★送料無料★★筒幅選べる ジョッキーブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-16
  • ブラックとブラウンのワイドのMを購入しました。私のふくらはぎは39cmで、着用画像のスタッフさんは40cmなのでレギュラーかワイドがとても迷いましたがもし大きければレギパンをインして履こうと思いワイドにしました。届いて履いてみたら、素足でもふくらはぎに余裕はないのですがレギパンをインしても履けるという不思議な状態でした。筒回りは多少余裕がありますが、着用スタッフさんほどのゆとりはなかったです。私の場合はワイドの着用加減からするとレ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-25
  • どすこい!
  • ブーツの筒がファスナーを閉じた状態でほっけの開きのようです。外に履いて行く時は、絶対脱がない日をオススメします。居酒屋なんかでブーツを脱げと言われたらツラいです。ゆったりタイプはものすごくゆとりがあるんで、一般的なブーツが入らない程度の脚なら普通の筒の方で全然よいかもしれません。いちばん気になったのは色が写真の見た目と違う点です。合皮でこの値段、自分の足の太さ、すべて理解のうえ ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウン購入。若い時から、下半身が太く、ロングブーツは、キツキツでした。最近は、一段と、パワーが増して、普通の、ロングブーツは、入りませんでした。このブーツを見つけて、久しぶりに、履いてみようと思い購入。脚が、浮腫みやすく、夕方、届いて、すぐ履いてみたら、ファスナーが、どうにか閉まり、良かったです。他の方が言うような、キズは、ありませんでした。金具など無く、シンプルなデザインで、気に入りました。

5 2016-01-10

初めてのロングブーツ購入
ブラックのLのワイドを購入しました。
ふくらはぎ太め、足首細めで、ふくらはぎを測定すると36cmぐらいだったので余裕かと思いましたが実際はギリギリ履けた感じでした。生地の薄いレギパンでしたらインは可能でしたが、デニムではインは出来ませんでした。むくみによって変わってしまうかと思うのであくまでも参考までに見ていただけたら幸いです。ただ、今ダイエット途中なので、このブーツを綺麗に履きこなせるように頑張ります。
デザインに関しては画像通りで少し光沢があり、長靴のようなイメージをもたれるかも知れませんが私は許容範囲なので沢山履いていこうと思います。送料無料だったので、私個人としてはいいお買い物出来てよかったと思いました。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブーツインして履くために、LLのワイドを購入しました。
ふくらはぎの辺りは、ふくらはぎ太目で普段からブーツ選びに苦労する私でも十分ブーツインできる余裕があって良かったのですが、履き口が太すぎてちょっと不格好な気がしました。ゴム長靴(今時のお洒落なレインブーツでない「ゴム長」)を履いた時みたいな感じと言えば良いでしょうか?
ふくらはぎのゆとりは今のままで、履き口の広すぎない物があればいいと思いました。来年以降に改善を期待します。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エスプレッソ色を買いました♪
200686-20151124-0664543603
色合いがとても気にいってます。
素材感としては、けっこう固めで、
二回履いて出かけましたが、脱いだ後は自立できているほどです。
普段24.5cmだったり25cmを購入しているので
LLを購入しましたが、結構大きめに出来ている気がします。
中敷+タイツ+ハイソックスでも、窮屈ではなく
丁度いいです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
親切なお店です。
ふくらはぎが太いのと、ファスナーを使わず着脱したいのでワイドのMサイズを購入しました。正解でした。
他のお店でも購入したのですが,ファスナーを使わなければ着脱できずこちらを再購入しました。
そのお店と比べてもフィットしない時の工夫を書いた紙や、膨らませて使えるシューキーパーも同梱されサービスの良さを感じました。(価格は誤差数百円の範囲です)
このお値段だから仕方ありませんが、皮の材質がちょっとチープなので☆4つです。一冬で履きつぶすつもりなので特に問題はありません。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カワイイです。
いかにも新品という風合いが雨靴っぽいので形を崩さない程度に揉み本革の風合いを出して安物で良いのでオイル又はクリームを塗り磨いたら価額以上に見えます(返品出来なくなるので自己責任で)思ったより柔らかいので今後も履きつつもっとこなれた感じになっていけば良いなと思えました。まだ履いて歩き回ったりしてないですが買って良かったです。脚の太い私でもレギュラーで入ったので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シーズンオフにロングブーツを探すのは抵抗がありましたが
このロングブーツはイメージ通りで作りもしっかりしていてセール価格で買えて大満足です。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。シンプルで使いまわしし易いです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもお得に購入できて満足しております。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすい!
靴のサイズ選びは悩みましたが25センチにしました。足幅あるので正直不安でしたがもうワンサイズ小さくても良かったかも…
履き口もとてもゆったりとしていて歩きやすいブーツです。この値段でこれだけ履きやすければ言うことないですね。

5 2015-12-26

リピです。
昨年、同じブーツ購入しました。
私は、ふくらはぎが太いので、ロングブーツは、諦めていました。
でも、ワイドを購入してスムーズに履くことが出来てとても嬉しかったです。
なので、今年もリピです。
色違い二足購入しました。
今シーズンもヘビロテします。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎ太くて…ワイド購入しました。ブーツイン出来るか心配していましたが、余裕があり嬉しいです!シンプルで合わせやすいので色違いでサイズを上げレギュラーも購入しました。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゆったり
前のブーツがキツくなり購入。
ゆったりしていて履きやすいです。靴自体もあまり重くないのでそれも履きやすいので楽です。
ただ思ったよりテカテカしてるので少し安っぽさがあるかも?
コスパを考えたらまあ妥協出来る範囲なので、全体的には気に入ってます。

4 2015-12-24

長い
身長150センチの私には長かったです。
ひざ下が理想でしたがひざの真ん中ぐらいまできてしまいます。ただブーツインして履くぶんには問題無しかな?

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックとエスプレッソを購入。シンプルですごく履きやすくて大好きです。