待望の本革ロングブーツブーツ/レディース/...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ギリギリ!笑
本革がこの価格で変えるのはうれしい!と思い購入。
心配していたふくらはぎが、ぎりぎり入りました…よかったです。笑
いちおう測って、大丈夫だと確認してから買いましたが、ほんとぴったりで!
つまさきはちょっと長めです。
その分短くして丸くなってたらもっと好みだったなぁと思いつつ、
使いやすいし履きやすいしで満足してます!

• Naomi703Aさん
  • Naomi703Aさん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ大きめをオススメします(^^)
私の場合、ワンサイズ上のMサイズしかなかったのですが、ピッタリでした。
かかとは太くて歩きやすいです。
ふくらはぎ周りはピッタリでした。
ワンサイズ上をオススメします。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のスエード購入
普段、23.5でMを購入しました。
サイズは問題なく、足首とふくらはぎはややゆったりしていて余裕がありました。
室内でしか履いていないので、長時間履いた着用感はまだわかりませんが、ヒールが太くてしっかりしているので疲れなそうです。
レザーの手作りでこのお値段は安いと思います。

• avenir.kさん
  • avenir.kさん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです☆
ふくらはぎが太いのですが、入るブーツがあって良かったです。ヒールも太くて安定感があるので歩きやすいです。これから寒くなるので、色々な服装に合わせて活用します。

• NORIKO☆さん
  • NORIKO☆さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いお品です
足のサイズに合わせて、黒のスムースLサイズを買いました。
私のふくらはぎは36センチでして、サイズ表とにらめっこしてなんとか行けるだろうと思い注文しましたが、履くのに難儀する筒周りでした。
足のサイズ自体はぴったりフィットします。
筒周りはダイエットしてスムーズに履けるようになるよう頑張るしかありません。
デザインやシルエットはとても素敵です!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
当たりです!
大人っぽいスエードで
形もスッキリしています。
ヒールも高さがありますが
全然歩きやすいです。
本革でこの値段はほんとにlucky(≧∇≦)
リピ店です。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチくらい
普段22・5cmをはいています。先が尖がっていて23センチ程度の大きさになると思います。身長が145cmで低いので膝のギリギリまで来たので微妙ですが。。高かったのではこうと思います。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用に買いました。革が柔らかくて履きやすく履き心地も良いです

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キレイに見える!
黒のスムース調、LLを購入。
24.5センチをいつも買いますが、レビューを見て、一つ大きなサイズにしました。
すぐに商品が届きました^ ^
思っていた程ゴツくはなく、履いた感じは、フィット感も良いですよ〜^ ^一つサイズ大きくしましたが、足もあんまり大きくは見えないです。
ふくらはぎのラインもキレイに出してくれます。