★送料無料★【サイズ・カラー欠けSALE!】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 普段スニーカーでは24.5センチ、パンプスはLかLLサイズを履いていますが、ふくらはぎが36センチと太い為筒の太さ重視で3Lを購入しました。足が泳ぐのを覚悟で中敷を入れようと思っていたのですが、靴下着用でそんなに大きい感じもなく普通に履けそうです。心配してた筒の太さもブーツインはきつそうですが、タイツだと普通に履けます!チャックがついてますが、チャックを閉じた状態でスルッと履けるくらいです。身長165センチですがちょっと長いかなと思うくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • かわいい
  • ヒールの高さはちょうど良いと思う。普段LLを履いていて今回もLLでちょうど良かったです。ただ靴底がツルツルなので北海道に住む私には、歩くのが大変です。道路が凍っているときは無理です。私はぽっちゃり体型ですがそれでも脚とブーツの間にけっこう余裕があるのでもう少し細めの作りが良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
全体的に良かったです。
ブラックを注文した者です。
通販で靴を買うこと自体が初めてでサイズ感などが心配でしたが、問題なく履けました。
届いた時「意外にてろんとしてるし冬物感すごいなぁ」と思いましたが、いざ履いてみると思ってたほど「冬!」でもなく。
安定感のあるヒールで楽に歩けました。
肝心の美脚効果についてですが、確かにスタイルよく映ります
普段ふくらはぎを見せるのが嫌で眺めのスカートなどをよく合わせるのですが、これなら短めのスカートやショートパンツでもいいかななんて
いろいろ長くなりましたが個人的には良い品だと思います。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
惜しい!!
[受注番号] 200686-20151104-0611328506
ブラックを購入。
肌触り良し、着用前の見た目良し、履き心地良し、とかなりレベルの高いアイテムなのですが、いざ履いてみると何だか微妙に決まらない。
モデルさんの写真だと分かりにくいのですが、内側のジッパーを閉めるとそこの部分だけがぷよんと弛むんです。歩行時はあまり気にならないかもしれませんが……。
しかしその部分の余裕のお陰なのでしょう、ジッパーさえ下ろせば恐ろしく脱ぎやすいです。フィット感の割にこれは嬉しい。
着用感はこれだけ良いのだから、見た目もう少しスッキリ履きたかった!と言うことで、★-1を。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
先程届けていただきました。
足のサイズは22~22.5の間くらいです。
グレーベージュのSを購入しました。
室内で厚手のタイツで試し履きしました。
サイズもぴったり、履き心地も最高です。そして靴底がやわらかくて歩きやすいです!
足もきれいに見えるし、温かいし、とても気に入りました(^^)
私は身長も155センチくらいで小柄な痩せ型なのですが、履いた感じもバランスも良く見えます♪このブーツで出掛けるのが楽しみです(^^)
サイズぴったりの靴がなかなか見つからないので…本当に嬉しくて!!大切に履きます。

• kyatarinaさん
  • kyatarinaさん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が太く見えない・折り曲げても延ばした状態でも服によって
変えられるところが良いし、かかとの安定性も通勤向き
私は車通勤だけど長時間外に居る人にとっても暖かくて冷えがないと思います
ファスナーも靴底に近い所まで開くので履きやすい作り
紺色を選びましたが光沢がないので合わせやすい
黒やベージュの無難な色じゃなくても自分に新しい色として取り入れて良かった

• cocotic1226さん
  • cocotic1226さん

5 2015-12-24

すっごく良かったです‼
この商品を発見した時、横から見たヒールの高さ、形がすごく気に入ったのでとりあえずお気に入り登録しました!私はママで子供を抱っこしなければいけませんし、ベビーカーの持ち運びもあります!3歳のお姉ちゃんも追いかけなければいけませんので走り回ります!それに耐えられるブーツです‼私はニーハイにして愛用しています。暖かさも抜群でマイナスポイントは0です‼購入して良かったです。試しにと思って買った値段でしたがこれだけの満足感からしますととても格安だったと思います‼

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上です!
40代の主婦です。ニーハイブーツを買うか悩みましたが、このお値段なら失敗してもあきらめがつくお値段だったので購入しました。
実際みたらとても気に入りました。デザインが折ってもつかえるので見ためも落ちついてみえてよかったです。このお値段なのにカカトのスペアが入っていてびっくりしました。
またこちらで購入したいと思いました。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5の靴を履いていますが、ふくらはぎが太いのでLLサイズのグレーベージュを購入しました。
私にはLLは少し大きかったのですが、厚手のソックスをはいたりパンツをインすることもできそうです。
色は思っていたより濃いベージュでしたが、何にでも合わせやすそうな色です。
家ではいてみた感じはヒールの高さの割に安定感がありはきやすいので、このブーツでお出かけするのが楽しみです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
入りました
太もも超太いので入れるかどうか心配でしたら、なんとデニムインできました。
タイツならぶかぶかかな?
でも入ったのでうれしいです。

• ビスチさん
  • ビスチさん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色が可愛いです。
ネイビーのLを購入しました。普段は、23.0cmの靴を履いていますが、ブーツはワンサイズ大き目を買うようにしています。私は、ふくらはぎが34cmで太めなのです。このブーツだと、ぴったりめですが、履けました。ブーツインはさすがに無理そうなのでスカート&タイツのスタイルで履きたいと思います。色は写真よりも少し落ち着いた印象で可愛いです。値段も安くて満足しています。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かくて可愛く歩きやすい!
甲が高めなのでなかなか合う靴がいつも無いのですが、ブームなら大丈夫かな?と思い購入しました。届いて履いてみるとピッタリ!!靴によって23か23.5の私でMがちょうどよかったです。靴づれなどにもなっていません。生地はすこし固めですが、裏地が厚みがあって柔らかいので暖かいですし、ヒールも程よい太さがあるので歩きやすいです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0でパンプスは素足でMサイズ。
ブーツはタイツや靴下を履くことが多いのでLサイズを購入しました。
素足で履くと少し大きめですが、靴下を履くとピッタリです!
ほとんどパンツスタイルなのでブーツインですが、サイドファスナーを開けなくても履くことができました。
探してた靴にやっと出会えました!
スエードもきれいでした!
今回は黒を購入しましたが、色違いでリピしたいと思います!

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
秋冬大活躍!ハロウィンにも!
ハロウィン用にニーハイブーツが欲しくて購入。値段がお手頃な割にはモノは凄く良くて大満足です‼︎ヒールの高さも丁度よくて歩きやすいし、履いた感じの形もキレイでした!ハロウィンが終わってもスウェード素材なので秋冬に活用します!梱包も丁寧にされていて驚きましたー!普通のお店で買うのと全然変わらないくらい気に入りました。色違いで欲しいです!

4 2015-10-24

思ったより大きめ
レビューを見て、普段LLで(たまに入らないときもある)幅広甲高の足なので3L購入しましたが
足の部分はかなり大きめだと感じました
ふくらはぎは太くて基本入らなくて断念するのですが、このブーツは大丈夫でした(ギリギリですが)
甲高幅広で悩んでるかたは、チャックもありますしその点での問題はないと思います
身長は165ですが、膝上まできて長さには満足です
こみこみでこの価格なら満足行く商品だと思います

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2WAY美脚ベロアロングブーツ
安くなっていたので、来シーズン用に購入しました。
商品が届いたのでためし履きしたところ、少しゆったりしていました。
でも、厚手の靴下も履けそうだし、疲れなさそうでした。

4 2016-03-06

かなり大きめ
26cmのを購入。
し○むらのLLか3Lサイズのを
よく履いてますが
かなり足先にゆとりがあります。
歩く分には我慢出来ますが
運転する時は履き替えようと思います。