★送料無料★ふわふわ ファー モカシン/レ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • ショップスタッフの方が履いてみた感想を詳しく書いてくださっていたので、それを参考にサイズを選びました。注文してから家に届くまでとても速かったのでまずびっくり。箱を開けてずいぶんと迷って選んだ色がとても良かったので嬉しくなり、さっそく履いてみました。少し私の足にはつま先の幅が狭いかなとも思いましたが、中のボアがフワフワで、気持良くて、値段もさることながら、とっても満足しました。ボアのフワフワが少しへたったときにサイズがどうなるの ・・・(続きを読む
  • C−さんさん
  • 3 2014-10-10
  • ふわふわ……いい意味でも悪い意味でも。
  • たしか、8月下旬に予約をして、ようやく届きました。10月中旬とわかってはいても長かった! グレージュを購入。暗すぎず明るすぎず、イメージ通りの色でした。リボンの形が、片方だけちょっといまいち……。一晩、マステで押さえておけば直るかな??? 履き心地は、いい意味でも悪い意味でもふかふかで。若干、足元がしっかりしない感じがします。(室内履きのような…?)慣れていないせいか少し歩いただけ ・・・(続きを読む
  • teitei0429さん

5 2016-01-04

履きやすくてあったかくて気持ちがいいですね。
足にぴったりで良かったです。

5 2016-12-03

あったかいです
セールでお安く買えて良かったです。通常通りのサイズで丁度良いです。デザインもかわいいですしあったかいです。この冬は大活躍しそうです。

5 2016-03-05

友人へのプレゼントで購入!
とても 喜んで貰えたので満足しています。

4 2016-01-29

暖かいです
ファーがあるので暖かいです。
ただ、足首は出ているのでブーツがほしい今日この頃。
ファーモカシンとしては大満足です!

5 2016-01-19

ワンサイズ大きめを購入でジャストサイズでした。デザインもかわいいうえにとても暖かくて愛用しています。

4 2015-12-30

あたたかいです
縫製などは値段なりかもしれませんが、見た目の可愛さと温かさはお値段以上だと思います。買ってよかったです。

5 2015-12-28

本当に温かい
ゴミ捨てに行くときなどにさっと履ける暖かい靴がほしくて購入しました。本当に暖かくて、寒い朝でもゴミ捨てが苦でなくなりました

4 2015-12-26

自分用
赤のLLを購入。普段より小さめと書いてあったので大き目を注文。と言うか最後の一足でした。早い対応に問題も無く毎日お気に入りではいていますが靴底が薄いかなと。この冬で履き潰すかも。軽くて楽で気に入ってます。また買いたいです。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い…。
今まで自分が買わなかった色で今回購入しました!
チャレンジしてみて良かったです。落ち着いた色で気にっています!
フアフアで温かく、靴下履いててもモコモコ感は伝わってくる感じです。ただ1つ底が薄い様な感じはします。
でも、雪が降るまでは愛用したいと思います。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふわふわ
素足24.5でLLサイズを購入、ぴったりです。足がすっと入る形で履いた瞬間からもこもこふわふわで暖かい!かかとが細くズレやすい足なのですが、作りが柔らかくてもこもこなので靴擦れの心配もありません。ただ耐久性はなさそうなので長時間の歩行などには向いていないかと。リボンが初めから少しよれており直せないのですが、全体的にとてもかわいいしとにかく暖かく、これからの季節にぴったりです!グレージュにしましたが、カジュアルすぎないのでアラサーでも履きやすく、この色にして正解でした。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、皆さんのレビューを参考にしLサイズを購入。裸足でぴったりという感じです。分厚い靴下に合わせたい人はLLでもいいかも。私はタイツに合わせたいので、中のボアがへたる事を計算してLサイズで良かったかな(^^) 作りは値段の割にしっかりしてるショボい感じはありません。お値段安かったし満足です(*^^*)

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もっこもこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふかです。
ボアが入っている為か、少し小さめに感じました。
でも、すっごく暖かそう。
これからいっぱい履こうと思います。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボアのフワフワが少しへたったときにサイズがどうなるのか少し不安でしたので☆四つにしました。寒くなるのが待ち遠しいです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふかふか
とってもふかふかしていて、気持ちのよい履き心地でした。
レビューを見て、ワンサイズ大きいものを買われているかたもいてどうしようかと迷いましたが、Sサイズを買いました。
普段の靴は23㎝に中敷きで調整して履いています。
なので、Sで丁度でした。
まだ、お出掛けはしていないので、今後使うのが楽しみです。