●メール便送料0円●定番 チェック で巻く...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • ●チェック柄ストール ワイン/ベージュ●
  • 自分用に、ワイン/ベージュを購入しました。送料無料で1620円という価格がお得に感じるくらい良い感じでとても気に入りました。◆モデルさんが使用している画像がなかったので、イメージしにくかったのですが、8種類が折り畳まれ重ねられた画像が一番実物に近いように感じました。上から5番目(下からは4番目)が、ワイン/ベージュです。◆皆さんの参考になればと思い、届いた商品について感想など書いてみます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 普通
  • ベージュネイビー購入思ってたより落ち着いたトーン画像ではフリンジ部分がもう少し細いと思っていたが、実物は太くなんだか少し野暮ったい?生地に厚みがあるので当然ではありますがストールというよりはひざ掛けという感じでした受注番号200686-201 51202-0676 385401 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

良かった。
ネイビーを購入。
画像通りのお色で素敵です!
また、厚みも適度にあり肌触りも予想以上に良いお品でした。
近くのモールでは同じようなお色と素材のものが5000円前後で売られているので大変お買い得感あり満足です!
フリンジは後々解けることを考えて到着したその日に全て玉結びにしてみました。
今回も良いお買い物ができました、ありがとうございました。
追記
数回使用後、若干毛足が出てきたのでネットに入れてお洗濯後スチームアイロンをあてたら最初の頃より更に素敵な肌触りになりました本当に買って良かったです。

4 2015-10-10

ソファーカバーとして
ソファーカバー用にと思い、ベージュ/ネイビーとネイビーを購入しました。
色は、ベージュ/ネイビーの方が思っていた感じと違いましたが、想定内です。大きさは充分で、ソファーカバーで使えそうです。静電気と毛玉は、対策が必要かもしれませんね。このお値段なので、気兼ねなく使えていいですね♪

5 2016-01-16

アイボリー/オレンジ 購入
画像より落ち着いた色でした。
白のコートと合わせて着ようと思っていたので、
逆に落ち着いた色で良かったです。
白過ぎてもトータルに落ち着きがなくなってしまうので;;
普段使ってる黒の上着でも浮かない感じの落ち着きがあり、
購入して良かったです。
暖冬でしたが、これから寒くなるようなので活躍期待してます!

4 2015-11-13

レッド ブラック
注文から届くまでとても迅速でした(^-^)色は思ったより若干暗めでしたが大人っぽくかわいいです(^-^)v

4 2015-12-09

暗めです。
ベージュネイビーとバーガンディネイビーを購入。
どちらも写真よりも落ち着いた?暗めのカラーです。
バーガンディネイビーはワイン色かな。
バーガンディネイビーの方が気に入って買ったのですが、実物を見たらベージュネイビーの方が気に入りました。
寒そうかと思ったのですが、紫のラインが入っていてとても上品な色合いです。
大きさも大きめで欲しかったサイズです。
両方とも、静電気が起こるのと匂いが気になったので、即手洗いしました。色落ちはほとんどありませんでした。

4 2015-10-19

メール便はポストインと思ってましたが…配達証明があるらしく再配達をお願いしました。
2日遅れではありましたが さすが大判です。メッチャおっきいです。
背が低い私はどう巻こうか悩んでいます。
カラーはブルー/パープルにしました。画面より少し暗めですが これなら無地のアウターにも 合わせ易いと思います。
ストールを購入したのは初めてですが レビューにあったように 縁はこんなものなんですかね?
ほつれないように 祈ります。
コートじゃまだ早すぎるし…羽織るまでは荷物になりますが ここ最近の夜の寒さ対策にもってこいですよ。その日の気分によって カラーを替えるのもいいと思います。次は 無地ですかね〜!

5 2016-02-07

大きさに申し分なし!
とにかく、ボリュームのあるストールが欲しかったので、思い通りのお品でした。皆さんのレビューで写真の物より実物の方が色が濃いと書かれていたのでそのつもりで購入させて頂きましたが、理想通りの色味でした。写真は、少し淡く加工されているように思います。ひざ掛けとしても、じゅうぶんな大きさで色々な用途にオススメです。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2016-02-01

ベージュのチェック
送料無料にと思い、おまけで購入してみたのですが
かなり良い!
大判で地がしっかり厚め!
暖かい日なら冬場でも、これをショールみたいに羽織って園のお迎えもいけました!

5 2016-01-15

セールで何気に購入しましたがお値段以上の良いお品でした。柄が思っていたよりも鮮やかで可愛い♪(買ったネイビーグリーンホワイトは柄がハッキリ分かる写真が少なかった)何より手触りが◎ チクチク無し!厚手なのに柔らかです。もう一枚欲しくなりました。発送も早くて助かりました~

5 2015-11-30

ブラック購入です。思っていたより生地が厚くて暖かいです。クーポン使ってお得にお買い物ができてよかったです。

5 2015-11-29

まってました
あたたかくてとてもかわいくてかなり活躍してくれそうです

4 2015-11-25

大きくてgood!
首回りがボリュームたっぷりになる大きいストールを探していました。
取り扱っているお店は数ある中で、こちらの商品が一番大判でした。
自分ぽくないカラーにチャレンジしようと思いましたが、やっぱり自分のワードローブに合うグレーにしました。
新品特有のごわつき感と匂いは、最初の洗濯で解消されます。
様々な巻き方で楽しみたいです!

4 2015-11-24

気に入りました。
色合いなど、大変気に入りました。
お友達にもお勧めしたいです。
また、予定より早く到着して助かりました。

4 2015-10-27

コスパ最高
グレーを購入しました。PCで確認した通りの柄、色です。ほんの少し石油臭さはあるものの、気になりません。
たいへん気に入ってます。

5 2015-10-08

ブラック×レッド購入。
やわらかく肌触りが気持ち良くて良かったです。
別の店で以前購入したものはゴワゴワでしたが、こちらは大正解でした。
メール便送料無料で安く購入出来て大満足です。