送料無料 楽天1位★筒丈の長さを選べる ス...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-09
  • ずっと黒のシンプルなロングブーツを探していました。最近はやりのニーハイブーツはイマイチ好きになれないので、本当に普通のロングブーツを求めていました。しかし、私は足のサイズが大きいのでそもそものサイズがなかなか無い上、大きいサイズだと履き口も広い物が多く、履き口が狭い物でひざ下丈位の、シンプルなブーツを探してました。が、なかなか見つからず…そんな時、イメージ通りのブーツを見つけ購入しました。年末の休み期間中に注文したので、到着は ・・・(続きを読む
  • 12528さん
  • 3 2015-11-11
  • 注文番号200686-20151108-0714110315
  • スエードタイプ購入普段24.5ですがサイズ24.5が気持ち大き目でした。筒周り、足首周りともに少し余裕があって浮いてる感じはあるけど、冬は厚手のタイツや靴下、ブーツインがあるので良しとします。よくあるお安いお店のブーツはサイズが24〜24.5になると筒が太くてブヨブヨな物がほとんどなのでなかなかこういうスリムなシルエットのお手頃ブーツに出会えません。スムースタイプの方がシャキッ ・・・(続きを読む
  • MIKI9067さん
  • MIKI9067さん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピ決定
168センチ、足のサイズ25、3E、52キロなので、ふくらはぎは普通です。
横幅、縦幅共に問題なしなのですが、足の甲が少し当たるので、手持ちのシューズ伸ばし?で数日調整したら、全く問題ないです。
ふくらはぎ部分のヘタレ等もなし、タイツでも、ブーツインでもオッケーな、リピ決定アイテムです(^^)

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
手持ちのどのコートにもジョッキーブーツやクシュっとしたブーツでは合わなくて、細身で膝下の筒丈でピンヒール(5〜7センチが希望)のシンプルなブーツを探していましたがどこにも売っていなくて、やっと見つけたのがこちらのブーツでした。
サイズは24〜24.5センチで外反母趾気味、きつい靴を履くとすぐ親指が巻き爪になるので、試着なしで靴を買うのは不安でした。私のサイズだといつもLLですが、こちらのはLになっていたので大丈夫かなと思いつつLのショートを購入しました。身長158センチで膝下で丁度よく、サイズもぴったりでした。ヒールの高さも良いです。ただ、どこへ行くにも車を運転して出かけるので、いつも靴の右のかかと部分が傷んでしまいます。なのでこちらのブーツも耐久性が心配ですが、大事に履きたいです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
157センチ49キロで、普段は24センチの靴に中敷きを敷いて履いています。
今回はふくらはぎのファスナーが閉まらなかったら嫌だなと思い、Lサイズのショートのスエードを購入。
チャックを閉めたままでも履けちゃうぐらい余裕があります。次回買うときはMサイズでも良いかも。
長さは丁度良いです。爪先もきつくてあたるってことはありませんので、中敷き入れても大丈夫そう。
素材が薄いので、もう少し厚かったら良かったなと思うのと、靴底がつるつるなので滑らないかな?と思うのですが、この値段なら許せるかな。
また買いたい商品です。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段靴は23.0か23.5なので、Mサイズのスムースショート丈を
選びました。足の方は少し余裕があるくらいでよかったです。
シルエットも綺麗ですし、ふくらはぎは少しきゅっとなるので
ズボンは入らないにしてもタイツなら問題なしです。
ただ、152センチでショート丈にしたのですが、それでも
膝にあたる感じがして長いと感じました。
一日歩いてみて、あまった布が足首でしわになって
そのファスナーがくるぶしにあたって痛かったです。
私には丈が合わなかったので★-1で。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ロングのブラックスエードM購入
普段は22.5センチの靴を履いています
身長158センチ普通体型、ふくらはぎやや太め、浮腫みやすいです
足のサイズが小さいのでSと迷いましたが、ふくらはぎが入るか心配だったのでMを選びました。
結果、全体的に余裕があり浮腫んでも履けそうです!
前から見ると足首周りがややだぼつく感じですが、横や後ろからみるとあまりわからず、足が細く見える気がします
セールでさらに安く購入できたので、総合的に満足な商品でした!
ミニスカートに合わせて履いたらとっても可愛かったです(^^)
これからたくさん履きます

4 2016-11-14

良い感じ。
足のサイズ24センチ、身長166センチなので、Lのトールにしました。
足はちょうど良かったです。つまさきが上に少し上がっていて靴底が固いので、歩きやすいのか若干不安なので星4個です。スエードも柔らかくて良いです。ふくらはぎ34センチですがタイツで履いてもジーパンをインしても可愛かったです。トールは膝下ジャストでした。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
薄手でスッキリなシルエット☆
ブラックスエードを注文しましたが脚にピタッと貼りつくような軽めのフィット感がとても履き心地よく気に入りました♪履き口の広がりもなく全体的にスッキリ見えますがひとつ要望があるとすれば足首辺りがもう少しだけ絞られていればパーフェクトかなぁと感じました。それでもプチプラで良い買い物ができて満足です(*^^*)

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎが..
ニーハイブーツばかりでこういったシンプルなブーツが中々見つからず見た目はすごく気に入って冬は履きまくりました!ただ158/48と痩せている方ではないですがふくらはぎの幅が大きかったです..。あとキツくて足が痛くなりました..!ワンサイズ大きくするともっとふくらはぎがパカパカになっちゃうのかなぁ..っと!けど値段も安く見た目が何より気に入ったのでダメになったらリピしちゃうかもです。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードトールサイズ!
小柄な私ですがら丈もサイズぴったりでした。
そして、注文を間違えてしまい変更お願いしたら可能だったので、すごく助かりました。また、利用したいと思います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このお店のヒールは痛くならない。
あまり金額の高い靴は買わないので、いままでヒールをはくと足が痛くて歩けなくなっていました。でもこのお店のヒールは価格が安いのに可愛くてヒールがあっても痛くならない!ホント助かります。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
Sサイズのロングを買いました。身長158センチですが
長さはちょうどよかったです。ただ、ブーツの先が狭いのか、ワタシの足が小さすぎるのかかかと辺りで足がいったり来たりしてます。インソールを入れたらピッタリです。靴底が北海道の雪では滑ります。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです。ふくらはぎもちょうど良く気に入りました!166センチです。ショートしかなかったので仕方ありませんがやはり少し短いです。後は、ヒールがもっとしっかりしてたらと思いマイナス1です。でもお気に入りになります

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
理想の形で履きやすいです。
タイトなスカートや膝前後のスカートを履いた時に寒くなく、足が綺麗に見えるロングブーツでした。足首もふくらはぎも浮腫み太りで身体155cm50kgの体型では、ちょうど良いたるみ感でショート丈24cmですが、かっこよく履け、歩きやすいです!

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふくらはぎが太めですがストレッチが効いているので何とか入ります。足が綺麗に見えます。ヒールの高さもちょうどよく歩きやすい。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても、ぴったりで履きやすいです。素材も柔らかく良い感じです。とても良い買い物が出来ました。出来れば、寒冷地なので、裏が滑り止めに少しなっていたらよかったなぁ〜と思います。