送料無料 2way バックジップ ニーハイ ブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • 可愛い!
  • ダークブラウンのスエードのロングブーツをずーっと探していました。色んな店に行ったりサイトをまわってサイズなども計りながら、かなり吟味してこちらを選びました。結果は大正解!思っていたより細身でズルズル下がってきそうなこともなく、丈は163cm足長めの私でひざにかかるくらい。長すぎても短すぎても嫌だったので丁度いい感じ。幅は細めですがタイツデニム靴下重ねばきでぎりぎりブーツインも可能。 ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • 3 2013-11-09
  • かわいいけど…
  • いつもMかLで迷うのですが、靴下を履きたいのと妊娠しているのでキャメルのLを購入。サイズはバッチリでした!中が思ったよりふわふわしているので、迷ってる人は1つ大きめのサイズでもいいかもしれません。色味はモニターで見ていた通りのイメージでかわいい!でも、足が短いのか、モデルさんのように折り返しても膝の真ん中くらいまで隠れてニーハイ気味です…。伸ばしたらサイハイ?!てくらい長くなります ・・・(続きを読む

5 2016-09-22

履くのが楽しみです
ポイントが4000円分ほどあったので失敗しても良いかなぁ〜と思ってネットでブーツを注文してみました。
170センチ 55キロ 足のサイズは3Eの25.5を普段選んでます。
ふくらはぎに少々筋肉付いてるので筒部分が不安でしたのでワンサイズ上げて26.0注文。
注文後48時間たたず届きました。
メール連絡も完璧です。
梱包も丁寧です。
ブーツですが、ジッパーが上がらないとと言う不安ありましたが無事履けました。
素足で履いて余裕ある感じです。靴下着用してとても良い感じでした。
同じ色の黒を予備で購入する予定です。
素材はまぁ、お値段それなりですが、ブーツは消耗品と思ってますのでコスパだと思います。
デザインも良いです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
女性から「かっこいい」と言われた
なぜ、ブーツは女性のものか? もともと、軍隊などで長靴は標準だった。
ということで、フラットなヒールのもの(3L)を選んで履いてみた。
太ももが軽く圧迫される感じが心地よい。
40人ほどの集まりに履いていった。女性2人から「素敵」「かっこいい」と声をかけられた。
ということで、グレーベージュに続いて、サブとしてダークブラウンを発注。この冬、何度か履いてみたい。
箱を開けた時の化学的な臭いが気になったが、少し薄らいだ。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い色でした。
グレーベージュLLLを購入しました。よりベージュに近い色を探していたのですが、写真を見てオークとグレーベージュで迷い、問い合わせしました。難しい色の説明を親切にしてくださって、決められました。理想のベージュではなかったけど、落ち着いた色で気に入りました。普段26センチを履きますが、サイズはちょうど良かったです。たくさん履きます!

• mogmgさん
  • mogmgさん

5 2017-01-24

素敵!
いつもこちらのショップにお世話になってます!グレーベージュのMを注文。品のある落ち着いた色で使い回しやすそうです。足自体サイズは23.5で、細身な靴だと24.0と言う幅広な足ですが丁度良かったです。足が太いので、初めて履くときふくらはぎがかなりキツかったですが、キュッとしまって細く見えて形良いです!お値段以上の買い物できました!

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいい!
普段24.5cmです。ふくらはぎがものすごく太いので(38cm 位)LL を注文しました。店頭でもなかなか入るロングブーツがなくて、、実際に履いてみないと分からないのでネット購入は心配だったのですが、なんとかチャックが上がりました!嬉しい!スウェード素材も踵の素材も、安っぽくなくて、お値段以上の品物です。ちょっと足先と足首が緩いですが、靴下で調節できるし、オススメです。

5 2017-01-23

形が綺麗です
ちょっと細身に出来ているため私にはキツかったのですが、痩せてから履きます。大きいサイズが豊富で助かります。お値段以上の商品です。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました
ニーハイブーツはたくさん持っていますが、この色は初めてです。白のスリムジーンズをブーツインすると決まります。配送もお手数をおかけしましたが、何度もメールのやり取りをいただきとても良心的な会社だとおもいます。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3LとまよったけどLLにしました。別のmenueブーツが26でブカブカだったので…結果、ぴったりでした。よかった!
幅広甲高デカ足なので、このお店のサイズ展開は本当に助かっています。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼントです。
姉へプレゼントです。ブーツなので箱は大きく、配送時に角をぶつけてしまうのでしょうか・・・凹んで来ましたが、中身には全く支障無く渡せました。本人も喜んでくれています。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上
筒幅も形も丁度良い感じです。
ニーハイで履いても膝の部分も折れてこないところもいいです!

• meru3588さん
  • meru3588さん

5 2016-11-20

履き心地GOOD
色も写真通りでかわいかったです
サイズも普段24〜24.5なのですが、ちょうどでした。
軽いのがとても歩きやすくて、気に入りましたね!
ほかに、ショートブーツもあればほしいくらいです。

4 2016-10-16

期待してませんでした
お安かったので期待してませんでしたが とても良いです!
後ファスナーは初めてだったので どんなもんかなと思って
ましたが 問題ありませんでした 歳いってるので
ニーハイは恥ずかしいのもありますが 折り曲げられるので
そうして履きます

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素晴らしいブーツ
わたしの立派な腓腹筋が入るか・・・どうか
ドキドキでしたが
パンツインでも着用可能でしたので大満足です。
歩きやすさ、素材感、色 すべて100点!
今度のデートの時履いて行きま〜す。 ^^

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色も良く、サイズもちょうど良かったです。

4 2016-11-24

可愛い
ベージュのロングブーツ欲しくて購入。ふくらはぎが太いのでファスナーが上がるか心配だつたけど、なんとか入りました。パンツイン出来ないのは、残念だけど。ニーハイに履くと私は余計に脚が太く見えるので、折って履いてます。