●メール便送料0円●秋冬の定番! チェック...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • ●チェック柄ストール ワイン/ベージュ●
  • 自分用に、ワイン/ベージュを購入しました。送料無料で1620円という価格がお得に感じるくらい良い感じでとても気に入りました。◆モデルさんが使用している画像がなかったので、イメージしにくかったのですが、8種類が折り畳まれ重ねられた画像が一番実物に近いように感じました。上から5番目(下からは4番目)が、ワイン/ベージュです。◆皆さんの参考になればと思い、届いた商品について感想など書いてみます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 普通
  • ベージュネイビー購入思ってたより落ち着いたトーン画像ではフリンジ部分がもう少し細いと思っていたが、実物は太くなんだか少し野暮ったい?生地に厚みがあるので当然ではありますがストールというよりはひざ掛けという感じでした受注番号200686-201 51202-0676 385401 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

アイボリー/オレンジ 購入
画像より落ち着いた色でした。
白のコートと合わせて着ようと思っていたので、
逆に落ち着いた色で良かったです。
白過ぎてもトータルに落ち着きがなくなってしまうので;;
普段使ってる黒の上着でも浮かない感じの落ち着きがあり、
購入して良かったです。
暖冬でしたが、これから寒くなるようなので活躍期待してます!

5 2016-02-07

大きさに申し分なし!
とにかく、ボリュームのあるストールが欲しかったので、思い通りのお品でした。皆さんのレビューで写真の物より実物の方が色が濃いと書かれていたのでそのつもりで購入させて頂きましたが、理想通りの色味でした。写真は、少し淡く加工されているように思います。ひざ掛けとしても、じゅうぶんな大きさで色々な用途にオススメです。

4 2015-12-09

暗めです。
ベージュネイビーとバーガンディネイビーを購入。
どちらも写真よりも落ち着いた?暗めのカラーです。
バーガンディネイビーはワイン色かな。
バーガンディネイビーの方が気に入って買ったのですが、実物を見たらベージュネイビーの方が気に入りました。
寒そうかと思ったのですが、紫のラインが入っていてとても上品な色合いです。
大きさも大きめで欲しかったサイズです。
両方とも、静電気が起こるのと匂いが気になったので、即手洗いしました。色落ちはほとんどありませんでした。

4 2016-11-27

使い方多様で満足です
非常に大きくてビックリしました。余裕で首に巻け羽織れますし超活用できます。
チョット欲を言いえば大きい分もう少し柔らかめだと最高でした。

5 2016-11-27

使い勝手良し
ベージュのチェックを購入。大きくて肌触りもよいので、しょっちゅう使用してます。お値段も安いので、いい買い物をしたなと思います!

• KZ-Eさん
  • KZ-Eさん

5 2016-11-17

2回目の購入です
レッド/ブラック購入
実は去年、全く同じものを買いました。
お気に入りだったのに失くしてしまい、また似たような色で他のショップもいろいろ探しましたが。
結局、お値段と色が一番良くて、もう一度こちらで同じ商品を購入する事に決めました。
良い色です。やっぱりこれにしてよかったです。

4 2016-09-15

かなり大判
レッドを購入しましたがくらい目なレッドだったので意外に派手すぎず良かったです。
かなり大判なので使い勝手も良く暖かです。
本当はネイビーが一番ほしかったので早く再入荷を希望です!

5 2016-02-21

とてもよい!
再購入です。今季、3枚購入しました。
毎日洋服に合わせてかえてます。暖かいし可愛いし
とてもよいです。

5 2016-02-16

生地もしっかりしており、使い勝手よいです。この価格ならば大満足です。家でひざ掛けして使用しています。

4 2016-02-12

可愛い
厚みもしっかりあって、暖かく、気に入っています。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2016-02-01

ベージュのチェック
送料無料にと思い、おまけで購入してみたのですが
かなり良い!
大判で地がしっかり厚め!
暖かい日なら冬場でも、これをショールみたいに羽織って園のお迎えもいけました!

• ベロ0457さん
  • ベロ0457さん

4 2016-01-25

きちんと大判&肉厚
ネイビーグリーン/ホワイトを購入しました。
値段が10倍するイギリス製のものと比較すると、チェック柄が少々にじんで見えましたが、巻いてしまえは問題ないですし、かえってイギリス製よりチクチクしないので良いと思いました。予想に反して肉厚なのも嬉かったです!

4 2016-01-24

厚みがね
私が想像してたより、厚みがありました。
首にまくと、ゴワゴワしすぎてしまうので、膝掛けとかで使いたいとおもいます。

5 2016-01-22

本当に大判で気に入りました。チェック柄が可愛いです。

5 2015-12-30

値段が安価なので、届くまで実物がどんな物か不安でしたが、生地の厚みもしっかりしており、サイズも大きく、満足する商品でした。
回りの友人何人かも色違いを使っています。