【Winterセール!】★送料無料★2WAY美脚 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 普段スニーカーでは24.5センチ、パンプスはLかLLサイズを履いていますが、ふくらはぎが36センチと太い為筒の太さ重視で3Lを購入しました。足が泳ぐのを覚悟で中敷を入れようと思っていたのですが、靴下着用でそんなに大きい感じもなく普通に履けそうです。心配してた筒の太さもブーツインはきつそうですが、タイツだと普通に履けます!チャックがついてますが、チャックを閉じた状態でスルッと履けるくらいです。身長165センチですがちょっと長いかなと思うくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • かわいい
  • ヒールの高さはちょうど良いと思う。普段LLを履いていて今回もLLでちょうど良かったです。ただ靴底がツルツルなので北海道に住む私には、歩くのが大変です。道路が凍っているときは無理です。私はぽっちゃり体型ですがそれでも脚とブーツの間にけっこう余裕があるのでもう少し細めの作りが良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-13

履き心地◯!
昨年末、ライブに履いていく用に買いました。履き心地としては、お値段の割には素材がしっかりしていたので安心しました。履く前、少々ふくらはぎの部分できつさを感じましたが、ブーツの上を折らないで履いたらすんなり入りました。そして、スカートに合わせるために買ったのですが、横のファスナーを閉めたらすごく暖かくて、つま先周りもきつくなく、長時間のライブでも疲れなくて本当に楽でした!ありがとうございました!また利用させていただきます!

• kanaaaaanさん
  • kanaaaaanさん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通り!!
グレーベージュ買いました!
スーパーセール中で3,500円とお得に買えました!!
値段の割にしっかりした生地だし、履きやすいし、可愛いぃ!!!!!!!!ワラ
足が大きいし、ふくらはぎも結構太めな私ですが……
普通に入りましたっ*゚
お気に入りを見つけられて嬉しいです*。゚
また安くなったら色違い買いたいな!!!!

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お支払いをコンビニ払い(前払い)にしたんですが
入金確認メールや、発送完了メールが来ず
ちゃんと出荷作業が進んでいるのか不安になりましたが
無事に届きました。
安いわりに素材がしっかりしていて、歩きやすく、サイズもピッタリです
(Lサイズを購入しました)

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
丁度
ふくらはぎの発達してる
私には
丁度良かったです
23センチのふくらはぎ36センチです
底が薄いので足裏が痛いですね

5 2016-05-09

2WAY美脚ベロアロングブーツ
安くなっていたので、来シーズン用に購入しました。
商品が届いたのでためし履きしたところ、少しゆったりしていました。
でも、厚手の靴下も履けそうだし、疲れなさそうでした。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かなり大きめ
26cmのを購入。
し○むらのLLか3Lサイズのを
よく履いてますが
かなり足先にゆとりがあります。
歩く分には我慢出来ますが
運転する時は履き替えようと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチでMサイズでぴったりでした。歩くのも疲れなそうです。土踏まずあたりにファスナーの端が当たっている感覚があり、少し違和感がありますがお安いので仕方ないかな。ネイビーを購入しましたがどの服にも合わせやすく使いやすいです。

• kyatarinaさん
  • kyatarinaさん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が太く見えない・折り曲げても延ばした状態でも服によって
変えられるところが良いし、かかとの安定性も通勤向き
私は車通勤だけど長時間外に居る人にとっても暖かくて冷えがないと思います
ファスナーも靴底に近い所まで開くので履きやすい作り
紺色を選びましたが光沢がないので合わせやすい
黒やベージュの無難な色じゃなくても自分に新しい色として取り入れて良かった

• さ1217さん
  • さ1217さん

4 2016-02-15

脚がキレイに見えます
プチプラなのに、しっかりとした作りです。ニーハイにも折り返して膝丈にも使えます。ヒールの交換用のパーツもついていました。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
けっこうきれいに
結構 美しく見えてグット
ファスナーもあるからぬぎはぎしやすいです。
寒い時はニーはいブーツにもできる
ひーるがありながらも履きやすい一品

• ヘムジさん
  • ヘムジさん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回こちらで購入して、とても自分にピッタリだったので、また購入させて頂きました。
通常24.5センチで幅が広いのですが、25センチを素足で履いて余裕があったので、分厚いタイツで丁度よくなりそうです。
まだ、履いてないですが、履くのが楽しみです!!

4 2016-02-10

サイズが合わなくて
ちゃんと、サイズを測って購入したのに、足先がキツくて、ふくらはぎ部分は大きめでサイズ変更を断念して返品しましたが、お店の対応もよく安心しました。

5 2016-07-18

レビューが遅くなってしまいました。
私はダークブラウンを購入しましたが、価格の割には良い商品だと思います。少し緩かった為中敷を使用していますがそれも特に問題ないです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
全体的に良かったです。
ブラックを注文した者です。
通販で靴を買うこと自体が初めてでサイズ感などが心配でしたが、問題なく履けました。
届いた時「意外にてろんとしてるし冬物感すごいなぁ」と思いましたが、いざ履いてみると思ってたほど「冬!」でもなく。
安定感のあるヒールで楽に歩けました。
肝心の美脚効果についてですが、確かにスタイルよく映ります
普段ふくらはぎを見せるのが嫌で眺めのスカートなどをよく合わせるのですが、これなら短めのスカートやショートパンツでもいいかななんて
いろいろ長くなりましたが個人的には良い品だと思います。

4 2015-11-06

惜しい!!
[受注番号] 200686-20151104-0611328506
ブラックを購入。
肌触り良し、着用前の見た目良し、履き心地良し、とかなりレベルの高いアイテムなのですが、いざ履いてみると何だか微妙に決まらない。
モデルさんの写真だと分かりにくいのですが、内側のジッパーを閉めるとそこの部分だけがぷよんと弛むんです。歩行時はあまり気にならないかもしれませんが……。
しかしその部分の余裕のお陰なのでしょう、ジッパーさえ下ろせば恐ろしく脱ぎやすいです。フィット感の割にこれは嬉しい。
着用感はこれだけ良いのだから、見た目もう少しスッキリ履きたかった!と言うことで、★-1を。