送料無料 GINGER 2013年 10月号 掲載!ウィ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • それなりによかった
  • 黒のエナメルを購入。いろんな人のレビューを読んで欲しくて入荷待ちで購入しました。届いた時は正直少し安っぽいエナメル感にがっかりしましたが、店で欲しいなと思っていたものの4分の1以下の値段なので仕方ないと履き始めました。主人にコーディネートして見てもらったら、全然いいよ!って言われたし高い靴を一緒に見に行った友達にも「アレ買ったの?」と聞かれたのでそんなに安っぽいと思わないみたい ・・・(続きを読む
  • ゴン太77さん
  • 3 2014-10-15
  • ブラックエナメル購入です
  • デザイン、とても可愛いです。LLにしたので見た目からかなり大きくなってしまうかと心配だったのですが、そんな事もなくコンパクトにまとまっていて良かったです。中指が普通より長く甲高のためワンサイズ大きめにしないと入らないのですが、いつもかかとがゆるゆるになってしまって困っています。こちらの靴も例に漏れずかかとは大分ゆるめです…が、厚手の靴下など履けばそこまで違和感はない感じです。それ ・・・(続きを読む

4 2016-05-06

大きなサイズと交換
大きめだとレビューにあったので、通常の自分サイズで注文しましたが、靴下着用では爪先が当たったのでサイズ交換しました。在庫が無いとの事で、返品して、また予約商品を注文し直す(予約と言いつつ即納でした)、何だか送料や手間がかかる手順を取らされるので迷ったら余裕のあるサイズをお勧めします。

• sugar28さん
  • sugar28さん

4 2016-11-15

大きめかな…
ダークブラウンを購入。幅広、甲高の私にとって、このデザインの靴が余裕で履けるなんて夢のよう。少し大きめに作られているのかも。靴下着用でおしゃれに履いてちょうどいいくらいですね。足音が、ちょっと軽めの響きで、少し気になりました。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
セールに惹かれ購入
同じのを持っていましたが、セールになっていたので、
今度は色違いで、エナメルを購入しました。
可愛いし、歩きやすくお気に入りです。

• tksouknさん
  • tksouknさん

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広めの23〜23.5なのでMを購入。サイズは丁度良かったです。レビューにもありましたが、くるぶしが当たって痛いので履き口を広げたり中敷きをして改善しました。安っぽくもなくヒールの高さも狙っていた高さですが、爪先の感じが思っていたよりコロンと丸く、アラフォーの私には可愛すぎました…もう少しマニッシュなデザインが良かったな…でも20代の方にはいいかも。でも、せっかくなので履きますけど^_^

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすくて合わせやすい!
サイズが大きくて外反母趾があるため長く履いていて安心な靴がなかなか見つかりませんでした。エナメルのおじ靴を探していたので試しにと購入したところ歩きやすくてびっくり!またシンプルな形ですがエナメルなのでおしゃれ感もあるのにお安い!ヘビロテして擦り減ったらリピ買いしたいモデルと巡り合えました。ありがとうございます。

5 2017-03-26

大満足です
大変遅くなり、すみませんでした。
思っていた通りの商品でした。
少し大きいですが、靴下や中敷で調整出来る程度なので問題無いです。
とっても気に入っています。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘のために購入しました。
以前からこのタイプの靴を欲しがっていたのでとても喜んでいました。
サイズも問題なしです

5 2016-11-22

23.5〜24=L
Lでよかったー!
かわいかったー(^^)こんな、エナメルの黒ほしかったので、ほんっとに嬉しいです(*^o^*)洋服とのコーディネートが楽しみですー

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エナメルの黒を購入しました
ズボンでも スカートでも どちらでもあいとても良かったです

4 2016-10-28

ピッタリ
サイズピッタリでした。
紐が安っぽい感じでした、結ぶと短いのでもう少し長くした方がいいと思います。
幅は広めなのでゆったり履けました。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
生地は薄いけど可愛いので満足です!
履いていてつかれないし歩きやすいです!

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足!!
革靴をネット購入するのは少し悩みましたが、購入して良かったです!! 普段、靴のサイズは25〜25.5なので、今回は3Lを購入したした。少し大きいですが許容範囲です。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて靴擦れしないです
サイズもぴったりで、靴下やストッキングを履けば靴擦れもせず歩きやすかったです。
皮の感じもそんなに安っぽくなくていいです。
色もイメージ通りでした。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形も色もとても良いです。エナメル以外も欲しくなりました。サイズもちょうど良かったです。

• akebono9140さん
  • akebono9140さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思った通りのサイズでピッタリでした
かかとにしか滑り止めがついてないので注意が必要かと思います