流行にとらわれない定番シルエットで、長く...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • 臭いが…
  • 雨や雪の日メインで履こうと思い購入しました。靴裏がツルツルなのでその用途に使う場合は滑りそうですが、普通の日に履くなら問題なさそうです。チャックがなくズボっと履くタイプですが、ラインがきれいで足が太くは見えません。色は画像で見たより濃く感じました。臭いがかなりキツくて、箱から出して置いてもなかなかとれません。値段のわりには良い商品で満足です。 ・・・(続きを読む
  • *+#ミネルバ#+*さん
  • 3 2016-09-08
  • いつもM〜Lで悩む23.5cm、今回はMしか残っていなくてMにしました足はピッタリですが履き口がキツイですガリガリじゃないけど細い方です…こんな事初めてでショック・゜・(つД`)・゜・ブーツインが好きなのでちゃんとサイズ測って5cmも余裕があること確認したのに。サイズ表記間違ってませんか?履けなくはないけど履き口ピッタリで足首ら辺がブカブカでクシャっとなるので変(><) 筒のサイズ感以外は見た目も安っぽくなく艶も画像ほどじゃなくて良いブ ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウンMを購入しました。送料込でびっくりするほど安い!!普段23.5ー24センチでいつもは痛くならないインソールを入れたりしてLを買うことが多いのですが、Mしか在庫がなくー。ピッタリジャストサイズな感じです。丈も膝下ぐらいでちょうどよいです。まだ時期的にはけませんが、歩きやすそうです。良いお買い物ができました♪

5 2016-11-04

娘用です。
とってもおしゃれで、ちょうど、オシャレに背伸びしたい娘は、大喜びです。
安いので、暴れても、許せます♪

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ジョッキーブーツ
他の人のレビュー通りに、ふくらはぎが細めでした。少し脱ぐ時には困りましが、それ以外は大丈夫です。ヒールの高さも快適で、歩いていても楽チンでした。お値段以上の買い物だったと思います。

5 2016-09-09

ブラック購入
22cmの足に、今の時期は多少余裕があるくらいですが、冬場分厚い靴下なんかを履くとちょうどいいサイズだと思います。
履きやすく、なににでも合いそうです。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やすーーーい!
ブーツが1000円!!
形も色もステキでした。
色ちがいでもう一足買えば良かった〜!!

5 2016-02-22

履き心地いいです
しっかり梱包されていて、履き心地も抜群です。靴をネットで買うのは心配だったのですが、大当りでした!

• mako7xxxさん
  • mako7xxxさん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
膝下まで高さがあって、暖かいです☆中敷きのふわふわ感はわかりませんでしたが、歩きやすく足が痛くならなかったで、長く愛用したいと思います☆

4 2016-02-10

(≡^∇^≡)
腿のところが 思ったより ちょうどであまり 余裕が ないけど 歩くには 問題なく 楽です。買って良かったです。(⌒‐⌒)

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物を出来ました。
長年、使用していた黒のブーツが履けなくなったので、代替品として購入。
値段は安いけど、見た目は高そうに見えていい感じでした。我ながら良い買い物が出来たと思います。はき心地も抜群。でも、脱ぐ時、少し難あり。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
チャックがないぶん、少し履きづらいです。色はこの通りの色で、質感もしっかりしています。流行り廃り関係なく使えそうです。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
若干大きく感じますが、歩きやすくてこの冬重宝してます。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい!
思ってた以上にはきやすかったです。かたちデザインも気にいりました(*^o^)/?(^-^*)

4 2016-09-28

送料込み1000円と破格だったので、思わず購入。
カラーが選べず、ダークブラウンのみだったのが残念ですが、長靴代りになれば良いかなと思っていたところ、想像より良い商品だったので、かなり予想外でした。
レビューに有るような、ふくらはぎがキツいという事も無く、全体的に余裕でブーツインでも楽々履けます!
値段が安かったので、どんな商品が届くのか心配でしたが、凄くお得な買い物が出来ました♪
もう少し涼しくなったら、ガンガン履きたいと思います!
ショップの対応も大変迅速で、注文翌日には届きました!

5 2016-09-08

ぴったり
普段Sサイズを履いています。
こちらの商品もぴったりでした。
こんなにお安く購入する事ができ、形もシンプルなので これからの季節沢山活躍すると思います。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪には向かなかった・・・
履き心地や、見た目はきれいです。
ただ靴底が冬用にはなっておらず、降雪時には滑ります。靴底改良して下さい。