【一部予約】【総合1位獲得】GINGER 掲載!...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • サイズ悩みます(追記あります)
  • 9月の初めに予約注文してようやく商品が届きました。日頃靴を買う時はワイズによって24cm〜25・5cmです。スタッフの方達のサイズ・コメントやレビューを参考にきつくて履けないよりは調整できる大きめでと思い今回は25cmを購入しました。皆さんが仰るように全体的には大きいのですが小指の骨が当たってしまって痛いです。大きさに対しては中敷きを入れると踵が浮くこともなく問題は解消されますがその分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 大きめです
  • 幅広ではないのですが、甲高な上に身長・体格の割りに小さいサイズの足に体重がかかるので立った状態だと甲が潰れて横幅が広がります。そのためパンプスはジャスト〜1サイズ上、ブーツなど甲を深く覆う靴は1〜2サイズ上を選んでいます。甲がちょうど良いサイズだと踵側が緩いことが多いです。こちらは甲の開きが広くてサイドや踵が浅い作りのせいか、1サイズ上だと最初からかなり大きく、今は踵の内側に厚 ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

こちらのシリーズは0.5センチ下サイズで
普段サイズ=22.5センチ
今回購入:ポインテッドトゥ ローヒールベロアパンプス=22.0センチでピッタリ
前回購入:ポインテッドトゥ ローヒールエナメルパンプス=22.0センチでピッタリ
このポインテッドトゥローヒールのシリーズは、レビュー通りに0.5センチ下サイズでいいと思います。
ちなみに今回バイカラーローヒールパンプスも購入しましたが、スタッフさん試着を信じて、こちらは普段通りの22.5センチ購入でピッタリでした。
こちらのスタッフさん試着、購入者レビューはとても参考になります。

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ小さくても良いのでは?
黒のポインテッドのパンプスが必要で購入。
イメージどおりのデザインで気に入って入るが、真冬に分厚いタイツでも履ける様にと1サイズ大き目を購入した。
分厚いタイツでもかかとが脱げてしまう。失敗してしまった・・中敷で対応している。
元々ゆったりサイズのデザインの様なので1サイズ小さくても良いのではないかと感じた。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
つま先からかかとの長さが22cmでサイズ21.5cmでピッタリでした。
シルエットはきれいで歩きやすいんですが、2回履いてつま先に横じわが出たのと、かかとのコツコツ音がかなり大きいので☆−1にしました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ悩みます(追記あります)
9月の初めに予約注文してようやく商品が届きました。
日頃靴を買う時はワイズによって24cm〜25・5cmです。
スタッフの方達のサイズ・コメントやレビューを参考に
その分小指の痛さは増してしまいます。
それと、室内で試し履きをして数歩歩いただけなのですが爪先に皺が!
そんなに変わった歩き方をしているつもりはないのですが…。
形も綺麗ですし素敵な色が揃っているので色違いで欲しいのですが
今回購入した靴を暫く履いてみて考えたいと思います。
(追記)
購入後、少しずつ履く時間を延ばし歩いているうちに馴染みがよくなり
それと同時に足が前へ動くことが判明。
足が前へ動くと小指の骨が渕に当たる時間が増え、踵が常に浮くようになった為、
足が前へ動かなくなるようにハーフサイズのインソールを購入。
私の足にはこのハーフサイズのインソールが合っていたようで小指の痛みも軽減され踵も浮くことなく歩けます。
ハーフサイズのインソールで調整出来、
現在即納ということでしたので同じサイズの色違いで購入しました。
購入時は星3つとさせて頂きましたが星4つに訂正させて頂きます。
あとは皺問題が解決すれば…完璧なんだけどなと思っています。

• nao2さん
  • nao2さん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ小さ目がお勧め
左足用のヒールにキズ、履き口に汚れがあり交換していただく際、ワンサイズ小さい物と交換していただきました。直ぐに代わりの商品を送っていただけたり、返送用の伝票まで記載された状態で同梱されていたりと、気遣いが感じられました。
しかし、靴先のとがり具合が左右で違い、その旨を連絡しましたが、許容範囲とのこと。ちょっと理解しがたかったのですが、返品も面倒なので、そのまま履くことにしたため、−1としました。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足【オーク・23】
157cm、普通体型。
普段は23-23.5cmの間で迷う幅広足。
パンプスやサンダルは23、スニーカーは23.5を、特に仕事用パンプスに関しては選べるのであれば3Eの23を選んでいます。
カーキに近い色の秋色パンプスが欲しかったのでオークを購入。サイズは迷いましたが23.0にしました。
ヒールが無いに等しいので足が綺麗に見えるかは疑問ですが、履いた感じ幅の圧迫感が全くなく楽。サイズに関しては「長い時間履いていると脱げやすくなるかも…?」と感じたので最初はストッキング着用でならそうと思います。
一緒に買った「つま先二重 脱げないソックス」は履くと生地が見えてしまうのでこの合わせ技はできなくて残念。
ただこの値段とクオリティには満足です。

4 2015-11-07

レッド、23.5
普段23.5〜24履いてます。足幅広め、甲の高さもあります。
コンバースは23.5がちょうど。
レビューを参考に今回は23.5購入。
フットカバーを履いてちょうどぴったりでした♪
色も形も写真のまま!いい買い物です!
そこのクッションもとてもいい♪
まだ室内のみの試し履きでしたが小指つけ根の骨が当たって少し痛い^^;
ポインテッドトゥで長さは長く見えるが足もキレイに見えます。
幅に合わせてサイズを選ぶと踵はカパカパすると思うので、わたしはちょうどのサイズで満足です。

5 2015-10-23

赤予約購入
待ってました!もう少し先が尖っている方が好みでしたが、これだけ安く流行りの赤が買えて、満足です。
普段は25cmを買うことが多いですが、こちらは24.5でピッタリでした。
追記
コストコに出かけた時に履きました。新しい靴をおろすと、大抵靴擦れして足が痛くなるのですが、1時間くらい歩きっぱなしでも全然痛くなりませんでした。ただ、トゥの先がもう薄汚れてしまいました。スエード調だからしょうがないですね。

• m9282さん
  • m9282さん

5 2015-08-02

買って大正解!
22.5センチを履いていますが、普段のサイズでぴったりでした。
色はグレーを購入しましたが、このお値段には見えない、上品な色合いでとても気に入ってます。
ローヒールですが、ポインテッドトゥのおかげで足が綺麗に見えます。
中のクッションは厚みがあり、履いたときのフィット感がとても良いですね。
普段は値段の高い靴も履きますが、安価でこれだけの質と使い勝手のよい靴はとても貴重だと思います。
ぜひまたリピートさせて頂きます!

• Miiko0729さん
  • Miiko0729さん

4 2016-01-02

少し痛いです
サイズはレビューを参考に普段24.5cmなのですが24cmを購入。
右足がパカパカだったので100均でカカトに貼るクッションを購入してなんとか履いてます。
形はすごくキレイです。
同時に浅履ソックスを購入しました。パンプスからはみ出さない!との謳い文句に釣られて購入しました。(笑)
前は見えないけど横部分が丸見えなので購入される方はご注意ください!

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!!!
普段23.5〜24.0
幅広
レビューを見て、23.5を購入。
素足で少し余裕があり、タイツでぴったりでした。
靴下でも履けないことはなかったです。
色はレオパードブラック
2cmヒールということで、ぺったんこより履きやすいと思います。
長時間履いたことはありませんが、ソールがふっくらなので疲れにくいと思います。
柄は左右対象ではなかったですが、想定範囲内です。
色違いも検討中!
驚いたのは、送られてきた箱の中にもうワンセットかかとが入っていました。
これは、ショップのお心遣いですね!!!
とても良い買い物になりました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
個体差あり
2足目をリピートです。前回グレー、今回はオークです。
前回、レビューを見てワンサイズ下の23cmを購入しましたが、結構きつくて我慢しながら履いていました。しばらく履いて今はぴったりなので、2足目も23cmにしたのですが…今回は最初から余裕ありです。サイズ間違えたかと思いました。他の方も書かれていたけど、個体差があるのですね。
でも、形もキレイでとても使いやすいし、大満足なので★5です! 色も増えてうれしいな〜。ちなみに色は画像より実物の方が少し濃い印象でした。グレーは、グレーとチャコールの中間くらい。オークは、オークとキャメルの中間くらい。という感じです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じ
11月末入荷予定だと思ったら一週間以内に届きました。
オークにしましたが、画像より落ち着いた色でシックです。普段23.0で、レビューを参考に22.5を買いましたがぴったりでした(*^^*)
あわせやすそうだし、すぐなじみそうなのでたくさんはきたいです。クッションもあってふかふかです。
痛くならなければ黒もほしいです。

5 2015-10-23

素敵です
23.5のオークとチャコールを購入。9月23日に予約して10月23日に届きました。色は画像通りです。形は見た感じは細いですが、履くと柔らかいので足に沿って広がります。普段24.0を履いていて、外反母趾で靴擦れがしやすい足ですが、試着の段階では痛くなりそうなところはありません。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローヒールのパンプスが欲しくて購入しました。
普段の靴のサイズは22.5cmですが、
モノによってはカパカパすることもあります。
レビューを参考にワンサイズ下げて22.0cmを購入。
カラーはシルバーにしました。
家の中でしか履いていないので長時間着用の感想は書けませんが、
履いてみた感じ、ピッタリでした。
少し小指が当たるような感覚もありますが、おそらく大丈夫かと…
カラーは控えめな光沢感・質感で、合わせやすそうです。
こちらの商品と同時に「もう脱げない!」シリーズの
フットカバーを購入したのですが、それと合わせて履くと
靴下がパンプスから5mmほどはみ出してしまいました。
それほど浅めのカットになっています。