★送料無料★異素材 バイカラー ブーティ/...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 一目惚れで購入^ ^
  • これまでの経験からシューズ関連はフィッティング不可なネット購入をためらいましたが、デザインに一目惚れした為レビューもよく確認し、送料込み+修理用のヒール付属品付きで1700円ほどになっていたので、この金額なら…と思い2色を仕事用に試し買いしました。身長167センチ足24センチ、幅広で華奢ではないタイプの足ですが、ジャストサイズを選びました。イメージと実際のビジュアルやサイズ感にギャップ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 安かったので購入しました
  • 届いた商品をみて可愛くて満足でしたが、昨日初めて履いてみました。最初は良かったのですが通勤時に15分程経つとヒールの高さで足の甲、足首、ファスナー部があたり痛くて会社に着く頃には生まれたての小鹿?馬?のようにぷるぷるして帰りに至っては足がつりかけ今朝は両足筋肉痛並に痛いです。見た目は凄い可愛いの残念です。私は普段ヒールを履かないので、ヒールに慣れてる方や普段そんなに歩かない程度の ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん

4 2015-12-24

良かった!
1750円で購入しました。レビューに999円で購入したとあったので、しばらく待ってましたが、しびれを切らし買ってしまいました。少し小さ目とあったので、通常22.5ですが、ワンサイズ大きいの(23〜)を購入しましたが、少し大きかったです。
土踏まずが固くて痛いの意味が分かりました。クッション性が0で、硬いプラスチック状のものでできているようです。が、私には合っていたようで、全然痛くありません。強いて言うなら、踝が履き口に擦れて少し痛いですが、絆創膏を貼るほどではありません。
また、久しぶりにヒール9cmを履き通勤しましたが、これも驚くほどに疲れませんでした。これだけ爪先立ちしてるので、足が細くなってくれればいいのですが。
ネイビーも欲しいので、この値段でサイズがあれば、リピします。
良い商品をありがとうございましたm(_ _)m!

5 2016-09-16

気に入りました!
グリーンのMサイズを購入。この色しかなかったのですが、送料込みで1000円だったので満足です。思ってる以上に可愛かったです!

5 2016-11-11

かっわいい!!
9日に注文、たった今、11日の午前中に届きました!!
なぜか朝、急に「ブーティーがほしい!!」と思い立ち検索していたところこちらを発見!!
1000円〜〜〜〜!?
グリーンしか残っていなかったのですが、ちょうどカーキのスカートを買ったばかりでそれに合うものを探していたので即購入!!
あまりハードルを上げずに待っていましたが・・・
めっちゃかわいい・・・・!!
色見は派手すぎず、かと言ってババくさい色でもなくとてもきれいな色です。
高級感あるある!!
レビューにもありましたが、見た感じめちゃ小さく見えてコレ履けないんじゃないか・・と不安になります。でも履けます!!
普段24センチですがLでちょうどいいです。
小足に見せたい方、おすすめ!
しかもヒールの替えまでついてる!すばらしい気配り!!買ってよかった〜!
ほかの色もほしい・・・

5 2016-01-14

ふわふわ!
普段25.5〜26で足の甲が高く幅が広い私。
ボーリングシューズ・スニーカーは25.5
パンプス・バレエシューズは26
ブーツはLL・3L
今回は3Lにしました。
気持ち0.5ほど大きいかもしれません。
足先は広く、足の幅が広い私にはすごく良いです
普通の人には大きめかもしれません。
足の甲(履き口)は.ぴったりフィット気持ちキツめ(足の甲が高いので)、そのおかげで指はキツくないのにすごく足についてきて歩きやすい。
先端とヒールは同じ素材で固め
それ以外の部分の布は柔らかめ
中敷きがビックリするほどふかふか!
ヒールが高いので慣れない人は歩きにくく疲れるかもしれないです。普段8センチばかりですが1センチは大きいんですね、少し疲れます。

4 2015-12-21

一目惚れで購入^ ^
イメージと実際のビジュアルやサイズ感にギャップは無く気に入りましたが、
幾つかのレビューにもあった様に、私の足には土踏まずが浮く感覚があり、
長時間の着用は、足首付近にこれまで経験の無い独特な痛みを感じた為、
別途でシューインナーを購入して調整しようと思っています。
その為☆は3.5〜4評価です。
又、靴下や厚手のタイツを履くと内側のジッパーが締まりませんでしたので、
秋冬メインとして捉えると…ワンサイズ大きいものを。
春メインであればジャストサイズをオススメします。

5 2016-09-07

可愛い。
LLのダークグリーンを購入しました。本当はネイビーか黒が良かったけど、グリーンとベージュしか残っていなかったので^_^;でもとても可愛いです!もっと緑が主張してくるかと思ってたけど、落ち着いた色合いで秋にヘビロテできそうです^_^
足は25センチ。モノによっては25.5じゃないと入らないモノもありますが、これはむくんでいても入りました。幅が少し狭いかと思いますが伸びることを期待して履こうと思います^_^

5 2015-12-24

こちらのshopゎ何度か利用させてもらってますが足のサイズ25.0cm~25.5cmでパンプスだと3L、フラットだとLLで皆さんのレビューを見てブラックの3L購入しました!!厚手の靴下を履いてもピッタリでとっても可愛くて気に入りました!!私ゎ特に足の痛みも感じず歩きやすく色違いもリピしようか検討中です。安くていい買い物ができました。

• chu5078さん
  • chu5078さん

5 2015-12-16

ブーティーはたくさん持ってますが、こちらの商品はパテントのデザインがキレイめにしてくれてオシャレです。
最初だけくるぶしが少し擦れましたが絆創膏を貼って次に履いた時は靴擦れすることもなく、たくさん歩けました(*^^*)
こちらのお店のブーティーは安価にも関わらず本当に歩きやすいので大変重宝しております。

5 2016-11-10

普段23.5〜24センチ、Mで丁度でした。ワンサイズ上が良いと言う人は甲高の方だと思います。まだ外で履いてませんが痛くなりそうな感じもないので良かったです。1000円で安く購入出来、とても嬉しいです。発送も早く忘年会に間に合いそうです。ヒールは結構高めです。

4 2016-09-12

ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございました。
とても気に入りました

5 2016-09-11

良いです
めちゃ可愛いです
緑しかなかったのが残念ですが
1000円でとても良い買い物でした

4 2016-09-07

1000円でとてもお値打ちだったので、万が一失敗しても…と思って注文しましが大丈夫でした。買って良かったです。ヒールが高いので沢山歩くときは厳しいかも。

5 2016-04-03

履けた!
ヒールが高いですけど、その割に履きやすいと思います。
サイズ展開が豊富で足が大きい私でも履けました。
安かったらまた買いたいです。

4 2016-02-23

初めは固いけど後で慣れた
靴底が固くて痛さを感じたものの、履いて1時間もすると慣れてきました。サイズは通常25.5ですが、今回は26.0を購入。物凄く大きくて脱げる事もなく、むしろ厚い靴下を履くいまの時期にはぴったりな感じを受けた。

4 2016-02-12

サイズは小さめです!気をつけてください!
履き口に箱の中での形がついてしまっているのは残念でしたが全体的にかわいい(^_^)