正統派なディティールは、一目惚れするかわ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • 値段の割によい品です
  • 普段からL〜LLサイズ着用。甲高幅広で圧迫感のある靴は苦手なため、いつも大き目を買います。レッドのLサイズを購入しました。履いているうちに伸びるといいますが、そもそも最初に窮屈だと履くことすらしない性格なので、もし大きくなっても中敷きで調整するほうがマシです。送料無料でこの価格にしては、十分な品だと思います。甲部分の圧迫感も感じません。色は深みのある赤で秋に活躍しそうな色です。本革 ・・・(続きを読む
  • よしだシマイさん
  • 3 2014-12-11
  • 良くも悪くもお値段通りです。
  • 普段23.5を履いていますが、少し大きめの方がいいよというレビューがあったことと私自身幅広気味なのでLを購入しました。履いてみて、少し大きいかな?と思いましたが厚手の靴下でカバーできる範囲だと思いました。靴本体は、思ったより硬いです。「ふわふわ」という言葉がありましたがふわふわ感はありません。色はブラウンを買いましたが写真よりももう少し色が濃い印象です。価格が安いですが、普段使いで ・・・(続きを読む
  • くらら2752さん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです
普段は24㎝の靴をはいていますが、レビューをみて、Mサイズを購入することにしました。
生地が柔らかく歩きやすいのでMサイズでちょうどよく、履き心地が良いです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履きやすいです!
値段の割に安っぽくなくて、とても気に入っています。
今年は色違いでもう一足購入しようとおもっています。

4 2015-11-15

なかなか
可愛いと思います。
ただ、数回履いたら側面と甲部分を結んでるヒモが取れて、靴が崩壊しましたw
靴が崩壊するのは初めてです。
とりあえず茶色のヒモで穴に通して縫ってみようかと思いますが…。
歩き方や足の形によって壊れるの速度が違うでしょうね。

5 2015-12-26

靴は24.0〜24.5を履いているので
Lサイズをチョイスしました。
素足だとちょっと大きいかなと。
靴下履いてピッタリですね。
けれどモカシンタイプは靴下を合わせるのが難しいですね。
中敷きでパーフェクトになりそうです。
ちゃちっぽくないです。

5 2016-01-26

値段の割によい品です
普段からL〜LLサイズ着用。甲高幅広で圧迫感のある靴は苦手なため、いつも大き目を買います。レッドのLサイズを購入しました。履いているうちに伸びるといいますが、そもそも最初に窮屈だと履くことすらしない性格なので、もし大きくなっても中敷きで調整するほうがマシです。送料無料でこの価格にしては、十分な品だと思います。甲部分の圧迫感も感じません。色は深みのある赤で秋に活躍しそうな色です。本革のモカシンと悩みましたが、雨の日やアウトドアでも気にせず履きたいので合皮でも全然OKです。プチプラなのにリボン部分はきちんと紙で覆われていて梱包も丁寧。とてもいい買い物でした。

4 2016-02-15

黒があって良かった‼軽くてやわらかい!履き心地すごくいいです(●^o^●)

5 2016-01-14

すごく可愛い!
箱を開けた瞬間かわいい!この靴を主役にコーディネートを考えています。足は左右対称ではないので片方が少し窮屈かなと言うことはありますが、どんな靴でもそうだと思うので特に気になりません。赤を購入しましたが、安っぽい赤ではないので履き回せそうです。ぜひリピートしたい商品です!

5 2015-11-20

グレーを購入しました。
普段24〜24.5cmの靴を履いていますが、Lサイズでちょうど良かったです。
とにかく履きやすくて普段使いにはぴったりです。

4 2016-04-27

普段は24〜24.5センチなので、Lサイズを購入しましたが少しきつめでした
でも、のびると思いますので丁度良くなるかなぁ!

4 2016-04-04

普段25センチを履いています。LL購入して、履くときは少し大変ですが、履くとぴったりでした。

5 2016-03-04

ちょっとした時用
値段の割にはしっかりしてます。
普段通勤やちょっとした時に履いてます。
通勤の時は30分くらい歩きますが、とても歩きやすいです!
底がゴムになっているからか、滑らないし満足です!

5 2016-02-26

普段23〜23.5cmを履いてるけど、少し大きめです‼
でも軽くてちょうどいい固さで靴擦れもなくて履きやすい‼

4 2016-02-20

贈り物で選ばせて頂きました。
普段、21センチを履いている方へ贈りたかったので、サイズがなかなか見つからず。
どうかなと思いながらだったので、中敷きも念の為。
一番小さいサイズでもやはり大きめだったようですが、それでもとても喜んでくれました。

5 2016-01-24

普段22.5を履いています。Sでピッタリでした。
滑りやすい所を歩いても、大丈夫でした。
この金額で購入でき、よかったです。

4 2016-01-16

送料無料
安いうえに送料無料だったので購入しました。
軽くて普段使いにはとても良いです。
配送も段ボールの外箱が無いのでゴミが少なくて良いです。