選べる筒周り2タイプ!累計10,434足突破!...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • 正解でした
  • 常にブーツインで履くので、ワイドタイプで正解でした。身長150センチ、44kgです。かかともフラットなので、一日中歩き回っても全然疲れないです。この値段で文句のつけようがありません。ただ、雪が降った日などは、防寒性と靴底形状的に少し弱いかもしれません。でも、それ以外全く問題なく、本当に良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • いいんだけども
  • 型や長さはいいと思います。しかし37センチのふくらはぎにふくらはぎ36センチのSサイズは当たり前ですがやっぱきつかった(笑)ちゃんと見てたはずでしたが、Mと見間違えてたかなー…足首の辺りにくしゃっとなっちゃうので、がんばってリンパマッサージします。底が少し薄く感じるので、☆3で。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったり
色が選べなかったのですがサイズはぴったり、筒が大きいのでブーツインにピッタリの感じです!
かなりのお安いもので、超お買い得なお買い物でした。

5 2015-02-27

週2で履いています☆
通勤用に買いました、
この冬はとても寒かったので重宝しました。
サイズが大きいせいか
つま先がダボっともたついたデザインに
なってしまっていたのが残念でした・・・

5 2014-12-27

履きやすい
コスパにひかれて、購入しましたがお値段以上です。
ワンシーズン履き潰そうと思います。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていた以上にペラペラな点は残念でしたが、とても軽くて履き心地は良いです。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の太い私でも履けました!
ワイドサイズがあるなんてとても助かります。普段23〜23.5を履いてますがSでピッタリ!
ただ防水になってないので−1ですが、安いし買ってよかったです!

5 2014-12-17

可愛い
母に買いました。
母はこの季節着込んで足が
パンパンなのですが(笑)
すんなり入ったと喜んでました。
可愛いし、満足しております。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アウトレット商品との事ですが、特に問題なく履けますし、何処も気になる個所はありませんでした。

5 2014-12-11

グレージュ
お安く買えたので満足!
丁寧梱包、迅速発送なので安心。
通常Lサイズですがワンサイズ上しか在庫なく購入しましたが履いてみて悪くなかったので大満足です!

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい、すごく気になります。色も気になります。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいいです。
ちょっとサイズは大きかったけど気に入りました。
安く買えたので満足です。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ありがとうございました!
人より足が太いのではけるブーツを探していたのですが、ワイドサイズを見つけて不安ながらも注文しました!ちゃんと履けたしとっても可愛いので大満足です!来年も利用させてもらいます!

5 2014-12-15

正解でした

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーベージュのLL、普段は25センチなのでピッタリでした。
160センチ普通体型ですがレギュラーでもゆったりしてました。
長さは長めで膝まできますが、暖かいし歩くのに支障はないので気になりません。
合わせやすい色なのでこの冬重宝しそうです。

4 2015-01-15

安く買えて良かったです。本当はMサイズが良かったんだけど売り切れでSサイズしかなかったので購入しました。まぁ~履けるからいいかな。

5 2014-09-08

素敵!
はきやすいし、とてもかわいいです
これからたくさん履きたいと思います!