★送料無料★【サイズ・カラー欠けSALE!】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-12-31
  • サイズ小さめ
  • 25cm、クロックスはw8、ふくらはぎは右脚で38cm左脚で37cmです。ママガールに掲載しれていたバングラデシュ製のブーツも持ってます。ママガールがやや傷んできたのと、40%オフのクーポンを頂いたので、こちらを購入してみました。ママガールに比べるとサイズが小さいです。こちらの店舗の合皮のスウェード素材のブーツ25cmに比べてもサイズが小さいです。踵は浮くけど足回りがすごく小さい。24.5の人には問題 ・・・(続きを読む
  • ukkey(・w・)さん
  • 3 2014-10-06
  • 普段は24センチですが25センチを購入。結果ぴったりでした。また、色は写真よりかなりくすんで暗い色でした。イメージと違いがっかり…。でも半額で購入出来たので履きます。 ・・・(続きを読む
  • マリン0508さん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ小さめ
ママガールに比べるとサイズが小さいです。
こちらの店舗の合皮のスウェード素材のブーツ25cmに比べてもサイズが小さいです。踵は浮くけど足回りがすごく小さい。24.5の人には問題なく履けるかと。
足回りがかなり痛いので、まだ外には履いていけてません。今は靴クリームを塗り、メンズサイズの足型を入れて足回りを伸ばしています。
ふくらはぎは左は問題なく綺麗なラインを保ってます。右が少しキツイです。ふくらはぎ37cmまでなら難なく履けるかと思います。
またママガールと比べると本革の厚みもかなり薄い。
春先にも履けそうではありますが、定価なら買わない…というのが率直な感想です。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューの中で『大き目』と書かれている方が多かったのでとっても迷いましたが、私は36でジャストサイズでした。色も思った通りで、これからの季節履くのが楽しみです。

5 2015-12-12

かわいい!!
期待通りのかわいさ!
皆さんのレビューをもとに、ワンサイズ上の24.5を注文。
大正解でした!まだもうワンサイズ上でもヨカッタかな…と思いましたが、そうすると、今度は、ふくらはぎのあたりが、ぶかつき過ぎるような感じです。このデザインだと、あまりぶかつきが目立つと、子供の長靴姿っぼくなりそうなので、結局、ワンサイズ上で大正解だと思います!
しかも、素材が皮なので、良く動かす部分は、少しずつ伸びてくる事もあり!!
楽天スーパーセールにて、半額で購入!クーポンも使えて、かわいさ、お得感、素材と、すべてにおいて大満足!(^^)
本当に、ありがとうございました!

• ぴい1005さん
  • ぴい1005さん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得です(*'▽'*)
普段24cm・L履いています。大きめよりピッタリがいいので38購入しました。大変、迅速でご丁寧なご対応に感謝しています。夕方届いて、早速試用しました。右足は余裕があり、とってもいい感じ☆なのですが…左足が、むくんでいる為、窮屈です。左右を比べてみましたが、全く同じサイズです。ひとつ大きめへの交換は大きいと思います。商品は、見た目、素材、品質とも本当にお買い得でオススメですよ。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段履き用に購入しましたが、シンプルで造りもしっかりしています。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくらはぎがしっかりあるのでレビューをたくさん読みましたがやはりネットでの靴注文は不安。思い切ってみなさんの意見を参考にワンサイズ大きい39(24.5)のブラックを注文。届いて試足したところサイズはぴったり!筒部分はブーツインも出来るのでパンツでも楽しめそうです!ありがとうございました!

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38購入しました。
靴下をはくことを想定して、38購入致しました。普段、23・5〜24・0を履いております。
ジャストサイズでした^^とっても履き心地もいいです。
ここまで履き心地の良いロングブーツに出会ったのは初めてかも。
皮が柔らかく疲れません。近々色違いでリピ予定です。
本皮なので長く履ける分、コスパを考えるとかなりお買い得です。
履いた感じのシルエットもすっごく綺麗でかっこいいですよ!

5 2016-02-20

よかった。
サイズをレビューを参考に1つ大きめにしました。ちょうどよくて、皮もとても柔らかくて良いお買い物でした。

5 2016-02-14

イメージ通りでかわいい
幅広の甲高な足なので履いてみるまで心配でしたが、ピッタリでした。写真のイメージ通りで皮の質感もよかったです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0〜24.5を履いています。ふくらはぎがしっかりあるので40を購入。程よくゆとりがありちょうど良かったです。

4 2015-12-29

ふくらはぎが…
スニーカー類は24.5、パンプス類は24.5を履いています。足のサイズだけでいえば24.0で良さそう。
ですが、ふくらはぎが太い私には24.5でもキツイです。
ストッキングなら若干余裕もできそうですが、パンツインは絶対無料。
デザインや革の質は良いです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐにくたっとならないようなしっかりした革です。
筒丈は40センチと十分にあり、膝丈スカートとの相性バッチリでした。
半額で購入でき大変満足しています。

4 2015-12-19

かわいい
ずっと狙っていてスーパーセルで半額でお得に買えました!
これからたくさんはこうと思います!

• aiaiai8226さん
  • aiaiai8226さん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いてみました。
レビューではワンサイズ大きめが良いとのことで、私もワンサイズ大きめの24センチを購入しました。私には少し大きめでした。足のあたりの革が少し硬めなので、履き慣らして柔らかくなればいいなぁと思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました
履き心地もいいです
色違いが欲しくなりまた購入したいと思います