【スーパーSALE限定!】★送料無料★今年も...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 妻へ購入
  • メジャー測定にて、つま先~踵までの長さが20cmの妻へ、21.5cmを購入しました。それでも大きいかな?と思ってましたが、やはり小さく、ストッキングをはいて試しました。脱げ防止のカカトの返し部分のせいでカカトが5mm程入らず、一旦は使用を断念しましたが、もう一度時間をかけてはくと、靴べら一枚も入る余地のない位のジャストサイズで入りました。しばらくはいていると自然に生地が馴染み柔らかくなったの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-30
  • 本当に小さい
  • 実寸:22cm通常:22.5cm今回:23cm購入ボルドー購入。写真通りの色でめちゃくちゃ可愛らしい。1サイズ上を買うようあったので、そのようにしました。素足試着→ぴっちりしすぎて隙間なし。かなり窮屈。素足歩く→痛くて絶対無理。ストッキング試着→普段履く22.5cmよりもぴたっとフィット。やや窮屈。ストッキング歩く→つま先にクッションがあるのが分かる感じ。柔らかい。でも、油断するとかかとがするっと ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最高です!サイズ26cm、オーク注文
大足でなかなか履けるパンプスがないので、こういったサイズが幅広くてデザインも可愛いシューズは重宝します!
ありがとうございます!
普段、25.5cmでLLはキツイ、3Lでギリギリのサイズでしたが、こたならはサイズ26cmでぴったりでした。
浅めのデザインなので、足の指がチラ見えして女性らしいデザインです。
大きいサイズだと、鈍臭いデザインのものが多いのですが、こちらは本当に可愛いです!早速色違いも買いたいと思います。
あとは裏面が全て黒いゴムなのがちょっと残念ポイントです。
でも2000円でこの作りなら仕方ない!!
⁂⁕

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
妻へ購入
それでも大きいかな?と思ってましたが、やはり小さく、
ストッキングをはいて試しました。
しばらくはいていると自然に生地が馴染み柔らかくなったのか、手を使わずに着脱が出来る様になりました。
それでも、柔らかくなったからと言ってスポスポ抜ける事は無く、痛みも違和感も感じない本当のジャストサイズです。
購入される方は、踵の脱げ防止の構造上、通常より小さめの作りを意識されると良いかと思います。
発送は早く、メール対応も丁寧で、良いお店だと思います。
(返品や交換が可能ならもっと良いです(^^))
オマケのヒール底のスペアは嬉しいサービスでした。なかなか壊れても修理が面倒なので、メンテナンスや修理まではせずに靴自体を処分してたので、助かります!

• kuro02069さん
  • kuro02069さん

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、サイズ小さめと聞いていたのですが普段23.5で少し大きいかなという感じだったので、23.5を注文しました。ピッタリだったんですか前が浅くて後ろは広めなのかな。かわいいけど、ちょっと、あるきにくいかな。ヒールの高さとかはちょうどいいのでちょっと残念です。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmかヒールのあるものだと22.5cmを履いています。
この商品は小さめの作りということで、23.0cmを注文しましたが、親指が詰まってしまうので23.5cmとサイズ交換させていただきました。
サイズ交換後は大丈夫そうです!
まだ外で履いていないので楽しみです。
スタッフの方にもとても親切に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変お買い得品でした
送料込でこの価格というのは大変お買い得だと思います。
自分は通常24.0〜24.5cmを購入することが多いのですが、レビューを見て靴がやや小さいとのこと。
24.5か25かさんざん迷って25cmを購入したところ、かなりぴったりでした。
ヒールが高いので長時間履いているとつま先から足の指の上側が痛くなってきます。こればかりはもう妥協点かと思ってます。
パープルを購入しましたが、とても上品な色で気に入っております。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目はすっごく可愛いです。
いつもパンプスや靴は24.0を購入するので、
今回も24.0のネイビーを購入しました。
ただ、、、キツい!前が詰まって指先折れる感じです。
でもこのタイプのパンプスはいつも
馴染んでくるとちょうど良くなったり、
ちょっと大きいくらいになったりするので、
履いて慣らそうと思います。
色はネイビーですが、黒に近めで仕事にも履いて行けます!

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高で足の長さ23cm(コンバースなら23.5cm・リーボックのポンプフューリー24cmを履きます。)ですが、レビューを頼りに24cmを購入しました。かかとが脱げるので中敷きなどで調整します!ヒールの高さも気にならないです。お値段の割にはとても満足しています。ネイビーは黒にほぼ近いですね。新品の臭いが気になるのでマイナス1。発送は早かったですよ!

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い♪
色もかたちも可愛いです。
他の方のレビュー通り少し小さめですが、履いてる間にちょっといい感じになりました✴

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワンサイズ大きいサイズを買ったけど…
足のサイズは21.5cmで、小さめの作りということなので22.0cmを購入しました。履いてみると、最初はきつめで丁度いいかなーと思っていたのですがすぐにゆるくなりました。。いつものサイズで購入すればよかったなと少し後悔。デザインなどは凄く可愛いですd=(^o^)=b

• waka@kiraさん
  • waka@kiraさん

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ通りか小さめでちょうど良いかと思います。ブルーを選びましたが、きれいな色で履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
少し大きめ!
普段パンプスは21.5cmを買います。それでもカパカパするときもあるくらい小さい足です。
こちらの21.5は履いた感じは丁度いい。
だけどしばらく歩くとカパカパします。
見た目はとっても可愛いです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の入園式用に購入しましたが24センチの私には少しキツかったです。先が割と浅めなので足が痛かったです。
ですがヒールも少し高さがあるのではいた感じ、キレイに見えて良かったです^^

• 4444♪さん
  • 4444♪さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cmを購入したのですが少し小さかったです。
2.5を購入すると、中敷きが必要かなー
少し小さめのようなので、ワンサイズ大きいサイズをオススメします。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも通りのサイズでぴったりでした。
安くて良かった!また買いたいです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段通りのサイズでピッタリでした♡ブルーを購入しましたがとても可愛く気に入りました。