【9/15(木)19:00 追加予約受付開始!】【...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 素足 足長22.4cm 足幅9.0cm 足囲20.8cm エジプト型で、偏平足のかなり薄い足です。普段スニーカーなどは22.5cmでも大きく紐をかなり縛って履いてます。パンプスはSサイズだと大きく、22.5cmでも長さは良くても足が薄くカパカパして足が疲れるのでパンプスは諦めていました。以前同じポインテッドの5cmヒール、こちらは22.5cm購入しましたが、左足が右足より少し大きめで両足とも外反母趾とまではいかないですがかなり親指の付け根が大きくなってるので、その付け ・・・(続きを読む
  • tomo54481113さん
  • 3 2016-07-25
  • 小さいけれど厚みのある甲高足です。旧モデルのスエードタッチの23cmを以前に購入しましたが、甲やサイドの履きこみが浅い上にワンサイズ上を選んだせいか、サイズ調節用のクッションパッドを踵の内側に貼っても踵が抜けて歩きづらかったです。あまりに緩いのでパッドを2枚重ねてみましたが、やはり踵側は緩く甲が前に寄るので長時間履いていると親指の付け根が履き口に当たって痛くなりました。ジャストサイズの方が却ってよかったかもしれないと思って今回は22. ・・・(続きを読む
  • CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ小さくても良いのでは?
黒のポインテッドのパンプスが必要で購入。
イメージどおりのデザインで気に入って入るが、真冬に分厚いタイツでも履ける様にと1サイズ大き目を購入した。
分厚いタイツでもかかとが脱げてしまう。失敗してしまった・・中敷で対応している。
元々ゆったりサイズのデザインの様なので1サイズ小さくても良いのではないかと感じた。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
つま先からかかとの長さが22cmでサイズ21.5cmでピッタリでした。
シルエットはきれいで歩きやすいんですが、2回履いてつま先に横じわが出たのと、かかとのコツコツ音がかなり大きいので☆−1にしました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ悩みます(追記あります)
9月の初めに予約注文してようやく商品が届きました。
日頃靴を買う時はワイズによって24cm〜25・5cmです。
スタッフの方達のサイズ・コメントやレビューを参考に
きつくて履けないよりは調整できる大きめでと思い今回は25cmを購入しました。
皆さんが仰るように全体的には大きいのですが小指の骨が当たってしまって痛いです。
大きさに対しては中敷きを入れると踵が浮くこともなく問題は解消されますが
その分小指の痛さは増してしまいます。
それと、室内で試し履きをして数歩歩いただけなのですが爪先に皺が!
そんなに変わった歩き方をしているつもりはないのですが…。
形も綺麗ですし素敵な色が揃っているので色違いで欲しいのですが
今回購入した靴を暫く履いてみて考えたいと思います。
(追記)
購入後、少しずつ履く時間を延ばし歩いているうちに馴染みがよくなり
それと同時に足が前へ動くことが判明。
足が前へ動くと小指の骨が渕に当たる時間が増え、踵が常に浮くようになった為、
足が前へ動かなくなるようにハーフサイズのインソールを購入。
私の足にはこのハーフサイズのインソールが合っていたようで小指の痛みも軽減され踵も浮くことなく歩けます。
ハーフサイズのインソールで調整出来、
現在即納ということでしたので同じサイズの色違いで購入しました。
購入時は星3つとさせて頂きましたが星4つに訂正させて頂きます。
あとは皺問題が解決すれば…完璧なんだけどなと思っています。

4 2015-11-07

レッド、23.5
普段23.5〜24履いてます。足幅広め、甲の高さもあります。
コンバースは23.5がちょうど。
レビューを参考に今回は23.5購入。
フットカバーを履いてちょうどぴったりでした♪
色も形も写真のまま!いい買い物です!
そこのクッションもとてもいい♪
まだ室内のみの試し履きでしたが小指つけ根の骨が当たって少し痛い^^;
ポインテッドトゥで長さは長く見えるが足もキレイに見えます。
幅に合わせてサイズを選ぶと踵はカパカパすると思うので、わたしはちょうどのサイズで満足です。

• nao2さん
  • nao2さん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ小さ目がお勧め
左足用のヒールにキズ、履き口に汚れがあり交換していただく際、ワンサイズ小さい物と交換していただきました。直ぐに代わりの商品を送っていただけたり、返送用の伝票まで記載された状態で同梱されていたりと、気遣いが感じられました。
しかし、靴先のとがり具合が左右で違い、その旨を連絡しましたが、許容範囲とのこと。ちょっと理解しがたかったのですが、返品も面倒なので、そのまま履くことにしたため、−1としました。

5 2015-10-23

赤予約購入
待ってました!もう少し先が尖っている方が好みでしたが、これだけ安く流行りの赤が買えて、満足です。
普段は25cmを買うことが多いですが、こちらは24.5でピッタリでした。
追記
コストコに出かけた時に履きました。新しい靴をおろすと、大抵靴擦れして足が痛くなるのですが、1時間くらい歩きっぱなしでも全然痛くなりませんでした。ただ、トゥの先がもう薄汚れてしまいました。スエード調だからしょうがないですね。

5 2015-10-23

素敵です
23.5のオークとチャコールを購入。9月23日に予約して10月23日に届きました。色は画像通りです。形は見た感じは細いですが、履くと柔らかいので足に沿って広がります。普段24.0を履いていて、外反母趾で靴擦れがしやすい足ですが、試着の段階では痛くなりそうなところはありません。

5 2015-12-24

個体差あり
2足目をリピートです。前回グレー、今回はオークです。
前回、レビューを見てワンサイズ下の23cmを購入しましたが、結構きつくて我慢しながら履いていました。しばらく履いて今はぴったりなので、2足目も23cmにしたのですが…今回は最初から余裕ありです。サイズ間違えたかと思いました。他の方も書かれていたけど、個体差があるのですね。
でも、形もキレイでとても使いやすいし、大満足なので★5です! 色も増えてうれしいな〜。ちなみに色は画像より実物の方が少し濃い印象でした。グレーは、グレーとチャコールの中間くらい。オークは、オークとキャメルの中間くらい。という感じです。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローヒールのパンプスが欲しくて購入しました。
普段の靴のサイズは22.5cmですが、
モノによってはカパカパすることもあります。
レビューを参考にワンサイズ下げて22.0cmを購入。
カラーはシルバーにしました。
家の中でしか履いていないので長時間着用の感想は書けませんが、
履いてみた感じ、ピッタリでした。
少し小指が当たるような感覚もありますが、おそらく大丈夫かと…
カラーは控えめな光沢感・質感で、合わせやすそうです。
こちらの商品と同時に「もう脱げない!」シリーズの
フットカバーを購入したのですが、それと合わせて履くと
靴下がパンプスから5mmほどはみ出してしまいました。
それほど浅めのカットになっています。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!!!
普段23.5〜24.0
幅広
レビューを見て、23.5を購入。
素足で少し余裕があり、タイツでぴったりでした。
靴下でも履けないことはなかったです。
色はレオパードブラック
2cmヒールということで、ぺったんこより履きやすいと思います。
長時間履いたことはありませんが、ソールがふっくらなので疲れにくいと思います。
柄は左右対象ではなかったですが、想定範囲内です。
色違いも検討中!
驚いたのは、送られてきた箱の中にもうワンセットかかとが入っていました。
これは、ショップのお心遣いですね!!!
とても良い買い物になりました。

• Miiko0729さん
  • Miiko0729さん

4 2016-01-02

少し痛いです
サイズはレビューを参考に普段24.5cmなのですが24cmを購入。
右足がパカパカだったので100均でカカトに貼るクッションを購入してなんとか履いてます。
形はすごくキレイです。
同時に浅履ソックスを購入しました。パンプスからはみ出さない!との謳い文句に釣られて購入しました。(笑)
前は見えないけど横部分が丸見えなので購入される方はご注意ください!

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足 足長22.4cm 足幅9.0cm 足囲20.8cm エジプト型で、偏平足のかなり薄い足です。普段スニーカーなどは22.5cmでも大きく紐をかなり縛って履いてます。パンプスはSサイズだと大きく、22.5cmでも長さは良くても足が薄くカパカパして足が疲れるのでパンプスは諦めていました。以前同じポインテッドの5cmヒール、こちらは22.5cm購入しましたが、左足が右足より少し大きめで両足とも外反母趾とまではいかないですがかなり親指の付け根が大きくなってるので、その付け根と小指が当って長時間履いていると少し痛いですが、いつもの悩みのカパカパ感がないので少しくらいの痛みは我慢してはいています。今回購入したペタンコの方ですが、レビューやお店の方の使用感等読んで慎重に慎重に選び 22.0cm にしました。小さかったらどうしようかと思いましたが、足長が若干大きいくらいでした。親指の付け根もあたって痛むこともなさそうですし、私の右足が左足に比べ小さいので右足が少し余ってる感じがしますが、後方部が覆われるように作ってあるので脱げずに歩けそうです。左足に関しては結構全体的にぴったりです。まだ家の中で歩いてみただけですが、カパカパして足のすねが痛くなることなく外出出来そうです。
ちなみに足長22cm 足幅8.5cm 足囲19.5cm の娘と一緒に履こうと思ってましたが、娘には大きかったようです。
最近スニーカーに合う服装ばかりだったので、久しぶりにパンプスでキレイめスタイルで出かけるのが楽しみです。

4 2015-11-06

素敵です
普段の靴サイズが22.5なので、22.5のものを購入しました。
届いて試しに履いてみると、デザインやカラーは可愛くてとても気に入ったのですが、1センチほどかかとに隙間が出来ました。
履き込みが浅いデザインということもあり、室内で歩くとカパカパぬげてとても歩ける状態ではありませんでした。21.5にサイズ交換をお願いしたところ、在庫が無いとのことでとても残念な思いをしました。
が、近日再販されるとの情報をいただき、新規購入のところ、サイズ交換無料の対応をして頂き、送料無料にしてくれました。親切な対応にとても感謝しております。また利用したいと思います。

5 2016-09-21

グレー23.5cm☆
グレーの色がどんなのか気になり、レビューを見てから購入しました。レビューに多かったようにベージュがかった色で、欲しい色で良かったです!
画像より少し濃い色です☆
サイズは普段23〜23.5なのでみなさんのレビューを参考に23にしたかったのですが、在庫がなかったのと妊娠中でむくみやすいため23.5にしました。
素足だとカパカパしますが基本靴下を履くので、夕方などむくむ事を考えると23.5で正解でした。
妊娠中でなければ23にします。

5 2016-02-06

24.5オーク
大満足です。お値段以上です。
いつもスニーカー24.5履いてます。幅広な足です。24.5でちょうど良かった。春に向けてグレーも欲しいな。