★送料無料★ふわふわ ファー モカシン/レ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • ショップスタッフの方が履いてみた感想を詳しく書いてくださっていたので、それを参考にサイズを選びました。注文してから家に届くまでとても速かったのでまずびっくり。箱を開けてずいぶんと迷って選んだ色がとても良かったので嬉しくなり、さっそく履いてみました。少し私の足にはつま先の幅が狭いかなとも思いましたが、中のボアがフワフワで、気持良くて、値段もさることながら、とっても満足しました。ボアのフワフワが少しへたったときにサイズがどうなるの ・・・(続きを読む
  • C−さんさん
  • 3 2014-10-10
  • ふわふわ……いい意味でも悪い意味でも。
  • たしか、8月下旬に予約をして、ようやく届きました。10月中旬とわかってはいても長かった! グレージュを購入。暗すぎず明るすぎず、イメージ通りの色でした。リボンの形が、片方だけちょっといまいち……。一晩、マステで押さえておけば直るかな??? 履き心地は、いい意味でも悪い意味でもふかふかで。若干、足元がしっかりしない感じがします。(室内履きのような…?)慣れていないせいか少し歩いただけ ・・・(続きを読む
  • teitei0429さん

5 2016-01-04

履きやすくてあったかくて気持ちがいいですね。
足にぴったりで良かったです。

4 2015-10-06

ふわふわ
素足24.5でLLサイズを購入、ぴったりです。足がすっと入る形で履いた瞬間からもこもこふわふわで暖かい!かかとが細くズレやすい足なのですが、作りが柔らかくてもこもこなので靴擦れの心配もありません。ただ耐久性はなさそうなので長時間の歩行などには向いていないかと。リボンが初めから少しよれており直せないのですが、全体的にとてもかわいいしとにかく暖かく、これからの季節にぴったりです!グレージュにしましたが、カジュアルすぎないのでアラサーでも履きやすく、この色にして正解でした。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、皆さんのレビューを参考にしLサイズを購入。裸足でぴったりという感じです。分厚い靴下に合わせたい人はLLでもいいかも。私はタイツに合わせたいので、中のボアがへたる事を計算してLサイズで良かったかな(^^) 作りは値段の割にしっかりしてるショボい感じはありません。お値段安かったし満足です(*^^*)

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボアのフワフワが少しへたったときにサイズがどうなるのか少し不安でしたので☆四つにしました。寒くなるのが待ち遠しいです。

5 2015-10-21

ふかふか
とってもふかふかしていて、気持ちのよい履き心地でした。
レビューを見て、ワンサイズ大きいものを買われているかたもいてどうしようかと迷いましたが、Sサイズを買いました。
普段の靴は23㎝に中敷きで調整して履いています。
なので、Sで丁度でした。
まだ、お出掛けはしていないので、今後使うのが楽しみです。

5 2015-10-09

履くのが楽しみ
このタイプは以前購入してからこの季節にはなくてはならない商品です。
まず室内で素足で履いてこれでちょうどでした。
これから厚めのタイツを履くのできついかな?と思いましたが履いているうちに靴が大きくなってきてちょうどになるはずです。

4 2015-10-05

かわいいです!
普段だいたい23.5cmです。レビューやスタッフの方々の感想を参考にしてLサイズを購入しました!
素足でピッタリ。カバーソックスをはくと窮屈な気がしますがフワフワなので痛いという感じはしません。
冬に履くので落ち着いたダークブラウンにしました。
よーく見ると、縫い目からファーの繊維が飛び出してます。…なので星4つで…
でも安いしかわいいので満足!
これから履くのが楽しみです!

4 2015-10-03

ふっかふか
靴をネット購入は正直サイズ迷いました。
でも、今回は送料無料だし、欲しいものだったので購入!!
結果、普段23.5くらいですがL購入でよかったと思います。
履いているうちにゆるまるかもですが、靴下で調整できそう。
まだ本格的にはいてませんが、ふっかふかの感じでこの冬は
楽しみです。たくさん履きたいとおもいます。

• MAMANEKOさん
  • MAMANEKOさん

5 2015-09-17

かわいい
普段のサイズ22.5センチ、sサイズ、足幅広い
sサイズ、レッドを注文。
色はくすんだ赤色でした。サイズ感は、ぴったりでしたが、足場は広いので、靴の形が横に広がってしまってます。柔らかい生地なので、痛くはありませんが、少し不恰好かもしれません。しかし、足幅の広い人の宿命かな…と。靴自体は凄く軽いです!

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中敷きがフカフカです。
中敷きがフカフカなので、1サイズ大きいものを注文した方がいいですね。
前の部分が少し浅めなので、甲が低い人だと走ったときに脱げてしまうかも知れません。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
very good!!!!
まだ、本履きしていませんが、ちょっと履いてみましたが、サイズぴったり超御買い得です。娘も欲しいと言っています。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段 足のサイズ24.5センチ 甲高幅広です。LL購入です。これからタイツにあわせて…と思ってます。

5 2015-09-29

よかったです
履いてませんが、なかなかかわいいのが届き満足しています。

4 2015-09-18

ふわふわ
まだ履いていませんが、可愛いです。今からはくのが楽しみです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいかったです。
中野ボアがとっても多くてふかふかできもちよかったです。少し大きめを買ったほうが良いと思います。