【スーパーSALE限定!半額!12/3 19:00-12/. ..(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • akkey1980さん
  • akkey1980さん

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
破格の本革
期間限定の在庫処分価格とのことでしたが、本革のニーハイが3000円を切るとは
Σ(・□・;)
半信半疑で待っていましたが、届いたのはMooi!の商品でした。
箱だけMooi!なのでは!?と靴の中敷まで覗いて確認しましたf^_^;
もちろんしっかり本皮で中敷がクッションが効いていて履き心地が良いです。
履き口周りが37cmとありますが、切り込みが深いので細い方ではない太ももですが問題なく入りました。
ちょっと後ろの革紐が長いので切ろうかなというところですが、足は細く長く見えるし大満足です。
三十路子持ちの初ニーハイなのでいろんな意味で失敗覚悟でしたが、この値段でこのクオリティは素晴らしいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皮だね。
と分かりやすいクタっとしたスウェ−ド。
紐も少しゴツ目の皮が使われていて気に入りました。
サイズはレヴュ−で細めっぽかったのでL寸を購入しましたが、
ボトムブ−ツインは確実に出来そうな位だったので
M寸でよかったのかも…。
白く液ダレの様な後があったのでそこが悲しいところでしたが、
この値段で買えたのでよしとします。
他のSHOPさんで買おうとしていたら黒が完売になっていたので
買えて良かったです。

• chitonakaさん
  • chitonakaさん

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!暖かい!
とても履きやすくて、疲れません。しかもあたたいです。
細身なので、レギパンは、Lサイズの私は入りません!
タイツ、薄手レギンスは丁度良く履けます。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
mooi
本体は合成スエードで紐が革ってことですね、ネロを購入しました。幅広甲高の24の足ですがタイツてピッタリで、厚手の靴下は無理です。安いのでワンシーズンでもいいと思って購入しましたが多分ワンシーズンですねw梱包はとてもキレイでした。