5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
・普段と同LLのブラウン購入です。
4日で届きまして助かります。
本日、裏起毛レギパンに薄手のハイソックスで、
気持ちよく履けました!
お色も画像通りの落ち着いた色でしたし、ファスナーが無いので脱ぎ履きも楽で、
とても良かったです!厚手の靴下履くなら、3Lでも良かったかなーと思いました。
全く疲れ無いし、買って良かったです!

4 2014-03-04

文句なし♪
楽天スーパーセールで購入☆
超お買い得な買い物をしちゃいました。
色、サイズ共によし!まだ、履いて外出はしてないけどいろいろ使えそう♪

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪には向かなかった・・・
履き心地や、見た目はきれいです。
ただ靴底が冬用にはなっておらず、降雪時には滑ります。靴底改良して下さい。

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入。画面よりしっかりした色でそこまでテカっていません。高級にみえます。金具がついてないものが意外とないので安く買え良かったです。ぴったりめが好きなのでMを購入。甲が少しあたります。

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもお買い得でした。
普段はLを履いてます。
Lで全然大丈夫でした。
シンプルなダークブラウンのロングブーツを探していて、
送料込み2000円という激安価格だったので
半信半疑でしたが、買ってよかったです。
箱入れて配送され、ちゃんとしたブーツが届きました。
ちょっとテカってるし、ファスナーがついてないのは残念。。
あと、臭いがもの凄いです。笑
3日間ぐらいしても臭い笑
それさえ我慢すれば、
店舗では最低でも4000円くらいするから、
とてもお買い得だと思います。
配送もはやくてよかったです。
ブラックも頼もうか悩み中です。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウンMを購入しました。送料込でびっくりするほど安い!!普段23.5ー24センチでいつもは痛くならないインソールを入れたりしてLを買うことが多いのですが、Mしか在庫がなくー。ピッタリジャストサイズな感じです。丈も膝下ぐらいでちょうどよいです。まだ時期的にはけませんが、歩きやすそうです。良いお買い物ができました♪

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブランドや靴の種類によってサイズは違いますが、普段は25.0~26.0cm、アメリカサイズ9、ヨーロッパサイズ40を履きます。皆さんのレビューを読み大きそうだなと思い、2Lを購入しました。結果ピッタリでした!でも筒の部分が太くてシルエットがあまり綺麗ではないので、☆4つです(>_<)お出かけ用に履きたいと思ってましたが、通勤用に履きます。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お手頃なロングブーツ
足のサイズが25.5cmなので、店頭で買おうとすると見つからなかったり高かったりと苦労ばかりですが、こちらの商品は大きいサイズもありお安く購入できてよかったです。3Lにしましたが、ゆったりめで冬場に厚着しても全く問題なさそうです!2Lだったらちょうどいいぐらいだったと思います。光沢も気にならず、強いて言うならば中が少し硬かったです。長時間歩いたら疲れるかも、、インソールを入れようと思います。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0か24.5を履いていて、Lサイズを購入。ふくらはぎが太いので、他所で買ったジッパー無しのブーツは履くことが出来なかった事もあり今回も心配でしたが、まさにぴったりの太さでした。且つ、脱ぎ履きも楽なので良かったです。
まだ試着のみで外で履いていませんが、こちらのショップで買ったロングブーツが履きやすく何年も履いていたので、今回も期待しています。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック/L購入。
楽天セールの時に1000円(送料無料)で購入しました。
良かったらリピートしよぅと思ったけど大幅に値上がりしてたので止めましたm(__)m
色違いで買えば良かったくらい履きやすいし本当、1000円なら買いでした!!
ただ匂いは相当キツかった(*ToT)
私が今まで買った靴の中で最強でした(*_*;
が…何と言っても1000円!!!もちろん許すっっ(* ̄∇ ̄)ノ

• ハギ9101さん
  • ハギ9101さん

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得!!
足のサイズが25cmなのでLLを購入しました。
飾りのないシンプルなデザインなので、
どんなコーデにも合うのが嬉しいです。
履いた感じはそんなに太く見えません^^
足首部分はゆるく、歩くとガポガポ音がしてしまうのですが、ふくらはぎ部分はちょうど良いです。
革の匂いが少し気になりますが、
数日経てば消えるだろうと思っています。
スーパーセールで1000円(送料込み)で購入できました。
ヒールも付いているし、1000円には見えないので、
購入して良かったです♪

• mikudoraさん
  • mikudoraさん

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったよりも、履き心地が良くなかったです。私の足にはあまり合ってないのかもしれません。ただ、このお値段で購入できたので、良しとします。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
千円で、おどろき!素晴らしい
スーパーセールで千円でブラック L購入。
3日くらいで届きました!
すごくいいです。ファスナーがないからどうかな、と思いましたが…
履きやすくぬぎやすい。
形も良い◎これから沢山はきたいです!

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
臭いが…
雨や雪の日メインで履こうと思い購入しました。
靴裏がツルツルなのでその用途に使う場合は滑りそうですが、普通の日に履くなら問題なさそうです。
チャックがなくズボっと履くタイプですが、ラインがきれいで足が太くは見えません。
色は画像で見たより濃く感じました。
臭いがかなりキツくて、箱から出して置いてもなかなかとれません。
値段のわりには良い商品で満足です。

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめでした。
オフィス様に履くような7~9センチのピンヒールパンプスは24センチ。大体、靴はLサイズを買うので今回も。
少し大きかったです。
ブーツインも余裕です。もう少し全体的に細身だと綺麗に見えたかな・・・特に足首の辺りは両足入りそうな余裕がでちゃいます。
黒ですが、写真ほどテカテカしてないです。店にある普通のブーツの照りだと思います。
匂いは確かに臭い(笑)
2千円ならオッケーでした!

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー