【Winterセール!】ウイングチップ レース...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • 大変気に入りました
  • レースアップのブーツが好きなので、大変気に入りました。通販で靴を買うのに抵抗はありましたが、普段24.5〜25センチの靴を使用しているため、店頭ではなかなか大きいサイズの靴が買えず、今回思い切ってLLにしてよかったです。色もエスプレッソは深めのダークブラウンでよかったです。ただ、まだ近所に一回しか履いていません。合皮なので雨の日でも履けそうですが、ほかの方のレビュー通り、裏がつるつるな ・・・(続きを読む
  • ちぃ7121さん
  • 3 2016-12-19
  • 値段相応かな。
  • 編み上げの歩きやすいブーツが欲しくて探していました。見た目は良いですが、やはり合皮、素材がぶ厚すぎ。歩いているうちに履き口が少し擦れる(痛くはない)履き心地は悪くはないのですが、合皮のチープさが恥ずかしいので完全に普段履き、通勤用かな。1,2年履いたらメンテもせずに捨てると思います。気に入らないので、結局某ブランドのブーツを買いなおす予定。 ・・・(続きを読む
  • nkanameさん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもは25.5〜くらいでなるべく大きめのサイズを選んで買ってます。この靴も3Lにしたかったのですが、売り切れだったためLLを購入しました。他の方がレビューに書かれている通り少し大きめには作られてると思います。私は本当ピッタリって感じでした。多少キツイけど全然履ける!って感じです。色はブラックで、ちょっとエナメルっぽさがあります。私的には可愛いです!!でも、歩くとコツコツと音がなってしまってちょっと恥ずかしいので−1にしました。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本日無事に商品が届きました。24.5cm〜25cmで足の幅が広いのでいつも大きめのものを購入しているのですが、スタッフさんのコメントを参考にLサイズを購入しました。届いたものを試着すると、とてもピッタリで歩きやすく感激しました!わかりやすく丁寧で、購入する側への心遣いを感じました。
また他の商品も機会があったら購入したいと思います!!

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足先の痛みもなく…
足のサイズが25.0〜25.5cmなので大きめサイズのショートブーツを探そうと思ったら結構大変なのです。ですが、こちらのショップは大きめサイズの種類も豊富。大助かりです。これで今年の冬は安心です。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い!
足が大きいので恐る恐る注文しました。
ちょっと余裕があり重宝してます。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少しお安くなっていたので購入しました。
ふだん24.5〜25センチの靴を履いていますが、Lサイズがぴったりでした。履きやすいです。
ヒールは低くて歩きやすいのですが、歩くたびにすこしコツコツうるさいような気がします。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5-23.0cmを履いているのですが、スタッフさんのコメントなどからSにしました。でもまだ爪先に余裕があるので、冬の厚手の靴下でも大丈夫そうです。
エスプレッソを購入しましたが、あまり見ない色合いでとても綺麗、たいそう気に入りました。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートブーツM
発送、梱包は良く対応も良かったです。
商品は他の方のレビューを参考にして少し小さめかピッタリサイズを購入した方がいいと思います。見た目も可愛いしこの値段なら良い買い物だと思います。底部分だけもう少し滑りにくかったら☆5個でした

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを購入しました。柔らかく履き心地も良いです。
足のサイズが23.5〜24センチなのでいつもMかLで迷うのですがこれはMでも少し大きめだと思います。

4 2016-02-06

お気に入り☆
デザインが気に入って購入。凄くカッコかわいいです。こーゆー買い方なので当たり前なんですけど試着出来ないのが難点でマイナス1です。

4 2015-09-08

足のサイズ25.0〜25.5cm
普段はLL〜3Lくらいの靴を履いています。
レビューをみて大きめとあったので、LLを注文しましたがぴったりでした!
サイズは良かったのですが、横のチャックを締めると中の生地がよれるのか、土踏まずに微妙にあたって気になります…
両方当たるのでこの商品はたまたまこうゆう作りなんだと思います。
質感は安っぽくなくとてもいいです!
重さも全く感じないですし、ダークブラウンを購入しましたが色も画像と変わらず良かったです!
これからの季節に大活躍してくれそうです♪

• pu-sekiさん
  • pu-sekiさん

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの低いレースアップブーツを探していて、この靴も気になっていたものの、底が滑りやすいというレビューを見て迷っていました。ところが先日、クーポン利用でお得になるチャンスがあったため、失敗してもいいやと購入。
実物の裏側を見ると、前方部分はざらざらしたゴム底で滑ることはなさそう。ただ、ヒール部分が硬いプラスチックなので、たしかにちょっと滑りやすそうな感じです。そこでヒール部分だけに靴裏用の滑り止めを貼り付けたところ、安心して歩ける感じになりました。
ロングスカートに合わせて活躍してもらおうと思っています。

4 2015-10-19

おしゃれです
ダークブラウンを買いました。他の方のレヴューを見て滑り止めも買いました。
この靴はTシャツにニット、パンツというラフなスタイルにも合うし、ちょっとした森ガール風なスタイルにももってこいです。
ただ、靴の裏がツルツルなので、歩くたびにコツコツいいます。雨の日などは滑りやすいというレヴューから滑り止めは買って対処しましたが音はどうにもならず。
靴の裏がツルツルでなければ★5つでした。

5 2016-01-14

ぴったりー
ブラウン購入。
普段25.5〜26。3Eあたり。
LLでぴったりでした!
他所で購入したものは同じ〜25.5なのに大きすぎて、でも仕方なく使ってましたが、並べたら2センチ近く差がありました。こちらのサイズはぴったりでよかったです!
確かに一見レインブーツ?!ってツヤ感はありますが、使って汚れれば気にならないかなw

4 2015-11-20

良かったです
受注番号:200686-20151109-0628808402
少し大きめと記載があったのとレビューを参考に2Lを購入。結果は○でした。
ただ、ソール部分が思ってたより硬めだったのが残念(ふわふわって書いてあった)それと重い‼
でも、通販で気に入った商品が見つかりサイズも申し分ないし助かりました。なかなか大きいサイズの靴で気に入った商品と出合うのって難しいです。

• yonasonさん
  • yonasonさん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これから活躍しそう
どんな色にも合わせやすそうな黒を選びました。
他の方のレビューと商品説明を読んで大きめとのことだったので、Lサイズを購入。
確かに少し大きめです。私は少し甲高なのですが、少し厚めの靴下を履いていてもちょっと甲周りやつま先に余裕があり、冬用の分厚い靴下でもいけそうです。
少し重いですがジップアップなので履きやすく、これから活躍してくれそうです。