大人女子のデイリーコーデをスタイルアップ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 使いやすそう
  • ココアブラウンのSサイズを購入しました。まず色・デザインですが、色については写真のココアブラウンはグレイッシュな色味ですが実際は若干ピンクベージュ寄りな色味です。(ピンクベージュっぽいのを求めていたのでちょうどよかった)デザインについては写真どおり。シンプルでかっこいいデザインなので合わせやすいと思います。あとはこの商品ページでサイズ感はやや小さめと書かれていますが本当にやや小さ ・・・(続きを読む
  • rabbitkinakoさん
  • 3 2015-02-15
  • オリーヴ 23cm
  • 甲低・幅狭ペラペラな23cmです。なので、靴によって踵がパカパカするのが悩みです。今回はレビューで小さめ、幅が狭いとの事だったので初めてのお店で返品不可だったので不安もありつつ購入。色は画像の通り、私の思っていた色でした。心配してたサイズは裸足、薄手の靴下ともに履け、手持ちのブーツよりも中でズレる感じもありませんでした。…が、親指の付け根部分の縫製だと思うんですが、もしかしたら ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

オリーブ
色の選択肢がほぼない状態でしたので迷ってオリーブにしました。 普段23cmでMサイズにしましたがほんのちょっと大きいかな?中敷きを入れてちょうど良い感じ。ソールにクッションが入っているのでいつも痛くなる足指の付け根の部分がラクチンですね。ただ、他のレビューにもありましたが生地が硬いので筒上部が足にあたりすれて痛いです。ハイソックスや厚手のタイツ必須かも。

5 2016-09-14

かっこいい
以前購入したブーティーのかかとが磨り減ってしまいその代わりに購入しました。
ヒールは高いのに安定感があるので履きやすい。
通勤で片道3キロ歩くのですがこれもきっと大丈夫だと思います。

5 2016-09-14

満足です!
サイズは23〜23.5を購入しました。いつもこのサイズを購入しますが、中敷を入れたりして調節しています。こちらの商品は中敷など無しで丁度良いサイズ感でした。
トゥが丸みがあるのであたる所も無く大変気に入りました。
とにかく送料込みでこのクオリティーであれば文句なしです。
お店さんの対応も明細書が丁寧に封筒に入っていて、手書きでお礼なども書いてあり暖かさを感じました。
お値段が安すぎなのでとても迷いましたが購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2016-09-18

良かったです
スタイリッシュで良かったです。お値段以上です。

5 2016-09-17

お得感たっぷり
セ-ルだったので購入しましたが、
素材も良く、履き心地も良かったです。
安くで購入できて大満足です。

4 2016-09-15

良かった。
届くの早くて嬉しかったです。
色も形も写真のままで、良かったと思います。
少しきつめに感じますが、履いてるうちに馴染んでくると思います。
お安い時に購入できて良かったです。

5 2016-09-15

良かったです。
すぐに届きました。
欲しい色は完売してたので、他の色にしましたが、良かったです。
秋冬にぴったり

5 2016-09-12

活躍しそう
何気なく目にして購入。丁寧に対応していただきました。デザインも素敵です。また利用させていただきます。

4 2016-03-22

普段サイズ23.5cm、Lサイズを購入しました。足首はちょっとガバガバした感じで、履き始めは痛くなりました。購入後1週間した現在では、気にならなくなりました。つま先がコロンとした丸い感じで、足先が楽です。

• takumi1609さん
  • takumi1609さん

4 2016-01-18

いいです。
ただただ、足のサイズの大きい私にはとてもいいお店です。
サイズが大きいとワイドサイズまで大きくなる靴とは違いとても助かります。
あと、値段も手頃で日用使いできいいです。

4 2015-12-20

ぴったり
普段23,5〜24でLサイズ購入。
靴下を履いてちょうどでした。履いていくうちに前にずれていくので長時間はいてるとつま先が痛くなりますが、中敷きをつけたら痛くなりにくくなりました。
履き口も硬いので気になる方もいるかもしれません。

• yyyooo03さん
  • yyyooo03さん

4 2015-11-18

普段は25cmの靴を履いています。LLサイズで少し余裕があるかなという感じでした。ただ履き口の後ろのところが足にあたり、長時間履いていると少し痛いです。

5 2016-04-06

楽天セールで安くなっていたので、来シーズン用に購入しました。デザインはシャープな感じでかっこいいです。皆さんも書いているように足首に当たる部分が少し気になるかな。オリーブを購入しましたが、あんまりメジャーなカラーでないのでこれはこれでよかったです。シックなお色で良かったです◎

4 2014-11-05

使いやすそう
ココアブラウンのSサイズを購入しました。
まず色・デザインですが、
色については写真のココアブラウンはグレイッシュな色味ですが
実際は若干ピンクベージュ寄りな色味です。
(ピンクベージュっぽいのを求めていたのでちょうどよかった)
合わせやすいと思います。
本当にやや小さめです。
当方、22.0cmのサイズで足の幅も狭いので幅が狭すぎて靴が
入らなかったということは今までないのですが、
こちらの商品はギリギリでした。(靴下履いて履けるかなー…)
なので普段Sサイズでも幅がある方はワンサイズ上の
Mサイズをご購入されることをオススメします。
あとは…私は普段10cmヒールも普通に履いているのでなんともなかったですが
普段あまりヒールの高い靴を履かれない方はちょっとビックリするかもしれないです。ピンヒールではないので安定感はあると思います。
ちゃんとクッションも入っているので疲れにくいと思います。
(まだ長時間履いていないので断言はできませんが)
作りもしっかりしていますし、パンツスタイルにもスカートスタイルにも
合わせやすいです^^
ワンサイズ上を買えば良かったかなという点以外では個人的には
満足できる商品だと思います(^-^)

4 2014-10-20

待ち遠しいです
欲しいデザインのブーツにわりと似ていたので買いました。私にとってはヒールは高めですが、問題なく履けそうです。このブーツを履いて出かけるのを楽しみにしてます。パンツスタイル、今年のミモレ丈のスカートに合わせてもいい感じだと思います。