【一部予約】ハイヒール レースアップ ショ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-05
  • 履きやすいです!
  • 足が大きな私はとにかくデザインは二の次でサイズと予算があえば買うという感じでした。今回どうしても編み上げのブーツが必要で探していたのですが私がこのブーツで一番気に入っているのは靴紐です。安いブーツは紐も安っぽくて、気に入ったものに換えればいいやと思ってもなかなか見つからず・・・時期的に成人式や卒業式で探される方も多いのかこのタイプのブーツがいろんなお店で出ていますが写真を見る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • いたい!
  • 届いてすぐに少し履いた時は足サイズも丁度でとても軽くて歩きやすい!さらに可愛いし安くて文句無しだと思ったのですが実際に1日履いてみると、左足がなんだか痛い!靴紐がある編上げ部分の一番下、足の甲に当たる部分が足に合わせたなだらかなカーブではなくほぼ直角なのか折り目が足の甲を圧迫してすごく痛い。靴を脱いだ時の開放感が気持ちが良いぐらいです。さらにファスナーの開閉が硬くて、指を見たら ・・・(続きを読む
  • zaLameさん
  • zaLameさん

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LLLのダークブラウンを買いました。色は写真とほぼ同じですが、ダークブラウンとは言い難く、明るめのブラウンです。25.5〜26.0の私にはサイズぴったりでした。
初めて履いたときはまだ生地が固かったのか、筒の上辺の後ろ側が当たるあたりの足首が生地と擦れて痛くなりましたが、2回目以降は何の問題もありませんでした。
唯一残念だったのは、色がはげやすいということです。私の扱いが悪いのもあったのだとは思いますが、何回も履かないうちに靴の内側の色がはげて、地の色が出てしまいました。靴についた傷も目立ちやすいです。ですが4000円しなかったことを思えば十分だと思いますし、何よりとても使い勝手がよくていろいろな服に合わせられるので、今度はエスプレッソを買いたいと考えています。

• ちき31さん
  • ちき31さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズで悩みますが…
スッキリしたデザインのショートブーツを探していました。足が小さく気に入ってもサイズがないことが多いのですが こちらは小さいサイズもあり、値段も手頃だったので購入しました。
皆様のレビューで小さめのつくりで1つ大きめサイズが良いようでしたのでMサイズにしました。
でも タイツではちょっと大きく、中敷きを入れても余裕がありました。ソックス履いたりすれば良いのかもです。Sサイズと履き比べてみたいところですが…
合皮の素材でリーズナブルなので雨の日でも 惜しげなく使えて良いです。色違いも買おうと思います。

5 2016-04-04

卒業式の袴用に購入
ホームページのイメージ写真通りです
袴用のブーツはもう少し長めの作りなので袴とブーツの間に足が見えると困るなぁと思いましたがその心配もなく、ヒールが高いので袴との相性も最高でした
もちろん普段にもかわいい!
本皮にはもちろん見えませんが、そこまで安っぽくは見えません。オススメです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cm(物により26.0cm)外反母趾の偏平足です。3L購入です。
こちらと似たヒールが低いものを愛用して履き潰したので、ヒールが高めのこちらに買い換えました。
レビューを見て結構ヒールが高いかと心配していましたが、履いてみるとそこまで高さは感じず、とても歩きやすいです。
足入れもスムーズで、幅も長さもストッキングで程良いゆとりがあります。
靴下だとキツいかも?
今日履いて出て来たばかりですが、ガツガツ歩けそうなのでまた履きつぶします!

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
明るいブラウン購入。
色合い、シルエット、ヒールの高さ、サイズ感、ほぼ理想通りです。
履き口部分(くるぶし)の出っ張りだけが気になります。なくてもいいかなと。
履いた後は汚れを落としたり消臭したりと、しっかりケアして大切に履かせてもらっています。
小足にはありがたい一足なので、色違いもリピートしたいです。

• KOU3149さん
  • KOU3149さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が細く見えます。
ヒールが高いのと、足首のちょうど一番細いところまでの丈のおかげで足がほっそり、長く見えます。
ヒールはあるけど中がふかふかなので歩きやすいです。多少は疲れるけどブーツなので靴擦れなどはありませんし、許容範囲。
スエード風のブラックを購入して、まあお値段なりの見た目かなと思います。気をつけないとすぐ禿げそうだから、大事に履きます。
いつも素敵な対応で気持ちよく利用させていただいています!

5 2015-10-02

素敵
ショートブーツを色々探してて、デザインや色やヒールの高さが気に入り購入。
靴のサイズは普段はだいたい23.5cm、ブーツは24cmを購入する事が多く、今回Lサイズを購入しました。ちょうどいいサイズだと思います。
色はエスプレッソを選びました。なんにでも合わせやすそうな焦げ茶色で理想通りの色です。
私は背が低いのでヒールがあるのも嬉しいです。

5 2016-06-22

とてもいい買い物でした
足のサイズは23.5センチですが、外反母趾気味と横幅が広いためLサイズを購入し、ちょうどよかったです。
デザインも、合皮のビニールっぽいテカリもなく、安っぽく見えなくてよかったです。
ヒール太めで安定感があって履きやすいです。
とてもいい買い物ができました。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式の袴用に購入しました。チャックが少し硬かったので、星を−1にしています。色も写真通りの感じです。

4 2016-03-30

卒業袴用
24cmですが、サイズがなくLLを購入!ですが、大丈夫でした!!卒業袴にも、ぴったりで安いのに助かりました!普段使いにできるかは、ブームがすこし長いので微妙かもしれません。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式の袴用に!
サイズもぴったり、作りも値段以上でした!
卒業式の袴用に購入しましたが、
とても歩きやすかったのでこれからも履けそうです♪

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
助かりました!
素早い対応で助かりました。娘の卒業式での袴に合わせて購入しましたが、普段使いにも重宝しそうです。普段の靴は23cmで今回Mサイズ購入でちょうど良かったです。ありがとうございました!

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式の袴用に買いました。
普段23.5のサイズの靴を履いていて、幅広なのでLサイズを購入しましたが、私には少し大きく感じました。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークブラウン スムース
卒業式の袴用。着物は白地に派手柄。袴は黄色(からし)なのでダークブラウンをチョイス。
探しまくり、ここが一番良くて注文し、届いた商品を見たら予想以上に良かった。踵部分もいい。
しかもこれなら普段使いが十分できます。
すごくいい買い物をさせていただきました。

5 2016-02-08

エイコーン
鮮やかな色味でそれだけで楽しく歩ける。
普段23・5こちらも同じ。丁度良かったです。厚い靴下では無理かも。でも、紐調節出来るから大丈夫か、私はキツくしちゃいました。
出勤前右足の甲一ヶ所痛みがあったけど、帰りは気にならなかった。
リピしたいからずっとこの商品があればいいなぁ。