▼ウイングチップ レースアップ ショートブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • 大変気に入りました
  • レースアップのブーツが好きなので、大変気に入りました。通販で靴を買うのに抵抗はありましたが、普段24.5〜25センチの靴を使用しているため、店頭ではなかなか大きいサイズの靴が買えず、今回思い切ってLLにしてよかったです。色もエスプレッソは深めのダークブラウンでよかったです。ただ、まだ近所に一回しか履いていません。合皮なので雨の日でも履けそうですが、ほかの方のレビュー通り、裏がつるつるな ・・・(続きを読む
  • ちぃ7121さん
  • 3 2015-11-12
  • 値段は手頃ですが テカテカしすぎてて いかにも合皮ってカンジ色は思ったよりも明るめな気がしますが 感じ方には個人差があると思うので なんとも・・サイズは大きく 厚手の靴下も履けます。なので見たカンジも大きく見えますね ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

足のサイズ25.0〜25.5cm
普段はLL〜3Lくらいの靴を履いています。
レビューをみて大きめとあったので、LLを注文しましたがぴったりでした!
サイズは良かったのですが、横のチャックを締めると中の生地がよれるのか、土踏まずに微妙にあたって気になります…
両方当たるのでこの商品はたまたまこうゆう作りなんだと思います。
質感は安っぽくなくとてもいいです!
重さも全く感じないですし、ダークブラウンを購入しましたが色も画像と変わらず良かったです!
これからの季節に大活躍してくれそうです♪

5 2016-01-14

ぴったりー
ブラウン購入。
普段25.5〜26。3Eあたり。
LLでぴったりでした!
他所で購入したものは同じ〜25.5なのに大きすぎて、でも仕方なく使ってましたが、並べたら2センチ近く差がありました。こちらのサイズはぴったりでよかったです!
確かに一見レインブーツ?!ってツヤ感はありますが、使って汚れれば気にならないかなw

• pu-sekiさん
  • pu-sekiさん

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの低いレースアップブーツを探していて、この靴も気になっていたものの、底が滑りやすいというレビューを見て迷っていました。ところが先日、クーポン利用でお得になるチャンスがあったため、失敗してもいいやと購入。
実物の裏側を見ると、前方部分はざらざらしたゴム底で滑ることはなさそう。ただ、ヒール部分が硬いプラスチックなので、たしかにちょっと滑りやすそうな感じです。そこでヒール部分だけに靴裏用の滑り止めを貼り付けたところ、安心して歩ける感じになりました。
ロングスカートに合わせて活躍してもらおうと思っています。

4 2015-10-19

おしゃれです
ダークブラウンを買いました。他の方のレヴューを見て滑り止めも買いました。
この靴はTシャツにニット、パンツというラフなスタイルにも合うし、ちょっとした森ガール風なスタイルにももってこいです。
ただ、靴の裏がツルツルなので、歩くたびにコツコツいいます。雨の日などは滑りやすいというレヴューから滑り止めは買って対処しましたが音はどうにもならず。
靴の裏がツルツルでなければ★5つでした。

5 2015-10-06

黒購入
硬く艶のある質感がとてもよかったです。ほんの少しかかとがあるので歩きやすいのもよく、旅行で大活躍でした。LLを選びましたが、足が25.5cmでも少し余裕があるような感じがしました。横幅がない人には特にサイズを落とした方がいいかもしれません。
レビューにあるとおり裏は確かに溝がないですが、マットに仕上げてあるので建物内の床を歩くくらいなら滑りませんでした。濡れているとまた違うかもしれませんが…

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウン
とても、キレイな色です。
早くも春用ブーツがほしくて
買っちゃいました。
ローヒールって歩きやすくていいですょね。

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

5 2016-01-12

よいです!
始めは、ひもが細いのと妙にやわらかいのであまりクールじゃないな…と思ったのですが、いくら歩いても疲れないので今ではお出かけ時に重宝しています。とにかく何にでもあわせやすいです。

• devil034さん
  • devil034さん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地抜群です!
最近26cmの靴じゃないとキツくなってきてましたが、この靴は本来の25.5cmでピッタリでした!どんな服装にも合わせやすいし履き心地もいいし、最近買った中で一番のヒットでとても気に入ってます♪

4 2015-11-20

良かったです
受注番号:200686-20151109-0628808402
少し大きめと記載があったのとレビューを参考に2Lを購入。結果は○でした。
ただ、ソール部分が思ってたより硬めだったのが残念(ふわふわって書いてあった)それと重い‼
でも、通販で気に入った商品が見つかりサイズも申し分ないし助かりました。なかなか大きいサイズの靴で気に入った商品と出合うのって難しいです。

• yonasonさん
  • yonasonさん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これから活躍しそう
どんな色にも合わせやすそうな黒を選びました。
他の方のレビューと商品説明を読んで大きめとのことだったので、Lサイズを購入。
確かに少し大きめです。私は少し甲高なのですが、少し厚めの靴下を履いていてもちょっと甲周りやつま先に余裕があり、冬用の分厚い靴下でもいけそうです。
少し重いですがジップアップなので履きやすく、これから活躍してくれそうです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足のサイズは26.5〜27.0です
足のサイズは26.5〜27.0、外反母趾なのですが、3Lで大丈夫でした。若干余裕があるくらいで、厚めの靴下を履けばぴったりくらいかな?っていうかんじです。ただ、自転車のペダルの部分などで擦ったりすると印刷がはげてきます…
あまり丈夫な生地ではなさそうですが、かわいいし、サイズもあうので満足してます。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートブーツM
発送、梱包は良く対応も良かったです。
商品は他の方のレビューを参考にして少し小さめかピッタリサイズを購入した方がいいと思います。見た目も可愛いしこの値段なら良い買い物だと思います。底部分だけもう少し滑りにくかったら☆5個でした

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
デザインは可愛いです。
大きめだとレビューで見ましたが確かに多少大きい感じでした。でもそこまでブカブカではないです。
色が思ったより赤かったです。
黒い感じの茶が欲しい方は別の色がいいと思います。
でも可愛いですよ。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これからの季節に
サイズの交換をお願いしました 。その時の応対も感じがとてもよかったです これからの季節に活躍しそうです

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!おすすめ(^_-)
靴は履きやすいのが1番。届いてすぐ、足を入れてみたら…***すごく楽でした!普段24センチですが、程良くつま先に余裕があり、さっそくお出かけしたくなりました。自分用に買ったけど、娘用に追加購入しようと思います(^^)