★送料無料★▼ベルト付き本革ショートブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • ☆本革☆
  • 今までは合成皮革のブーツばかり購入していました。理由は安いから!でも傷みやすく長持ちはしません。気付けば毎年買い換えている状態。もっと大切に使いたいのに…安いからといっても長く使えないのはもったいないと思い本革をさがしていました。日本製本革ということでこちらの商品を見つけ好きなデザイン、そしてお手頃価格!本当に本革なのにこの安さ?に驚き。でも在庫なし。やっぱりね。人気なのね。再 ・・・(続きを読む
  • きりりんぱ911さん
  • 3 2016-02-07
  • デザイン、色は申し分なかったです。革もしっかりしていて、かかと部分も硬くなってて履きやすいです。サイズは迷って…甲が高いので、1サイズ大きめにしてしまいましたが、革がのびるのを想定して、いつものサイズでよかったかなーと履いてから思いました。ただ、履き方が荒いのか、履き口の糸がもうほつれてきています… ・・・(続きを読む

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24センチくらいですが指先が当たるのがイヤなのでブーツは大きめを買っています。
今回は40サイズを買いました。
靴下を二枚履いていても全体に余裕がありとても歩きやすいです。
ブーツの色でローズグレーは珍しいなと思い実物を見るまでは不安でしたがいい色で気に入りました。
ただ、糸を通すために空けられたと思われる穴が2つありそこには糸は通っていない状態のブーツが届きました。
余分に穴を空けてしまったのかな?と言う感じです。
外側になる部分だったので交換をと思いましたが面倒なのでそのまま履いています。
検品はきちんとしてもらいたいです。

4 2016-11-19

サイズ感
いつもは23.5センチのブーツを履いてます。
今回はLサイズにしましたが、足の横幅も広くゆったりと履きたいのでLLサイズでも良かったかなぁと思います。
革の感じやデザインは文句無しなのでこれから足になじませていきます。

5 2016-04-14

履きやすい
スーパーセールの時に半額で買いました
めちゃめちゃ履きやすいし
可愛かったので色違いで買っておけばと後悔しました
またの機会があったら
購入したいと思います

5 2016-03-13

かわいいです
想像通りの可愛さでした。
スカート履きたくなっちゃいます♪

5 2016-02-06

良かったです。
以前似たような靴を持っていて良かったので新しいのを思い注文させていただきました。
とても履き心地よく、前のよりすごくいいです。
到着も早くちょっと早い自分の誕生日プレゼントに
なりました。

4 2015-12-11

本革ブーツだけど
値段の割に底が安っぽいです。
形は、可愛いので良かったです。

4 2015-05-21

かわいいです
写真どおりかわいいです。
最初は、内側の革が足にこすれて痛いので
ちゃんとカバーできるくつした着用がおすすめ
おそらく、なじんでくれば気にならなくなると思います

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフ試着感想を参考に購入しました。サイズが合わずに交換・返品することが多くなってしまうので凄く不安でしたが、今回サイズ感は調度良いかなぁと思います。
色は、写真を見て想像していたよりも暗めでした。

4 2014-09-24

☆本革☆
今までは合成皮革のブーツばかり購入していました。理由は安いから!でも傷みやすく長持ちはしません。気付けば毎年買い換えている状態。もっと大切に使いたいのに…安いからといっても長く使えないのはもったいないと思い本革をさがしていました。日本製本革ということでこちらの商品を見つけ好きなデザイン、そしてお手頃価格!本当に本革なのにこの安さ?に驚き。でも在庫なし。やっぱりね。人気なのね。再入荷待ち希望していたところメールが。即購入です!届くのも早い。丁寧に包まれていました。24センチの私。38か39迷い少し大きい方が良いので39に。靴下で履くとちょうど良いです。☆4つの理由は底の部分がネバネバしたから。仕方ないのかな。作りはしっかりしています。底の部分がベラベラめくれないことを祈って!大切に履きたいです。私はふくらはぎくらいの高さのものを選びました。ショーともロングも素敵だなと思います。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い品物でした。
普段24.0〜24.5を履いています。パンプスだったら24.0、スニーカーは24.5という感じです。
今回39(24.5相当)を購入しましたが、幅広の私には少しきつかったです。
ですが、革なので履いてる内にだんだん馴染んできて広がってきたので、まぁ良かったかな。
商品は写真通り、可愛いお品で何でも合わせやすく満足しております。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入ってます。
発送も梱包も良かったです。
商品も気に入ってます。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Ugg emu サイズ6はいてます。37購入。ジャストサイズです。最初は小さめ?と思いましたが、2、3ど履いているうちになじんできました。皮は少し固い感じですが、これも少しずつなじんできてます。値段も安かったので、おすすめです。

5 2014-09-04

かわいい!!
若々しいかな?と思いましたが、落ち着いた雰囲気で秋が楽しみです。

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン、色は申し分なかったです。

• mao-nyaonさん
  • mao-nyaonさん

1 2014-10-28

サイズが・・・・
2年前に同じものをMサイズで購入。さすがに靴底がダメになったのでリピートしました。
今回はサイズ37(23・5cm相当)にしたのですが・・・・ちっさい!!指先があたり、ぎゅうぎゅうです!!
無理してはけば履けるのですが、ものすごく、歩きにくい、疲れる!
もう、どうしたものか・・・・。
なのでこれから買う方は大きめ選んだほうがいいのかもしれません。
細かくサイズ分けたにしては残念な展開です。
いままで23・5の靴で小さいと感じたことは一足もないです。
表記なり、実寸なり、改善を望みます!
あと、革も硬めになっていて履きにくくなって残念です。