送料無料 筒幅選べる ジョッキーブーツ ロ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-16
  • ブラックとブラウンのワイドのMを購入しました。私のふくらはぎは39cmで、着用画像のスタッフさんは40cmなのでレギュラーかワイドがとても迷いましたがもし大きければレギパンをインして履こうと思いワイドにしました。届いて履いてみたら、素足でもふくらはぎに余裕はないのですがレギパンをインしても履けるという不思議な状態でした。筒回りは多少余裕がありますが、着用スタッフさんほどのゆとりはなかったです。私の場合はワイドの着用加減からするとレ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-25
  • どすこい!
  • ブーツの筒がファスナーを閉じた状態でほっけの開きのようです。外に履いて行く時は、絶対脱がない日をオススメします。居酒屋なんかでブーツを脱げと言われたらツラいです。ゆったりタイプはものすごくゆとりがあるんで、一般的なブーツが入らない程度の脚なら普通の筒の方で全然よいかもしれません。いちばん気になったのは色が写真の見た目と違う点です。合皮でこの値段、自分の足の太さ、すべて理解のうえ ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回、スエードのブーツとまとめて購入しました。
ふくらはぎが太いのでブーツインがなかなかできなかったのでゆったりサイズをみつけてたいへん満足です!

• Shinko3587さん
  • Shinko3587さん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ買いです(*^^*)
前回ブラックを買い履いています。すこし長靴っぽいのが−1ですが履きやすいので、今回安くなり色ちがいを購入です。

4 2016-12-29

皮は固め
雨に濡れたままにしてしまったら水滴のあとが大量についてしまいました。皮は固いし☆-1ですが、靴底柔らかいし、太い私のふくらはぎを包めるサイズはありがたいです。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大切に使います。
毎年ロングブーツが欲しくなりますが、ふくらはぎの合う
サイズが無くて(>_<)残念してましたが見つけました。
少し長靴っぼい感じでマイナス1ですが、雨も雪も気にしなくて良さそうです。これからどんどん履きます&#10071;

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母のお気に入りになりました
幅広で甲高の母の足に合うものがなかなか見つかりにくかったのですが、このブーツはふくらはぎもゆったりで、履きやすいようです。
デザインも定番ですので、60歳すぎの母でも似合っていました!

4 2017-03-08

お気に入り
デザイン、カラーもとても気にいています。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎが太くてブーツ選びはいつも苦労してます。23.5cmなのに25cmのブーツを買ったりと…。このブーツはそんな必要もなくとても気に入りました。

5 2017-01-04

ブラックワイド
筋肉質でふくらはぎが太めです。薄手ならブーツインも出来そうな感じです。長さもいいです。普段は23、5cmなので24〜24、5cmのサイズで購入しました。サイズアップで買ったので少し心配しましたがピッタリでした。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて
中々履き心地よく重宝しています。ただサイズ22.5だと若干きつめ、
ワンサイズ違うので23にしてふくろはぎが緩かったので
難しい。でも履き心地は良かった。

• monsaya37さん
  • monsaya37さん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワイドサイズ助かりました
バスケットで鍛えたふくらはぎが、入るブーツがないの無く悲しかったのですが、はじめてブーツインできるブーツ見つけました。お気に入りです!

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ファスナーがめんどくさいのでスッとはいる大きめが欲しくて購入しました。
38センチの履き口だと、ぴったりとしてしまう太い足ですが少しゆとりありすぎました。
レインシューズみたいな感じですが、普段履きつぶしなら全然ありです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいと思います
普通に売ってるブーツはデニムをin出来なくて出来るブーツを探してました。
まだ実際履いていませんが、試し履きではいい感じです。
もう少しヒールが高ければ足が綺麗に見えたのかな?って感じです。

5 2017-01-03

履きやすく、軽くて、良かったと、喜ばれました。

5 2016-01-10

初めてのロングブーツ購入
ブラックのLのワイドを購入しました。
ふくらはぎ太め、足首細めで、ふくらはぎを測定すると36cmぐらいだったので余裕かと思いましたが実際はギリギリ履けた感じでした。生地の薄いレギパンでしたらインは可能でしたが、デニムではインは出来ませんでした。むくみによって変わってしまうかと思うのであくまでも参考までに見ていただけたら幸いです。ただ、今ダイエット途中なので、このブーツを綺麗に履きこなせるように頑張ります。
デザインに関しては画像通りで少し光沢があり、長靴のようなイメージをもたれるかも知れませんが私は許容範囲なので沢山履いていこうと思います。送料無料だったので、私個人としてはいいお買い物出来てよかったと思いました。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウン購入。若い時から、下半身が太く、ロングブーツは、キツキツでした。最近は、一段と、パワーが増して、普通の、ロングブーツは、入りませんでした。このブーツを見つけて、久しぶりに、履いてみようと思い購入。脚が、浮腫みやすく、夕方、届いて、すぐ履いてみたら、ファスナーが、どうにか閉まり、良かったです。他の方が言うような、キズは、ありませんでした。金具など無く、シンプルなデザインで、気に入りました。