【Winterセール!】★送料無料★筒幅選べる...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-16
  • ブラックとブラウンのワイドのMを購入しました。私のふくらはぎは39cmで、着用画像のスタッフさんは40cmなのでレギュラーかワイドがとても迷いましたがもし大きければレギパンをインして履こうと思いワイドにしました。届いて履いてみたら、素足でもふくらはぎに余裕はないのですがレギパンをインしても履けるという不思議な状態でした。筒回りは多少余裕がありますが、着用スタッフさんほどのゆとりはなかったです。私の場合はワイドの着用加減からするとレ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-25
  • どすこい!
  • ブーツの筒がファスナーを閉じた状態でほっけの開きのようです。外に履いて行く時は、絶対脱がない日をオススメします。居酒屋なんかでブーツを脱げと言われたらツラいです。ゆったりタイプはものすごくゆとりがあるんで、一般的なブーツが入らない程度の脚なら普通の筒の方で全然よいかもしれません。いちばん気になったのは色が写真の見た目と違う点です。合皮でこの値段、自分の足の太さ、すべて理解のうえ ・・・(続きを読む

4 2016-12-29

皮は固め
雨に濡れたままにしてしまったら水滴のあとが大量についてしまいました。皮は固いし☆-1ですが、靴底柔らかいし、太い私のふくらはぎを包めるサイズはありがたいです。

• monsaya37さん
  • monsaya37さん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワイドサイズ助かりました
バスケットで鍛えたふくらはぎが、入るブーツがないの無く悲しかったのですが、はじめてブーツインできるブーツ見つけました。お気に入りです!

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎが太くてブーツ選びはいつも苦労してます。23.5cmなのに25cmのブーツを買ったりと…。このブーツはそんな必要もなくとても気に入りました。

5 2017-01-04

ブラックワイド
筋肉質でふくらはぎが太めです。薄手ならブーツインも出来そうな感じです。長さもいいです。普段は23、5cmなので24〜24、5cmのサイズで購入しました。サイズアップで買ったので少し心配しましたがピッタリでした。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて
中々履き心地よく重宝しています。ただサイズ22.5だと若干きつめ、
ワンサイズ違うので23にしてふくろはぎが緩かったので
難しい。でも履き心地は良かった。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回、スエードのブーツとまとめて購入しました。
ふくらはぎが太いのでブーツインがなかなかできなかったのでゆったりサイズをみつけてたいへん満足です!

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ファスナーがめんどくさいのでスッとはいる大きめが欲しくて購入しました。
38センチの履き口だと、ぴったりとしてしまう太い足ですが少しゆとりありすぎました。
レインシューズみたいな感じですが、普段履きつぶしなら全然ありです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいと思います
普通に売ってるブーツはデニムをin出来なくて出来るブーツを探してました。
まだ実際履いていませんが、試し履きではいい感じです。
もう少しヒールが高ければ足が綺麗に見えたのかな?って感じです。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大切に使います。
毎年ロングブーツが欲しくなりますが、ふくらはぎの合う
サイズが無くて(>_<)残念してましたが見つけました。
少し長靴っぼい感じでマイナス1ですが、雨も雪も気にしなくて良さそうです。これからどんどん履きます&#10071;

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。シンプルで使いまわしし易いです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブーツインして履くために、LLのワイドを購入しました。
ふくらはぎの辺りは、ふくらはぎ太目で普段からブーツ選びに苦労する私でも十分ブーツインできる余裕があって良かったのですが、履き口が太すぎてちょっと不格好な気がしました。ゴム長靴(今時のお洒落なレインブーツでない「ゴム長」)を履いた時みたいな感じと言えば良いでしょうか?
ふくらはぎのゆとりは今のままで、履き口の広すぎない物があればいいと思いました。来年以降に改善を期待します。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シーズンオフにロングブーツを探すのは抵抗がありましたが
このロングブーツはイメージ通りで作りもしっかりしていてセール価格で買えて大満足です。

5 2017-01-03

履きやすく、軽くて、良かったと、喜ばれました。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいんだから~(^^)
革製品ではないブーツは初めてでしたが全体的に履きやすくとてもあったかいです。急に雨が降ってきた時も安心して履けました。箱から出してデザインを見たとき上部がかなり広く感じ少々びっくり(^^;;でも実際履くと足にフィットしました 。もちろんブーツインもOK 足は細くないけど幅広タイプにしなくても良かったです。良いお買い物ができました。また利用させていただきます!
PS 到着後ショップさんへ連絡することがありましたが 対応がすばらしい!信頼のおけるスタッフの方々だと思います。本来ショップレビューに記載すべきですがあまり見ないかなと…あえてこちらでお知らせをと思いました(*^^*)

5 2016-01-10

初めてのロングブーツ購入
ブラックのLのワイドを購入しました。
ふくらはぎ太め、足首細めで、ふくらはぎを測定すると36cmぐらいだったので余裕かと思いましたが実際はギリギリ履けた感じでした。生地の薄いレギパンでしたらインは可能でしたが、デニムではインは出来ませんでした。むくみによって変わってしまうかと思うのであくまでも参考までに見ていただけたら幸いです。ただ、今ダイエット途中なので、このブーツを綺麗に履きこなせるように頑張ります。
デザインに関しては画像通りで少し光沢があり、長靴のようなイメージをもたれるかも知れませんが私は許容範囲なので沢山履いていこうと思います。送料無料だったので、私個人としてはいいお買い物出来てよかったと思いました。