★送料無料★GINGER 2013年 10月号 掲載!...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • それなりによかった
  • 黒のエナメルを購入。いろんな人のレビューを読んで欲しくて入荷待ちで購入しました。届いた時は正直少し安っぽいエナメル感にがっかりしましたが、店で欲しいなと思っていたものの4分の1以下の値段なので仕方ないと履き始めました。主人にコーディネートして見てもらったら、全然いいよ!って言われたし高い靴を一緒に見に行った友達にも「アレ買ったの?」と聞かれたのでそんなに安っぽいと思わないみたい ・・・(続きを読む
  • ゴン太77さん
  • 3 2014-10-15
  • ブラックエナメル購入です
  • デザイン、とても可愛いです。LLにしたので見た目からかなり大きくなってしまうかと心配だったのですが、そんな事もなくコンパクトにまとまっていて良かったです。中指が普通より長く甲高のためワンサイズ大きめにしないと入らないのですが、いつもかかとがゆるゆるになってしまって困っています。こちらの靴も例に漏れずかかとは大分ゆるめです…が、厚手の靴下など履けばそこまで違和感はない感じです。それ ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
懐かしい
高校生の時に履いていた記憶が(笑)
最近靴下をはいているので年甲斐もなく、懐かしくブラック×白/エナメル購入^^;
サイズ選びで迷いましたが、大き目はインソール入れて履けばいいと思い、LLを
購入!
1センチ程大きかった(T_T)
1回交換無料だったけど面倒だったのでそのままインソールを入れて使用してます。
パカパカ歩く度リズムとっていますが^^;

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
赤ブラウン×ホワイト可愛い( *´艸`)
赤ブラウン×ホワイト購入です(*^^*)
普段25cmに近い24.5cmです。
スニーカーは、いつもゆとりをもって25cmを買います。
私は、幅広、甲高なので、サイズで悩みましたが、大きければ、インソールを入れればいいかと思い、3Lにしました。結果、3Lにして正解でした。
つま先は、1cmくらい余りますが、幅と甲高は少し余裕あるくらいでした。
つま先が1cmくらい余ってるので、厚手の靴下やタイツでも大丈夫そうです(*´ω`*)
発送もとても早く注文から2日で届きました★
沢山履こうと思います♪

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
スニーカーは25cmを履いている甲高幅広の足です。
パンプスはなかなか合うものがありません。
こちらのタイプのくつも、幅が狭かったりして、なかなか入るものがありませんでした。
でも、こちらのお店では以前にブーツを購入して、サイズに余裕があったのもあり、どうしても欲しくてホワイトとブラックのミックスを購入。
サイズは25cm〜25.5cmのもの。
紐を緩めなくてもすっぽり入り、余裕がありました。
皆さん言われる通り、くるぶしが痛いですね。まだ、あまり長く履いてないので、長く履くのに耐えれるかどうか。
デザインはかわいいし、サイズもいいので、そこが残念ですね。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ゆったりしてて履きやすい!
妹へのプレゼント用に赤ブラウンのLLサイズを購入しました!
妹は普段25~25.5cmの靴を履いていますが、横幅が広いのでいつも履けるものに限りがありました....。
しかし、今回注文した靴は、横幅も広く、入り口部分も広いので、ゆったり履けたみたいです!!
妹も満足していました☆ ヒールが苦手な人にも満足してもらえると思います!!
色も豊富だし、私も欲しくなりました♪

4 2016-06-27

セールに惹かれ購入
同じのを持っていましたが、セールになっていたので、
今度は色違いで、エナメルを購入しました。
可愛いし、歩きやすくお気に入りです。

4 2016-06-20

満足!!
革靴をネット購入するのは少し悩みましたが、購入して良かったです!! 普段、靴のサイズは25〜25.5なので、今回は3Lを購入したした。少し大きいですが許容範囲です。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて靴擦れしないです
サイズもぴったりで、靴下やストッキングを履けば靴擦れもせず歩きやすかったです。
皮の感じもそんなに安っぽくなくていいです。
色もイメージ通りでした。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形も色もとても良いです。エナメル以外も欲しくなりました。サイズもちょうど良かったです。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きなサイズと交換
大きめだとレビューにあったので、通常の自分サイズで注文しましたが、靴下着用では爪先が当たったのでサイズ交換しました。在庫が無いとの事で、返品して、また予約商品を注文し直す(予約と言いつつ即納でした)、何だか送料や手間がかかる手順を取らされるので迷ったら余裕のあるサイズをお勧めします。

• akebono9140さん
  • akebono9140さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思った通りのサイズでピッタリでした
かかとにしか滑り止めがついてないので注意が必要かと思います

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめサイズでした。履きやすいのですが、床によっては滑ります。滑り止めが踵にしかないので、100均で滑り止めシートを購入して底に貼りました。

• ri9431さん
  • ri9431さん

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
硬い
見た目は可愛いく色々な服にも合わせやすいです。履き心地は硬い。足首部分が狭い。雨の日は靴底も硬いので滑りやすく少し危険です。

4 2016-02-23

大きめ
3Lを購入。
ワンサイズ小さいのを購入しればよかったと思いました。
デザインも気にいったので、サイズ違い検討中です。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
25.5はきついものが多くてだいたい26センチ履いてます。
3L購入してゆとりありました。他の方のレビューでもありましたがくるぶしがあたるので私も中敷きをしいて履こうかなーと思います。
値段もはそこまで高くないのでまたいいのがあったら買いたいと思います!
足デカにはとても優しいショップです。

4 2016-01-13

いい感じ!
足のサイズが24.5で分厚い靴下を履いても履けるサイズを探してました。なかなか24.5以上のサイズが近くになかったのでネットで探したところ、こちらのシューズがピンときて即購入!!
分厚い靴下を履いても余裕で履けて、感動しました!!!
買ってよかったです(*^_^*)