楽天リアルタイム1位★ブーティ(10/28)秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • グレージュとエナメルブラック
  • あまりの安さに2色買いしました。一足1600円で購入。日曜日注文で火曜日到着。普段25センチ着用の幅広甲高の大足で、ブーティーだと大抵甲がきつくてあきらめてます。今回3Lを購入。普段より大きいサイズになりますが、ファスナーだし、大きくても脱げることはないかなと思い購入。結果、ストッキング着用で長さは1センチほど余裕あり、幅は指1本入るくらい、甲はちょうどいいか気持ち余裕がある感じです。フ ・・・(続きを読む
  • なん1203さん
  • 3 2014-09-29
  • 履き口の始末が雑
  • 履き口の始末が残念過ぎる、テキトーに切りっぱなしになった状態。素材感やフォルムは凝視しなければ大丈夫、そこそこ良い。安いけど妥協してはならない部分ってあると思う。。。サイズは25.5を普段から履いているので迷いなく一番大きいサイズ。ファスナー関係無く脱ぎ履き出来る。でも脱げることは無いのでかなり楽。履き口のせいでご近所用。 ・・・(続きを読む
  • kokko3620さん
  • kokko3620さん

5 2016-02-16

色もサイズ感も申し分ないです、セールとはいえ、こんな金額でこんなに良いものが手に入り感謝いたします、長時間履いても苦にならない感じがしてお出かけが楽しみです

4 2016-02-13

ありがとうございます
色が、想像よりピンクっぽかったです。
でも、それもそれで可愛いと思いました。

5 2015-12-15

満足です!
サイズ展開が幅広いので22.5センチの私にはとても嬉しいです。履き心地もクッションが効いていてとても歩きやすかったです。またこちらのショップを利用したいと思いました。

• bi-canさん
  • bi-canさん

4 2015-12-15

スーパーセール
安く買えて、うれしい!
まだ履いて外に出て居ませんが
良かったら、他の色も検討中です。

5 2014-09-07

グレージュとエナメルブラック
普段25センチ着用の幅広甲高の大足で、ブーティーだと大抵甲がきつくてあきらめてます。今回3Lを購入。普段より大きいサイズになりますが、ファスナーだし、大きくても脱げることはないかなと思い購入。結果、ストッキング着用で長さは1センチほど余裕あり、幅は指1本入るくらい、甲はちょうどいいか気持ち余裕がある感じです。ファスナーは私の場合はゴールドでかわいくて大満足。使い勝手もよく、かなり歩きやすい。LLでも大丈夫だと思いますが、余裕があるほうが蒸れないし、厚手の靴下でも問題ないこのサイズで良かったです。

4 2014-09-04

値段相応
よく見ると縫製が荒いですが、このお値段なら文句言えません。普段25センチで3Lを購入しました。素足で履いてブカブカだったので中敷で調整使用と思います。

5 2015-02-25

カラーが可愛い!
セール商品だったので、カラーがナチュラルしか残っていなくて、でもこれから春先にかけて春らしいカラーもいいかなと思って購入しました。
画像ではアイボリーのような、ぱっと見、白だったのですが、実際はベージュっぽい薄いピンクでした。実は一番欲しかったカラーが薄いピンクだったので、思いがけずラッキーな買い物でした。
購入後、売切れになっていたのでギリギリで購入できて良かったです。

• babe1010さん
  • babe1010さん

5 2014-12-16

満足です。
思ったよりとても良い品物でした。
この値段で買えて本当良かったです。
対応も早く、また買いたいと思いました。

4 2014-12-10

SSでは小さすぎたので、SではなくMを購入。案の定大きすぎましたが、厚い中敷きで大丈夫でした。暖かく履いてます。

4 2014-12-04

思ったより小さめなのか、ちょうどでした。踵取り替えようの部品?が付いてます。残念ながら、右足内側が引っ張られたのか、一日で裂け目ができました。値段が安いので、大きめサイズで再購入予定。安定感あるし、浮かないので歩きやすい。

• YHYKSRさん
  • YHYKSRさん

5 2014-12-03

履き心地いいです
普段使いに。エナメルブラック購入しましたが、少しエナメルのテカりかたが、気にはなりますが、許容範囲です。サイズは22cmはいてますが、22cm購入でピッタリでした。

4 2014-09-23

商品はすぐに届きました。
ですが、まだ履いてません………。。
試し履きをしただけですが、足にフィットして痛いとかは無かったです。
長時間歩いたらどないなるかわかりませんが~
デザインは一目惚れだったんですが、思った通りで大満足!
シンプルで、すごく可愛いです!秋にピッタリです。
早く履きたいです~!

5 2014-09-13

スーパーセールで格安になっていたので迷わず購入しました。
私は足が22.5cmなのでMサイズのスムースのキャメルを選びました。
厚手のタイツや靴下を履いて丁度いいくらいの履き心地でした。ストッキングだと中で足が動いてしまいますが。
色や質感は画像の通りでした。
ヒールの底の部分の替えが入っていたのが嬉しい驚きでした!すぐにすり減ってしまうので助かります。
セールの時だったのに発送も早く、大満足なお買い物でした。

5 2015-03-04

今シーズン2回目です。
ヒールの金具交換に失敗し、2度目の購入です。
普段23.5センチです。
1回目はLサイズ、2回目はMサイズを買ってみました。
Lサイズは厚手の靴下でちょうどよく、Mはタイツや薄い靴下でぴったりでした。
真冬に履くならL、春や秋はMがいいな〜という感じです。

5 2015-02-18

春用にいいかなと思い残っていたナチュラルスムース調3Lを購入。いつも26cmを履きますがぴったりでクッションが効いていてとても歩きやすいです。履き口などちょっと雑なところもありますが履いてしまえば分りません。この値段には見えないと思います。買ってよかったです。