★送料無料★★ショート ウエスタンブーツ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • かわいいです。
  • 指長で幅・甲普通の普段25.5の靴でもつま先が当たってしまう事がある足です。はじめ3Lグレーベージュを注文したのですが大きすぎて私の足でもかかとに指一本以上入りました。形はとてもかわいくて、高すぎず低すぎずのヒールで気に入ったのでサイズ交換していただきました。送料がブーツの箱なので高かったですが、片道無料だったので助かりました。返送後もすぐ届きました。LLでもつま先、幅等全然ゆとりあ ・・・(続きを読む
  • manamin03さん
  • 3 2016-01-08
  • 大きかったです
  • 足幅が広く、ものによってはM.Lどちらも履くのですが、今回Lサイズを購入したところかなり大きかったです。交換してもらおうかと思いましたがこちらは電話できる曜日と時間帯が限定されており、急ぎの時は連絡がつかないことがあると思います。メールでの返品交換方法も入力フォームが分かりづらいと思いました。今回は急ぎでしたので電話がつながらず、交換してもらおうとメールしましたが結局他店にて別のも ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

ダークブラウン M
23〜23.5でいつも履いてて、パンスト、ソックスを履いてぴったりでした。
厚手のモコモコソックス履いたらぎゅうぎゅうになりました。
想定していたより上の可愛さの靴でした。
またここで他の靴も買いたいな と思いました。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に、Lサイズを購入しました。少し大きかったので、冬用に厚みのある靴下を履いたとき用にしようと思います。形は私好みなので、Mサイズで色違いを検討中です。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これはいいショートブーツ★
なかなか好みのショートブーツがなく
探してたところにこのブーツを見つけました?(^o^)/
値段も魅力的でしたが、デザインとヒールの高さが好みだったので、これは買うしかない!と思いブラックを注文しちゃいました(*^_^*)
スニーカーなどは24.5のサイズを愛用してますが、ブーツなどはLLの物を買うことが多く、レビューを見ると大きめとの声があり、LにするかLLにするかでかなり悩みましたが、私はあえてLLを頼みました(*゚▽゚)ノ届いてから試し履き(部屋で)しましたが、私はLLで良かったです!履きやすいし、脱ぎやすい◎少しゆとりがある分楽でした。履いて出かけるのが楽しみです!?(^o^)/また他の靴も買いたい。

4 2015-12-25

色がステキです
普段は23.5センチを履いてます。Mサイズで左足は余裕ありで右足はぴったりで甲が少しキツイかなって感じでした。かなりカツカツ音が鳴りますが、これも感じ方には個人差があると思います。色はダークブルーでオシャレな色合いで気に入りました。形もスッキリしていてスキニーパンツと合わせて履こうと思います。ヒールの高さもちょうどいい感じですね。あとは、中に履く靴下やタイツの色に色移りしないかが心配なので暗い色を合わせて履こうと思います。履き口も少し狭いのでサイズが変われば楽になったかも…トータル的には値段の割にお買い得商品だと思います。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
ショートブーツがほしくて探していた所、お値段も安く可愛いので購入。
見た目は画像にある通りです。
履きやすさも○。
私は普段25.0〜26.0cmを履いています。
足幅が広い私ですが、薄手の靴下着用した状態でもLLで少し余裕があるくらい。
これなら厚手の靴下プラス、クッション用の中敷入れても大丈夫そう!
今までの経験からこちらのショップさんは全体的に大きめかも?
幅広さんはピッタリ、幅普通さんは小さめをチョイスした方がいいかもしれない。

4 2015-09-26

可愛いです☆
一目惚れで気になっていたので、思い切って二足購入しました。色はダークブラウンとブラックのLサイズにしました。
足のサイズは23.5ですが、商品によってはLサイズも履きます。他の方のレビューに若干大きめとあったのでLLと迷いに迷いましたが・・・
冬はタイツを履くし、中敷きも入れるかもしれないのでLサイズを選びました(^^)
室内での試し履きですが、靴下を履いて若干余裕あるかな?とゆう感じです。中敷き入れて厚手のタイツは難しいかもしれないけど、中敷き入れずにタイツなら大丈夫かな?ヒールも低いので、立ち仕事の私にはありがたい商品です♪他店でたまに色違いで同じサイズを買ったのにサイズが違うといったレビューを見ますが、こちらは同じサイズだと思います。色違いのグレーベージュも気になります☆
試し履きは良かったので、また1日使用して追記レビューします(*^^*)

• baby.saitoさん
  • baby.saitoさん

5 2016-03-29

大満足です。
足は24.5cmでグレージュのLLを購入しました。少し大きめでしたが、歩くのに何の問題もなし。凄く歩き易く、色も可愛く、買って良かったです。履きごごちが良くて、可愛いくて、このお値段。文句無しです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カッコかわいいけど…
普段どおりのMサイズを頂きました。
つま先はちょうど良い大きさなのに、かかとの周りがブカブカしてます。変なところに力が入ったのか途中で足首が痛くなってしまいました!
それから、中敷きを敷いてみたものの、やはりまだ、ぶかついています。たくさん歩いたせいか(豆ができるのではなくて)足が痛くなってしまいました。私には合わなかったようです。残念です!

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも22.5か23cmの靴を履いてます。
小さくて履けないのは嫌だな、と思いMサイズを購入しました。ストッキングだけだと、ぶかぶかかな(・・;)厚めの中敷き敷いてみましたが、若干ぶかぶかするかな…
もしかしたら、Sサイズで良かったかも…
ブラウンを購入しましたが、画像通りな感じでした!
歩く時コツコツ音が若干気になりますが、歩きやすいし気に入りました♪

• akiaki35さん
  • akiaki35さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり♪
LLサイズを購入、ぴったりでした!!
五本指ソックス+ソックスの私…
それでもバッチリ大丈夫(^^)Y
とても嬉しいです!!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーサイズが24cmの娘へ、Lサイズのグレーベージュを購入。
思っていたグレーベージュよりは茶色が強い感じですが、何にでも合わせやすそうな色です。
ジャストサイズでクッションも効いてるので歩きやすそう。
幅広の娘と私が履きやすいので、幅が狭い人にはどうでしょう。
タイムセールで安く買えたし、いいお買い物でした。

• fuco-25さん
  • fuco-25さん

5 2015-12-06

満足☆
靴のサイズは24.0〜24.5cm、スニーカーは25.0cmを履いています。親指が長いためサイズ選びが難しい足です。今回もLかLLで悩みましたが、レビューを見てLに決め、それでちょうど良かったです。1日履いてみましたが足も痛くなりませんでした。
ただ、靴裏が滑りやすいかな〜と感じました。雪道や外から店内に入った時など注意したいと思います。それ以外は特に気になることもないので、買って良かったと思います(^^)

• key74121さん
  • key74121さん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!(^^)!
今回ショートブーツが欲しかったので割引クーポンがあったこともあり購入しました。ダークブルーを購入しましたが意外にダーク過ぎでもなくいい感じの色だと思います。サイズもぴったりで思ってた通りですごく気に入りました。以前も同様の商品を購入したことがありますがソールの減りが早くすぐにリペアしてもらいましたので少しソールが心配ですが履きまわししたいと思います。デザインや形がかわいいので満足です。

4 2015-11-24

履きやすいです
手を使わずにそのまますっと履けるのがいいです。
普段は24.5cmですが、厚手のソックスをはくこともあるのでLLにしました。
他のレビューには「大きめ」とありましたが、私はLLで良かったです。
長時間歩いても疲れません。
ただかかとが歩くたびに「カツカツ」と音がします、そこが難点でしょうか。
素材のせいでしょう。
色はダークブルーにしましたが、シックなので意外と服を選びません。
買って良かったです。

• Leila'sMomさん
  • Leila'sMomさん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です!
サイズが大きいので日本では専門店の高い靴か海外通販でしか靴が買えなかったのですが、こちらでぴったりの靴がすごく安く買えて本当に嬉しいです。いつも26だと少し小さいのですがこちらのブーツはLLL(26cm)で余裕でした。かつて買っていた海外通販のブーツと品質が似ていて満足です!また他の靴も買いたいです!