★送料無料★▼リッチ エナメル ローファー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 期間限定の安くなる時間帯で黒とネイビーを購入しました。スタッフさんが仰る通り素足だとつま先(特に小指)に圧迫は少し感じますがストッキングや薄手の靴下を合わせればそんなに気になりません。靴擦れを考えてワンサイズ大きい方(24〜24.5)が良いかと購入前に思いましたが23〜23.5で大丈夫でした。今春はローファーが流行るので履いて出掛けるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-11
  • 商品自体はとてもかわいいのですが&#8226 ;&#822 6;&#82 26;パンプス21.5cmの足なのですが、大きかったです。中敷入れて履けるかなぁ&#8226 ;&#822 6;&#82 26;というところです。冬場に靴下で履くには十分なのでが。春に素足で履きたかったので&#8226 ;&#822 6;&#82 26;残念です。もうワンサイズ小さいのがあればよかったなぁ。 ・・・(続きを読む
  • まろつくさん
  • bob4483さん
  • bob4483さん

4 2015-07-07

仕事用の靴に。
普段は23.5からスニーカーは24をはきます。
仕事で使用時にふっとカバーを履くのでパンプスですが24サイズにして合いました。
ストッキングだと少し余裕がありすぎるかな〜、という感じでしたが、疲労対応に100均のインソールを入れるとさらに良い感じに履けました。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いてさっそく履いてみましたが、歩きやすくて、とってもラクちんでした!!ヘビロテしますっ!!!

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめ
普段はL,24か24,5です。Lサイズを購入しました。素足だと入るけどきつくてとても使えません。23.5の母にあげました。靴下はいてちょっとゆとりがあるくらいだそうです。黒のLLがほしいのですが在庫がないようで残念です

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプス系24、スニーカー系24.5の足でサイズ迷いましたがL購入。素足ではすぽすぽ気味だけど、フットカバーやタイツ履くと思うのでちょうどいいかな。
エナメルだけど思ったより柔らかい素材で痛くなりにくそうです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番デザインではありますが、丸みを帯びていてとてもかわいいです。
お値段以上の見た目だと思います。履き心地も良いです。色違い購入しようかと思います。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期間限定の安くなる時間帯で黒とネイビーを購入しました。
今春はローファーが流行るので履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめでした
届いてから毎日履いています!
普段Sサイズを中敷き入れて履く事が多いですが、こちらも大きめの作りでしたので中敷き一枚とハーフ中敷き一枚の二枚入れて履いています。気をつけて歩かないと脱げてしまいますがいつもの事なので許容範囲内です。
でも、欲を言えばSSサイズも作って欲しいです!

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
仕事中に履く用で購入しました。
エナメルは汚れも付きにくいし、丈夫なので満足です。
はき心地も柔らかくて良かったです。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
普段LLでキツイ事が多いです。
今回も少し心配でしたが、値段も安く可愛いかったのでダメ元で購入しました。結果はやっぱり少しキツイです。ストッキングやタイツなら滑りがいいのでなんとかなりそうですが、長時間は無理そうです。
様子をみながら慣らしていきたいと思います。

5 2014-09-17

赤を購入
エナメルの赤を購入。
いつものサイズで買ったのですが、
ちょっとゆるめ。
でも、これからの時期少し厚手のソックス等を
履くようになるから、そうすればジャストサイズになりそう。
見た目はとても可愛いですし、
きれいなはっきりした赤でしたので、
私の好みにドはまり。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気にいりました。
わたしの幅広甲高が目立たないように見えます。
初日は踝の下にあたり痛くて困りました。

4 2014-10-27

普段は23.5〜24cmを履いていますが、スタッフさんの試着を読んで、Mサイズを購入しました。少しつま先が詰まる感じはしますが、おそらく履いているうちに馴染むであろう程度のきつさです。実際履いて4時間程の外出をしましたが、きつく感じるものの靴擦れなどにはなりませんでした。
ピンクベージュ購入、ピンク寄りのベージュでした。

3 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズを購入しましたが、長さ、幅ともに大きく中敷きを入れてます。
色と形は気に入りました。

2 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
商品自体はとてもかわいいのですが•••
パンプス21.5cmの足なのですが、大きかったです。
中敷入れて履けるかなぁ•••というところです。
冬場に靴下で履くには十分なのでが。
春に素足で履きたかったので•••
残念です。もうワンサイズ小さいのがあればよかったなぁ。

2 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいけれど
見た目はすごくかわいいです。安っぽくみえないし。でも、履いてみたら甲の部分にダンボールが入ってる感じ。歩きにくいです。かわいいだけにざんねん