●メール便送料0円●UVカット リバーシブル...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • ブラック購入。チェックが画像以上に可愛いです。よく見れば多少縫製が雑な部分もあったりしますが、夏の帽子は消耗品ですし、この値段なので寧ろ惜しみなく使えて宜しいかと(笑)気に入ったので超ドドンパ祭り中に色違いを購入しようかと検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 値段のわりに良いです
  • 送料込み、支払い手数料も込みで1000円しない帽子の割には布地もしっかりしていると思います。皆さん言われている様にワイヤーが入ってないから使い込むと縁がふにゃふにゃになります。始めはパリッとしてるから大丈夫かな。 ・・・(続きを読む
  • みっきい3433さん

5 2015-10-08

見た目は可愛いです。
まだ、使用してませんが、小さく丸まるし、旅行先などで、活躍しそうです。安いし、良かったです。

• tommyharuさん
  • tommyharuさん

5 2015-09-12

リバーシブルに使えるし、何よりチェック柄がかわいいです(*^。^*)お出かけが楽しくなりそう♪

5 2015-09-08

◯安い。雑貨屋で同じ商品を見かけましたがその半額程度の金額で購入出来ました。
◯つばが長めできちんと紫外線をカットできます。
◯サイズが57.5センチとちょうどいい。
×発送連絡から到着まで時間がかかりました。(ゆうメール)
×風が吹くと飛ばされそう。

4 2015-08-20

ブラック購入。チェックが画像以上に可愛いです。

5 2015-08-19

アイボリー
表も裏も、いい色でした。
裏側はモデルさんがかぶっている画像よりも、
商品だけの画像の方が実物に近いと思います。
表側の色もいい色で見ていると和みます。

4 2015-08-13

レビュー書きます。
白と黒を購入しました。
安いので仕方ないのですが、ペラペラ感がありました。
リバーシブルになっているので裏が見えてもかわいい感はあります。
値段なりですが、ほぼ満足です。

4 2015-07-28

画像と変わらない商品でした。
リバーシブルでかわいい!!両面使えそうです。でも、裏のチェック柄の縫製部分の糸がほつれていたのを娘が見つけてしまって・・・。ほつれてこないか少し心配ですが・・・。まあ、1000円だったのでまあ良しかな♪

5 2015-07-21

リピート
オレンジを購入しました。写真通りな感じでした。
セールでお安く購入できたのでよかったです。

• サラ123さん
  • サラ123さん

4 2015-07-19

折りたためる帽子を探していました。リバーシブルでチェックが可愛かったのでベージュを購入。
風で飛んでしまうのが残念ですが、可愛いし満足です。

4 2015-07-17

よかったです
思っていたより、質も色もよかったです!散歩用にひとつ欲しかったので、助かります。

4 2015-07-13

かわいいです。この夏、活躍してくれそうです。

4 2015-07-03

かわいい
アイボリーを購入しました。
写真のお色より、もう少し暗い感じです。
頭が大きめですが、ちょうど良かったです。

5 2015-06-26

日焼け防止に
日焼け防止につば広ろめの帽子を探していてこちらを購入しました。汗をかいても安心して洗えるのがうれしいです。

4 2015-06-22

かわいい
丁寧に梱包されていました。ややたたみシワがありましたが、気になるほどではありませんでした。つばが大きめで日よけにはもってこい。
画像より中のチェックがかわいく満足です。(白購入)

4 2015-06-20

リバーシブルなのでその日の気分で変えられ 大きめなので髪を結いてもかぶれるのが良いです そのままかぶるより前を少し折りあげたほうがおしゃれに見えるようです