もふもふファーがぎっしり! ロング丈 ムー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 必ず大きめを買うべし
  • 身長165センチ体重54キロ〜56キロくらいの足のサイズは24.5センチが主でたまーにたまーに24センチです。上半身痩せで下半身太りが激しく、ふくらはぎ40センチ近くあります。今回レビューを見て、思い切ってLLLサイズを買いました。生理中で1日歩いたむくみ足で夜届いたので早速履いてみると余裕で入りました。ジーンズインも余裕です。足の甲が高く、幅は普通なのですがこのブーツは中生地を入れても甲が全く ・・・(続きを読む
  • まい09227283さん
  • 3 2015-01-27
  • 普段24〜24.5センチの靴をはいていますが、購入された方のレビューを見て、大きめのLLサイズを購入しました。やはり、中のファーがフカフカの分、大きいサイズを頼んで良かったなぁ……と思います。ちょうど良くはけてます。歩き辛くもありません。何よりも温かい(^.^)足先が冷えやすいので、ありがたいです。が、届いてすぐ防水スプレーをしたのですが、親指のところから水が滲みるようで、再度スプレーしたとこです。道路が濡れてなくて、雪国でなければ、全く ・・・(続きを読む
  • みーぞう0324さん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘が2年はいていたブーツがボロボロになり、そろそろ買い換えようと楽天で検索してみたら、ほしいサイズだけどのお店も売り切れで…
普段私が靴を買っているこちらのお店で探してみたら、ありました!
運動靴は22をはいているので、ブラックSサイズを購入。
中がもふもふで暖かいらしく、ヒールをはきたがっていた娘はインヒールがかなり気に入っているようです。
もう4年生だし、と長めの丈を探していましたが、大人っぽくかっこいいです。
折って短くできるのもうれしいようで、休日はこればかりはいています。
娘のブーツは、これからこちらのお店で買おうと思います。

5 2015-12-25

感激
寒さが身にしみる40になり特に足元の冷えがたまらなくつらく感じていて街ゆく人が温かそうなロングムートンブーツを履いているのをみて欲しい!と思いましたが足が太く普通のブーツさえなかなか履けるものがないので、諦めていましたがアウトレットシューズさんのロングムートンブーツを見つけレビューを見たら、もしかしたら私でも履ける?!とダメもとで3Lのグレーを頼んでみました。届いたブーツに思いきって足を入れてみたら入ったのです。すっごく暖かくてパンツをブーツインできるほどの余裕があり感激しました。インヒールソールと一緒に頼んだボアインソールを入れたらサイズ調整バッチリになりました。こんなにお安く品質の良い品物を購入できて、とても嬉しいです。ぜひ来年も色違いで購入したいと思っています。よろしくお願いします。発送も早くクリスマスに届けてくれ自分へのクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

• gd_tさん
  • gd_tさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履けました^^
3Lを購入しました。
インヒールなしだと、くるぶしのあたりがちょっと変な感じがするのですが、
アリで履くと、とてもいい具合です。
元々アリで履きたかったので、いいですね。
中のボアがまた暖かくて、気に入りました。
ちょっと気になったのは、長時間履いて歩いて・・・とやっていると、
インヒールがずれてしまいそうですが、
そんなものなのでしょうか。

5 2016-11-25

かわいい
グレーのムートンブーツを探していて、このブーツを買って正解です。中もモコモコでこれからの季節に活躍しそうです。インソールも取り外し出来るので便利です。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴は24.5ですが、ふくらはぎかなり太いので、ブーツなどのサイズは大きいサイズでないと履けないので探すのにいつも苦労してました。今回は3Lを購入しました。あったかくてインソールもついていていい感じです。ブーツインでも余裕で入りました。が、やはり全体的に大きい造りなので、太い足がさらに太く見えてしまう気もします。それを覚悟で買ったのでいーのですが。。雪が積もる前の寒さ対策にと思って通勤用に履こうと思います。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とっても暖かくて可愛いです♪
クッション性のあるインソールのおかげで履き心地よく歩きやすいです。
22.0cmで普段Sサイズでも大きいくらいなのですが、これはタイツのみでも大丈夫。
厚手の靴下はキツイかな?
薄手の靴下なら履けそうですが、とにかく暖かいので(脚だけこたつの中にいるみたい!)靴下なしでも全然OK。
筒口が広めなので、脚が太めの私でも裏起毛のパンツがブーツインできました。
防寒のために人生初のロングブーツを買いましたが大成功!
履く度に気分が上がります♪

4 2016-10-30

モコブーツ
二足買いました。二人共に大変気に入ってくれました。ただ北海道のため靴底が生ゴムなら100点でしたね❗

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いてたムートンブーツがボロボロになってきたので購入
サイズでMかLで迷ったのですがMサイズを購入
ぴったりでした
余裕があるほうがいい人はワンサイズ大きめのほうがいいと思います

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にLLサイズを購入しました。
踵がカパカパしますが許容範囲内です。
靴底の問題なのか、なんとなく歩きづらさがあります。
インヒールは違和感が結構あったので使用していません。
お値段からは想像のつかないあったかさに感動します。
ワンシーズンしか使えないとしても痛くないお値段です。
どのみち履き続ければファーがへたってくるのでワンシーズンで問題ないかなと思います。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
温かいし可愛いし文句なし!と思ったのですが、甲高な私と娘の足では、インヒール付けると、甲部分が圧迫されて少し痛いのです。勿体ないからインヒールのソールは他のブーツにねじ込んで履きます。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感ベストでした‼︎
底もしっかりしてて足が楽です。そしてとても暖かいです。
幅広なので、普段パンプスなら24か24.5を履きますが、Ⓜ︎サイズでちょうどでした!

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもこちらを利用させて頂いてます(^^)
甲高、幅広の足なので25.5ですが26センチ購入。それでも、ゆったり履けました。前回は短いのを購入したんですが今回は長いのを購入。暖かいです。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても暖かいです!
普段 24.5センチを履いていますが、25〜25.5を購入しました。真冬に 厚めの靴下を履いても大丈夫なサイズでした。他のお店は 品切れのところが 多かったですが、こちらで買えて良かったです。
とっても暖かいので いつ 寒くなっても大丈夫!準備万端です。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当にちょうどでした。
22.5センチの私ですが
いつもブーツは大きいから…
今回Sサイズを購入しましたけど…
どうかなぁ?って履いてみたら…
厚手の靴下を履いてぴったりでした。

• mako120kunさん
  • mako120kunさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで同じタイプのムートンブーツを使用してきました。違いですが、とても暖かいです。履き口の広さも他のメーカーより広く少し厚めのパンツでもOKです。おススメします。