★送料無料★2WAY美脚 ベロア ロングブーツ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 普段スニーカーでは24.5センチ、パンプスはLかLLサイズを履いていますが、ふくらはぎが36センチと太い為筒の太さ重視で3Lを購入しました。足が泳ぐのを覚悟で中敷を入れようと思っていたのですが、靴下着用でそんなに大きい感じもなく普通に履けそうです。心配してた筒の太さもブーツインはきつそうですが、タイツだと普通に履けます!チャックがついてますが、チャックを閉じた状態でスルッと履けるくらいです。身長165センチですがちょっと長いかなと思うくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • かわいい
  • ヒールの高さはちょうど良いと思う。普段LLを履いていて今回もLLでちょうど良かったです。ただ靴底がツルツルなので北海道に住む私には、歩くのが大変です。道路が凍っているときは無理です。私はぽっちゃり体型ですがそれでも脚とブーツの間にけっこう余裕があるのでもう少し細めの作りが良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ビスチさん
  • ビスチさん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色が可愛いです。
ネイビーのLを購入しました。普段は、23.0cmの靴を履いていますが、ブーツはワンサイズ大き目を買うようにしています。私は、ふくらはぎが34cmで太めなのです。このブーツだと、ぴったりめですが、履けました。ブーツインはさすがに無理そうなのでスカート&タイツのスタイルで履きたいと思います。色は写真よりも少し落ち着いた印象で可愛いです。値段も安くて満足しています。

• cocotic1226さん
  • cocotic1226さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すっごく良かったです‼
この商品を発見した時、横から見たヒールの高さ、形がすごく気に入ったのでとりあえずお気に入り登録しました!私はママで子供を抱っこしなければいけませんし、ベビーカーの持ち運びもあります!3歳のお姉ちゃんも追いかけなければいけませんので走り回ります!それに耐えられるブーツです‼私はニーハイにして愛用しています。暖かさも抜群でマイナスポイントは0です‼購入して良かったです。試しにと思って買った値段でしたがこれだけの満足感からしますととても格安だったと思います‼

4 2015-12-18

いいと思う
ふくらはぎが太いので一番大きいサイズを買いました。
ちょうどでした!生地も柔らかくいい感じです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上です!
40代の主婦です。ニーハイブーツを買うか悩みましたが、このお値段なら失敗してもあきらめがつくお値段だったので購入しました。
実際みたらとても気に入りました。デザインが折ってもつかえるので見ためも落ちついてみえてよかったです。このお値段なのにカカトのスペアが入っていてびっくりしました。
またこちらで購入したいと思いました。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5の靴を履いていますが、ふくらはぎが太いのでLLサイズのグレーベージュを購入しました。
私にはLLは少し大きかったのですが、厚手のソックスをはいたりパンツをインすることもできそうです。
色は思っていたより濃いベージュでしたが、何にでも合わせやすそうな色です。
家ではいてみた感じはヒールの高さの割に安定感がありはきやすいので、このブーツでお出かけするのが楽しみです。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お支払いをコンビニ払い(前払い)にしたんですが
入金確認メールや、発送完了メールが来ず
ちゃんと出荷作業が進んでいるのか不安になりましたが
無事に届きました。
安いわりに素材がしっかりしていて、歩きやすく、サイズもピッタリです
(Lサイズを購入しました)

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
丁度
ふくらはぎの発達してる
私には
丁度良かったです
23センチのふくらはぎ36センチです
底が薄いので足裏が痛いですね

5 2016-05-09

2WAY美脚ベロアロングブーツ
安くなっていたので、来シーズン用に購入しました。
商品が届いたのでためし履きしたところ、少しゆったりしていました。
でも、厚手の靴下も履けそうだし、疲れなさそうでした。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かなり大きめ
26cmのを購入。
し○むらのLLか3Lサイズのを
よく履いてますが
かなり足先にゆとりがあります。
歩く分には我慢出来ますが
運転する時は履き替えようと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチでMサイズでぴったりでした。歩くのも疲れなそうです。土踏まずあたりにファスナーの端が当たっている感覚があり、少し違和感がありますがお安いので仕方ないかな。ネイビーを購入しましたがどの服にも合わせやすく使いやすいです。

• kyatarinaさん
  • kyatarinaさん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が太く見えない・折り曲げても延ばした状態でも服によって
変えられるところが良いし、かかとの安定性も通勤向き
私は車通勤だけど長時間外に居る人にとっても暖かくて冷えがないと思います
ファスナーも靴底に近い所まで開くので履きやすい作り
紺色を選びましたが光沢がないので合わせやすい
黒やベージュの無難な色じゃなくても自分に新しい色として取り入れて良かった

• さ1217さん
  • さ1217さん

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脚がキレイに見えます
プチプラなのに、しっかりとした作りです。ニーハイにも折り返して膝丈にも使えます。ヒールの交換用のパーツもついていました。

4 2016-02-12

けっこうきれいに
結構 美しく見えてグット
ファスナーもあるからぬぎはぎしやすいです。
寒い時はニーはいブーツにもできる
ひーるがありながらも履きやすい一品

• ヘムジさん
  • ヘムジさん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回こちらで購入して、とても自分にピッタリだったので、また購入させて頂きました。
通常24.5センチで幅が広いのですが、25センチを素足で履いて余裕があったので、分厚いタイツで丁度よくなりそうです。
まだ、履いてないですが、履くのが楽しみです!!

5 2016-01-19

すごくよい
予想以上に色もよかった、質もよし、大きい足なのでいつも困っているが
サイズも靴下はいてちょうどよかった。ズリ落ちの心配もなくぴったり