ファー 付き ベロア ブーティ ≪宅配便のみ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 早い発送でうれしい
  • 昨年初めてこちらのお店でサイドにボタンが付いているヒール付きのショートブーツを購入。靴底にクッションがあり疲れにくく気に入ってたのですが、踵のゴムがすり減り、付属されていた替えの踵に取り替えようとしたところ自分では外せず断念。気に入っていただけに同じ様なショートブーツを探していたところ、このブーツにたどり着きました。普段24.5の3E~25センチはいてます。幅広なのでLLと3L迷いましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • ずっとかわいいなと思っていて、スーパーセールでお値下げしていたので思い切ってローズグレーを買いました。写真と色が違う・・・一瞬間違えてベージュを頼んだのかと思いました。普段23.5〜24.0を履いていて、かなり甲高幅広足です。Lサイズでちょうどぴったりはまる、って感じでした。他の皆さんも書いてますが、ヒールの高さはそれほど感じません。まだ履いて遠出はしていないので、どれだけ足が持つかが勝負です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

マホガニーを購入。
安っぽく見えず、この冬、活躍しそうです。
幅広で、かなりの甲高のため、いつも23.5cmか24cmかで悩むので、今回も悩んだ結果Lを購入。
少し大きめでした。
ためしに靴下で履いてみましたが、ピッタリすぎて歩くと痛くなりそうでした。
タイツだと中で滑る感じで歩きにくかったですが、痛くなるようなことはなかったです。
サイズ調整を兼ねて中敷きを使用してみようと思います。

5 2015-10-14

普段23.5~24を履いていますが、レビューを見てLサイズにしたら丁度良かったと思います。
形も可愛いし掃きやすいのでこれから秋冬と活躍しそうで楽しみです(*^-^*)

5 2015-10-10

めっちゃ可愛い!
パンプス時で23.5着用ですが、超甲高なのでLにしました。見た目、はき心地ともに大満足です。

5 2015-10-13

かわいかった
足首がいい感じで出てかわいかったです。いいところで毛が出でていてオシャレな感じでした。

• ちぃ311さん
  • ちぃ311さん

5 2015-10-01

履きやすい
可愛くて、暖かく、脱いだり、履いたりが、いちいち手を使わなくても、すんなり履けて大変便利です。黒とベージュ2足買いました。かかとがすり減った時用の付替え用まで付いていて、とても便利です。

4 2015-12-01

長さは実際24.5でOKなのですが、幅広のためだいたい25cmで購入しています。
こちらの製品は何度も購入していますが、25や25.5のもので足が痛くならずジャスト、ただ長さが余って脱げてしまうので、いつもストラップ付きなどを選んでいます。
今回悩んだのですが、足首まであるのでしっかり固定されるので、脱げる心配をせず3Lにして正解でした。色はブラックです。
形がいいのか、黒タイツであわせると脚が細く見える気がします。
この製品に限ったことではありませんが、いつもヒールの低い靴ばかりなので、欲を言えば中敷きが足裏サポートのものだといいな、と思います…
長時間履くのは厳しいだろうな、と感じたので−1ですが、靴自体はとてもかわいくて気に入りました*

4 2016-01-19

安くて可愛いです。
この度、2足購入しましたがレースアップの3wayブーツの方は画面の印象通りで気に入りました。
普段22.5〜23ですが,レビューを参考に23にしましたが、サイズ的にはぴったりでしたが、やはり脱脱ぐ時に一苦労で★−1ですかネ。
椅子に座って両手で引っ張らないと脱げません(^_^;)
ただ色も形も本当に可愛いので買って良かったと思っています。

5 2016-01-16

普段23.5~24.0(M~L) 購入Lサイズ
とても可愛い!
購入して良かったです。
まだ外で長時間はいてないので辛いかどうかはわかりませんが、
歩きやすそうな靴です。
靴によっては23.5cmで平気だし、Sをはく事もあるのですが、
横幅、甲高なので、スタッフレビューを参考に、
緩やかにはきたくて、Lを購入しましたが、正解でした。
はき口がガバガバでは無いので、
若干悩んでいる方はLを購入しても問題ないかと思います。
色は画面で見た通りの品でした。
はき潰れる事も考えて、もう一足購入しようか悩んでます。

5 2015-12-31

24.5です。
ブラックとピンクグレー購入。両方とも写真通り可愛いです★ピンクグレーのボアは写真より少しトーンが暗いイメージでした。足のサイズは24.5ですがレビューの方を参考にLLにしたら素足でもピッタリでした。

4 2015-12-19

足のサイズは23.5cmで、Lサイズを購入しました。少し大きめですが、ちょうどよかったです!太ヒールではないような気がしますが、可愛いです(*´ω`*)

• MoMoMo3967さん
  • MoMoMo3967さん

5 2015-11-25

普段は23.5センチ、甲高なのでレビューを見てLを購入。
やっぱり大きかったです。
この靴は普段通りのジャストサイズでいいと思いました!!
中敷きで調整して履こうと思います。
ヒールが高すぎないのでとても歩きやすい♪
長時間歩いても疲れません。
黒を購入しましたが、ファーも安っぽくなく可愛いですね。

5 2015-10-05

良かった
デザインも履き心地もよかったが、実際の色が画像よりも濃く感じた

5 2015-09-27

普段は24〜24.5で甲高、幅広足です。皆さんのレビューを参考にブラックのLLを購入しました。細身の作りみたいで縦は手の親指一つ分くらいゆとりは有りますが幅はピッタリなので薄めタイツで合わせようかなと思います。まだ室内の試し履きしかしていませんが、はいた感じは痛くはありませんでした。いつもはぺたんこ靴ばかりなので違う雰囲気が楽しめそうです。

4 2016-02-29

可愛いです!
普段21.5cmでSサイズ購入。
見た目も可愛く、サイズ感も良さそうです。
次のシーズンに履きたいと思います。
普段ヒールを履かないので疲れないか心配です。
まだ使用はしていないので☆4つにしました。

5 2016-02-13

届きました
妊婦なので余り高いヒールを履けないのですが
こちらは高さもありすぎず、足への負担も少なく
満足しています。