★送料無料★2way バックジップ ニーハイ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • 可愛い!
  • ダークブラウンのスエードのロングブーツをずーっと探していました。色んな店に行ったりサイトをまわってサイズなども計りながら、かなり吟味してこちらを選びました。結果は大正解!思っていたより細身でズルズル下がってきそうなこともなく、丈は163cm足長めの私でひざにかかるくらい。長すぎても短すぎても嫌だったので丁度いい感じ。幅は細めですがタイツデニム靴下重ねばきでぎりぎりブーツインも可能。 ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • 3 2013-11-09
  • かわいいけど…
  • いつもMかLで迷うのですが、靴下を履きたいのと妊娠しているのでキャメルのLを購入。サイズはバッチリでした!中が思ったよりふわふわしているので、迷ってる人は1つ大きめのサイズでもいいかもしれません。色味はモニターで見ていた通りのイメージでかわいい!でも、足が短いのか、モデルさんのように折り返しても膝の真ん中くらいまで隠れてニーハイ気味です…。伸ばしたらサイハイ?!てくらい長くなります ・・・(続きを読む

5 2016-01-02

可愛いです
30代なので可愛過ぎるかなと思ったのですが、履きたい欲求に負けて履いています。これなら、脚の難点が隠せて短めスカートも穿けます。サイズは少し大きめですが、ふくらはぎはピッタリでした。細い人なら余るのでしょうけど、ふくらはぎ太めの人(私の様に)は厳しいかもしれません。色はブラックと散々迷ってブラウンにしました。おそらくどちらも可愛いと思います。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも25〜25.5サイズのものを履いています。
LLサイズにして、ちょうど良かったです。
かかとも低く、歩きやすそうです!
薄手のズボンならブーツインできましたが、
少し厚みのあるズボンは無理そうでした。
後ろファスナーも、慣れれば大丈夫かなと。
ひざまで隠れるので、ひざが暖かくてイイかんじです。
ただ、個人的に、色が…。
グレーベージュを注文しましたが、思っていたよりも色が濃くて、
そこだけが、う〜ん…という感じです…。
もっと薄い色が欲しかったので、どうしようかな…と…。
色以外は、とても良かったです。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
滑り止めがない。。。。。雪国での使用なので不安です。
デザインはかわいいです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかった・・・
普段24.5cmで、スニーカーなどは25cmですが、LLは大きかったです。Lでよかったと思います。交換するのが面倒なので、このまま履きます。ブーツの筒も細すぎることはなく、むしろちょっとゆるめです。サイズ選びを間違えた以外は、このお値段でとても良い品質だと思います。サイズを下げてもう1足買おうかな。

4 2015-12-10

太ももがピッタリ
3Lを購入。
当初在庫なしになっていて、ブラウンの再入荷日をメールで確認したところ、すぐ返信がきました。在庫が復活したので即購入。
注文してから2日くらいで到着。迅速な対応で嬉しかったです。
サイズは普段25cm前後を履いてます。(横幅が広めなので)
足幅は大きくてゆとりがありますが、太もも(36cmと太めなので)部分はギリギリ。でもキツくもなくスキニーでも入り一安心です!
これから寒くなるのでたくさん履こうと思います!!

4 2015-12-09

グレーベージュ
グレーベージュはどちらかと言えばグレーがかったグリーンカーキの様な色です。
3Lを購入しました。
靴のサイズは思ったよりも大きめで、26.5くらいはありそうな感じです。幅広で足太な私はピッタリサイズはないと思っているのであたたかい中敷などで調整して履こうと思います。
生地やつくり、ヒール部分も同価格帯のブーツの中では一番出来がよかった。色違い買おうと思います。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
[受注番号] 200686-20151207-0933133216
普段23.5か24のサイズを履いていますがLサイズを購入しました。後ろにファスナーがあるので履くときにとても便利でした。
ベルベットのような素材で高級な感じがします。
この冬、どんどん履いて楽しもうと思っています。
前にもこちらでショートブーツを2回購入していてとてもお気に入りのお店です。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ヒールも高くないので歩きやすいですが、生地が固めなのか指のあたりは多少痛くなります。
大きいサイズの靴はなかなかないので自分に合うサイズがあるとうれしいです。
靴のサイズが大きくなるとふくらはぎなどの筒回りも大きいものが多いですがこれはわりとフィット気味でちょうどよかったです。
足が細めの人にはいいと思います。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安い
サイズは足・筒回りともに特に問題なし。
色味が,グレーベージュという名前の割にはブラウン系の色なので,最初間違えて注文したかな?と思いました。4色載ってる1番下の写真より,実物はグレーっぽくなくブラウン系のような気がします。上の方の写真の方が近いかな。
ローヒールですがぺたんこではないので歩きやすいです。
一日買い物などで歩き回っても特に痛くならなかったし,この値段ならガンガン履きつぶせるので良い買い物をしたと思いました。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
黒のLLL購入しましたが微妙にサイズが大きくサイズ交換してもらおうか悩んでます…それ以外ゎお値段以上で素敵な商品です。
追記:やっぱりサイズLLに交換してもらいました!!ピッタリです♪169cmの私でも膝上になり、ファスナーしたまま履ける上にローヒールなので子供が居ても履けるのでとっても気に入りました!!

5 2015-10-29

コスパ最高!
大きいサイズの靴を探すとお値段が高いものが多いのですが、こちらのお店は安くて可愛いので何回もリピさせてもらってます。
背が175cmある私でもちゃんとニーハイになります。
(いつもはニーハイと言いつつ、膝下になるのでこれはかなり貴重!)
26cmを購入したのですが、程よくゆったり履けずっと歩いても疲れませんでした。

• spring1123さん
  • spring1123さん

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物ができました!
ふくらはぎが太いので普段ロングブーツは避けていましたが数年振りに購入しました。サイズ23.5でMを選びました。ふくらはぎもギリギリファスナーが閉まりました。ファスナーはしっかりしていて、ツマミも持ちやすいのでピタピタでも履きやすいです。安っぽくなく足先のラウンドが綺麗です。写真で試着しているオークに一目惚れして決めましたが、思ったより明るい色だったのでグレーベージュでも良かったかなと思います。グレーベージュとの色の違いが解りづらかったので他の色の試着写真が欲しかったです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
丁度いい丈
レビューが良かったので、購入しました。身長174ですが、膝下まであります。 これからの時期、重宝しそうですが、ファスナーが後ろにあるのが微妙な感じです。
内側に慣れてしまっているので。。ですが、色、サイズ感、お値段はかなり良いと思いました。

• なー6503さん
  • なー6503さん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とってもいいです!
普段26.5くらいのサイズですが、3Lでちょうど良かったです。
色はやはり写真よりは濃いめだと思います。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
膝下が長いかも
私には少し膝下が長かったです。バランスをとるのがちょっと難しいかな。