【9/8 15:59マデ★1,000円ポッキリ】★送料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 一目惚れで購入^ ^
  • これまでの経験からシューズ関連はフィッティング不可なネット購入をためらいましたが、デザインに一目惚れした為レビューもよく確認し、送料込み+修理用のヒール付属品付きで1700円ほどになっていたので、この金額なら…と思い2色を仕事用に試し買いしました。身長167センチ足24センチ、幅広で華奢ではないタイプの足ですが、ジャストサイズを選びました。イメージと実際のビジュアルやサイズ感にギャップ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 安かったので購入しました
  • 届いた商品をみて可愛くて満足でしたが、昨日初めて履いてみました。最初は良かったのですが通勤時に15分程経つとヒールの高さで足の甲、足首、ファスナー部があたり痛くて会社に着く頃には生まれたての小鹿?馬?のようにぷるぷるして帰りに至っては足がつりかけ今朝は両足筋肉痛並に痛いです。見た目は凄い可愛いの残念です。私は普段ヒールを履かないので、ヒールに慣れてる方や普段そんなに歩かない程度の ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん

4 2015-12-24

良かった!
1750円で購入しました。レビューに999円で購入したとあったので、しばらく待ってましたが、しびれを切らし買ってしまいました。少し小さ目とあったので、通常22.5ですが、ワンサイズ大きいの(23〜)を購入しましたが、少し大きかったです。
土踏まずが固くて痛いの意味が分かりました。クッション性が0で、硬いプラスチック状のものでできているようです。が、私には合っていたようで、全然痛くありません。強いて言うなら、踝が履き口に擦れて少し痛いですが、絆創膏を貼るほどではありません。
また、久しぶりにヒール9cmを履き通勤しましたが、これも驚くほどに疲れませんでした。これだけ爪先立ちしてるので、足が細くなってくれればいいのですが。
ネイビーも欲しいので、この値段でサイズがあれば、リピします。
良い商品をありがとうございましたm(_ _)m!

5 2016-01-14

ふわふわ!
普段25.5〜26で足の甲が高く幅が広い私。
ボーリングシューズ・スニーカーは25.5
パンプス・バレエシューズは26
ブーツはLL・3L
今回は3Lにしました。
気持ち0.5ほど大きいかもしれません。
足先は広く、足の幅が広い私にはすごく良いです
普通の人には大きめかもしれません。
足の甲(履き口)は.ぴったりフィット気持ちキツめ(足の甲が高いので)、そのおかげで指はキツくないのにすごく足についてきて歩きやすい。
先端とヒールは同じ素材で固め
それ以外の部分の布は柔らかめ
中敷きがビックリするほどふかふか!
ヒールが高いので慣れない人は歩きにくく疲れるかもしれないです。普段8センチばかりですが1センチは大きいんですね、少し疲れます。

4 2015-12-21

一目惚れで購入^ ^
イメージと実際のビジュアルやサイズ感にギャップは無く気に入りましたが、
幾つかのレビューにもあった様に、私の足には土踏まずが浮く感覚があり、
長時間の着用は、足首付近にこれまで経験の無い独特な痛みを感じた為、
別途でシューインナーを購入して調整しようと思っています。
その為☆は3.5〜4評価です。
又、靴下や厚手のタイツを履くと内側のジッパーが締まりませんでしたので、
秋冬メインとして捉えると…ワンサイズ大きいものを。
春メインであればジャストサイズをオススメします。

5 2015-12-24

こちらのshopゎ何度か利用させてもらってますが足のサイズ25.0cm~25.5cmでパンプスだと3L、フラットだとLLで皆さんのレビューを見てブラックの3L購入しました!!厚手の靴下を履いてもピッタリでとっても可愛くて気に入りました!!私ゎ特に足の痛みも感じず歩きやすく色違いもリピしようか検討中です。安くていい買い物ができました。

• chu5078さん
  • chu5078さん

5 2015-12-16

ブーティーはたくさん持ってますが、こちらの商品はパテントのデザインがキレイめにしてくれてオシャレです。
最初だけくるぶしが少し擦れましたが絆創膏を貼って次に履いた時は靴擦れすることもなく、たくさん歩けました(*^^*)
こちらのお店のブーティーは安価にも関わらず本当に歩きやすいので大変重宝しております。

4 2015-12-07

普段のサイズでピッタリ
土曜に注文、日曜にご発送くださり、月曜に到着しました。
普段は24〜24.5cmをはいています。
レビューを見て小さめとのことだったので、ワンサイズ上のLLがほしかったのですが、なかったため、お値段も安くなってるし、失敗してもいいかなという気持ちでLサイズを購入しました。
厚手のタイツをはいていても、少しきついくらいでした。
ただ、他の方もかかれていますが、土踏まずが痛くなりそうなので−1です。
総合的にはお値段も安かったので満足です。

5 2015-09-23

すぐに届きました。
サイズもピッタリで履きやすかったです。
まだ外には出ていませんが出かけるの楽しみです。

5 2015-09-22

満足
ヒールが高く歩きにくいかと思いきや、しっかりとホールドされるので大丈夫。難を言えば私の足の甲に厚みがあり、ファスナーを上げるときに少々てこずります。

5 2016-04-03

履けた!
ヒールが高いですけど、その割に履きやすいと思います。
サイズ展開が豊富で足が大きい私でも履けました。
安かったらまた買いたいです。

4 2016-02-23

初めは固いけど後で慣れた
靴底が固くて痛さを感じたものの、履いて1時間もすると慣れてきました。サイズは通常25.5ですが、今回は26.0を購入。物凄く大きくて脱げる事もなく、むしろ厚い靴下を履くいまの時期にはぴったりな感じを受けた。

4 2016-02-12

サイズは小さめです!気をつけてください!
履き口に箱の中での形がついてしまっているのは残念でしたが全体的にかわいい(^_^)

5 2016-01-19

25.5〜26を履いていてものによってサイズが変わるのでいつも靴探しには困っていましたが、冬で厚手のタイツや靴下をはきますが、これは3Lでぴったりでした。デザインも可愛くてヒールの高さも気に入ってます。

5 2016-01-15

可愛いカッコイイ!
デザインがオシャレでカッコイイ!大変気に入ってます。

4 2016-01-13

本当は25〜25.5cmがジャストサイズなのですが、ネイビーの在庫がなかったので、26cmを購入。フカフカの中敷きを入れてジャストサイズにしました!かなり、かわいいです!

5 2016-01-11

お買得でした。26cmですが、履きやすくて楽ちん。また色違いでも欲しいです。