★送料無料★スウェード ストラップ オープ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり!
ベージュ×グリーンを購入しました。
(本当はグレー×ピンクが良かったけど売り切れだったので。)
ネットで履き物を買うのは初めてでサイズが合うかドキドキでしたが、今回はストラップ付だし、スーパーセールで値段も下がっていたし、ダメもとで購入しました。
でも買って損なし!イメージ通り、写真通りのものが届き、サイズもちょうどよかったです。
配送もとても早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。
履き心地は、フラットシューズだしストラップも付いてるので歩きやすいです。
ただ、足の幅は広い方ではないけど、横幅が結構ピタッと余裕なくフィットしてるので長時間履いてるうちにむくんだり痛くなりそうで不安です。なのでマイナス星ひとつ。
でもとにかくバイカラーで優しい色合いは本当に好みです、可愛い!これ履いてたくさん春のお出掛けします!

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
奥さんが買いました。普段23センチか23.5センチを履いています。お店のスタッフさんのサイズを参考に買いましたが、ちょっと幅が狭いので履いているとだんだん痛くなります。とても素敵な靴なので我慢して履こうと思いますが。自分は足の幅は広くないし全体的に小さめなのでいつもゆるいことの方が多いのでビックリしました。伸ばします(笑)色はピンクです。上品な感じです。お出かけにいいと思います。

• hanezu__さん
  • hanezu__さん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぺたんこだけど上品
普段は22cmの靴を履いていてSサイズだと大きいことがよくあるのですが、この靴はちょうどぴったりでした。
デザインもぺたんこだけど上品な感じで、気に入っています。
ただ、通常価格だとちょっと買うかどうか悩む感じなので、セールで半額だったときにもう1足買えば良かったなーと思っています。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローヒール アニマル
最初ちょと幅が狭いかなと思いましたが、1日履いていても痛くなりませんでした。ベージュとアニマル柄を購入しましたが上品な感じで気に入りました。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
上品
ピンクを購入。 見た目が画像通り素敵で、とても品が良い感じです。 素材、作りも良いです。 色違いで他も欲しいくらい気に入りました!

3 2015-06-08

小さめ
Sサイズを購入しました。
かなりきつめで交換をお願いしました。