【サイズ・カラー欠けSALE!】▼スエード ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 買ってよかったです!
  • 普段25cmの4Eを主に履きます。モカシンがどうしても欲しかったのでレビューを参考にLLを試してみることに…箱を開けた瞬間『(幅が細く見えて)足入るかな?』という印象でしたが、履いてみると、スエードが柔らかく横にも広がるし逆に幅が程よくフィット!初日縫い目?の部分が当たって少し痛かったのですが、一日履いていたらなじんで2回目以降は全く気になりませんでした。長さはギリギリ感ありますが、指先 ・・・(続きを読む
  • lnvkl-okusteさん
  • 3 2014-09-24
  • 書かれてた通り少し大きめでした。縫い目が甘いところもありますが、底が柔らかく、可愛いです。かかとのあたりは低反発の中敷きが付いているのですが、つま先の方半分は中敷きなしで、かなり薄いです。全面に改良されればなおよし。 ・・・(続きを読む
  • MiyaBiさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
普段255はいてるんですけど伸びる素材なのでLLで全然らくーにはけました。足も痛くないし。キャラメルの色がほしかったんですけどブラックしかなくて渋々ブラックにしました。キャラメルがでたら色違いでほしいです。

5 2015-09-15

23.5cmでスエードキャメルSサイズ購入
私の足がくるぶしが低いのかだいたいのパンプスだと当たって痛いので今回もサイズといい、くるぶしのところが不安だったのですが大丈夫でした!23.5cmでいつもはMサイズですが今回はSサイズを購入しましたがぴったりです。冬には靴下も履きたいと思っていましが履けそうです。
生地はすっごくやわらかくていい意味でびっくりしました。
まだ外で履いていないので疲れやすさは???ですがもう1足買いたいくらい気に入りました。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フリンジがかわいい!
黒のスエードLLを購入。
厚手のソックスを履くので大きめにしました。
やはり少し大きめでしたが歩いていても大丈夫なので良かったです。
フリンジもすごくかわいかったのでお買い物成功です。
他も色も欲しくなりました。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
幅広甲高なので靴選びにはかなり苦労しています。
ですがこれは大丈夫でした。
後ろが少し大きめですが
履ける靴が少ないのでそれくらいは全然大丈夫です!

• ぽん4780さん
  • ぽん4780さん

4 2015-06-15

かわいい!
某有名メーカーのはお高いので。とても安く買えて嬉しいです。
見た目もかわいい。いつも23.5センチなのでMサイズを買いましたが少し大き目でした。分厚いタイツとかを履いたらぴったりかも。

4 2016-04-28

らく!
ぺたんこなので履いていて楽です!
ただ、足の甲の部分が
靴と刷れて痛くなっちゃうけど、
絆創膏張ってれば平気です

5 2016-04-17

歩きやすく疲れない!
値段の割にしっかりしていて、十分に満足できます!
歩いても疲れないし、小旅行に使用しましたが、快適でした。また購入したいです。

5 2016-01-11

可愛い
どんなスタイルにも合わせやすく、とても可愛いかったです。

4 2016-01-05

普段25センチを履いてますがLLで丁度よかったです。

5 2014-10-02

やっぱり可愛い
以前、アウトレットシューズさんにてモカシンを購入し履きまくってたら、さすがにぼろぼろになったので、再度こちらで購入しようと探していて出会いました。やっぱり可愛いです♪裏?底?がしっかりしていてあんまり好きじゃなかったんですが、裏は見えないからいいかと(笑)タイツや靴下と合わせるからいつものサイズで購入したんですが、素足で履くと指1本余裕で入りました!まあ、大丈夫でしょう!これからたくさん履きます。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が気持ちい!
キャメルのスエード調を購入しました。
革製品を買おうか悩んだいたのですが、
プチプライスに引かれて購入しました。
届いてみたら、いやー、可愛い。
遠目なら布だとわかりませんし、生地が柔らかくって本当に気持ちがいいです。
10cmくらいの幅広の足ですが、LLで余裕でした。
タイツとか薄手の靴下だと、たまーに脱げちゃうかなというくらいです。あまり気になりませんが。
もう一足買おうかなーと迷う感じです。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
服装を選ばすに履ける靴が欲しいと思い、スエード調のブラックを購入。
娘は足のサイズも横幅も大きく、なかなか合う靴がなくていつも困っていたのですが、これからの季節に合う靴をお安く購入することができました。
普段25cmでLLサイズを購入しましたが、素足では少しゆとりがありすぎました。
これからの季節は少し厚めのソックスを履くので、ちょうど良くなると思います。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかったです!
普段25cmの4Eを主に履きます。
箱を開けた瞬間『(幅が細く見えて)足入るかな?』という印象でしたが、履いてみると、スエードが柔らかく横にも広がるし逆に幅が程よくフィット!初日縫い目?の部分が当たって少し痛かったのですが、一日履いていたらなじんで2回目以降は全く気になりませんでした。長さはギリギリ感ありますが、指先も柔らかいので痛くもなく履きやすいです。
大きいサイズの靴って、見た目もいかにも大きく見えるので嫌だなーって日々思っているのですが、このモカシンは華奢に見えてとても気に入りました♪
素材も、写真の見た目よりかなりいい感じです!

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
22日の14:00過ぎに注文して祝日をはさんだ為か25日に到着しました。
普段は23cmメインの23.5cmも履くサイズで今回はMサイズのベージュを注文しました。
本革のスエードだと重めですがこの靴は履いた感じ凄く軽くてふわっとした感じです。
素足ではかかとがスポット抜けそうですが、これからの季節靴下ありなのでそう気になりません。
履き易い色目でいろんな洋服に楽しめそうな1足です。
雨の日には不向きです。布なので500mも歩けばぐしょぐしょに浸透してきます。
200686-20140922-0962081335

• たみぃ70さん
  • たみぃ70さん

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです
モカシン初めて買いました。私の足は24.5でLかLL。やや幅広で小指の根元が出っ張っているので狭い靴は痛くなってしまいます。
この靴は作りが幅広ということで安心はしていましたが、伸びもよく柔らかくフィットしてくれるので歩きやすそうです。スウェードで色はキャメルにしました。とてもかわいいくて気に入りました!
母親も欲しくなったそうで←笑。ベージュを買い足そうと思います!