★送料無料★GINGER 2013年 10月号 掲載!...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • それなりによかった
  • 黒のエナメルを購入。いろんな人のレビューを読んで欲しくて入荷待ちで購入しました。届いた時は正直少し安っぽいエナメル感にがっかりしましたが、店で欲しいなと思っていたものの4分の1以下の値段なので仕方ないと履き始めました。主人にコーディネートして見てもらったら、全然いいよ!って言われたし高い靴を一緒に見に行った友達にも「アレ買ったの?」と聞かれたのでそんなに安っぽいと思わないみたい ・・・(続きを読む
  • ゴン太77さん
  • 3 2014-10-15
  • ブラックエナメル購入です
  • デザイン、とても可愛いです。LLにしたので見た目からかなり大きくなってしまうかと心配だったのですが、そんな事もなくコンパクトにまとまっていて良かったです。中指が普通より長く甲高のためワンサイズ大きめにしないと入らないのですが、いつもかかとがゆるゆるになってしまって困っています。こちらの靴も例に漏れずかかとは大分ゆるめです…が、厚手の靴下など履けばそこまで違和感はない感じです。それ ・・・(続きを読む

4 2016-05-06

大きなサイズと交換
大きめだとレビューにあったので、通常の自分サイズで注文しましたが、靴下着用では爪先が当たったのでサイズ交換しました。在庫が無いとの事で、返品して、また予約商品を注文し直す(予約と言いつつ即納でした)、何だか送料や手間がかかる手順を取らされるので迷ったら余裕のあるサイズをお勧めします。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ゆったりしてて履きやすい!
妹へのプレゼント用に赤ブラウンのLLサイズを購入しました!
妹は普段25~25.5cmの靴を履いていますが、横幅が広いのでいつも履けるものに限りがありました....。
しかし、今回注文した靴は、横幅も広く、入り口部分も広いので、ゆったり履けたみたいです!!
妹も満足していました☆ ヒールが苦手な人にも満足してもらえると思います!!
色も豊富だし、私も欲しくなりました♪

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24=L
Lでよかったー!
かわいかったー(^^)こんな、エナメルの黒ほしかったので、ほんっとに嬉しいです(*^o^*)洋服とのコーディネートが楽しみですー

• sugar28さん
  • sugar28さん

4 2016-11-15

大きめかな…
ダークブラウンを購入。幅広、甲高の私にとって、このデザインの靴が余裕で履けるなんて夢のよう。少し大きめに作られているのかも。靴下着用でおしゃれに履いてちょうどいいくらいですね。足音が、ちょっと軽めの響きで、少し気になりました。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかった!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エナメルの黒を購入しました
ズボンでも スカートでも どちらでもあいとても良かったです

4 2016-10-28

ピッタリ
サイズピッタリでした。
紐が安っぽい感じでした、結ぶと短いのでもう少し長くした方がいいと思います。
幅は広めなのでゆったり履けました。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
生地は薄いけど可愛いので満足です!
履いていてつかれないし歩きやすいです!

4 2016-06-27

セールに惹かれ購入
同じのを持っていましたが、セールになっていたので、
今度は色違いで、エナメルを購入しました。
可愛いし、歩きやすくお気に入りです。

4 2016-06-20

満足!!
革靴をネット購入するのは少し悩みましたが、購入して良かったです!! 普段、靴のサイズは25〜25.5なので、今回は3Lを購入したした。少し大きいですが許容範囲です。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて靴擦れしないです
サイズもぴったりで、靴下やストッキングを履けば靴擦れもせず歩きやすかったです。
皮の感じもそんなに安っぽくなくていいです。
色もイメージ通りでした。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形も色もとても良いです。エナメル以外も欲しくなりました。サイズもちょうど良かったです。

• akebono9140さん
  • akebono9140さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思った通りのサイズでピッタリでした
かかとにしか滑り止めがついてないので注意が必要かと思います

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめサイズでした。履きやすいのですが、床によっては滑ります。滑り止めが踵にしかないので、100均で滑り止めシートを購入して底に貼りました。

4 2016-02-23

大きめ
3Lを購入。
ワンサイズ小さいのを購入しればよかったと思いました。
デザインも気にいったので、サイズ違い検討中です。