★送料無料★ショート ウエスタンブーツ≪...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • かわいいです。
  • 指長で幅・甲普通の普段25.5の靴でもつま先が当たってしまう事がある足です。はじめ3Lグレーベージュを注文したのですが大きすぎて私の足でもかかとに指一本以上入りました。形はとてもかわいくて、高すぎず低すぎずのヒールで気に入ったのでサイズ交換していただきました。送料がブーツの箱なので高かったですが、片道無料だったので助かりました。返送後もすぐ届きました。LLでもつま先、幅等全然ゆとりあ ・・・(続きを読む
  • manamin03さん
  • 3 2016-01-08
  • 大きかったです
  • 足幅が広く、ものによってはM.Lどちらも履くのですが、今回Lサイズを購入したところかなり大きかったです。交換してもらおうかと思いましたがこちらは電話できる曜日と時間帯が限定されており、急ぎの時は連絡がつかないことがあると思います。メールでの返品交換方法も入力フォームが分かりづらいと思いました。今回は急ぎでしたので電話がつながらず、交換してもらおうとメールしましたが結局他店にて別のも ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色がステキです
普段は23.5センチを履いてます。Mサイズで左足は余裕ありで右足はぴったりで甲が少しキツイかなって感じでした。かなりカツカツ音が鳴りますが、これも感じ方には個人差があると思います。色はダークブルーでオシャレな色合いで気に入りました。形もスッキリしていてスキニーパンツと合わせて履こうと思います。ヒールの高さもちょうどいい感じですね。あとは、中に履く靴下やタイツの色に色移りしないかが心配なので暗い色を合わせて履こうと思います。履き口も少し狭いのでサイズが変われば楽になったかも…トータル的には値段の割にお買い得商品だと思います。

4 2016-10-16

LL購入
255の4E。甲高、幅広…です。靴の中はちょうどいいけど、甲高なので履くときになかなかかかとが通らない。
入ってしまえばぴったり。薄手の靴下ではくとぴったりすぎるかな?3L買えば良かった。
あまりにかかとがひっかかるので後ろハサミで切り込み入れました。するとなんとか履きやすくなりました。
ほつれてこないようにどうにか補強しないと。
形も可愛いし、茶の色も落ち着いていていい色。
もう少し足入れがスムーズだったら完璧だったのに…
私の足のせいですが、次回購入するときは3Lにしようと思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これはいいショートブーツ★
なかなか好みのショートブーツがなく
探してたところにこのブーツを見つけました?(^o^)/
値段も魅力的でしたが、デザインとヒールの高さが好みだったので、これは買うしかない!と思いブラックを注文しちゃいました(*^_^*)
スニーカーなどは24.5のサイズを愛用してますが、ブーツなどはLLの物を買うことが多く、レビューを見ると大きめとの声があり、LにするかLLにするかでかなり悩みましたが、私はあえてLLを頼みました(*゚▽゚)ノ届いてから試し履き(部屋で)しましたが、私はLLで良かったです!履きやすいし、脱ぎやすい◎少しゆとりがある分楽でした。履いて出かけるのが楽しみです!?(^o^)/また他の靴も買いたい。

• char0119さん
  • char0119さん

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチなんですが、少し大きめでした!これからの季節、タイツや靴下で調節出来るので問題ないと思います。足が痛くなりにくくクッション製があるのかな?履きやすいです。ちょっとデザインが若向きではないので、幅ひろい年齢の方に良いと思います☆

5 2016-10-15

リピ買いです
2年前に買ってとても気に入ったので、今年の冬用にリピ買いしました。
使用感がよく、ヒールの高さもちょうどよく、気に入っています。
北国なので、前回同様、靴底に滑り止めをつけて使用するつもりです。
靴底がツルツルで転んじゃう(^^;

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
中の厚みがありフワフワしていて長く歩いても疲れませんでした!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カッコかわいいけど…
普段どおりのMサイズを頂きました。
つま先はちょうど良い大きさなのに、かかとの周りがブカブカしてます。変なところに力が入ったのか途中で足首が痛くなってしまいました!
それから、中敷きを敷いてみたものの、やはりまだ、ぶかついています。たくさん歩いたせいか(豆ができるのではなくて)足が痛くなってしまいました。私には合わなかったようです。残念です!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラックのLLを購入。普段25㎝から25.5㎝ですが靴下を履いても余裕あり。中敷きも少しですがクッションもあるので良かったです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも22.5か23cmの靴を履いてます。
小さくて履けないのは嫌だな、と思いMサイズを購入しました。ストッキングだけだと、ぶかぶかかな(・・;)厚めの中敷き敷いてみましたが、若干ぶかぶかするかな…
もしかしたら、Sサイズで良かったかも…
ブラウンを購入しましたが、画像通りな感じでした!
歩く時コツコツ音が若干気になりますが、歩きやすいし気に入りました♪

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーサイズが24cmの娘へ、Lサイズのグレーベージュを購入。
思っていたグレーベージュよりは茶色が強い感じですが、何にでも合わせやすそうな色です。
ジャストサイズでクッションも効いてるので歩きやすそう。
幅広の娘と私が履きやすいので、幅が狭い人にはどうでしょう。
タイムセールで安く買えたし、いいお買い物でした。

• fuco-25さん
  • fuco-25さん

5 2015-12-06

満足☆
靴のサイズは24.0〜24.5cm、スニーカーは25.0cmを履いています。親指が長いためサイズ選びが難しい足です。今回もLかLLで悩みましたが、レビューを見てLに決め、それでちょうど良かったです。1日履いてみましたが足も痛くなりませんでした。
ただ、靴裏が滑りやすいかな〜と感じました。雪道や外から店内に入った時など注意したいと思います。それ以外は特に気になることもないので、買って良かったと思います(^^)

5 2016-11-15

とっても気に入りました
サイズはLで少し厚手の靴下でも履ける余裕があります。
脱ぎ履きも楽ちんで歩き易く、コスパにビックリな靴です!とっても気に入りました!!

5 2016-11-12

履き心地がいい
靴の通販は失敗する事が多いのでいつも履くまでドキドキですが、このブーツは履い瞬間に楽だなと感じました。
24.5cmでLLを購入。
タイツだと少し大きく感じますが、これから厚い靴下を履くので丁度よくなると思います。
色違いを購入予定。

5 2016-04-15

履きやすい
とても履きやすく、春にもまだ使えそうです☆
セールで安く買えてラッキーでした♪

5 2016-04-14

はきやすい!
足のサイズが23cmなのでMサイズのオークを購入しました。サイズはぴったりでした。
長時間歩き回っても痛くならないし、短いブーツだから今の季節にも合わせやすくて重宝しています。
履きつぶしたら、また購入しようと思っています。