそうな履き心地です。 良かったです。
足のかたちは、エジプト型です。外反母趾ではありません。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cmを着用で、ポインテッドトゥなどは26cmになることもあり、迷って25.5cmを購入。先がラウンドなので大丈夫かと思ったら、とてもキツイ!私は必ずパンプス用ソックスを履くので、これはムリと思い、26.5cmと交換してもらいました。サイズはバッチリ!初めての交換でやり方がわからず不安でしたが、スムーズに交換出来てとても良かったです。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に25cmを購入しました。普段24.5cmですがサイズピッタリです。ヒールの部分のゴムのスペアも入っていました。
思っていたよりも色が濃かったのにびっくりしました。明るい薄い色希望だったので。ですが思っていたよりというだけで、色自体には問題なく素敵な色です。
お値段も安いし他の色なども含め買い続けたいアイテムです。

5 2015-06-12

ベージュピンクとネイビー
足長 22.5cmですが、幅が9.6cmと広いため、いつもは23~23.5cmを選びます。今回は悩みましたが口コミや商品情報を見て23.5cmにしました。トレンカを履いてジャストサイズでした。痛くもないので、普段履きからフォーマルシーンまで使えそうです。色は期待通りでした。ネイビーはダーク感が強く、ベージュピンクは肌に良く合います。満足です。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23-23.5cm。幅細、甲低、指長め。レビュー参考に23.5cmにしました。
職場で使用のみなので、フロアが絨毯なので、参考にはなり辛いかもですが・・・
履いた直後は、指先が痛いかなぁといった印象。
クッションに厚みがあるので、ヒールの高さは感じにくです。
数日履いてみて、クッションが自分の足型になじんできて、履きやすくなってきました。
最初に抱いた印象の痛いといった印象はなくなりました。
ピッタリ!スゴクいい!って訳ではないけれど、このお値段なら十分かなと思います。
ヌバック系が欲しいのですが、売り切れている・・・><

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
連絡もまめにいただき商品の到着も早かったです。
レビューを参考にハーフサイズアップ。ちょうどよいサイズでした。また足の幅が広くて靴選びには苦労するのですが、痛くならず1日中快適に履いていられました。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです
普段22.5のヒールですが、こちらは23cmで丁度良かったです。
長時間履いてるとさすがに足が痛くなりますが、お値段の割には履きやすいと思います。