シンプルで上品なデザインブーティ。/黒/ベ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • 色が可愛い♪
  • ナチュラルのスムースを購入しました。ベージュで履いてないみたいな感じですが・・春っぽいし可愛いです。白っぽく映ってますが実際届いた商品は画像より少し濃いめで黄味ががったグレージュのような薄めのべージュで可愛いです。ピンクっぽいベージュではないです。テカリも気にならずお値段以上に見える。普段23.0cm前後のブーツを購入します。幅広や甲高ではないので物によってはSでも大丈夫なので悩みま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • ブラックのベロア調を購入しました。普段25センチのパンプスを履いているのでLLにしました。80デニールタイツでちょうど良く、靴下だと少し窮屈でした。ショッピングモールをブラブラお買い物してましたが、履き心地も良く、くるぶしが擦れるということもありませんでした。ただ、甲の部分、真ん中に縫い目があるのと、黒にベージュの木目調ヒールがちょっと目につくかなぁー。デニムなどカジュアルな服なら気にならいかもですが。黒ヒールバージョンがあるとい ・・・(続きを読む
  • アンジー25さん

5 2015-12-08

はき心地抜群
初めてこちらのお店で購入。
横幅な足で靴により25-26センチを買います。3E,4Eです。
3Eで26、横幅8.4センチどうかな?とチャレンジ。
ぴったりです。ブーティ内側がクッションでふわふわ、7センチですが、安定感あり楽です。
またこちらのお店で買います!

• pokky238さん
  • pokky238さん

5 2016-01-12

大大大満足!!
注文番号 200686-20160101-087167108
こちらの商品は娘に購入しました。
ちなみに娘は、普段25から26センチを履いております。
少しヒールのあるタイプがほしいといい、いろんなお店を探しましたが、どれも履くことができませんでした。
足の幅が広く、ブーツなどはLLでは入りません。
今回はこのブーティーのサイズに3Lがあり購入しました。
届いた靴は「わっ、大きい」という印象でしたが、娘はすぐに履いていました。私から見れば、ピッタリではなく、カパカパいって大きい気がしますが、脱げることもなく、何よりも娘の喜びように買ってよかったと思いました。
また次回もよろしくお願い致します。

5 2016-04-02

足が小さく見える
普段26.5センチを購入してます。靴によって多少サイズが違うことがありますが、それでも26センチだと入るけどキツい大きい足です。
前回パンプスを4Lで購入したら試し履きは良かったんですがいざ履いてみると靴が脱げてしまうという人生初のハプニングが!
3Lジャストです。入園式に使いたいと思います。
スーパーセールの中早い対応助かりました!値段も破格で大満足です!!

5 2016-01-27

一番の決め手は安さでした。そして、こちらのショップはデザインも素敵です。色も安っぽくなくて、上品です。
で、総じてコスパの高いお店です。
ただ、安さの分、耐久性が劣りますので、こすったりして、はげてしまわないように慎重に履くことをおすすめします。

5 2016-01-14

0.5〜1cm大きい
普段25.5〜26で足の甲が高く幅が広い私。
ボーリングシューズ・スニーカーは25.5
パンプス・バレエシューズは26
ブーツはLL・3L
今回は3Lにしました。
0.5〜1センチほど大きいです。
スエードにしたのですが、すこし後悔、
全体的に柔らかいのでその分大きく感じます。
手を使わずにはけるのでいいかもしれません。笑
ヒールは低く歩きやすい。

4 2016-01-19

かわいい
素材の安っぽさは多少きになりますが、かたちもはき心地も良いと思います。
ワン・シーズン使用お考えの方ならお勧めです。

5 2016-01-09

プレゼント用
多分履いてはくれると思います。
安くてよかったと思います。

5 2016-01-08

色も形も履き心地も全て満足です!普段25〜25.5cmですがLLでぴったりでした。

4 2015-12-20

ヒールがある割には歩きやすかったです。この冬活躍しそうです!

4 2015-12-15

中の作りが柔らかく履きやすかったです。サイズもいつものサイズでピッタリでした。

5 2015-12-09

今日届いて
気に入ったので、リピートさせてもらいます。
偶然私のサイズが残っていてラッキー。
このシリーズ大好きです。

5 2015-12-09

以前黒を買って
白をリピートしました。
ベージュっぽい上品な白で、大変満足です。
23.5で、Mでぴったり。
黒もヘビロテして、今でも履いてます。
また、リピートしたいです。大満足^_^

4 2015-12-08

このお値段!!可愛さ!!サイズ詳しく書いてあり、とても丁寧なお店です。ただ、色違いをもう一足欲しかったのですが、売り切れで…………残念でした。ということで、☆4です。

5 2015-10-13

ヒール苦手でも◎
インソールがふわふわで歩きやすい!
スエード黒ですが、全然安っぽくない!

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2015-09-23

はきやすい♪
リボンブーティのブラック/ベージュとシンプルラウンドトゥブーティのグレーベージュ(ベロア調)を購入しました。
二足ともMサイズです。
ふだんヒールは23cmをはきます。
すごくはきやすかったです。