ハイヒール レースアップ ショートブーツ≪...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • お値段相応。1シーズン用かな。。。
  • こちらで人気のmenueのウエッジソールパンプスは24.5cmを、バイカラーのブーティはLサイズを履いています。スタッフさんに問い合わせてみたところ、Lで大丈夫では・・・とのアドバイスでLサイズを購入させてもらいました。素足でジャスト。薄手のタイツでも痛くない感じです。分厚いタイツ、どうかなー。。。履いてみたら馴染みそうな気もします。たぶん、1サイズ上げると足首がパカパカになりそうなのでこの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • いたい!
  • 届いてすぐに少し履いた時は足サイズも丁度でとても軽くて歩きやすい!さらに可愛いし安くて文句無しだと思ったのですが実際に1日履いてみると、左足がなんだか痛い!靴紐がある編上げ部分の一番下、足の甲に当たる部分が足に合わせたなだらかなカーブではなくほぼ直角なのか折り目が足の甲を圧迫してすごく痛い。靴を脱いだ時の開放感が気持ちが良いぐらいです。さらにファスナーの開閉が硬くて、指を見たら ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段相応。1シーズン用かな。。。
素足でジャスト。薄手のタイツでも痛くない感じです。
分厚いタイツ、どうかなー。。。
履いてみたら馴染みそうな気もします。
たぶん、1サイズ上げると足首がパカパカになりそうなのでこのままLで良いかな・・・とも思っています。
ふわふわのインソールですが、皆さんおっしゃる通りヒールの固さは感じます。
ショートブーツは苦手なのですが、-3kgの魔法・・・これはウソではないようです^^
私は膝下が細い体型と言うのもあるのですが、脚がものすごくキレイに見えます。
自分で言うのもなんですが、自分の脚じゃないみたい(笑)
色付きのタイツを履くので、エスプレッソを選びました。
素足やスキンカラーのストッキングでも、ぶっちゃけモデルさんよりキレイに見えます。
届いた日に旦那や友達に見てもらったのですが、めちゃくちゃ褒められました^^
合皮やチャンキーヒールが安っぽいと言われてしまうのは・・・このお値段なので仕方ないかな。。。
少し履くとこなれてきそうです。
ふくらはぎが「ししゃもちゃん」じゃない方、完全美脚が手に入りますよ〜!
ぜひおすすめします^^

• KOU3149さん
  • KOU3149さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が細く見えます。
ヒールが高いのと、足首のちょうど一番細いところまでの丈のおかげで足がほっそり、長く見えます。
ヒールはあるけど中がふかふかなので歩きやすいです。多少は疲れるけどブーツなので靴擦れなどはありませんし、許容範囲。
スエード風のブラックを購入して、まあお値段なりの見た目かなと思います。気をつけないとすぐ禿げそうだから、大事に履きます。
いつも素敵な対応で気持ちよく利用させていただいています!

5 2016-04-04

卒業式の袴用に購入
ホームページのイメージ写真通りです
袴用のブーツはもう少し長めの作りなので袴とブーツの間に足が見えると困るなぁと思いましたがその心配もなく、ヒールが高いので袴との相性も最高でした
もちろん普段にもかわいい!
本皮にはもちろん見えませんが、そこまで安っぽくは見えません。オススメです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cm(物により26.0cm)外反母趾の偏平足です。3L購入です。
こちらと似たヒールが低いものを愛用して履き潰したので、ヒールが高めのこちらに買い換えました。
レビューを見て結構ヒールが高いかと心配していましたが、履いてみるとそこまで高さは感じず、とても歩きやすいです。
足入れもスムーズで、幅も長さもストッキングで程良いゆとりがあります。
靴下だとキツいかも?
今日履いて出て来たばかりですが、ガツガツ歩けそうなのでまた履きつぶします!

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
明るいブラウン購入。
色合い、シルエット、ヒールの高さ、サイズ感、ほぼ理想通りです。
履き口部分(くるぶし)の出っ張りだけが気になります。なくてもいいかなと。
履いた後は汚れを落としたり消臭したりと、しっかりケアして大切に履かせてもらっています。
小足にはありがたい一足なので、色違いもリピートしたいです。

5 2015-10-02

素敵
ショートブーツを色々探してて、デザインや色やヒールの高さが気に入り購入。
靴のサイズは普段はだいたい23.5cm、ブーツは24cmを購入する事が多く、今回Lサイズを購入しました。ちょうどいいサイズだと思います。
色はエスプレッソを選びました。なんにでも合わせやすそうな焦げ茶色で理想通りの色です。
私は背が低いのでヒールがあるのも嬉しいです。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上の価値あり。
23.5Lサイズでぴったり。エイコーンを選びましたが写真通りの色味。高めで安定したヒールが好みなので大満足。スカートにもジーンズにも合うし、秋冬春に大活躍しそう。価格品質とも文句なし。ロングブーツもこちらのお店で購入したいな。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
嫁さん大喜び
嫁さんの買い物。
サイズ、デザインともに満足しています。

5 2016-06-22

とてもいい買い物でした
足のサイズは23.5センチですが、外反母趾気味と横幅が広いためLサイズを購入し、ちょうどよかったです。
デザインも、合皮のビニールっぽいテカリもなく、安っぽく見えなくてよかったです。
ヒール太めで安定感があって履きやすいです。
とてもいい買い物ができました。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式の袴用に購入しました。チャックが少し硬かったので、星を−1にしています。色も写真通りの感じです。

4 2016-03-30

卒業袴用
24cmですが、サイズがなくLLを購入!ですが、大丈夫でした!!卒業袴にも、ぴったりで安いのに助かりました!普段使いにできるかは、ブームがすこし長いので微妙かもしれません。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式の袴用に!
サイズもぴったり、作りも値段以上でした!
卒業式の袴用に購入しましたが、
とても歩きやすかったのでこれからも履けそうです♪

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
助かりました!
素早い対応で助かりました。娘の卒業式での袴に合わせて購入しましたが、普段使いにも重宝しそうです。普段の靴は23cmで今回Mサイズ購入でちょうど良かったです。ありがとうございました!

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式の袴用に買いました。
普段23.5のサイズの靴を履いていて、幅広なのでLサイズを購入しましたが、私には少し大きく感じました。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークブラウン スムース
卒業式の袴用。着物は白地に派手柄。袴は黄色(からし)なのでダークブラウンをチョイス。
探しまくり、ここが一番良くて注文し、届いた商品を見たら予想以上に良かった。踵部分もいい。
しかもこれなら普段使いが十分できます。
すごくいい買い物をさせていただきました。