【Winterセール!】ファー 付き ベロア ブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 早い発送でうれしい
  • 昨年初めてこちらのお店でサイドにボタンが付いているヒール付きのショートブーツを購入。靴底にクッションがあり疲れにくく気に入ってたのですが、踵のゴムがすり減り、付属されていた替えの踵に取り替えようとしたところ自分では外せず断念。気に入っていただけに同じ様なショートブーツを探していたところ、このブーツにたどり着きました。普段24.5の3E~25センチはいてます。幅広なのでLLと3L迷いましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • ずっとかわいいなと思っていて、スーパーセールでお値下げしていたので思い切ってローズグレーを買いました。写真と色が違う・・・一瞬間違えてベージュを頼んだのかと思いました。普段23.5〜24.0を履いていて、かなり甲高幅広足です。Lサイズでちょうどぴったりはまる、って感じでした。他の皆さんも書いてますが、ヒールの高さはそれほど感じません。まだ履いて遠出はしていないので、どれだけ足が持つかが勝負です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

着脱が楽ちん
ファスナーとかついてなくてブーティなのにスポッと履いてスポッと脱げます。
初めて購入する店舗だったのでMサイズを購入しましたがSでも良かったかも。
パンプスならこのサイズの違いが致命的になるところですがブーツやブーティは少々のことなら問題なしです。
くるぶし廻りにファーがあしらってあるお蔭で足が細く見えます。

5 2016-12-21

脱ぎ履きしやすく、可愛くて暖かいです。
セール期間中だったにも関わらず翌日には届きました。普段23.5だとキツめ、24だと大きめなのでサイズ選びに迷いましたが、入らないよりはいいかなと思いLサイズを購入。結果、ちょうど良かったです。ファーが付いてるので足元温かいし可愛いし、脱ぎ履きも楽チンで凄く気に入っています。コスパもいいし、おススメです。

• ゆき5252さん
  • ゆき5252さん

4 2016-12-10

あったかブーツ
まだ履いて出掛けてはいませんが、室内で試し履きしたところ、とても暖かくてびっくりしました。
スカートに合わせる目的で探していたブーツですが、意外とパンツにも合わせやすい感じです。
気分により折り曲げずに履いても良さそう!とてもかわいいです。

5 2016-11-25

とっても可愛い♪
ふわふわでとても可愛いブーティーで、まだ試着だけですが履きやすそうです(#^^#)2足お色違いを購入しましたが気に入ってます。これから活躍しそうです♪発送もとても迅速丁寧でした!

5 2016-11-24

普段25センチを履いていて、ヒールがある靴だと窮屈だったりするかなと思い、以前3Lを買ったらちょっとゆるくて中敷きを敷いて履いてます。今回タイムセールで安かったのでジャストサイズでLLのグレーベージュを購入しました。ちょうどでした◎

• subaru919さん
  • subaru919さん

4 2016-11-05

ふわふわ暖かくて、かわいいです。ヒールの細さが不安定で歩きにくいです。裏が滑りそうなので、☆−1しました。一応、滑り止めを貼りましたが、もう雪が降ってるので、あまり出番はなさそうです。春先に履きたいです。

4 2016-02-29

可愛いです!
普段21.5cmでSサイズ購入。
見た目も可愛く、サイズ感も良さそうです。
次のシーズンに履きたいと思います。
普段ヒールを履かないので疲れないか心配です。
まだ使用はしていないので☆4つにしました。

4 2016-01-19

安くて可愛いです。
この度、2足購入しましたがレースアップの3wayブーツの方は画面の印象通りで気に入りました。
普段22.5〜23ですが,レビューを参考に23にしましたが、サイズ的にはぴったりでしたが、やはり脱脱ぐ時に一苦労で★−1ですかネ。
椅子に座って両手で引っ張らないと脱げません(^_^;)
ただ色も形も本当に可愛いので買って良かったと思っています。

5 2017-01-14

リピート購入
1年ちょい前に購入して以来お気に入りの靴でしたが、汚れが酷くなってきたため新しく購入しました!やはり新品は良いですね!ありがとうございました

5 2017-01-14

ローズグレーにひとめぼれ
大人っぽくもあり、ファーの可愛らしさもあってひとめぼれでした。なかなかネットで靴は購入に踏み切れないのですが、スタッフさんの意見を参考に購入を決めました。届いた商品もぴったりで本当に買って良かったです! これから履くのが楽しみです。

5 2017-01-13

写真通りの可愛さでした。履きやすくて痛くなったりしなかったです。

はき心地いい
可愛くて、オシャレです。はき心地もいいし、パーティーに履こうと思ってるので、バッチリですね。

履きやすい
お正月明けに買い、欲しい日までに届くか心配でしたがすぐに届き履いて出かけりました。暖かくて履きやすい!

5 2017-01-05

すごく気に入ってます
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。なかなか靴屋とかでは気に入ったのが見つからず、ヒールの高佐も程よく喜んでくれました。

5 2016-12-29

履きやすいです。
とても履きやすいです。
前にべージュを購入して、履き心地が良かったので、今回、ベージュとブラックをリピしました。