【リニューアル決定!2月下旬予定!在庫限...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 素足 足長22.4cm 足幅9.0cm 足囲20.8cm エジプト型で、偏平足のかなり薄い足です。普段スニーカーなどは22.5cmでも大きく紐をかなり縛って履いてます。パンプスはSサイズだと大きく、22.5cmでも長さは良くても足が薄くカパカパして足が疲れるのでパンプスは諦めていました。以前同じポインテッドの5cmヒール、こちらは22.5cm購入しましたが、左足が右足より少し大きめで両足とも外反母趾とまではいかないですがかなり親指の付け根が大きくなってるので、その付け ・・・(続きを読む
  • tomo54481113さん
  • 3 2016-07-25
  • 小さいけれど厚みのある甲高足です。旧モデルのスエードタッチの23cmを以前に購入しましたが、甲やサイドの履きこみが浅い上にワンサイズ上を選んだせいか、サイズ調節用のクッションパッドを踵の内側に貼っても踵が抜けて歩きづらかったです。あまりに緩いのでパッドを2枚重ねてみましたが、やはり踵側は緩く甲が前に寄るので長時間履いていると親指の付け根が履き口に当たって痛くなりました。ジャストサイズの方が却ってよかったかもしれないと思って今回は22. ・・・(続きを読む
  • CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ小さくても良いのでは?
黒のポインテッドのパンプスが必要で購入。
イメージどおりのデザインで気に入って入るが、真冬に分厚いタイツでも履ける様にと1サイズ大き目を購入した。
分厚いタイツでもかかとが脱げてしまう。失敗してしまった・・中敷で対応している。
元々ゆったりサイズのデザインの様なので1サイズ小さくても良いのではないかと感じた。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足 足長22.4cm 足幅9.0cm 足囲20.8cm エジプト型で、偏平足のかなり薄い足です。普段スニーカーなどは22.5cmでも大きく紐をかなり縛って履いてます。パンプスはSサイズだと大きく、22.5cmでも長さは良くても足が薄くカパカパして足が疲れるのでパンプスは諦めていました。以前同じポインテッドの5cmヒール、こちらは22.5cm購入しましたが、左足が右足より少し大きめで両足とも外反母趾とまではいかないですがかなり親指の付け根が大きくなってるので、その付け根と小指が当って長時間履いていると少し痛いですが、いつもの悩みのカパカパ感がないので少しくらいの痛みは我慢してはいています。今回購入したペタンコの方ですが、レビューやお店の方の使用感等読んで慎重に慎重に選び 22.0cm にしました。小さかったらどうしようかと思いましたが、足長が若干大きいくらいでした。親指の付け根もあたって痛むこともなさそうですし、私の右足が左足に比べ小さいので右足が少し余ってる感じがしますが、後方部が覆われるように作ってあるので脱げずに歩けそうです。左足に関しては結構全体的にぴったりです。まだ家の中で歩いてみただけですが、カパカパして足のすねが痛くなることなく外出出来そうです。
ちなみに足長22cm 足幅8.5cm 足囲19.5cm の娘と一緒に履こうと思ってましたが、娘には大きかったようです。
最近スニーカーに合う服装ばかりだったので、久しぶりにパンプスでキレイめスタイルで出かけるのが楽しみです。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズでぴったり
足のサイズは普段22,5です。この靴は、サイズが0.5下げた方が良いとの
事でしたが、幅広のため、いつものサイズのままで良かったです。
少し、大きかったですが、つま先に綿詰めて履いてます。
以前、サイズを下げて購入しましが、少し歩いていると、痛くなってきて
歩きづらかったです。靴が脱げる事なくぴったりでしたが、締め付け感がありま
した

4 2016-05-19

ゴールド、シルバー
届きましたー!!
最初はパカパカするかなと思ったけど
履いているうちに馴染んできそう♪
アウトレットシューズさんにはよくお世話になってますが、お手頃価格なのに、ヒールもソールもしっかりしていて、交換用のリフトも付いているので、とてもいいショップさんだと思います。
また、他の靴でもお世話になります♪♪

5 2016-09-21

グレー23.5cm☆
グレーの色がどんなのか気になり、レビューを見てから購入しました。レビューに多かったようにベージュがかった色で、欲しい色で良かったです!
画像より少し濃い色です☆
サイズは普段23〜23.5なのでみなさんのレビューを参考に23にしたかったのですが、在庫がなかったのと妊娠中でむくみやすいため23.5にしました。
素足だとカパカパしますが基本靴下を履くので、夕方などむくむ事を考えると23.5で正解でした。
妊娠中でなければ23にします。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハマりました
先日、イエローのスエード調を購入させていただき、歩きやすさかわいさにすっかりハマり、今回カーキを注文しました。身長が172センチあるので丁度いいヒールです,
普段は26センチなのですが、(幅狭、甲薄、人差し指が1番長い足です)26センチにしたら大きかったです。
履きが浅いので、今回は25.5センチを注文。
ぴったりで感動しました。
幅広、甲高の方は普段のサイズがいいかなと思います。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少しサイズが大きかったですが、中敷きを入れて対応しました。
安いのに履きやすいです!

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-03-24

オリーブパイソン
履きやすく大人。
気に入りました。
ベージュパイソンも追加注文しようと思ったら売り切れてました。
残念。

4 2016-06-10

形がキレイ
こちらのお店ではマシュマロポイテッドトゥを気に入って履いています。評判が良かったのでヒールのないこちらも買ってみました。マシュマロ〜に比べるとクッション性が低いですが、それでもヒールがない分歩きやすいです。色はシルバー モノトーンの服、デニム等いつもの服に合わせるだけで今年らしくなりました。サイズは0.5小さいものでいいと思います。

• m6121827さん
  • m6121827さん

5 2016-11-28

期待通り♪
前回は夏だし素足で履くからと、23.0を購入。
(いつもは23.5を履いています)
今回は、冬色が欲しくて、チャコールを購入。
素足ってことはないので(笑)23.5にしました。
カパカパするかなと少し不安でしたが、
そうでもなく、足にフィットしました。
こちらのパンプスは本当に履きやすくて、
ヘビロテです。つま先も折れにくい工夫がされてるとのことで、
履くのが楽しみ!

4 2016-03-17

可愛いです
23センチ購入。ちょうど良いです。
普段は23.5〜24をはいています。
レビューを参考に、メジャーで足のサイズを測りながら選びました。痛くないか心配…ってくらいのぴったりサイズで本当に大丈夫でした。
爪先に少しシワができましたが、そう気になりません。
半年くらいはもつかな?
リピートしたいです。次は何色にしよう〜

5 2017-02-09

24cm、オーク
24cm弱ですが、幅があるので24cmにしました。大きさはちょうど良く、右の小指の付け根が当たるかなという感じです。履いているうちに馴染むと良いです。オークは画像より濃く感じましたが、履いた形がとてもキレイで、皆さんが色違いで買われるのが分かったような気がします。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいい♪
普段のサイズは23.5cmか37です。どちらかというと幅広。購入サイズ23.5cm。
素足で履くとほんの少し余裕ありです。薄手の靴下やタイツを履くとピッタリでした。
厚手の靴下だと少しきついのでちょっと無理そう。
素材もよくて、ヒールも程よく、この値段でこのクオリティは満足です。
ただデザイン的につま先が少し長いので、星4つにさせて頂きました。
もう1足色違いで購入しようと思います。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少し大きかったです
以前外資系のお店で25.5のパンプスを購入しましたが、痛みが出てきたので、今回こちらのお店では26センチを選びました。生地も柔らかいからか少し大きかったので、今度は1サイズ下げて購入しようと思います。品質はとてもいいです!私は立ち仕事なので靴底のクッションがあることで安心してはいていられます。色違いで欲しいですが、春に向けて違う素材のパンプスもほしいなと思い、また購入させていただきたいと思っています。

4 2016-11-15

少し大きめでした
普段の靴のサイズは23か23.5です。
踵がパカパカし易いのが悩みです。
今回は迷ったあげく23.5を購入しましたが、中敷等を入れても少し大きめでした。一緒に購入したラウンドトゥのがハイヒールは23.5で中敷等の調整で大丈夫でした。
形もとても綺麗で脚のラインを綺麗にみせてくれます。
23で再度購入するつもりです。オススメですよ。
一つだけマイナスポイントがあります。
靴音が大きいように感じます。バージョンアップする時にご配慮していただけると嬉しいです。。