【1000円ポッキリ!】【Winterセール!】送...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 166センチで、しっかりニーハイ!
  • 普段LLサイズ、幅広めで24.5はほとんど入らず、いつも25センチからですが、ここのお店は少し大きめ?25センチで余裕あります!24.5でよかったかも?と思います。でも入らないと嫌なのでこのまま履きます(*^^*)他の方のレビューにもあるように、筒は大きいです。166センチ53キロですが、太ももかなり余裕あります。足のサイズが大きいので仕方ないと思いますが、これから買われる方は、きっとギリギリのサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 追記:履いて歩いた感想 使い始めて気になった点があります。歩いていると、ガツガツと足音がします。靴底の削られ方(すり減り)がすごい。歩き方が悪いと言われればそれまでですが、靴底が固いので気になる人は注意です。他のレビューにもあったゴムを張ろうかなというのが気になります。私も何か手を加えてみようかな。---------- ---------- ---------- LLのチャコールを買いました。大きいサイズ、ローヒールがありうれしいです。触った感じが、しっとりしてい ・・・(続きを読む
  • tyousin170cmijyouさん
  • yhhtさん
  • yhhtさん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かったです。
Sサイズ・チャコールを購入しました。普段、サイズ22.5センチ履いています。サイズもぴったり、お色も良かったです。半額セールだったので試しに購入してみたのですが、購入して良かったです。地下で事務仕事をしてるので足が冷えて、上は折らずにそのままロングで履いてます。暖かく仕事ができて有り難いです。毎日履いているので色違いで購入したいと思っています。

5 2017-02-11

安い!可愛い!
セールで1000円!ニーハイでこれは価格崩壊です。笑
普段、23.5cm、Lのものを履くことが多いので、サイズがM…迷いましたが、レビューで23.5でもM余裕で入りましたとあったので、購入。
入りました!
チャック下げなくても、ストッキングならばそのまま履けそうです。
履き心地もよくシルエットも綺麗で、大満足です☆
発送もめちゃくちゃ早くて、良かったです。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いΣ(・□・;)
タイムセールで1000円で購入しました?(^o^)/
チャコールのSサイズを注文しようとしましたがタッチの差で売切れてしまったのでグレーベージュのSサイズにしました。色も可愛いしサイズもぴったりです(*^^*) 靴下を履いたらキツイかもΣ(・□・;)
ストッキングやタイツを着用時に履きます。
どなたかのレビューにもありましたが底がつるっとしているので滑りやすいかも^_^; 素足で家の中で試し履きをしましたがちょっと滑りましたΣ(・□・;) 娘にも購入考えましたが滑りそうというレビューを読んで娘には注文せずに自分のだけにしました。私も気を付けて履きたいと思います。

5 2017-02-11

良い
安いから心配しましたが、これは!!て商品で購入して良かった。ファスナー付きだから着脱楽です。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ギリシャ型の24.5cm
レビューを参考にキャラメルを購入。
届きました。
チャックが引っかかりやすいのと靴底がプラスチックって感じで歩くたびにカツカツ音がなります。でもこの安さなので想定内です。

• Nyancyさん
  • Nyancyさん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい買い物ができました。
流行には関係なく、防寒も兼ね、ブーツは専らニーハイを愛用してます。ちようど買い替えを検討していたときに、今回、とてもリーズナブルに購入することができて、ラッキーでした!!丈は長いのですが、ファスナーがついているので、履きやすいです。キャメルの色も気に入っています。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結構、タイト!
思ったよりタイトで脚が綺麗に見えます。
ピッタリしてるからあたたかい。
サイドジッパーが少しあげづらい時があります。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコールMを購入、2日後に届きました。
ブーツインで履きたかったのでワンサイズ大きいものにした結果バッチリでした。大きすぎず丁度いいサイズ感で防寒にはよさそうです。
レビューを見ると滑りやすいとのことなのでオンシーズンになったら滑り止めなど考えたいと思います。
色も思ってた通りでしたし、この値段で買えて大満足です。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5-24.0の幅広足で、レビューを参考にMを購入しました。
靴下1枚でぴったりだったので、重ね履きは難しいかも…。
ふくらはぎの太さが30cmにも満たないのでほとんどのブーツは筒がブカブカなのですが、こちらは細めのつくりのようでシルエットがすっきりしてます!!
チャコール購入ですがほぼ画面通りの色でした。

5 2015-03-06

買って良かったです
Mにしました。154センチ、54キロ、23.5センチ。足もふくらはぎも余裕があるのでユニクロのヒートテックをはいても全然大丈夫。もう少し厚手の物を履いた方がブーツがキレイに見えると思います。黒やグレーの服が多く、チャコールで良かったです。靴底は硬いので、すり減った頃に修理に出して音のしない靴底に変えてもらうつもりです。
安くて可愛いので買って良かったです。色違いも欲しいな。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた以上
娘へのプレゼントだったのでヒールの低い物を探して購入させてもらいました。お値段以上の品が届いたので良かったです。

5 2015-06-18

お気に入り♪
レビュー遅くなりすみません。昨年購入し、シーズン中ヘビロテでした★ペタンコですが、足も疲れないし、とても大満足です♪

4 2015-05-26

かわいい
かわいいし、歩きやすいし、着脱しやすいです?(^o^)/
また利用したい!

5 2015-04-13

かわいい
迅速な対応でスムーズに商品を手にすることが出来ました。
サイズもぴったりでおしゃれです♪この値段でこのかわいさは最高!
リピートしたいです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早速送っていただきありがとうございました。^_^
まだまだ寒いのて重宝しそうです。