ファー 付き ベロア ブーティ≪宅配便のみ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 早い発送でうれしい
  • 昨年初めてこちらのお店でサイドにボタンが付いているヒール付きのショートブーツを購入。靴底にクッションがあり疲れにくく気に入ってたのですが、踵のゴムがすり減り、付属されていた替えの踵に取り替えようとしたところ自分では外せず断念。気に入っていただけに同じ様なショートブーツを探していたところ、このブーツにたどり着きました。普段24.5の3E~25センチはいてます。幅広なのでLLと3L迷いましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • ずっとかわいいなと思っていて、スーパーセールでお値下げしていたので思い切ってローズグレーを買いました。写真と色が違う・・・一瞬間違えてベージュを頼んだのかと思いました。普段23.5〜24.0を履いていて、かなり甲高幅広足です。Lサイズでちょうどぴったりはまる、って感じでした。他の皆さんも書いてますが、ヒールの高さはそれほど感じません。まだ履いて遠出はしていないので、どれだけ足が持つかが勝負です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

マホガニーを購入。
安っぽく見えず、この冬、活躍しそうです。
幅広で、かなりの甲高のため、いつも23.5cmか24cmかで悩むので、今回も悩んだ結果Lを購入。
少し大きめでした。
ためしに靴下で履いてみましたが、ピッタリすぎて歩くと痛くなりそうでした。
タイツだと中で滑る感じで歩きにくかったですが、痛くなるようなことはなかったです。
サイズ調整を兼ねて中敷きを使用してみようと思います。

5 2016-10-26

かわいい
期待通りのカワイイ品で、文句なしです。
ココア色のタイツや、ワイン色のカラータイツに合わせたくて
マホガニーのブラウンを購入。
ファーも思った以上に柔らかく、安く見えない!
ブーツ部分も、きれいな生地でお値段以上。
普段22.5、スニーカーは23センチでSでも良かったけど、Mを買いました。
少し大きかったから、中敷きで調整して、タイツ履いてちょうどいいです。
きつ過ぎず緩すぎずにややゆとりありますが、脱げるほどはないです。
とにかくカワイイ。黒も欲しいかも。
百貨店のブーツと並べても、見劣りしないくらいいいと思う。
これから秋冬、大活躍させます。

5 2016-11-25

着脱が楽ちん
ファスナーとかついてなくてブーティなのにスポッと履いてスポッと脱げます。
初めて購入する店舗だったのでMサイズを購入しましたがSでも良かったかも。
パンプスならこのサイズの違いが致命的になるところですがブーツやブーティは少々のことなら問題なしです。
くるぶし廻りにファーがあしらってあるお蔭で足が細く見えます。

5 2016-11-24

普段25センチを履いていて、ヒールがある靴だと窮屈だったりするかなと思い、以前3Lを買ったらちょっとゆるくて中敷きを敷いて履いてます。今回タイムセールで安かったのでジャストサイズでLLのグレーベージュを購入しました。ちょうどでした◎

4 2016-01-19

安くて可愛いです。
この度、2足購入しましたがレースアップの3wayブーツの方は画面の印象通りで気に入りました。
普段22.5〜23ですが,レビューを参考に23にしましたが、サイズ的にはぴったりでしたが、やはり脱脱ぐ時に一苦労で★−1ですかネ。
椅子に座って両手で引っ張らないと脱げません(^_^;)
ただ色も形も本当に可愛いので買って良かったと思っています。

5 2016-01-16

普段23.5~24.0(M~L) 購入Lサイズ
とても可愛い!
購入して良かったです。
まだ外で長時間はいてないので辛いかどうかはわかりませんが、
歩きやすそうな靴です。
靴によっては23.5cmで平気だし、Sをはく事もあるのですが、
横幅、甲高なので、スタッフレビューを参考に、
緩やかにはきたくて、Lを購入しましたが、正解でした。
はき口がガバガバでは無いので、
若干悩んでいる方はLを購入しても問題ないかと思います。
色は画面で見た通りの品でした。
はき潰れる事も考えて、もう一足購入しようか悩んでます。

5 2015-12-10

ブーティ
デザインがほかにない感じで
思った通りかわいいものでした
履き心地もとてもよかった

5 2015-12-07

黒を購入しました。
ファーがとてもかわいいです。
履きやすくてお買い得です。

• 海風24さん
  • 海風24さん

4 2016-11-29

片足のみ外反母趾気味で スニーカーなら24.5 パンプスは25.0をいつも買いますがパンプスに至っては合うのを探すのにいつも苦労してます。
今回はLLを購入。外反母趾あり、幅広、靴下はキツめですが タイツなら平気でした。
ファーも、いい感じで気に入りましたよ⤴

5 2016-11-25

とっても可愛い♪
ふわふわでとても可愛いブーティーで、まだ試着だけですが履きやすそうです(#^^#)2足お色違いを購入しましたが気に入ってます。これから活躍しそうです♪発送もとても迅速丁寧でした!

5 2016-11-21

愛用してます。
思っていたよりヒールが高かったので歩くのが不安でしたが、安定していたので、歩きやすかったです。
通勤でも履ける様に黒を買ったので、服に合わせて元のファーだったり、洋服が黒過ぎる時は、持っていた短いファーを付けて2重にしたりして凄く活躍してます。

5 2016-11-16

可愛いです。
足のサイズが大きくなると中々気に入ったデザインがないのですがここのショップは大きいサイズがあるので助かります。
初めて購入しましたが履き心地も良く長時間歩いても足が痛くなる事がありませんでした。
また、靴を買う時はここで買いたいなと思いました。

• subaru919さん
  • subaru919さん

4 2016-11-05

ふわふわ暖かくて、かわいいです。ヒールの細さが不安定で歩きにくいです。裏が滑りそうなので、☆−1しました。一応、滑り止めを貼りましたが、もう雪が降ってるので、あまり出番はなさそうです。春先に履きたいです。

4 2016-02-29

可愛いです!
普段21.5cmでSサイズ購入。
見た目も可愛く、サイズ感も良さそうです。
次のシーズンに履きたいと思います。
普段ヒールを履かないので疲れないか心配です。
まだ使用はしていないので☆4つにしました。

5 2016-02-13

届きました
妊婦なので余り高いヒールを履けないのですが
こちらは高さもありすぎず、足への負担も少なく
満足しています。