• 葵108さん
  • 葵108さん

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段22.5〜23.0cmを履いていますが、ブーツはいつも若干大き目で履くことが多いのと厚めのソックス着用になると思うので、レビューも参考に大きいサイズで最初から38(24.0cm)を注文しました。
届いて早速履いてみました。足のサイズは当然大きいのですが、どこもあたっていないので、1日履いても痛い所はありませんでした。
ソールがクレープソールなので疲れ知らず。履き口はスキニーでブーツインしてもらくらく入りました。ただ身長158cmの私には、少し膝に当ってしまうので、インソールを購入予定です。そしたら丁度よく履けると思います。

5 2018-06-03

大変満足しております。
また、次回も利用したいと思います。
ありがとうございました

1 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あわない
普段25センチだから25センチを買いましたが小さくて履けません

関連ジャンル レディース靴ブーツその他