★送料無料★▼スムース調 ジョッキーブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • 臭いが…
  • 雨や雪の日メインで履こうと思い購入しました。靴裏がツルツルなのでその用途に使う場合は滑りそうですが、普通の日に履くなら問題なさそうです。チャックがなくズボっと履くタイプですが、ラインがきれいで足が太くは見えません。色は画像で見たより濃く感じました。臭いがかなりキツくて、箱から出して置いてもなかなかとれません。値段のわりには良い商品で満足です。 ・・・(続きを読む
  • *+#ミネルバ#+*さん
  • 3 2014-03-10
  • 安っぽい
  • 商品の箱を開けた瞬間からゴム臭くて頭が痛くなりました。一日履くと足がゴム臭くなります。靴の底も安っぽく接着剤が回りに駄々漏れ…直ぐに剥がれそうな感じです。ただ、サイズ感歩きやすさは良い感じでした!なので☆3つです。まぁスーパーセールで込み1,000円なので薄潰すには〇です。 ・・・(続きを読む
  • mako7xxxさん
  • mako7xxxさん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
膝下まで高さがあって、暖かいです☆中敷きのふわふわ感はわかりませんでしたが、歩きやすく足が痛くならなかったで、長く愛用したいと思います☆

4 2016-02-10

(≡^∇^≡)
腿のところが 思ったより ちょうどであまり 余裕が ないけど 歩くには 問題なく 楽です。買って良かったです。(⌒‐⌒)

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
チャックがないぶん、少し履きづらいです。色はこの通りの色で、質感もしっかりしています。流行り廃り関係なく使えそうです。

5 2016-02-22

履き心地いいです
しっかり梱包されていて、履き心地も抜群です。靴をネットで買うのは心配だったのですが、大当りでした!

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物を出来ました。
長年、使用していた黒のブーツが履けなくなったので、代替品として購入。
値段は安いけど、見た目は高そうに見えていい感じでした。我ながら良い買い物が出来たと思います。はき心地も抜群。でも、脱ぐ時、少し難あり。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
若干大きく感じますが、歩きやすくてこの冬重宝してます。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい!
思ってた以上にはきやすかったです。かたちデザインも気にいりました(*^o^)/?(^-^*)

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です!
仕事で必要になり購入しました。まず、シンプルな形・デザインが◎写真と変わりなかったです。履き心地も良し、足も綺麗に見えるし、動きやすいし、丈夫だし。本革ではないので、長く使うのはキツイかもしれないけど。また買いたいです!是非このブーツ、売り続けていただきたいです!よろしくお願いします!

5 2015-09-04

秋冬ブーツ
キャメルを購入☆発送も早く、ブーツの色も形も綺麗で大人キレイめファッションが好きな方にオススメです☆

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪には向かなかった・・・
履き心地や、見た目はきれいです。
ただ靴底が冬用にはなっておらず、降雪時には滑ります。靴底改良して下さい。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブランドや靴の種類によってサイズは違いますが、普段は25.0~26.0cm、アメリカサイズ9、ヨーロッパサイズ40を履きます。皆さんのレビューを読み大きそうだなと思い、2Lを購入しました。結果ピッタリでした!でも筒の部分が太くてシルエットがあまり綺麗ではないので、☆4つです(>_<)お出かけ用に履きたいと思ってましたが、通勤用に履きます。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お手頃なロングブーツ
足のサイズが25.5cmなので、店頭で買おうとすると見つからなかったり高かったりと苦労ばかりですが、こちらの商品は大きいサイズもありお安く購入できてよかったです。3Lにしましたが、ゆったりめで冬場に厚着しても全く問題なさそうです!2Lだったらちょうどいいぐらいだったと思います。光沢も気にならず、強いて言うならば中が少し硬かったです。長時間歩いたら疲れるかも、、インソールを入れようと思います。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0か24.5を履いていて、Lサイズを購入。ふくらはぎが太いので、他所で買ったジッパー無しのブーツは履くことが出来なかった事もあり今回も心配でしたが、まさにぴったりの太さでした。且つ、脱ぎ履きも楽なので良かったです。
まだ試着のみで外で履いていませんが、こちらのショップで買ったロングブーツが履きやすく何年も履いていたので、今回も期待しています。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
材質によっては足音がうるさくなるくらいの固さで、滑りやすそう。でも着脱しやすいから満足です。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広で甲高、さらにふくらはぎもあって、膝から下が短い・・・と、ブーツを購入する時は、いつも不安。今回の商品は、検討した結果、普通幅にしました。ふくらはぎはほぼぴったり、膝下は少したるみが。サイズの方は問題なく入りました。パンツをインするのは、少々無理な感じがしますが、自分はスカートでの使用を考えているので、まあ問題なく。