★送料無料★【サイズ・カラー欠けSALE!】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-09
  • ずっと黒のシンプルなロングブーツを探していました。最近はやりのニーハイブーツはイマイチ好きになれないので、本当に普通のロングブーツを求めていました。しかし、私は足のサイズが大きいのでそもそものサイズがなかなか無い上、大きいサイズだと履き口も広い物が多く、履き口が狭い物でひざ下丈位の、シンプルなブーツを探してました。が、なかなか見つからず…そんな時、イメージ通りのブーツを見つけ購入しました。年末の休み期間中に注文したので、到着は ・・・(続きを読む
  • 12528さん
  • 3 2015-11-11
  • 注文番号200686-20151108-0714110315
  • スエードタイプ購入普段24.5ですがサイズ24.5が気持ち大き目でした。筒周り、足首周りともに少し余裕があって浮いてる感じはあるけど、冬は厚手のタイツや靴下、ブーツインがあるので良しとします。よくあるお安いお店のブーツはサイズが24〜24.5になると筒が太くてブヨブヨな物がほとんどなのでなかなかこういうスリムなシルエットのお手頃ブーツに出会えません。スムースタイプの方がシャキッ ・・・(続きを読む

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
L:24~24.5cm/ショート/スムース。
こちらのブーツはブーティーに次いで2足目です。
こちらで扱っているブーツは同サイズの甲高の方向きな気がします。
甲の高さや脚首回りには余裕があって、しわが寄ってしまうので・・・。
私の足はギリシャ型の甲高でも幅広でもない普通の足です。
こちらのバイカラーの人気ブーティーはMサイズ(23〜23.5cm)を履いてちょうどです。
こちらのロングブーツはLサイズを選びました。
結論としてはほぼ問題なく履けます。
細かく言うと・・・
幅がジャストで、足がむくんでたら小指と親指が当たって痛くなるかも・・・というジャスト感です。
先に書いたバイカラーのブーティーの幅と比べると狭く感じました。
私のヒザ下長さが38cm前後なので、筒丈はショートを選びました。
生足で履くならロングでもよかったかもです。
タイツを履くのであまり気にならないかなと。
ふくらはぎ周りが36cm前後で、この太さでLで大丈夫なのかなと心配でしたが、ストッキング・110デニールの厚手タイツとも、ファスナーもちゃんと締まり、はち切れそうな怖さは感じません^^
よかった^^
ストレッチ性は全くないわけではないのですが「期待するほどは伸びない」と言う感じなのかな・・・。
HPに記載の筒周り寸法より1〜2cm伸びてくれたらありがたい、と思っておくと良いかなと言う感じです。
10数年前に流行った、レギンスのように伸びるストレッチブーツはファスナー付きデザインではなく、筒状に作られていいはずなので・・・。
個人的には「レギンス感覚のロングストレッチブーツ」の再来を希望します^^
それと、画像にあまり掲載されていなくて気づかなかったのですが、
かなりつま先がとがっていて、先に行くにつれて狭くなり、
その分も相まって幅が少し狭く感じます。
私の足長は23.5cm前後なのでつま先からかかとまでの余裕はありますが、やはり幅が少し窮屈な感じです。
一応、2時間ほど歩きましたが痛みは出ませんでした。
履き心地が良いかと聞かれると・・・いたって普通です^^;
筒部分は柔らかく、つま先部分は厚みがあって固いです。
足裏はふわふわしている気もしますが、普通に痛くない感じです。
ヒールは見た目よりしっかりしています。
筒部分の素材がちょっと安っぽいというか、画像通りと言えばそうなのですが、同じ価格帯でももう少し頑張ってるメーカーさんもあるので、改善してもらえたらありがたいなーと言う感じです。

• vsndnr2さん
  • vsndnr2さん

4 2015-12-16

予想よりいい
ブラックスエードLサイズトール購入。
ロングブーツでこの値段ですからあまり期待してなかったのですが、思っていたより良い。少なくともよくその辺の店で見かける、同価格帯のノーブランドのロングブーツよりはずっといいです。ブラックのスエード調が幸いしてか、余程近くで見ないと安っぽさも感じられません。
履き口は、予想通りかなり余りました。ふくらはぎは細い方だと思いますが、指4本分くらい余ります。しかし履いてもずり落ちてくるようなことはなさそうです。ほんとはもっとぴったりしたのが良かったのですが、ブーツインも余裕でできると思えばまぁいいかといった感じです。
普段は24.0cmのパンプスを着用、今回Lサイズ購入で少し余裕ありました。ブーツですから脱げることもないし、靴下も履けそうなのでこれで良かったと思います。身長160cmでちょうど膝下の長さ。ヒールも高すぎず歩きやすいです。

4 2015-12-14

歩きやすい
★購入サイズ:L、スウェード生地★
足のサイズは23.5〜24cmで、形はエジプト型、かかとが細いタイプ。
ブーツは長時間履いているとつま先が痛くなることが多いので
レビューを参考にLサイズを購入しました。
履いてみたところ、とても柔らかい素材ですね。
ヒールを全然感じず、ペッタンコの靴のように歩きやすいです。
私は身長が高いので十分ですが、もう少しヒールが高い方が好きな人もいるかも。
Lサイズにしたおかげでつま先にも余裕があり丁度いいです。
長時間履いても、足の裏やつま先が痛くなりませんでした。
少し親指の側面が痛くなったくらい。
以前ブランド物のブーツでとても足裏が痛くなったことがあるので
こちらの商品の履き心地に満足です。
とてもシンプルなデザインですが、もう少しベルトとか装飾があるタイプも
来年は販売してくださると嬉しいです。
靴を通販で買うのは心配でしたが、またこちらのお店で買いたいと思いました。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
普段24.5cm〜25cm、甲高で幅広。LL購入。
サイズはぴったり!!ちょうどいい!
履き口が思ったより広く、十分ブーツインできる位。でもやらないので…そこはLでよかったかも。
足首部分も結構余り、もたれが気になりましたが問題ない程度。
ちなみに身長167cmふくらはぎ34cm、膝くらいの丈です。
履き口の縫い目が不揃いでちょっと安っぽい印象なのが減点かな。
でもこの値段で、しかもピッタリの靴ってなかなかないから十分満足です。
かかとの替えを付けてくれたお店はここが初めて。
細やかな気配りが嬉しかったです。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎが..
ニーハイブーツばかりでこういったシンプルなブーツが中々見つからず見た目はすごく気に入って冬は履きまくりました!ただ158/48と痩せている方ではないですがふくらはぎの幅が大きかったです..。あとキツくて足が痛くなりました..!ワンサイズ大きくするともっとふくらはぎがパカパカになっちゃうのかなぁ..っと!けど値段も安く見た目が何より気に入ったのでダメになったらリピしちゃうかもです。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地よし!
遅くなりましたがレビューさせて頂きます。
まず最初届いたときにスッキリとしたデザインだったので入るか不安でしたが、ズボンの上からでも入りました!そしてきちんとフィットして落ちてこない!
最近ヒールを履いていなかったので、疲れないか心配でしたがヒールの高さも調度よく長時間歩けました!嬉しい!!
ただ、時々指先に靴連れを起こすのが難点ですが、結果的には買ってよかったです。

• mihoktさん
  • mihoktさん

4 2016-02-10

リピです
三足目です。去年は黒と茶色を一足ずつ。今年は黒をリピ。とても履きやすいし、見た目もきれいです。ただ、耐久性は低いです。ワンシーズンしか持ちません。翌年履くと、ビニール部分にヒビが入っており、そこから裂けてきます。ビニールの耐久性が上がれば星5つです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
ヒールの高さもちょうど良く歩きやすい…長時間歩いても足が痛くならなかったです。
オススメです。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です!
身長が150cmのため、デザインが気に入ってもロングブーツは筒丈が長すぎて合わないことが多いのですが、ショート丈でちょうどよかったです。
最近はこのデザインのようにわりと足首から全体的にフィットするブーツが少ない気がするので、新鮮な感じです。
ブーツ自体の甲の高さがわりとあるので、歩くと少し当たりますが、靴下を履いて調整しています。
値段も安いので、トータル的に満足しています。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
喜んでもらえました。
背が高く、脚もチョット大きな彼女ですが、彼女くらいになるとサイズの関係で中々自分の欲しいスタイルでリーズナブルな良い物がなかなか見つからないといつも嘆いている彼女でしたが、いいものが手に入れられて喜んでもらえました。
足サイズぴったりで筒丈も丁度よく脚にフィットしました。合皮も柔らかくて良かったです。

4 2015-12-19

小さかった
通常24.0-24.5なのですが、とても小さくて入りませんでした。返品交換させて頂きました。対応良かったです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ショートのスエードを購入しました。身長が146センチなので、丈が選べるのは助かります。ショート丈でぴったりでした。ちなみに私のふくらはぎを測ると31センチありますが、ふくらはぎ部分は少し余裕があり、足首のあたりは緩くてシワができます。足も普段は21.5センチが多いので少し緩いですが、中敷きを敷けば大丈夫そうです。
注文したその日に発送して下さり、翌日には届きました。きれいな形ですし、お店ではなかなかこのお値段では買えないので良かったです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました
先日ネイビーとベージュのバイカラーのブーティを購入し、こんなに痛くない履きやすい靴に生まれて初めて出会いました。ひどい外反母趾なので、足に合う靴はなかなかありません。ヒールのある靴なんてもってのほかです。今回のブーツもまだ歩いてはいませんがよさそうです。普段はSサイズですがコメントをみてMサイズ、トール(身長は157センチ)でぴったりです。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより大きめのでした。
161cm43kg23.5cm~24cmを履いています。
厚手のタイツや靴下を着用するのでLにしました。若干大きめですが、中敷きを入れて履けば問題ない程度です!!
トールでちょうど膝下ぐらいでした。理想の長さで満足です♪
ただ筒周りが太かったのが残念です。ブーツインしても少し余るぐらい…普通に履くと結構ブカブカです。もう少し細身でストレッチの効いたものだと良かったですが、このお値段なので納得です。
ダメになったらリピートしたい商品です。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ショート丈を購入しました。丈もちょうど良くてきつくは無いですが左足の薬指が少し当たるような・・・でも大丈夫そうな感じかなぁ。時期が早いのでまだ外では履いていません。ニーハイではないシンプルなブーツをずっと探していたので購入出来て良かったです。他にも自分用のスムースを1足と娘にスエード1足購入しました。