楽天リアルタイム1位★ブーティ(10/28)秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • グレージュとエナメルブラック
  • あまりの安さに2色買いしました。一足1600円で購入。日曜日注文で火曜日到着。普段25センチ着用の幅広甲高の大足で、ブーティーだと大抵甲がきつくてあきらめてます。今回3Lを購入。普段より大きいサイズになりますが、ファスナーだし、大きくても脱げることはないかなと思い購入。結果、ストッキング着用で長さは1センチほど余裕あり、幅は指1本入るくらい、甲はちょうどいいか気持ち余裕がある感じです。フ ・・・(続きを読む
  • なん1203さん
  • 3 2014-09-29
  • 履き口の始末が雑
  • 履き口の始末が残念過ぎる、テキトーに切りっぱなしになった状態。素材感やフォルムは凝視しなければ大丈夫、そこそこ良い。安いけど妥協してはならない部分ってあると思う。。。サイズは25.5を普段から履いているので迷いなく一番大きいサイズ。ファスナー関係無く脱ぎ履き出来る。でも脱げることは無いのでかなり楽。履き口のせいでご近所用。 ・・・(続きを読む
  • kokko3620さん
  • kokko3620さん

5 2016-02-16

色もサイズ感も申し分ないです、セールとはいえ、こんな金額でこんなに良いものが手に入り感謝いたします、長時間履いても苦にならない感じがしてお出かけが楽しみです

4 2016-02-13

ありがとうございます
色が、想像よりピンクっぽかったです。
でも、それもそれで可愛いと思いました。

5 2015-12-15

満足です!
サイズ展開が幅広いので22.5センチの私にはとても嬉しいです。履き心地もクッションが効いていてとても歩きやすかったです。またこちらのショップを利用したいと思いました。

• bi-canさん
  • bi-canさん

4 2015-12-15

スーパーセール
安く買えて、うれしい!
まだ履いて外に出て居ませんが
良かったら、他の色も検討中です。

5 2015-02-25

カラーが可愛い!
セール商品だったので、カラーがナチュラルしか残っていなくて、でもこれから春先にかけて春らしいカラーもいいかなと思って購入しました。
画像ではアイボリーのような、ぱっと見、白だったのですが、実際はベージュっぽい薄いピンクでした。実は一番欲しかったカラーが薄いピンクだったので、思いがけずラッキーな買い物でした。
購入後、売切れになっていたのでギリギリで購入できて良かったです。

• babe1010さん
  • babe1010さん

5 2014-12-16

満足です。
思ったよりとても良い品物でした。
この値段で買えて本当良かったです。
対応も早く、また買いたいと思いました。

5 2015-03-04

今シーズン2回目です。
ヒールの金具交換に失敗し、2度目の購入です。
普段23.5センチです。
1回目はLサイズ、2回目はMサイズを買ってみました。
Lサイズは厚手の靴下でちょうどよく、Mはタイツや薄い靴下でぴったりでした。
真冬に履くならL、春や秋はMがいいな〜という感じです。

5 2015-02-18

春用にいいかなと思い残っていたナチュラルスムース調3Lを購入。いつも26cmを履きますがぴったりでクッションが効いていてとても歩きやすいです。履き口などちょっと雑なところもありますが履いてしまえば分りません。この値段には見えないと思います。買ってよかったです。

4 2015-02-14

通常24.0-24.5サイズ☆
今回は LL☆ナチュラルを購入
少し大きいかな…でも、足首までしっかりホールドされてるのでサイズ的には心地よく歩けそう。
靴の縁が足首にあたってるので擦れて痛くならないといいな。

4 2015-02-13

ナチュラルのカラーがピンクっぽかったのが少し想像違いでしたが、作りはよいものでした。
送料を考えるととてもお得です。

• koniyanko1さん
  • koniyanko1さん

5 2015-02-05

欲しかった色が売り切れて他の色を購入しましたが、これがまた可愛かった!!
まだ履いて出かけていませんが、足が痛くなければ最高ですね!

5 2015-01-28

普段履きに
ヒールの高さもちょうど良く履きやすいです。お安く購入できてよかったです。

5 2015-01-24

ナチュラルを購入、とても綺麗な色で春にピッタリです。私の足は幅広ですが履き心地もタイトル通り痛くありません。買って正解でした。発送もとても早かったです。

• kazupiさん
  • kazupiさん

4 2015-01-10

履きやすい
キャメルのM購入しました。
22.5―23.0cmなので厚手のタイツでも余裕でした。
ヒールが細身なのでおしゃれです。パンツでも合うと思います。
ブラックがすべて売れ着れだったの☆でー1にしました。
再販売してもらえるといいなー_。

5 2015-01-07

リピです
春先、秋口にちょうど良いです。色違いでリピしました。