ベロア シャーリング パンプス≪宅配便のみ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-27
  • 履き心地「抜群です!!」
  • Mサイズブラック購入です。友人の結婚式用に使います。足が甲高で爪先がまっすぐで、アキレス腱から足首にかけてもムチムチです。先の丸いパンプスしか履けないし、パンプスを履いても歩くと脱げてしまってオシャレができず悩みだったのですが、こちらのシューズは履き心地が最高で感激しました!!まず素材が柔らかくて爪先が痛くありません。そして足を包み込むような柔らかいフィット感で、歩くとシューズが ・・・(続きを読む
  • 購入者39416495さん
  • 3 2016-01-23
  • すぽっと履けるけど…
  • ブルーグリーンのLを購入。厚手の靴下を履いてもすぽっと履けます。これは普段使いにいい!と思っていましたが、ちょっと履いたら左足のかかとの部分が当たり、何か工夫しないと履けないことが判明。表面は少し擦ったら傷が付きそうなので気をつけつつ、どうにか履きます。色は綺麗です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-01

サイズ選択が難しい
足のサイズは24.0〜24.5cm,比較的薄めで広くない足をしています.今回Lサイズ(24.0〜24.5cm)を購入しましたが,右足の親指が少し靴の先端にあたって痛いと感じました.先端もやわらかくはないので,余裕を持ってもうワンサイズ上でもよかったのかもと思いました.色はレッドを選択しましたが,派手すぎず地味すぎず使いやすい画像で見た通りの色でした.数日後にパーティーを控えており急いで送っていただきました.お店の対応がとてもよく,感謝しております.

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
最初チャコールSSでしたが、キャメルSに交換してもらいました。
足は21.5センチなのですが、この靴のSSは窮屈でした。
外反母趾なので、この靴のつま先が上がっているデザインが心配だったのですが、中にクッションがあるからか、今のところ痛くなりません。
最初使ったときは正直いまいちでしたが、今は足に馴染んできました。
リピはしないかもしれませんが、お気に入りの一足となりました。

4 2016-03-28

少し小さめ…?
大分前に1度買い、2度目の購入です(^^)
普段は26.0~26.5cmの靴を履いています!
今回3L(26~26.5)を頼んだのですが
私の足が外反母趾なせいか爪先があたり
すこし痛い感じがしました。
薄いタイツならまだましです(^^)
ですが質感も色も可愛いのでまた
購入したいと思います!
いつも足のサイズでなかなか靴探しが
大変なので助かっています(*^^*)

5 2015-12-13

ブルーグリーンLL
甲高幅広24〜24.5で靴選びはとても難しくネット購入はギャンブル的な感じです^^;こちらを見つけてお値段も高くなく色も形も気に入り思い切ってポチッとしてみました♪届いてすぐ履いてみましたが何だか大きい様なでもワンサイズ下にしたら指先が当たって痛くなるかなと思いそのままに♪いつもの様に五本指ソックスで一日履いてみましたが脱げそうになる事もなく履き心地も良く幅広も目立たず色も思った通りで本当に買って良かったと嬉しい気持ちになりました^^*♪リピしますw

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ♪
すごく履きやすいです。
クッション性もいいので、歩きやすいと
思います。
気に入ったので色違いも購入しました。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすくて安くて可愛いパンプスを探していました!
ベロア生地がとても可愛いです(*^^*)パープルにしましたが落ち着いた色で秋っぽいです♪
サイズはかなり悩みました!普段は24~24.5ですが、外反母趾なのでLLのにしてみました。結果、ちょうどよかったです。靴下をはいてもちょっと余裕があります。履き心地も楽チンでこれから大活躍しそうです(^^)

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかった(^^)
到着もすごく早く履き心地もとてもよかった(^^)
また違う色注文します!

• 猿介さん
  • 猿介さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
フィットします
シャーリングのゴムが程よく、中敷きもフワッとしているので履き心地が良いです。
色違いで揃えてもかわいいと思います。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽チン。
いつも通りのサイズで購入しました。
LLのブルーグリーンを購入。
甲高、幅広、普段25センチを履くこと多いですが、余裕があります。厚手のソックスを履いても楽に履けてしまうので、ちょっと大きいのかな?とも思いますが、履き口がシャーリングなので問題はないと思います。
色もイメージ通りで満足してます。

5 2016-01-04

大満足です。
仕事用で購入させていただいております。
巻き爪なのでワンサイズ大きめを購入させていただきます。
一度こちらの靴を履くと他の靴は履けないぐらい楽です。
ホント大満足の靴に出会えて嬉しいです。

• POPOI1686さん
  • POPOI1686さん

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
欲しかった物が見つかりました。
履き心地やデザイン、色も大変満足しております。
また購入を考えております。

4 2015-12-25

履きやすい
幅広のデカイ足ですが入りました!
軽くて、履きやすいです!
値段も安くて、よかったです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いです。
軽くてすっとはけて便利。足の甲のふちの部分が意外と分厚くて甲が高めの人は食い込み気味になるかもしれません。私は幅も広いほうですが、ストッキングではく場合は普段はいているサイズで丁度よかったです。色はチャコール購入。とてもよかったです。黒系、グレー系の服どちらにも合うと思います。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
嬉しい!
足のサイズが大きな私。履ける靴と出会えたことに感激しました。ありがとうございました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすくてとても気に入ってます。足が大きくて巻き爪なので なかなか合う靴がなく 御社の商品は本当に有り難いです。対応も親切にして頂き感謝しています。また 宜しくお願い致します。