★送料無料★▼ポップカラー デッキシュー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 紺がないので黒にしました。
  • スーパーセール送料込み半額になっていたので思い切って買ってみました。私の足は人差し指が長いギリシャ型で甲薄・幅狭なのでみなさんのレビューを読んでサイズにかなり迷って今回はMにしましたがこの靴は私が履いてもつま先が細めの作りだと感じました。23・5から24で靴によってはLだったりしますが裸足で履いて親指が少しあたる感じがしますが素材がやわらかいので痛さはないです。靴下を穿いてLにしてもき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • 返品交換
  • レビューを参考にサイズを決めたのですが、合わず返品交換しました。一番大きいサイズになったのですが〜履けなくはないけど 甲高幅広の私には、素足で履いてもちょい小さめ ゴムっぽい素材なので伸びる感は、ありますが長時間履くには、無理があるかもしれません。サイズが良ければ、他のカラーを買おうと思ってたけどダメだわ。 ・・・(続きを読む
  • Cat−.−V50さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
紺がないので黒にしました。
靴下を穿いてLにしてもきっとゆるくて脱げたと思うのでMでよかったのかも。
星の数が一つ少ないのは紐をほどいて結び直そうとしたら普通の蝶結びではないので自分サイズにきれいに結ぶまでとても時間がかかり苦労したので-1です。
色は黒にしましたが思ったよりかわいくて気に入りました。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かなり小さめな作り、だけど
25.5のものは大抵ぴったりな足です。しかも外反母趾に幅広、靴選びはいつも勝負です。
小さめとあったので3L(26)を買いましたが、最初の印象は、小さっ!これ入らない!です。
でも、紐を自分の足のサイズに調整してなんとか履いて外出みると、痛くもないし、いつの間にか自分の足の形にフィットして伸びてくれ、ジャストフィット状態に。ビックリしました。
とっても柔らかい生地を使ってくれていて、おしゃれで、すごく気に入りました。
でもほとんど売り切れで、入荷がずっとないので残念。星マイナス1です。

4 2016-05-06

良かった。
長時間履いていても足が疲れなくて良かった。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(*^^*)
トリコロールかわいい!安い!ってんで購入。
思っていたより色味が濃くなく、赤と言うより朱寄り?な感じだけど、やっぱりかわいい。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い得
カラー写真通りもかわいい色でしたし、サイズは少しゆとりがありましたが、送料込みでこの値段ではかなりのお買い得でした。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて履きやすい(*^ー゜)
普段、靴は全部24センチでちょうどよいのですが
この靴はスニーカーソックスを履くと少しキツい感じがします。素足で履くとちょうどよいです。
参考までに(*ゝω・*)ノ

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像とイメージが同じでした!
トリコロールのMサイズを購入。
色や形、質感も画像のイメージと同じでした。
サイズは、だいたいは23.0で、デザインによっては22.5、23.5のときがあるのでMを選びました。素足でもピッタリですが、薄手のフットカバーを履いても大丈夫そうです。
全体が柔らかいのて靴ずれはなさそうです。

5 2015-07-16

柔らかい
見た目も素敵だし軽くて履きやすくて気に入りました、二色買って良かったです!

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
イエローを購入しました。サイズは小さめなので通常よりワンサイズ大きいものが良いと思います。かわいいですが、薄くて軽く・・・それなりです!紐が解け易く、結びにくいなと感じました。夏で履き潰します。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかった
気がついたら来ていて、早かった!
履きこごこちも良く今から活躍してくれそうです。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
トリコロールを購入。
トリコロールのLLサイズを購入。普段の足のサイズは24.5。はいてみると靴下をはいていてピッタリという感じでした。色合いは可愛いく、服装もそんなに考えなくて良さそうな感じの靴だと思いました♪

• fuwa1649さん
  • fuwa1649さん

5 2015-03-20

満足です。
値段の割にしっかりした作りで
色もネットで見たとおり!
履きやすくていい買い物しました!

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段24cmの靴を履いています。今回Lサイズ購入。ピッタリで、生地は柔らかいため靴づれの心配もなさそうです。ただ残念な事に青いシミがついてました。

• つー5863さん
  • つー5863さん

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ホワイト キャメル
足のサイズが22、5なのでSサイズ買いました
はくとブカブカでした
すこし縫い目がらいにのが目立ちますが、かなりはきやすく気に入りました

5 2015-05-18

普段23センチを履いてます。Sを購入して素足でピッタリでした!履き心地も良くて満足です。