【スーパーSALE限定!送料無料!12/3 19:00...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 素足 足長22.4cm 足幅9.0cm 足囲20.8cm エジプト型で、偏平足のかなり薄い足です。普段スニーカーなどは22.5cmでも大きく紐をかなり縛って履いてます。パンプスはSサイズだと大きく、22.5cmでも長さは良くても足が薄くカパカパして足が疲れるのでパンプスは諦めていました。以前同じポインテッドの5cmヒール、こちらは22.5cm購入しましたが、左足が右足より少し大きめで両足とも外反母趾とまではいかないですがかなり親指の付け根が大きくなってるので、その付け ・・・(続きを読む
  • tomo54481113さん
  • 3 2016-07-25
  • 小さいけれど厚みのある甲高足です。旧モデルのスエードタッチの23cmを以前に購入しましたが、甲やサイドの履きこみが浅い上にワンサイズ上を選んだせいか、サイズ調節用のクッションパッドを踵の内側に貼っても踵が抜けて歩きづらかったです。あまりに緩いのでパッドを2枚重ねてみましたが、やはり踵側は緩く甲が前に寄るので長時間履いていると親指の付け根が履き口に当たって痛くなりました。ジャストサイズの方が却ってよかったかもしれないと思って今回は22. ・・・(続きを読む
  • CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ小さくても良いのでは?
黒のポインテッドのパンプスが必要で購入。
イメージどおりのデザインで気に入って入るが、真冬に分厚いタイツでも履ける様にと1サイズ大き目を購入した。
分厚いタイツでもかかとが脱げてしまう。失敗してしまった・・中敷で対応している。
元々ゆったりサイズのデザインの様なので1サイズ小さくても良いのではないかと感じた。

• nao2さん
  • nao2さん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ小さ目がお勧め
左足用のヒールにキズ、履き口に汚れがあり交換していただく際、ワンサイズ小さい物と交換していただきました。直ぐに代わりの商品を送っていただけたり、返送用の伝票まで記載された状態で同梱されていたりと、気遣いが感じられました。
しかし、靴先のとがり具合が左右で違い、その旨を連絡しましたが、許容範囲とのこと。ちょっと理解しがたかったのですが、返品も面倒なので、そのまま履くことにしたため、−1としました。

5 2015-12-24

個体差あり
2足目をリピートです。前回グレー、今回はオークです。
前回、レビューを見てワンサイズ下の23cmを購入しましたが、結構きつくて我慢しながら履いていました。しばらく履いて今はぴったりなので、2足目も23cmにしたのですが…今回は最初から余裕ありです。サイズ間違えたかと思いました。他の方も書かれていたけど、個体差があるのですね。
でも、形もキレイでとても使いやすいし、大満足なので★5です! 色も増えてうれしいな〜。ちなみに色は画像より実物の方が少し濃い印象でした。グレーは、グレーとチャコールの中間くらい。オークは、オークとキャメルの中間くらい。という感じです。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローヒールのパンプスが欲しくて購入しました。
普段の靴のサイズは22.5cmですが、
モノによってはカパカパすることもあります。
レビューを参考にワンサイズ下げて22.0cmを購入。
カラーはシルバーにしました。
家の中でしか履いていないので長時間着用の感想は書けませんが、
履いてみた感じ、ピッタリでした。
少し小指が当たるような感覚もありますが、おそらく大丈夫かと…
カラーは控えめな光沢感・質感で、合わせやすそうです。
こちらの商品と同時に「もう脱げない!」シリーズの
フットカバーを購入したのですが、それと合わせて履くと
靴下がパンプスから5mmほどはみ出してしまいました。
それほど浅めのカットになっています。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足 足長22.4cm 足幅9.0cm 足囲20.8cm エジプト型で、偏平足のかなり薄い足です。普段スニーカーなどは22.5cmでも大きく紐をかなり縛って履いてます。パンプスはSサイズだと大きく、22.5cmでも長さは良くても足が薄くカパカパして足が疲れるのでパンプスは諦めていました。以前同じポインテッドの5cmヒール、こちらは22.5cm購入しましたが、左足が右足より少し大きめで両足とも外反母趾とまではいかないですがかなり親指の付け根が大きくなってるので、その付け根と小指が当って長時間履いていると少し痛いですが、いつもの悩みのカパカパ感がないので少しくらいの痛みは我慢してはいています。今回購入したペタンコの方ですが、レビューやお店の方の使用感等読んで慎重に慎重に選び 22.0cm にしました。小さかったらどうしようかと思いましたが、足長が若干大きいくらいでした。親指の付け根もあたって痛むこともなさそうですし、私の右足が左足に比べ小さいので右足が少し余ってる感じがしますが、後方部が覆われるように作ってあるので脱げずに歩けそうです。左足に関しては結構全体的にぴったりです。まだ家の中で歩いてみただけですが、カパカパして足のすねが痛くなることなく外出出来そうです。
ちなみに足長22cm 足幅8.5cm 足囲19.5cm の娘と一緒に履こうと思ってましたが、娘には大きかったようです。
最近スニーカーに合う服装ばかりだったので、久しぶりにパンプスでキレイめスタイルで出かけるのが楽しみです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!!!
普段23.5〜24.0
幅広
レビューを見て、23.5を購入。
素足で少し余裕があり、タイツでぴったりでした。
靴下でも履けないことはなかったです。
色はレオパードブラック
2cmヒールということで、ぺったんこより履きやすいと思います。
長時間履いたことはありませんが、ソールがふっくらなので疲れにくいと思います。
柄は左右対象ではなかったですが、想定範囲内です。
色違いも検討中!
驚いたのは、送られてきた箱の中にもうワンセットかかとが入っていました。
これは、ショップのお心遣いですね!!!
とても良い買い物になりました。

4 2016-05-19

ゴールド、シルバー
届きましたー!!
最初はパカパカするかなと思ったけど
履いているうちに馴染んできそう♪
アウトレットシューズさんにはよくお世話になってますが、お手頃価格なのに、ヒールもソールもしっかりしていて、交換用のリフトも付いているので、とてもいいショップさんだと思います。
また、他の靴でもお世話になります♪♪

• Miiko0729さん
  • Miiko0729さん

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し痛いです
サイズはレビューを参考に普段24.5cmなのですが24cmを購入。
右足がパカパカだったので100均でカカトに貼るクッションを購入してなんとか履いてます。
形はすごくキレイです。
同時に浅履ソックスを購入しました。パンプスからはみ出さない!との謳い文句に釣られて購入しました。(笑)
前は見えないけど横部分が丸見えなので購入される方はご注意ください!

5 2016-09-21

グレー23.5cm☆
グレーの色がどんなのか気になり、レビューを見てから購入しました。レビューに多かったようにベージュがかった色で、欲しい色で良かったです!
画像より少し濃い色です☆
サイズは普段23〜23.5なのでみなさんのレビューを参考に23にしたかったのですが、在庫がなかったのと妊娠中でむくみやすいため23.5にしました。
素足だとカパカパしますが基本靴下を履くので、夕方などむくむ事を考えると23.5で正解でした。
妊娠中でなければ23にします。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少しサイズが大きかったですが、中敷きを入れて対応しました。
安いのに履きやすいです!

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-03-24

オリーブパイソン
履きやすく大人。
気に入りました。
ベージュパイソンも追加注文しようと思ったら売り切れてました。
残念。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズでぴったり
足のサイズは普段22,5です。この靴は、サイズが0.5下げた方が良いとの
事でしたが、幅広のため、いつものサイズのままで良かったです。
少し、大きかったですが、つま先に綿詰めて履いてます。
以前、サイズを下げて購入しましが、少し歩いていると、痛くなってきて
歩きづらかったです。靴が脱げる事なくぴったりでしたが、締め付け感がありま
した

• Jamkoさん
  • Jamkoさん

5 2015-12-23

24センチ
いつも購入は24センチやLサイズを購入するので今回も24センチにしましたが、皆さんの言う通り少し大きめでしたがカパカパしないで履けました(*^o^*)
次は23.5センチにしようと思います。

4 2016-06-10

形がキレイ
こちらのお店ではマシュマロポイテッドトゥを気に入って履いています。評判が良かったのでヒールのないこちらも買ってみました。マシュマロ〜に比べるとクッション性が低いですが、それでもヒールがない分歩きやすいです。色はシルバー モノトーンの服、デニム等いつもの服に合わせるだけで今年らしくなりました。サイズは0.5小さいものでいいと思います。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5オーク
大満足です。お値段以上です。
いつもスニーカー24.5履いてます。幅広な足です。24.5でちょうど良かった。春に向けてグレーも欲しいな。