【9/5 19:00〜新色予約開始!】【一部予約...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 必ず大きめを買うべし
  • 身長165センチ体重54キロ〜56キロくらいの足のサイズは24.5センチが主でたまーにたまーに24センチです。上半身痩せで下半身太りが激しく、ふくらはぎ40センチ近くあります。今回レビューを見て、思い切ってLLLサイズを買いました。生理中で1日歩いたむくみ足で夜届いたので早速履いてみると余裕で入りました。ジーンズインも余裕です。足の甲が高く、幅は普通なのですがこのブーツは中生地を入れても甲が全く ・・・(続きを読む
  • まい09227283さん
  • 3 2015-01-27
  • 普段24〜24.5センチの靴をはいていますが、購入された方のレビューを見て、大きめのLLサイズを購入しました。やはり、中のファーがフカフカの分、大きいサイズを頼んで良かったなぁ……と思います。ちょうど良くはけてます。歩き辛くもありません。何よりも温かい(^.^)足先が冷えやすいので、ありがたいです。が、届いてすぐ防水スプレーをしたのですが、親指のところから水が滲みるようで、再度スプレーしたとこです。道路が濡れてなくて、雪国でなければ、全く ・・・(続きを読む
  • みーぞう0324さん

5 2015-10-31

必ず大きめを買うべし
身長165センチ体重54キロ〜56キロくらいの足のサイズは24.5センチが主でたまーにたまーに24センチです。上半身痩せで下半身太りが激しく、ふくらはぎ40センチ近くあります。今回レビューを見て、思い切ってLLLサイズを買いました。生理中で1日歩いたむくみ足で夜届いたので早速履いてみると余裕で入りました。ジーンズインも余裕です。足の甲が高く、幅は普通なのですがこのブーツは中生地を入れても甲が全く痛くならず余裕があります。足の感じも、余裕があるのですが厚手の靴下を履くのでぴったり。元々、靴はぎゅっとしたものより、どこも当たらないゆったりしたのが好きなので、このブーツは本当にありがたい!ただ、私のようにふくらはぎが太い方、むくみやすい方は良いと思いますが、ふくらはぎが細めの方などからするとガバガバした感じになるかもしれません。隙間があった方が可愛い!となる方なら良いですが、結構余裕があります。中のボアもとても良く抜け感気になりません。見た目も質の良いブーツだなといった印象です。私としてはお店でこんなに良くて安いムートンブーツは見かけないので、お買い得でした!リピしようかなと考えています。
長さも細く見えるちょうど良い長さでした。あまりロングだと太く見えるので、とてもナイスな長さ!
一般の2足6000円とかで売っている柔らかめロングブーツのLLサイズ25センチ程度目安の、筒周り大きめな感じです。
追記:歩いてみると、ちょっとパカパカするので買ってあった3.5センチヒールの中生地を入れてみました。するとかなり歩きやすくなり足もゆとりもあって良いです。タイツで履くとふくらはぎが隙間が出来ます。色々中生地を入れるなら良いですが、LLでも良かったかな?と思いました。でも。Lサイズでは絶対小さかったですね。

• Яё:さん
  • Яё:さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぬくぬくほわほわ♪
よく履く靴のサイズは24.5~25の幅広で、ふくらはぎは、むくんでる時で36センチの太い足です。
ロングのムートンブーツが欲しくてブラックのLLを買いました。
中のボア?もよかったしサイズはピッタリだったのに、私には筒の長さが中途半端でした。
身長は158センチです。
でも折ったら可愛かったです。
写真は1.5センチのインソール無しです。
インソール入れると少しだけ足が細く見えるけど、ちょっと固くて靴の中のほわほわ感がなくなるので、入れないと思います。
普段使いにたくさん履こうと思います(*´▽`*)

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘が2年はいていたブーツがボロボロになり、そろそろ買い換えようと楽天で検索してみたら、ほしいサイズだけどのお店も売り切れで…
普段私が靴を買っているこちらのお店で探してみたら、ありました!
運動靴は22をはいているので、ブラックSサイズを購入。
中がもふもふで暖かいらしく、ヒールをはきたがっていた娘はインヒールがかなり気に入っているようです。
もう4年生だし、と長めの丈を探していましたが、大人っぽくかっこいいです。
折って短くできるのもうれしいようで、休日はこればかりはいています。
娘のブーツは、これからこちらのお店で買おうと思います。

5 2015-12-25

感激
寒さが身にしみる40になり特に足元の冷えがたまらなくつらく感じていて街ゆく人が温かそうなロングムートンブーツを履いているのをみて欲しい!と思いましたが足が太く普通のブーツさえなかなか履けるものがないので、諦めていましたがアウトレットシューズさんのロングムートンブーツを見つけレビューを見たら、もしかしたら私でも履ける?!とダメもとで3Lのグレーを頼んでみました。届いたブーツに思いきって足を入れてみたら入ったのです。すっごく暖かくてパンツをブーツインできるほどの余裕があり感激しました。インヒールソールと一緒に頼んだボアインソールを入れたらサイズ調整バッチリになりました。こんなにお安く品質の良い品物を購入できて、とても嬉しいです。ぜひ来年も色違いで購入したいと思っています。よろしくお願いします。発送も早くクリスマスに届けてくれ自分へのクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にLLサイズを購入しました。
踵がカパカパしますが許容範囲内です。
靴底の問題なのか、なんとなく歩きづらさがあります。
インヒールは違和感が結構あったので使用していません。
お値段からは想像のつかないあったかさに感動します。
ワンシーズンしか使えないとしても痛くないお値段です。
どのみち履き続ければファーがへたってくるのでワンシーズンで問題ないかなと思います。

• gd_tさん
  • gd_tさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履けました^^
3Lを購入しました。
インヒールなしだと、くるぶしのあたりがちょっと変な感じがするのですが、
アリで履くと、とてもいい具合です。
元々アリで履きたかったので、いいですね。
中のボアがまた暖かくて、気に入りました。
ちょっと気になったのは、長時間履いて歩いて・・・とやっていると、
インヒールがずれてしまいそうですが、
そんなものなのでしょうか。

5 2015-11-28

暖かそう
娘に購入しました。
普段、短パンや短めのスカートを履くことが多いので、暖かそうなこちらを選びました。
服装によって、折ったりして雰囲気を変えたりできるので良さそうです。
レビューを参考にMサイズにしました。娘も気に入ってました。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めちゃくちゃいいよ〜♡
23Cmの足にMサイズピッタリ!
カラーは黒
中のボアはフカフカで履き心地めちゃくちゃ良いです!
再購入考えています(≧∇≦)b

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いてたムートンブーツがボロボロになってきたので購入
サイズでMかLで迷ったのですがMサイズを購入
ぴったりでした
余裕があるほうがいい人はワンサイズ大きめのほうがいいと思います

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当にちょうどでした。
22.5センチの私ですが
いつもブーツは大きいから…
今回Sサイズを購入しましたけど…
どうかなぁ?って履いてみたら…
厚手の靴下を履いてぴったりでした。

• mako120kunさん
  • mako120kunさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで同じタイプのムートンブーツを使用してきました。違いですが、とても暖かいです。履き口の広さも他のメーカーより広く少し厚めのパンツでもOKです。おススメします。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最近買ったブーツが履いてみると足裏が痛くてあまり歩け無かったので他のものを探していました。
中敷が入っているとのことなので痛くなりにくいと思って購入しました。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぺたんこムートンロングブーツ、温かいし小さな子がいても安心して履けます(^^)

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オススメです。
値段以上の良さでした。
姪が足のサイズが大きく、可愛い靴がないとの事で
贈り物にしました。
デザインも、色の感じも大変喜ばれました。
また、利用させて頂きたいと思います。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
温かいし可愛いし文句なし!と思ったのですが、甲高な私と娘の足では、インヒール付けると、甲部分が圧迫されて少し痛いのです。勿体ないからインヒールのソールは他のブーツにねじ込んで履きます。