★送料無料★今年も登場!ストーム付 ラウ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 妻へ購入
  • メジャー測定にて、つま先~踵までの長さが20cmの妻へ、21.5cmを購入しました。それでも大きいかな?と思ってましたが、やはり小さく、ストッキングをはいて試しました。脱げ防止のカカトの返し部分のせいでカカトが5mm程入らず、一旦は使用を断念しましたが、もう一度時間をかけてはくと、靴べら一枚も入る余地のない位のジャストサイズで入りました。しばらくはいていると自然に生地が馴染み柔らかくなったの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-30
  • 本当に小さい
  • 実寸:22cm通常:22.5cm今回:23cm購入ボルドー購入。写真通りの色でめちゃくちゃ可愛らしい。1サイズ上を買うようあったので、そのようにしました。素足試着→ぴっちりしすぎて隙間なし。かなり窮屈。素足歩く→痛くて絶対無理。ストッキング試着→普段履く22.5cmよりもぴたっとフィット。やや窮屈。ストッキング歩く→つま先にクッションがあるのが分かる感じ。柔らかい。でも、油断するとかかとがするっと ・・・(続きを読む
  • kuro02069さん
  • kuro02069さん

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、サイズ小さめと聞いていたのですが普段23.5で少し大きいかなという感じだったので、23.5を注文しました。ピッタリだったんですか前が浅くて後ろは広めなのかな。かわいいけど、ちょっと、あるきにくいかな。ヒールの高さとかはちょうどいいのでちょっと残念です。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmかヒールのあるものだと22.5cmを履いています。
この商品は小さめの作りということで、23.0cmを注文しましたが、親指が詰まってしまうので23.5cmとサイズ交換させていただきました。
サイズ交換後は大丈夫そうです!
まだ外で履いていないので楽しみです。
スタッフの方にもとても親切に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチを履いてます。スタッフさんのコメントを参考にして24センチにしました。24だと必ずかかとが緩くてパカパカするので、パット対応で履いてます。小さめとあったので、24センチにしましたが、正解でした。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い♪
色もかたちも可愛いです。
他の方のレビュー通り少し小さめですが、履いてる間にちょっといい感じになりました✴

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワンサイズ大きいサイズを買ったけど…
足のサイズは21.5cmで、小さめの作りということなので22.0cmを購入しました。履いてみると、最初はきつめで丁度いいかなーと思っていたのですがすぐにゆるくなりました。。いつものサイズで購入すればよかったなと少し後悔。デザインなどは凄く可愛いですd=(^o^)=b

5 2016-09-18

24.0にしました
通販で靴を買うのはどうだろうと思いつつ、スタッフさんのコメントを参考に24.0センチを購入。靴下を履いてはいたらきつかったけど、ストッキングなら大丈夫でした。こんなに高いヒールは初めてだったけど歩きやすかったです。

5 2016-09-14

わたしの足は、
足長21cm 足囲24cm 足幅10cm というちんちくりさんサイズです。幅広の方、参考にしてください。
足囲に合わせて25.5cm、お色はボルドーを購入しました。
色味も深く綺麗な色で、とても好みです。
素足で履いてみたところ、横幅は難なく入りますが縦には大きすぎました。指が3本は入るので、歩く度に踵が浮いてしまいます。
つま先クッションを詰めましたが、それでも踵が浮いてしまう(笑)
更に厚手のタイツ……で多少ましになりましたが、やっぱり踵がかぽかぽします。なので、他にも詰め物か何かで何とか出来ないかこれから頑張ってみます。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最高です!サイズ26cm、オーク注文
大足でなかなか履けるパンプスがないので、こういったサイズが幅広くてデザインも可愛いシューズは重宝します!
ありがとうございます!
普段、25.5cmでLLはキツイ、3Lでギリギリのサイズでしたが、こたならはサイズ26cmでぴったりでした。
浅めのデザインなので、足の指がチラ見えして女性らしいデザインです。
大きいサイズだと、鈍臭いデザインのものが多いのですが、こちらは本当に可愛いです!早速色違いも買いたいと思います。
あとは裏面が全て黒いゴムなのがちょっと残念ポイントです。
でも2000円でこの作りなら仕方ない!!
⁂⁕

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン素敵✨
普段スニーカーは23.5〜24.0を履いていますがパンプスなどの場合は24.5を購入します。今回も24.5を購入して大きかったらパットを入れて履こうと思い購入しましたが、サイズはこれで正解!!
ですが、かかとの靴擦れが酷く半日履いて歩いていたら化膿するほどの靴擦れになってしまいました。一週間経った今もまだ靴擦れは良くならず😔😔
眼帯のアイパッドを患部に貼っております。
長時間履かないのであればいい商品だと思いますが長歩きのときはお勧めしません。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋用のパンプスが欲しくて、こちらの商品が良さそうな感じだったので購入しました。皆さんのレビューをみて、普段23.5か24の靴を履いているのですが24のパンプスをチョイス。サイズピッタリでした。ブラックとレッドを購入しましたが、どちらも可愛いです。レッドは深みのある色で派手すぎず、大人っぽい感じで私好みでした。ネットでの買い物は久々だったのですがコレは大正解な買い物ができました。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
妻へ購入
それでも大きいかな?と思ってましたが、やはり小さく、
ストッキングをはいて試しました。
しばらくはいていると自然に生地が馴染み柔らかくなったのか、手を使わずに着脱が出来る様になりました。
それでも、柔らかくなったからと言ってスポスポ抜ける事は無く、痛みも違和感も感じない本当のジャストサイズです。
購入される方は、踵の脱げ防止の構造上、通常より小さめの作りを意識されると良いかと思います。
発送は早く、メール対応も丁寧で、良いお店だと思います。
(返品や交換が可能ならもっと良いです(^^))
オマケのヒール底のスペアは嬉しいサービスでした。なかなか壊れても修理が面倒なので、メンテナンスや修理まではせずに靴自体を処分してたので、助かります!

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変お買い得品でした
送料込でこの価格というのは大変お買い得だと思います。
自分は通常24.0〜24.5cmを購入することが多いのですが、レビューを見て靴がやや小さいとのこと。
24.5か25かさんざん迷って25cmを購入したところ、かなりぴったりでした。
ヒールが高いので長時間履いているとつま先から足の指の上側が痛くなってきます。こればかりはもう妥協点かと思ってます。
パープルを購入しましたが、とても上品な色で気に入っております。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目はすっごく可愛いです。
いつもパンプスや靴は24.0を購入するので、
今回も24.0のネイビーを購入しました。
ただ、、、キツい!前が詰まって指先折れる感じです。
でもこのタイプのパンプスはいつも
馴染んでくるとちょうど良くなったり、
ちょっと大きいくらいになったりするので、
履いて慣らそうと思います。
色はネイビーですが、黒に近めで仕事にも履いて行けます!

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ピッタリです。
なかなか小さいサイズの物がないため、このショップで何度か購入してます。今回のも色も気にいって、サイズもちょうどです。色違いも欲しいと思いました。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高で足の長さ23cm(コンバースなら23.5cm・リーボックのポンプフューリー24cmを履きます。)ですが、レビューを頼りに24cmを購入しました。かかとが脱げるので中敷きなどで調整します!ヒールの高さも気にならないです。お値段の割にはとても満足しています。ネイビーは黒にほぼ近いですね。新品の臭いが気になるのでマイナス1。発送は早かったですよ!