【今だけP20倍★10/6 15:59迄】★送料無料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 166センチで、しっかりニーハイ!
  • 普段LLサイズ、幅広めで24.5はほとんど入らず、いつも25センチからですが、ここのお店は少し大きめ?25センチで余裕あります!24.5でよかったかも?と思います。でも入らないと嫌なのでこのまま履きます(*^^*)他の方のレビューにもあるように、筒は大きいです。166センチ53キロですが、太ももかなり余裕あります。足のサイズが大きいので仕方ないと思いますが、これから買われる方は、きっとギリギリのサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 追記:履いて歩いた感想 使い始めて気になった点があります。歩いていると、ガツガツと足音がします。靴底の削られ方(すり減り)がすごい。歩き方が悪いと言われればそれまでですが、靴底が固いので気になる人は注意です。他のレビューにもあったゴムを張ろうかなというのが気になります。私も何か手を加えてみようかな。---------- ---------- ---------- LLのチャコールを買いました。大きいサイズ、ローヒールがありうれしいです。触った感じが、しっとりしてい ・・・(続きを読む
  • tyousin170cmijyouさん
  • Chuuuayaさん
  • Chuuuayaさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やや小さめのつくり
3000円以内でこのクオリティなら満足、というレベルの商品です。黒スエード調のニーハイブーツが欲しかったので満足しています。サイズが小さめ、と書かれていたので不安でしたが、サイズがLのみだったためLを購入。普段25.5cm、XLサイズ着用のわたしには少し小さめでしたが入ることには入りました。ただ、無理に履いたせいか、ワンシーズンで底と布地?が裂けてしまいました。このお値段なので満足です!ツーウェイなのも嬉しいですね!おすすめです!

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた以上
娘へのプレゼントだったのでヒールの低い物を探して購入させてもらいました。お値段以上の品が届いたので良かったです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい!歩きやすい!
はじめてのロングブーツ。ローヒールとのことで興味を持ちました。
ネット通販だし不安はありましたが、レビューも良かったので思いきって買ってみました。
普段24で、Lを購入。ちょうど良いです!ローヒールで歩きやすいです。安定感があります。
これから大事に履こうとおもいます。
追記
実際はいて出掛けたところ、歩きやすいし疲れないです。ただ、ヒールの音が気になります、図書館や静かな道だと特に。

4 2015-01-29

期待を込めて★5
初めて利用します。まだ商品が届いていないのですが、ショップから注文承りましたメールはすぐ来ました。なかなか好印象です。ただ注文のタイミングとショップのお休みが重なり、実物を手にするのはもう少し先になりそうです。
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ落としてL サイズで注文しました。届いたらまたレビューします。
追記 受注番号:200686-20150129-067673602
こちらの都合で受取が遅くなりましたが、発送日の翌日には届いていました。いつものサイズよりワンサイズ落としてぴったりでした。キレイなラインが出て満足です。ただ私のサイズの問題ですがピッタリなのでブーツインは無理かな~。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いのに履きやすいです!
12/5金夜に注文、届いたのが12/7お昼位でした。
早速こちらのブーツを履いて出掛けましたが、初めて履いたのに足が全然痛くなりませんでした。
170cm体重57kg、25〜25.5cm幅はちょい広めですがLLサイズでちょうどよかったです。
タイツ+靴下1枚履いてちょうどくらいですかね。
ブーツはちょい固めの生地なので滑り落ちてくる事は無かったです。
☆-1にした理由はかかとが滑りやすいのと筒丈がちょいと短かったかな。
後3cm程長かったら嬉しいです。
総合的に3000円(送料込)でこの品物は良い買い物でした!

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコールMを購入、2日後に届きました。
ブーツインで履きたかったのでワンサイズ大きいものにした結果バッチリでした。大きすぎず丁度いいサイズ感で防寒にはよさそうです。
レビューを見ると滑りやすいとのことなのでオンシーズンになったら滑り止めなど考えたいと思います。
色も思ってた通りでしたし、この値段で買えて大満足です。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5-24.0の幅広足で、レビューを参考にMを購入しました。
靴下1枚でぴったりだったので、重ね履きは難しいかも…。
ふくらはぎの太さが30cmにも満たないのでほとんどのブーツは筒がブカブカなのですが、こちらは細めのつくりのようでシルエットがすっきりしてます!!
チャコール購入ですがほぼ画面通りの色でした。

5 2015-03-10

とてもかわいい
ぴったりサイズではきやすかったです。セール中だったのでお得な買い物ができました。購入してよかったです!

5 2015-03-06

買って良かったです
Mにしました。154センチ、54キロ、23.5センチ。足もふくらはぎも余裕があるのでユニクロのヒートテックをはいても全然大丈夫。もう少し厚手の物を履いた方がブーツがキレイに見えると思います。黒やグレーの服が多く、チャコールで良かったです。靴底は硬いので、すり減った頃に修理に出して音のしない靴底に変えてもらうつもりです。
安くて可愛いので買って良かったです。色違いも欲しいな。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
筒周りが少しきつかったけど、履いていく内に馴染むと思います。
黒を購入しました。
気に入ってます。ありがとうございました(^o^)

5 2014-12-18

可愛いです!
Lサイズの黒を購入しました!
まだ家の中での試し履きですがちょうどいいです。
私はふくらはぎ太めの方ですがジーンズの上からでも履けました!長さもちょうどよく可愛いです^^
ニーハイを買うのもネットで靴を買うのもはじめてでしたが買って良かったです。
また、発送も早く梱包もしっかりされており良かったと思います!

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足の裏が寒いです 履き始めの車の中とかで冷たくなります そのうち汗かくのか、気になりませんが。歩く音が、踵が取れて壊れた靴みたいな、高い音がして、それが恥ずかしいですね 箱がカビ臭い ちょっと蓋がずれようものなら、部屋がカビ臭くて。キャメル色が濃くて可愛いくない 前から見ると上が広がる 見た目が地味 あとは問題ないです

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きいサイズがあってありがたかったです。身長160cmで脚は太い方と思いますがサイドジップは開けなくても着脱できました。折り返すとちょうど膝くらいで膝上丈のワンピースと合わせてます。寒いときはニーハイにしてます。触り心地も気に入りました。去年他店で似たような値段で似たような商品を買いましたがこちらの方が数倍良かったです。

5 2015-06-18

お気に入り♪
レビュー遅くなりすみません。昨年購入し、シーズン中ヘビロテでした★ペタンコですが、足も疲れないし、とても大満足です♪

4 2015-05-26

かわいい
かわいいし、歩きやすいし、着脱しやすいです?(^o^)/
また利用したい!