★送料無料★4h限定!4980円→3499円【12/3...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-16
  • ブラックとブラウンのワイドのMを購入しました。私のふくらはぎは39cmで、着用画像のスタッフさんは40cmなのでレギュラーかワイドがとても迷いましたがもし大きければレギパンをインして履こうと思いワイドにしました。届いて履いてみたら、素足でもふくらはぎに余裕はないのですがレギパンをインしても履けるという不思議な状態でした。筒回りは多少余裕がありますが、着用スタッフさんほどのゆとりはなかったです。私の場合はワイドの着用加減からするとレ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-25
  • どすこい!
  • ブーツの筒がファスナーを閉じた状態でほっけの開きのようです。外に履いて行く時は、絶対脱がない日をオススメします。居酒屋なんかでブーツを脱げと言われたらツラいです。ゆったりタイプはものすごくゆとりがあるんで、一般的なブーツが入らない程度の脚なら普通の筒の方で全然よいかもしれません。いちばん気になったのは色が写真の見た目と違う点です。合皮でこの値段、自分の足の太さ、すべて理解のうえ ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

初めてのロングブーツ購入
ブラックのLのワイドを購入しました。
ふくらはぎ太め、足首細めで、ふくらはぎを測定すると36cmぐらいだったので余裕かと思いましたが実際はギリギリ履けた感じでした。生地の薄いレギパンでしたらインは可能でしたが、デニムではインは出来ませんでした。むくみによって変わってしまうかと思うのであくまでも参考までに見ていただけたら幸いです。ただ、今ダイエット途中なので、このブーツを綺麗に履きこなせるように頑張ります。
デザインに関しては画像通りで少し光沢があり、長靴のようなイメージをもたれるかも知れませんが私は許容範囲なので沢山履いていこうと思います。送料無料だったので、私個人としてはいいお買い物出来てよかったと思いました。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大切に使います。
毎年ロングブーツが欲しくなりますが、ふくらはぎの合う
サイズが無くて(>_<)残念してましたが見つけました。
少し長靴っぼい感じでマイナス1ですが、雨も雪も気にしなくて良さそうです。これからどんどん履きます&#10071;

5 2015-12-09

200686-20151206-0899579118
届いて早速履いて出掛けました!履く前は、小さく見えたのでまさかと思いましたが余裕でした。筒周りワイドの25cmです。ちなみに、ジーンズのブーツインでもOKでした。

• macaron244さん
  • macaron244さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました&#8252;&#65038;
自分用に色違い2足購入しました
サイズも色もよく満足です&#8252;&#65038;
私のミスで注文が二重になってしまったりでお店の方にご迷惑お掛けしてしまい申し訳なかったです。
対応していただきありがとうございました&#8252;&#65038;

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回、スエードのブーツとまとめて購入しました。
ふくらはぎが太いのでブーツインがなかなかできなかったのでゆったりサイズをみつけてたいへん満足です!

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ファスナーがめんどくさいのでスッとはいる大きめが欲しくて購入しました。
38センチの履き口だと、ぴったりとしてしまう太い足ですが少しゆとりありすぎました。
レインシューズみたいな感じですが、普段履きつぶしなら全然ありです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいと思います
普通に売ってるブーツはデニムをin出来なくて出来るブーツを探してました。
まだ実際履いていませんが、試し履きではいい感じです。
もう少しヒールが高ければ足が綺麗に見えたのかな?って感じです。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。シンプルで使いまわしし易いです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもお得に購入できて満足しております。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすい!
靴のサイズ選びは悩みましたが25センチにしました。足幅あるので正直不安でしたがもうワンサイズ小さくても良かったかも…
履き口もとてもゆったりとしていて歩きやすいブーツです。この値段でこれだけ履きやすければ言うことないですね。

5 2015-12-26

リピです。
昨年、同じブーツ購入しました。
私は、ふくらはぎが太いので、ロングブーツは、諦めていました。
でも、ワイドを購入してスムーズに履くことが出来てとても嬉しかったです。
なので、今年もリピです。
色違い二足購入しました。
今シーズンもヘビロテします。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎ太くて…ワイド購入しました。ブーツイン出来るか心配していましたが、余裕があり嬉しいです!シンプルで合わせやすいので色違いでサイズを上げレギュラーも購入しました。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゆったり
前のブーツがキツくなり購入。
ゆったりしていて履きやすいです。靴自体もあまり重くないのでそれも履きやすいので楽です。
ただ思ったよりテカテカしてるので少し安っぽさがあるかも?
コスパを考えたらまあ妥協出来る範囲なので、全体的には気に入ってます。

4 2015-12-24

長い
身長150センチの私には長かったです。
ひざ下が理想でしたがひざの真ん中ぐらいまできてしまいます。ただブーツインして履くぶんには問題無しかな?

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックとエスプレッソを購入。シンプルですごく履きやすくて大好きです。