★送料無料★/▼フェイクレザー ベルト ブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 使いやすそう
  • ココアブラウンのSサイズを購入しました。まず色・デザインですが、色については写真のココアブラウンはグレイッシュな色味ですが実際は若干ピンクベージュ寄りな色味です。(ピンクベージュっぽいのを求めていたのでちょうどよかった)デザインについては写真どおり。シンプルでかっこいいデザインなので合わせやすいと思います。あとはこの商品ページでサイズ感はやや小さめと書かれていますが本当にやや小さ ・・・(続きを読む
  • rabbitkinakoさん
  • 3 2015-02-15
  • オリーヴ 23cm
  • 甲低・幅狭ペラペラな23cmです。なので、靴によって踵がパカパカするのが悩みです。今回はレビューで小さめ、幅が狭いとの事だったので初めてのお店で返品不可だったので不安もありつつ購入。色は画像の通り、私の思っていた色でした。心配してたサイズは裸足、薄手の靴下ともに履け、手持ちのブーツよりも中でズレる感じもありませんでした。…が、親指の付け根部分の縫製だと思うんですが、もしかしたら ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

オリーブ
色の選択肢がほぼない状態でしたので迷ってオリーブにしました。 普段23cmでMサイズにしましたがほんのちょっと大きいかな?中敷きを入れてちょうど良い感じ。ソールにクッションが入っているのでいつも痛くなる足指の付け根の部分がラクチンですね。ただ、他のレビューにもありましたが生地が硬いので筒上部が足にあたりすれて痛いです。ハイソックスや厚手のタイツ必須かも。

4 2016-03-22

普段サイズ23.5cm、Lサイズを購入しました。足首はちょっとガバガバした感じで、履き始めは痛くなりました。購入後1週間した現在では、気にならなくなりました。つま先がコロンとした丸い感じで、足先が楽です。

• takumi1609さん
  • takumi1609さん

4 2016-01-18

いいです。
ただただ、足のサイズの大きい私にはとてもいいお店です。
サイズが大きいとワイドサイズまで大きくなる靴とは違いとても助かります。
あと、値段も手頃で日用使いできいいです。

4 2015-12-20

ぴったり
普段23,5〜24でLサイズ購入。
靴下を履いてちょうどでした。履いていくうちに前にずれていくので長時間はいてるとつま先が痛くなりますが、中敷きをつけたら痛くなりにくくなりました。
履き口も硬いので気になる方もいるかもしれません。

• yyyooo03さん
  • yyyooo03さん

4 2015-11-18

普段は25cmの靴を履いています。LLサイズで少し余裕があるかなという感じでした。ただ履き口の後ろのところが足にあたり、長時間履いていると少し痛いです。

5 2016-04-06

楽天セールで安くなっていたので、来シーズン用に購入しました。デザインはシャープな感じでかっこいいです。皆さんも書いているように足首に当たる部分が少し気になるかな。オリーブを購入しましたが、あんまりメジャーなカラーでないのでこれはこれでよかったです。シックなお色で良かったです◎

4 2014-11-05

使いやすそう
ココアブラウンのSサイズを購入しました。
まず色・デザインですが、
色については写真のココアブラウンはグレイッシュな色味ですが
実際は若干ピンクベージュ寄りな色味です。
(ピンクベージュっぽいのを求めていたのでちょうどよかった)
合わせやすいと思います。
本当にやや小さめです。
当方、22.0cmのサイズで足の幅も狭いので幅が狭すぎて靴が
入らなかったということは今までないのですが、
こちらの商品はギリギリでした。(靴下履いて履けるかなー…)
なので普段Sサイズでも幅がある方はワンサイズ上の
Mサイズをご購入されることをオススメします。
あとは…私は普段10cmヒールも普通に履いているのでなんともなかったですが
普段あまりヒールの高い靴を履かれない方はちょっとビックリするかもしれないです。ピンヒールではないので安定感はあると思います。
ちゃんとクッションも入っているので疲れにくいと思います。
(まだ長時間履いていないので断言はできませんが)
作りもしっかりしていますし、パンツスタイルにもスカートスタイルにも
合わせやすいです^^
ワンサイズ上を買えば良かったかなという点以外では個人的には
満足できる商品だと思います(^-^)

4 2014-10-20

待ち遠しいです
欲しいデザインのブーツにわりと似ていたので買いました。私にとってはヒールは高めですが、問題なく履けそうです。このブーツを履いて出かけるのを楽しみにしてます。パンツスタイル、今年のミモレ丈のスカートに合わせてもいい感じだと思います。

5 2015-01-10

普段23.5〜24.0足幅普通、ヒールの靴はほぼMです。
もし大きければ中敷入れればいいかと思い、Lを注文しました。
2日程で届き、履いてみるとぴったりでした。
もしMにしていたら入らなかったと思います。
見た目も可愛く、ヒールはしっかりしているし歩きやすそうです。
ただ素材が少し硬めかな?

5 2015-02-11

歩きやすい
こちらのお店では、いつもお世話になっています。
普段は、スニーカーで24.5cm、ワイズが4Eあります。
スタッフさんのレビューを参考にしてLLにしました。
ヒールが高いですが、太いヒールなので
長時間履いてても、歩いても、まったく痛みを感じません。
周りからも高評価で、値段を言うとみんなびっくりします。
黒を購入したので、春・秋・冬と3シーズン使えそうです。

4 2015-01-08

普段25センチを履いていますが、レビューを参考にして、26センチにしました。
見た目は若干安そうな感じですが(実際とてもお安く買えましたが)
履いてみたら、幅広さは丁度よく、長さは薄手のソックスだと少しゆとりがありましたが、問題ないくらいで、
クッションも効いていて、ヒールの高さもそれほど感じず、歩きやすいと思いました。

5 2015-04-06

かわいい
黒を購入。
初めはきつく感じましたが、履いているうちに伸びてジャストサイズで履いています。足が痛くならずに履けるので言いです!

4 2015-03-25

意外と
しっかりしたものでした(≧∇≦*)
ジッパーが少し堅いけど許容範囲です!

5 2015-03-24

可愛い!!
初めてこちらのサイトを利用したんですけど
サイズはレビューを参考に1サイズ大きめのLを購入しました!!
靴下を履くと丁度いいくらいです!!足首まわりはゆとりがあります!!カラーもとてもよく可愛いかったです!!

4 2015-03-06

ちょっと小さいです(T_T)
商品届きました。普段Mをはいてます。デザインはとても素敵で気に入りましたが靴下をはいてはちょっときっとです(T_T)残念です