5 2013-12-23

めっちゃ最高
あたし足太いけど入った!!!
それにめっちゃ温かい☆
ヒールが潰れたら、また買う予定!!

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
普段26cm,こちら3L購入しサイズはぴったり。筒は太いです。箱から出した瞬間、「太っ!!」と言ってしまったくらい太いです。裏起毛タイツでガボガボですがデニムをイン出来るしむくんだ時にも確実に入る余裕があるし、これはこれでOKです。ただ細身でぴったりとした美脚ブーツとは一線を画します、求めるものが異なります。
ただ、パンプスにもブーツにも入れて下さる替えのヒール、どうやって使うのかいつもわかりません。傷んだら修理屋さんに持ってって「これに付け替えて下さい」って皆さん言ってるんでしょうか?それとも自分でどうこうするんでしょうか?皆さんのレビュー見てますのでどなたか回答頂けたら嬉しいです。

• ビスチさん
  • ビスチさん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色が可愛いです。
ネイビーのLを購入しました。普段は、23.0cmの靴を履いていますが、ブーツはワンサイズ大き目を買うようにしています。私は、ふくらはぎが34cmで太めなのです。このブーツだと、ぴったりめですが、履けました。ブーツインはさすがに無理そうなのでスカート&タイツのスタイルで履きたいと思います。色は写真よりも少し落ち着いた印象で可愛いです。値段も安くて満足しています。

• 伽秋さん
  • 伽秋さん

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふくらはぎが太すぎて、ニーハイなんてもってのほか!と諦めていました。
でもこちらは、ちょっとギリギリ感がしますが履けました!
足裏近くからふくらはぎの一番太い部分の手前までチャックがあり、足を入れるときに無理なく入れれましたが、太すぎるためにチャックを閉じるのに少し苦労しました(笑)
足がむくむと履けなくなると思うので、こまめにケアします☆
履いたときのシルエットも綺麗で、お気に入りになりそうです♪

• tapiiiokaさん
  • tapiiiokaさん

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通販は難しい
ニーハイブーツを初めて買いました。入ったけどもふくらはぎがぱつんぱつんで・・・(TT)
痩せなきゃな〜 履いて出歩けるようにがんばろう・・・

• rurica☆さん
  • rurica☆さん

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通り
ニーハイブーツを探していてこちらに辿り着きました。
この値段とは思えないくらい満足のいくものでした。
普段23.5の靴を履いているので、すごくサイズで迷いましたが
Mサイズでぴったりでした。
生地はそんなに分厚くもないけど、とても暖かいし、
ヒールも高すぎず楽に歩けます。
折り返して履いてもいいけど、やや広がるのでニーハイで履いたほうが可愛いかもです。
数箇所の縫い目から糸が出ていたのが、少し気になりますが自分で処理できる範囲でした。
配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
お気に入りのワンピースとこのブーツで出かけるのが楽しみです。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!
人生初のニーハイブーツの購入でした。
以前からニーハイブーツが欲しくていろいろなショップの商品を見ていたのですが、値段の安さとレビューの良さで購入を決意!
実際に届いて開封すると、少し靴独特の臭いがありましたがそこまで激しくはありませんでした。
タイツで履いたら少し余裕を感じたので、スキニーをブーツインしてみると、若干キツく感じるような大きさでした(^^)
爪先や踵はピッタリです(^○^)
ヒールがありますが、中敷の低反発クッションが厚くしっかりしているので、長時間歩いても足が痛くならず、ずれ落ちてくることもありませんでした( ^ω^ )
ヘビロテ決定です!

5 2017-02-10

とにかく良かった
履いていたブーツが駄目になったので、急ぎで探してました。注文して翌日に届きました。グレーベージュを購入。画像の色とほぼ同じでした。普段の靴は24.5のEEEを履いてるので、少し大きめのLLを購入しました。ブーツを通販で買うのは、試着しないので不安がありましたので、届いてすぐ試着しました。靴下を履いてもきつくなく緩くなく、程よい感じで大変気に入りました。身長が170センチと大きめなんですが、長さも丁度よく、折り返しも出来てまだまだ活躍してくれそうな感じです。本当に良い商品をありがとうございました。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
先程届けていただきました。
足のサイズは22~22.5の間くらいです。
グレーベージュのSを購入しました。
室内で厚手のタイツで試し履きしました。
サイズもぴったり、履き心地も最高です。そして靴底がやわらかくて歩きやすいです!
足もきれいに見えるし、温かいし、とても気に入りました(^^)
私は身長も155センチくらいで小柄な痩せ型なのですが、履いた感じもバランスも良く見えます♪このブーツで出掛けるのが楽しみです(^^)
サイズぴったりの靴がなかなか見つからないので…本当に嬉しくて!!大切に履きます。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニーハイブーツ
毎年ワンシーズン使い捨てでブーツを購入しています。
Black売切れ中にてグレーベージュをお試しで購入してみましたが、
とっても良いお色でした。
生地感も昨年度購入した別ショップでは、ゴアゴアのスエードでしたが、
こちら非常に滑らかで柔らかいが、裏生地のスポンジ記事が張りを与えており、
非常に良い感じです。
しかしながら、ふくらはぎはフィットし足首は緩めで、
足首周りにクシュ感が出ます。
チャックがついているのでもう少し足首あたりは細めでも良いかと思う。
残念なことに脚太めな為、ブーツインは無理でした。
ただフィットして履きたかったのでブーツインは無くても問題なし。
(24cmで幅広ですが、Lサイズ購入。下敷きを入れて靴下ばきでピッタリです。)
とても気に入ったので、Black在庫があり時に追加購入しました!

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地◯!
昨年末、ライブに履いていく用に買いました。履き心地としては、お値段の割には素材がしっかりしていたので安心しました。履く前、少々ふくらはぎの部分できつさを感じましたが、ブーツの上を折らないで履いたらすんなり入りました。そして、スカートに合わせるために買ったのですが、横のファスナーを閉めたらすごく暖かくて、つま先周りもきつくなく、長時間のライブでも疲れなくて本当に楽でした!ありがとうございました!また利用させていただきます!

• kanaaaaanさん
  • kanaaaaanさん

5 2016-12-09

写真通り!!
グレーベージュ買いました!
スーパーセール中で3,500円とお得に買えました!!
値段の割にしっかりした生地だし、履きやすいし、可愛いぃ!!!!!!!!ワラ
足が大きいし、ふくらはぎも結構太めな私ですが……
普通に入りましたっ*゚
お気に入りを見つけられて嬉しいです*。゚
また安くなったら色違い買いたいな!!!!

• cocotic1226さん
  • cocotic1226さん

5 2015-12-24

すっごく良かったです‼
この商品を発見した時、横から見たヒールの高さ、形がすごく気に入ったのでとりあえずお気に入り登録しました!私はママで子供を抱っこしなければいけませんし、ベビーカーの持ち運びもあります!3歳のお姉ちゃんも追いかけなければいけませんので走り回ります!それに耐えられるブーツです‼私はニーハイにして愛用しています。暖かさも抜群でマイナスポイントは0です‼購入して良かったです。試しにと思って買った値段でしたがこれだけの満足感からしますととても格安だったと思います‼

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上です!
40代の主婦です。ニーハイブーツを買うか悩みましたが、このお値段なら失敗してもあきらめがつくお値段だったので購入しました。
実際みたらとても気に入りました。デザインが折ってもつかえるので見ためも落ちついてみえてよかったです。このお値段なのにカカトのスペアが入っていてびっくりしました。
またこちらで購入したいと思いました。

4 2015-12-14

入りました
太もも超太いので入れるかどうか心配でしたら、なんとデニムインできました。
タイツならぶかぶかかな?
でも入ったのでうれしいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他